Зверь Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 Вот именно что ИМХО Ну вообще-то Су33 по бортовому оснащению будут получше строевых Су27С/П, МИг-29А/С/УБ. Они проходят капремонт.Это видно по состоянию машин. Моё имхо такое же как и твоё. Ни чем не хуже :) знаю о твоей любви к Су-33 и в этом ничего нет плохого . Это также как и моя к МиГ-29. Согласись, МиГи новые будут, а Сухие свой век доживают на палубе. Да и по БРЭО новее МиГ-29К без всякой модернизации пока что. [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 Пакфам гак приделать, вот и палубник последнего поколения готов :D
Зверь Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 (edited) Пакфам гак приделать, вот и палубник последнего поколения готов :D Его самого ещё до ума доводить. А к морскому до хрена чего "приделывать" надо кроме гака. Для сохранения прежних характеристик ни одной гайки просто так не прикрутишь. Гак и шасси потребуют усиления рамы, опять таки центровку. Как следствие увеличение веса, а всё это потребует дополнительной тяги- доптяга будет жрать керосин как голодный волк мясо...баки расширять надо, если есть куда. И вообще это уже будет другой самолет, какой-нибудь Т-5Х , с такими точно задачами но морской :) как Су-27 и 33 вроде родственники но такие разные... Edited August 1, 2011 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
pabel89 Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 Ну вообще-то Су33 по бортовому оснащению будут получше строевых Су27С/П, МИг-29А/С/УБ. Они проходят капремонт.Это видно по состоянию машин.Эээ, а при чём тут это?Вроде бы о МиГ-29К речь идёт, так что там с бортовым оснащением Су-33 по сравнению с МиГ-29К? [sIGPIC][/sIGPIC]
vanveken Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 Эээ, а при чём тут это?Вроде бы о МиГ-29К речь идёт, так что там с бортовым оснащением Су-33 по сравнению с МиГ-29К? Примерно одинакого по борту, у МиГа лучше кабина.... Но не на много...
Triton Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 Примерно одинакого по борту, у МиГа лучше кабина.... Но не на много...
ФрогФут Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 Примерно одинакого по борту, у МиГа лучше кабина.... Но не на много... Большой знаток, я смотрю. :) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fisben Posted August 1, 2011 Author Posted August 1, 2011 Примерно одинакого по борту, у МиГа лучше кабина.... Но не на много... Еще раз. 29К изначально строился на основе 29М, а Су-33 на основе Су-27. Про новый 29К и говорить нечего. Всего наилучшего, Алексей.
ААК Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 Эээ, а при чём тут это?Вроде бы о МиГ-29К речь идёт, так что там с бортовым оснащением Су-33 по сравнению с МиГ-29К? Сравнивать старый Су-33 по БРЭО с новым МиГ-29К - у вас нет соображений :) Когда Су-33 делали, такого БРЭО не было физически. Почему бы не сравнить с Су-30МКИ например, если бы у нашего МО были мозги необходимость, можно было бы на Су-33 такое же БРЭО поставить. Фланкер правильно сравнил, со строевыми модификациями, а МиГ-29К не строевой. Давайте тогда уж сравним с J-15, у него новое БРЭО.
Fisben Posted August 1, 2011 Author Posted August 1, 2011 Почему бы не сравнить с Су-30МКИ например, если бы у нашего МО были мозги необходимость, можно было бы на Су-33 такое же БРЭО поставить. А вот это очень даже не факт. Не все так просто. Фланкер правильно сравнил, со строевыми модификациями, а МиГ-29К не строевой. Давайте тогда уж сравним с J-15, у него новое БРЭО. Ну, строго говоря, не верно. МиГ-29К эксплуатируется индусами именно как строевой. Другое дело, что самолет для ВМФ РФ будет отличаться от индийского варианта. Всего наилучшего, Алексей.
Flаnker Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 А вот это очень даже не факт. Не все так просто. Ну, строго говоря, не верно. МиГ-29К эксплуатируется индусами именно как строевой. Другое дело, что самолет для ВМФ РФ будет отличаться от индийского варианта. Аха, вот только ваш КУБик был сделан 2-3 года назад , а Су33 в 90-х. Мои авиафото
Fisben Posted August 1, 2011 Author Posted August 1, 2011 Аха, вот только ваш КУБик был сделан 2-3 года назад , а Су33 в 90-х. И что? Ты, я надеюсь, не будешь спорить, что по всему составу оборудования Су-33 либо уступает современному аппарату, либо примерно такой же? И, к тому же, не забывай, что весь борт Су-33 есть ни что иное, как древний Су-27 образца конца 70-х - начала 80-х. Всего наилучшего, Алексей.
vanveken Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 Знатоки, блин... Еще раз - кабины реальных серийных Су-33М2 и МиГ-29К (2) примерно одинаковы... Фото фигня старая... Те же МФД - 3 штуки на ЖК с теми же функами от того же производителя, примерно те же приблуды и т.д... Там другие заморочки, не афишируемые... И завязывайте про индусов - там все не так просто - ясность будет где-то через полгода. Пока только агитки нашей тупой прессы....
