Jump to content

Recommended Posts

Posted
А то как же... Венесуэльские товарищи узнают много нового про свои самолеты.. :)

:)

Угу, а Израильские летчики про свои :music_whistling: Я не считаю, что наши заокеанские коллеги отличаются от нас много отличаются в плане охраны секретов экспортных самолетов.

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Не без разницы.

Западные станции РТР заметно эффективнее нашей СПО-15.

Да хоть горшком назови, только в печь не ставь (С). При чем тут эффективность той или иной системы? Или по-твоему пресловутые западные станции РТР используют какие-то отличные от отечественных физические принципы? А может еще скажешь, что они всегда выдают летчику правду, только правду и ничего кроме правды и никогда не ошибаются?

Edited by Fisben

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

ну вот началось. за что 100% поподаний ? .

видимо в USA нет грифа секретности. я все понял спасибо.

I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .

Posted

Так уж повелось. Найти информацию по нашим и европейским крафтам куда сложнее, чем по американским.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
а что мешает взять "официальные с логотипом окб. Сухой " ? что то я не поиму как так , потенцеальный противник значит готов предоставить ,а наши "раздолбаи " нет что ли.

Именно!

У потенциального противника открытых материалов в разы больше. Они не стесняются показывать.

Вы поймите Андрей что вот имено эти моменты и непонятны вашим "клиентам" они(мы) никак не могут понять почему у амеров все получаеться ,а у нас вообще ничего.

Вопрос риторический.

У нас Жигули, а у них Мерседес.

Почему?

Из-за этого и негатив и "восстания " и прочая ерунда . Как бы сказать доводы всем кажуться "слегка" притянутыми, одним словом они не убеждают .

Если не убеждают, ищите литературу и читайте сами. Только не Ильина или "Угарную силу".

Наример я уверен что теже "Макдонел дуглас" всего вам делать не разрешат или показали то что не секретно тоесть ТТХ летные , тогда почему нельзя в окб.

Конечно, закрытые документы "они" нам не показывает.

Проблема в том, что у нас закрыто почти все, за исключением случайных утечек.

Сухой попросить таким же способом ТТХ летные такого же уровня секретности?

Уже пробовали. Пока без толку.

Повторяю, у нас закрыто почти все.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Apologies for English.

There is secrecy. Some manuals (for example -1) which only contain flight performance and basic operation of F-15A from 1979, '86 and as recent as '89 and perhaps '91 you can find and buy on the internet.

Manuals like -34 (Weapons/Radar Operations) are much harder to find but they are also not the most detailed.

Manuals like -34-1-1 are usually impossible to find (details about missiles and RWR/TEWS) and are classified TOP SECRET.

ну вот началось. за что 100% поподаний ? .

[sIGPIC][/sIGPIC]

Reminder: SAM = Speed Bump :D

I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda

Posted

да не надо писать надо приехать в офис и пообщаться .

мол мы такие то делаем авиасимуляторы и давно вот например один из них DCS ка-50 по лицензии ОАО Камов. У нас новыи проект в котором есть 4 ваших самолета . нам нужна техническая информация такая то, да мы понимаем что секретно по вашему желанию изменим секретную часть. У нас уже есть нформация по штурмовику А-10 и Истребителю F-15 от американских источников , мы заинтерисованы в том что бы самолеты марки Сухого достоино выглядили в нашем проекте , так как у него большая аудитория среди людей увлекающихся авиацией как у нас в стране так и зарубежом. Думаем что и вы заинтерисованны в том чтобы о марке окб Сухого сложилось одекватное и положительное впечатление. надеимся на сотрудничество . что посадят?

• Like 1

Posted (edited)

я даже незнаю где он . и в каком городе , просветите пожалста что там за страшное место такое что вы его так боитесь , у окб . Сухого есть пресс служба сайт итд что ни как не связаться?

а что у "мак донел дуглас "не так ?

Edited by VARIANT

• ED Team
Posted
да не надо писать надо приехать в офис и пообщаться .

мол мы такие то делаем авиасимуляторы и давно вот например один из них DCS ка-50 по лицензии ОАО Камов. У нас новыи проект в котором есть 4 ваших самолета . нам нужна техническая информация такая то, да мы понимаем что секретно по вашему желанию изменим секретную часть. У нас уже есть нформация по штурмовику А-10 и Истребителю F-15 от американских источников , мы заинтерисованы в том что бы самолеты марки Сухого достоино выглядили в нашем проекте , так как у него большая аудитория среди людей увлекающихся авиацией как у нас в стране так и зарубежом. Думаем что и вы заинтерисованны в том чтобы о марке окб Сухого сложилось одекватное и положительное впечатление. надеимся на сотрудничество . что посадят?

Сходи и попробуй. Тогда наивные мысли оставят тебя в покое.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
я даже незнаю где он . и в каком городе , просветите пожалста что там за страшное место такое что вы его так боитесь .

В гугле есть все.

а что у "мак донел дуглас "не так ?

Не так.

По их ЛА можно много чего купить.

http://www.flightmanuals.com/item/showCat.asp?cID=3756

Но у них конечно есть и закрытые мануалы.

Posted (edited)

уважаемые Chizh и ФРОГФУТ будем считать что вы меня убедили . особенно ссылка на литературу про их самолеты. Вот всегда бы так , ато разговоры такие часто сваливаются к оскорблениям. и банам что имхо не конструктивно и не правильно.

а по экспортным машинам например СУ30 МКИ индииские тоже никак?

я кстати прекрасно понимаю что создай вы симулятор СУ27 уровня DCS он бы на западе как пирожки разлетался всем же интересна советская техника. Так что лично я считаю что вопрос о том что там кто то кого-то купил снят.

НО надо как-то решать вопрос скоро дойдет что в игре будет F-15 E, а у нас все тот же Су-27

И ведь как то же вы решили вопрос по КА-50 , а секретов там не мало ИМХО

просто и вы нас поймите . сначала вы утверждали что СУ27СМ мол у нас мало и делать не будем теперь все нашли и поняли что не менее 2 полков и вы теперь говорите что нет инфы . со стороны как это выглядит? ... вот и недовольства всякие , тут никто вам зла не желает.

ну и вопрос конечно : вы говорите что пробовали и не раз общаться с окб Сухого И что ответили ?

Edited by VARIANT

Posted (edited)
всем же интересна советская техника

Это в 90-ые была, когда СССР развалился, и всем стало интересно, а что же такое у русских. Тогда Фланкер 1 и 2 были очень кстати. Сейчас в США волна патриотизма и во все игры пихают бравых американских парней против злых русских в ушанках. Так что американский крафт с экономической точки зреня интересней.

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

ну , как сказать я писал много раз что для продаж не это нужно ))

все крафты по своему хороши и наши и американские . мне А-10 очень нравиться ,очень жду . например .

кстати КА 50 на ваш взгляд удовлетворительно продался за рубежом ?

интерес был к "обманщику " ?

вы кстати с камовцами общий язык нашли значит не все так плохо. ?

ведь Ка-50 тоже очень секретный . ничего ведь никто вас (слава богу) не посадил итд итп. значит возможно ? . к тому ведь уровень лок он 2.0 требует ну по моему обывательскому взгляду меньше затрат чем кликабельная кабина DCS . Просто старайтесь общаться прямо и открыто и все вас поймут , а то выглядит как будто вы "отматываетесь"

(хотя как я понял тут вы правы во многом)

Posted
Еще на заре ЛО СБА писал драйвер с Ф-15, что ДЕЛАЛИ колокол.

Терпят у него движки это.

Угадай, а Л-39 умеет делать колокол? :)

Это слухи. У Чижа котируются лишь официальные документальные подтверждения.

Posted
Где доказательства?

Мне уже надоело говорить об одном и том же.

Далее буду штрафовать.

Какие возможные виды доказательств ты себе представляешь, и на каких из них основаны ЛТХ нынешнего Су-33 из ГС 2.0?

Posted (edited)
В ЛО тяга двигателей Су-33 на ПФ 12800 кгс.

Это хорошо, не ожидал. Хотя на такие режимы, справедливости ради, возможно, в реале имеются ограничения.

А вес Су-33 в ЛО какой?

Насчет поставок АЛ-31ФМ1 ссылка на официальный сайт Минобороны РФ подойдет?

В октябре 2006 года Государственной комиссией принят на вооружение модернизированный двигатель АЛ-31ФМ1, созданный конструкторским бюро предприятия и имеющий увеличенные тягу и ресурс, что позволяет значительно повысить боевую эффективность авиакомплекса Су-27СМ. Начата поставка этих двигателей в Минобороны РФ.

http://www.mil.ru/848/1045/1273/vvs/19207/index.shtml?id=32331

Конкретнее по датам - начало поставок март 2007 года:

На МАКС-2007 «Салют» представил модернизированный двигатель АЛ-31ФМ1 с увеличенными тягой и ресурсом, серийные поставки которого начаты для ВВС РФ в марте этого года.

http://www.nkj.ru:8083/news/10764/

12 августа 2008 года

АЛ-31ФМ1 серийно поставляется для оснащения модернизированных Су-27СМ, самолетов Су-30, Су-33, Су-34.

http://www.avia.ru/aut/120/

Edited by voice from .ua
  • Like 1
Posted

По их ЛА можно много чего купить.

http://www.flightmanuals.com/item/showCat.asp?cID=3756

Но у них конечно есть и закрытые мануалы.

там много документации! какие именно вам книжки нужны, могу купить одну например по F-18A или вам нужны все книжки из этого раздела?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

И еще повотрю вопрос:

В реальности, на определенной дальности радар прожигает помеху. Но эта дальность сильно зависит от типа радара и формы сигнала.

Радар помеху "прожигает". А как ведет себя в ГС при постановке помехи активная головка самонаведения ракеты воздух-воздух? Ведь ее радар куда менее мощный, чем самолетная БРЛС.

• ED Team
Posted
И еще повотрю вопрос:

Радар помеху "прожигает". А как ведет себя в ГС при постановке помехи активная головка самонаведения ракеты воздух-воздух? Ведь ее радар куда менее мощный, чем самолетная БРЛС.

Я вот не пойму, какие могут быть претензии? В анонсе четко сказанно:

Q: Получат ли летательные аппараты Горячих Скал 2.0 такой же уровень детализации (навигационные системы, световое и радиосвязное оборудование), как Ка-50 в DCS: Черная Акула?

A: Нет, такой уровень детализации зарезервирован для серии DCS. Летательные аппараты в Горячих Скалах 2.0 будут такими же, какими они были в Горячих Скалах 1.12, кроме изменений, описанных в данном сборнике вопросов и ответов.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
такой же уровень детализации (навигационные системы, световое и радиосвязное оборудование), как Ка-50 в DCS: Черная Акула?

Во-первых, научитесь отделять претензии от вопросов.

Во-вторых, какое отношение имеет логика поведение АР ГСН ракеты к уровню детализации, навигационным системам, сетевому и радиосвязнову оборудованию?

В-третьих, вопрос относится и к Горячим Скалам 1.12 и 2.0 в равной степени.

• ED Team
Posted

а по экспортным машинам например СУ30 МКИ индииские тоже никак?

Пока тоже никак.

Видимо при заключении контрактов, наши оговаривают нераспространение любой официальной документации.

Я лично пока от индусов ничего не видел.

я кстати прекрасно понимаю что создай вы симулятор СУ27 уровня DCS он бы на западе как пирожки разлетался всем же интересна советская техника. Так что лично я считаю что вопрос о том что там кто то кого-то купил снят.

Вопрос не простой.

По нашим наблюдениям на западе лучше продаются их техника, т.е. знакомые им машины. Хотя Су-30, безусловно, был бы тоже интересен.

И ведь как то же вы решили вопрос по КА-50 , а секретов там не мало ИМХО

Решили.

Но тут нам повезло с заинтересованными людьми. От Камовцев мы получили только разрешение на использование логотипа и названия.

просто и вы нас поймите . сначала вы утверждали что СУ27СМ мол у нас мало и делать не будем теперь все нашли и поняли что не менее 2 полков и вы теперь говорите что нет инфы . со стороны как это выглядит?

Не знаю как это выглядит со стороны. Но информации по самолету действительно нет, и у нас в планах пока его тоже нет.

ну и вопрос конечно : вы говорите что пробовали и не раз общаться с окб Сухого И что ответили ?

Им это не интересно.

По крайней мере пока.

• ED Team
Posted
Какие возможные виды доказательств ты себе представляешь,

Документальные.

Лично от тебя слова не принимаются.

...и на каких из них основаны ЛТХ нынешнего Су-33 из ГС 2.0?

На тех что у нас есть.

• ED Team
Posted
Это хорошо, не ожидал. Хотя на такие режимы, справедливости ради, возможно, в реале имеются ограничения.

А вес Су-33 в ЛО какой?

Насчет поставок АЛ-31ФМ1 ссылка на официальный сайт Минобороны РФ подойдет?

В октябре 2006 года Государственной комиссией принят на вооружение модернизированный двигатель АЛ-31ФМ1, созданный конструкторским бюро предприятия и имеющий увеличенные тягу и ресурс, что позволяет значительно повысить боевую эффективность авиакомплекса Су-27СМ. Начата поставка этих двигателей в Минобороны РФ.

http://www.mil.ru/848/1045/1273/vvs/19207/index.shtml?id=32331

Конкретнее по датам - начало поставок март 2007 года:

На МАКС-2007 «Салют» представил модернизированный двигатель АЛ-31ФМ1 с увеличенными тягой и ресурсом, серийные поставки которого начаты для ВВС РФ в марте этого года.

http://www.nkj.ru:8083/news/10764/

12 августа 2008 года

АЛ-31ФМ1 серийно поставляется для оснащения модернизированных Су-27СМ, самолетов Су-30, Су-33, Су-34.

http://www.avia.ru/aut/120/

Это все Салютовские материалы.

А наши двигателисты это крайне сомнительный источник.

Впрочем я вполне допускаю, что они куда-то устанавливаются. Но нужно более детально изучить вопрос.

• ED Team
Posted (edited)
там много документации! какие именно вам книжки нужны, могу купить одну например по F-18A или вам нужны все книжки из этого раздела?

Спасибо.

Все что нам нужно оттуда, у нас уже есть.

Edited by Chizh

• ED Team
Posted
И еще повотрю вопрос:

Ракеты в активными ГСН прожигают помеху почти на дальности захвата. Детально это не моделируется.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...