Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вот именно что ИМХО

Ну вообще-то Су33 по бортовому оснащению будут получше строевых Су27С/П, МИг-29А/С/УБ. Они проходят капремонт.Это видно по состоянию машин.

Моё имхо такое же как и твоё. Ни чем не хуже :) знаю о твоей любви к Су-33 и в этом ничего нет плохого . Это также как и моя к МиГ-29. Согласись, МиГи новые будут, а Сухие свой век доживают на палубе. Да и по БРЭО новее МиГ-29К без всякой модернизации пока что.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Пакфам гак приделать, вот и палубник последнего поколения готов :D

Его самого ещё до ума доводить. А к морскому до хрена чего "приделывать" надо кроме гака. Для сохранения прежних характеристик ни одной гайки просто так не прикрутишь. Гак и шасси потребуют усиления рамы, опять таки центровку. Как следствие увеличение веса, а всё это потребует дополнительной тяги- доптяга будет жрать керосин как голодный волк мясо...баки расширять надо, если есть куда. И вообще это уже будет другой самолет, какой-нибудь Т-5Х , с такими точно задачами но морской :) как Су-27 и 33 вроде родственники но такие разные...

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну вообще-то Су33 по бортовому оснащению будут получше строевых Су27С/П, МИг-29А/С/УБ. Они проходят капремонт.Это видно по состоянию машин.
Эээ, а при чём тут это?Вроде бы о МиГ-29К речь идёт, так что там с бортовым оснащением Су-33 по сравнению с МиГ-29К?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Эээ, а при чём тут это?Вроде бы о МиГ-29К речь идёт, так что там с бортовым оснащением Су-33 по сравнению с МиГ-29К?

Примерно одинакого по борту, у МиГа лучше кабина.... Но не на много...

Posted

Большой знаток, я смотрю. :)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Еще раз. 29К изначально строился на основе 29М, а Су-33 на основе Су-27. Про новый 29К и говорить нечего.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

Сравнивать старый Су-33 по БРЭО с новым МиГ-29К - у вас нет соображений :) Когда Су-33 делали, такого БРЭО не было физически. Почему бы не сравнить с Су-30МКИ например, если бы у нашего МО были мозги необходимость, можно было бы на Су-33 такое же БРЭО поставить. Фланкер правильно сравнил, со строевыми модификациями, а МиГ-29К не строевой. Давайте тогда уж сравним с J-15, у него новое БРЭО.

Posted
Почему бы не сравнить с Су-30МКИ например, если бы у нашего МО были мозги необходимость, можно было бы на Су-33 такое же БРЭО поставить.

А вот это очень даже не факт. Не все так просто.

Фланкер правильно сравнил, со строевыми модификациями, а МиГ-29К не строевой. Давайте тогда уж сравним с J-15, у него новое БРЭО.

Ну, строго говоря, не верно. МиГ-29К эксплуатируется индусами именно как строевой. Другое дело, что самолет для ВМФ РФ будет отличаться от индийского варианта.

Posted
А вот это очень даже не факт. Не все так просто.

Ну, строго говоря, не верно. МиГ-29К эксплуатируется индусами именно как строевой. Другое дело, что самолет для ВМФ РФ будет отличаться от индийского варианта.

Аха, вот только ваш КУБик был сделан 2-3 года назад , а Су33 в 90-х.

Posted
Аха, вот только ваш КУБик был сделан 2-3 года назад , а Су33 в 90-х.

И что? Ты, я надеюсь, не будешь спорить, что по всему составу оборудования Су-33 либо уступает современному аппарату, либо примерно такой же? И, к тому же, не забывай, что весь борт Су-33 есть ни что иное, как древний Су-27 образца конца 70-х - начала 80-х.

Posted

Знатоки, блин... Еще раз - кабины реальных серийных Су-33М2 и МиГ-29К (2) примерно одинаковы... Фото фигня старая... Те же МФД - 3 штуки на ЖК с теми же функами от того же производителя, примерно те же приблуды и т.д... Там другие заморочки, не афишируемые...

И завязывайте про индусов - там все не так просто - ясность будет где-то через полгода. Пока только агитки нашей тупой прессы....

Posted
И что? Ты, я надеюсь, не будешь спорить, что по всему составу оборудования Су-33 либо уступает современному аппарату, либо примерно такой же? И, к тому же, не забывай, что весь борт Су-33 есть ни что иное, как древний Су-27 образца конца 70-х - начала 80-х.

А я про это и говорю! Миг29КУБ по составу БРЭО превосходит Су33, но если МО не ложило бы (сам знаешь что),и модернизировали Су33, до уровня Су35-он был бы на равных,а в чём то и превосходил бы Мига.

Posted
Еще раз - кабины реальных серийных Су-33М2

А что это за зверь, как выглядит и где производство серии налажено?:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Давайте с J-15 и Су-30МКИ по БРЭО сравнивать, почему именно старичка Су-33 надо брать? Его прямой конкурент - старый МиГ-29К.

А есть ведь ещё F-18C/E, Рафаль :)

Edited by ААК
Posted
Знатоки, блин... Еще раз - кабины реальных серийных Су-33М2 и МиГ-29К (2) примерно одинаковы... Фото фигня старая... Те же МФД - 3 штуки на ЖК с теми же функами от того же производителя, примерно те же приблуды и т.д... Там другие заморочки, не афишируемые...

А что такое Су-33М2? Су-30М2 представляю, Су-33 представляю, представляю "модернизированный" Су-33, знаю МиГ-29К... А вот Су-33М2 не знаю...

И завязывайте про индусов - там все не так просто - ясность будет где-то через полгода. Пока только агитки нашей тупой прессы....

А что такого будет через полгода?

Posted
Давайте с J-15 и Су-30МКИ по БРЭО сравнивать, почему именно старичка Су-33 надо брать? Его прямой конкурент - старый МиГ-29К.

А есть ведь ещё F-18C/E, Рафаль :)

На момент создания Су-33 и первого МиГ-29К не существовало ни Рафаля, ни суперхорнета. Если очень хочется посравнивать старые самолеты - можем этим заняться. Если хотим посравнивать нынешние - тоже можем. Но смешивать старый Су-33 с новым 29К как это предлагают тут некоторые не совсем корректно.

Posted
На момент создания Су-33 и первого МиГ-29К не существовало ни Рафаля, ни суперхорнета. Если очень хочется посравнивать старые самолеты - можем этим заняться. Если хотим посравнивать нынешние - тоже можем. Но смешивать старый Су-33 с новым 29К как это предлагают тут некоторые не совсем корректно.

А я про это и говорю! Миг29КУБ по составу БРЭО превосходит Су33, но если МО не ложило бы (сам знаешь что),и модернизировали Су33, до уровня Су35-он был бы на равных,а в чём то и превосходил бы Мига.

Давайте

Posted
На момент создания Су-33 и первого МиГ-29К не существовало ни Рафаля, ни суперхорнета.

Чем новый МиГ-29К лучше этих двух самолётов (Рафаль, Хорнет/Суперхорнет)?

Но смешивать старый Су-33 с новым 29К как это предлагают тут некоторые не совсем корректно.

Пришли в общему пониманию :)

Posted

А я не говорил, что он лучше их :) Другое дело, что у нас нет и не будет ни Рафаля ни Суперхорнета :) Если объективно, то в некотором роде Рафаль - темная лошадка, про него до сих пор мало что известно, но можно говорить о том, что пока у него не очень хорошо с отказобезопасностью. Например на крайнем МАКСе моторчик у него того, да и на тендере в Индии все было не гладко. Не могу сказать, что у нас с этой точки зрения все идеально, но... С кабиной у него тоже не все однозначно, есть "особенности". Что касается суперхорнета - ИМХО весьма продвинутый грузовик, которому несколько не хватает тяги. Что касается управляемости, то довольно похож на нашу корабелку, но перегрузка чуть поменьше. Полностью согласен с тем, что весовая отдача у нас не такая хорошая как у буржуинов, но тем не менее задачи выполняем. Это чисто по самолетным делам. По оборудованию все тоже непросто и не так однозначно. С одной стороны на индийской корабелке нет некоторых вещей, которые могли бы там быть, с другой - это уже вопрос нашего МО, что они закажут, то и поставят российский на самолет, тем более, есть мнение, что это будет долгая эпопея.

• Like 1

Posted

Ценой?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...