Flаnker Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 И что? Ты, я надеюсь, не будешь спорить, что по всему составу оборудования Су-33 либо уступает современному аппарату, либо примерно такой же? И, к тому же, не забывай, что весь борт Су-33 есть ни что иное, как древний Су-27 образца конца 70-х - начала 80-х. А я про это и говорю! Миг29КУБ по составу БРЭО превосходит Су33, но если МО не ложило бы (сам знаешь что),и модернизировали Су33, до уровня Су35-он был бы на равных,а в чём то и превосходил бы Мига. Мои авиафото
ФрогФут Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 Еще раз - кабины реальных серийных Су-33М2 А что это за зверь, как выглядит и где производство серии налажено?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 (edited) И что? Ты, я надеюсь, не будешь спорить, что по всему составу оборудования Су-33 либо уступает современному аппарату, либо примерно такой же? И, к тому же, не забывай, что весь борт Су-33 есть ни что иное, как древний Су-27 образца конца 70-х - начала 80-х. Давайте с J-15 и Су-30МКИ по БРЭО сравнивать, почему именно старичка Су-33 надо брать? Его прямой конкурент - старый МиГ-29К. А есть ведь ещё F-18C/E, Рафаль :) Edited August 1, 2011 by ААК
Fisben Posted August 1, 2011 Author Posted August 1, 2011 Знатоки, блин... Еще раз - кабины реальных серийных Су-33М2 и МиГ-29К (2) примерно одинаковы... Фото фигня старая... Те же МФД - 3 штуки на ЖК с теми же функами от того же производителя, примерно те же приблуды и т.д... Там другие заморочки, не афишируемые... А что такое Су-33М2? Су-30М2 представляю, Су-33 представляю, представляю "модернизированный" Су-33, знаю МиГ-29К... А вот Су-33М2 не знаю... И завязывайте про индусов - там все не так просто - ясность будет где-то через полгода. Пока только агитки нашей тупой прессы.... А что такого будет через полгода? Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted August 1, 2011 Author Posted August 1, 2011 Давайте с J-15 и Су-30МКИ по БРЭО сравнивать, почему именно старичка Су-33 надо брать? Его прямой конкурент - старый МиГ-29К. А есть ведь ещё F-18C/E, Рафаль :) На момент создания Су-33 и первого МиГ-29К не существовало ни Рафаля, ни суперхорнета. Если очень хочется посравнивать старые самолеты - можем этим заняться. Если хотим посравнивать нынешние - тоже можем. Но смешивать старый Су-33 с новым 29К как это предлагают тут некоторые не совсем корректно. Всего наилучшего, Алексей.
Flаnker Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 На момент создания Су-33 и первого МиГ-29К не существовало ни Рафаля, ни суперхорнета. Если очень хочется посравнивать старые самолеты - можем этим заняться. Если хотим посравнивать нынешние - тоже можем. Но смешивать старый Су-33 с новым 29К как это предлагают тут некоторые не совсем корректно. А я про это и говорю! Миг29КУБ по составу БРЭО превосходит Су33, но если МО не ложило бы (сам знаешь что),и модернизировали Су33, до уровня Су35-он был бы на равных,а в чём то и превосходил бы Мига. Давайте Мои авиафото
Fisben Posted August 1, 2011 Author Posted August 1, 2011 Давайте Давайте что? Всего наилучшего, Алексей.
ААК Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 На момент создания Су-33 и первого МиГ-29К не существовало ни Рафаля, ни суперхорнета. Чем новый МиГ-29К лучше этих двух самолётов (Рафаль, Хорнет/Суперхорнет)? Но смешивать старый Су-33 с новым 29К как это предлагают тут некоторые не совсем корректно. Пришли в общему пониманию :)
Flаnker Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 Давайте что? Сравнивать Миг29К(тот что в начале был) с Су33;) Мои авиафото
Fisben Posted August 1, 2011 Author Posted August 1, 2011 Чем новый МиГ-29К лучше этих двух самолётов (Рафаль, Хорнет/Суперхорнет)? А я не говорил, что он лучше их :) Другое дело, что у нас нет и не будет ни Рафаля ни Суперхорнета :) Если объективно, то в некотором роде Рафаль - темная лошадка, про него до сих пор мало что известно, но можно говорить о том, что пока у него не очень хорошо с отказобезопасностью. Например на крайнем МАКСе моторчик у него того, да и на тендере в Индии все было не гладко. Не могу сказать, что у нас с этой точки зрения все идеально, но... С кабиной у него тоже не все однозначно, есть "особенности". Что касается суперхорнета - ИМХО весьма продвинутый грузовик, которому несколько не хватает тяги. Что касается управляемости, то довольно похож на нашу корабелку, но перегрузка чуть поменьше. Полностью согласен с тем, что весовая отдача у нас не такая хорошая как у буржуинов, но тем не менее задачи выполняем. Это чисто по самолетным делам. По оборудованию все тоже непросто и не так однозначно. С одной стороны на индийской корабелке нет некоторых вещей, которые могли бы там быть, с другой - это уже вопрос нашего МО, что они закажут, то и поставят российский на самолет, тем более, есть мнение, что это будет долгая эпопея. 1 Всего наилучшего, Алексей.
ФрогФут Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 Чем новый МиГ-29К лучше этих двух самолётов (Рафаль, Хорнет/Суперхорнет)? Ценой? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts