Бумеранг Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 А то как же... Венесуэльские товарищи узнают много нового про свои самолеты.. :) :) Угу, а Израильские летчики про свои :music_whistling: Я не считаю, что наши заокеанские коллеги отличаются от нас много отличаются в плане охраны секретов экспортных самолетов. Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
Fisben Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 (edited) Не без разницы. Западные станции РТР заметно эффективнее нашей СПО-15. Да хоть горшком назови, только в печь не ставь (С). При чем тут эффективность той или иной системы? Или по-твоему пресловутые западные станции РТР используют какие-то отличные от отечественных физические принципы? А может еще скажешь, что они всегда выдают летчику правду, только правду и ничего кроме правды и никогда не ошибаются? Edited February 4, 2010 by Fisben Всего наилучшего, Алексей.
VARIANT Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 ну вот началось. за что 100% поподаний ? . видимо в USA нет грифа секретности. я все понял спасибо. I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
ФрогФут Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 видимо в USA нет грифа секретности. я все понял спасибо. Так уж повелось. Найти информацию по нашим и европейским крафтам куда сложнее, чем по американским. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted February 4, 2010 ED Team Posted February 4, 2010 а что мешает взять "официальные с логотипом окб. Сухой " ? что то я не поиму как так , потенцеальный противник значит готов предоставить ,а наши "раздолбаи " нет что ли. Именно! У потенциального противника открытых материалов в разы больше. Они не стесняются показывать. Вы поймите Андрей что вот имено эти моменты и непонятны вашим "клиентам" они(мы) никак не могут понять почему у амеров все получаеться ,а у нас вообще ничего. Вопрос риторический. У нас Жигули, а у них Мерседес. Почему? Из-за этого и негатив и "восстания " и прочая ерунда . Как бы сказать доводы всем кажуться "слегка" притянутыми, одним словом они не убеждают . Если не убеждают, ищите литературу и читайте сами. Только не Ильина или "Угарную силу". Наример я уверен что теже "Макдонел дуглас" всего вам делать не разрешат или показали то что не секретно тоесть ТТХ летные , тогда почему нельзя в окб. Конечно, закрытые документы "они" нам не показывает. Проблема в том, что у нас закрыто почти все, за исключением случайных утечек. Сухой попросить таким же способом ТТХ летные такого же уровня секретности? Уже пробовали. Пока без толку. Повторяю, у нас закрыто почти все. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
GGTharos Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 Apologies for English. There is secrecy. Some manuals (for example -1) which only contain flight performance and basic operation of F-15A from 1979, '86 and as recent as '89 and perhaps '91 you can find and buy on the internet. Manuals like -34 (Weapons/Radar Operations) are much harder to find but they are also not the most detailed. Manuals like -34-1-1 are usually impossible to find (details about missiles and RWR/TEWS) and are classified TOP SECRET. ну вот началось. за что 100% поподаний ? . видимо в USA нет грифа секретности. я все понял спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC] Reminder: SAM = Speed Bump :D I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda
VARIANT Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 да не надо писать надо приехать в офис и пообщаться . мол мы такие то делаем авиасимуляторы и давно вот например один из них DCS ка-50 по лицензии ОАО Камов. У нас новыи проект в котором есть 4 ваших самолета . нам нужна техническая информация такая то, да мы понимаем что секретно по вашему желанию изменим секретную часть. У нас уже есть нформация по штурмовику А-10 и Истребителю F-15 от американских источников , мы заинтерисованы в том что бы самолеты марки Сухого достоино выглядили в нашем проекте , так как у него большая аудитория среди людей увлекающихся авиацией как у нас в стране так и зарубежом. Думаем что и вы заинтерисованны в том чтобы о марке окб Сухого сложилось одекватное и положительное впечатление. надеимся на сотрудничество . что посадят? 1 I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
VARIANT Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 (edited) я даже незнаю где он . и в каком городе , просветите пожалста что там за страшное место такое что вы его так боитесь , у окб . Сухого есть пресс служба сайт итд что ни как не связаться? а что у "мак донел дуглас "не так ? Edited February 4, 2010 by VARIANT I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
ED Team Chizh Posted February 4, 2010 ED Team Posted February 4, 2010 да не надо писать надо приехать в офис и пообщаться . мол мы такие то делаем авиасимуляторы и давно вот например один из них DCS ка-50 по лицензии ОАО Камов. У нас новыи проект в котором есть 4 ваших самолета . нам нужна техническая информация такая то, да мы понимаем что секретно по вашему желанию изменим секретную часть. У нас уже есть нформация по штурмовику А-10 и Истребителю F-15 от американских источников , мы заинтерисованы в том что бы самолеты марки Сухого достоино выглядили в нашем проекте , так как у него большая аудитория среди людей увлекающихся авиацией как у нас в стране так и зарубежом. Думаем что и вы заинтерисованны в том чтобы о марке окб Сухого сложилось одекватное и положительное впечатление. надеимся на сотрудничество . что посадят? Сходи и попробуй. Тогда наивные мысли оставят тебя в покое. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 4, 2010 ED Team Posted February 4, 2010 я даже незнаю где он . и в каком городе , просветите пожалста что там за страшное место такое что вы его так боитесь . В гугле есть все. а что у "мак донел дуглас "не так ? Не так. По их ЛА можно много чего купить. http://www.flightmanuals.com/item/showCat.asp?cID=3756 Но у них конечно есть и закрытые мануалы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
VARIANT Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 (edited) уважаемые Chizh и ФРОГФУТ будем считать что вы меня убедили . особенно ссылка на литературу про их самолеты. Вот всегда бы так , ато разговоры такие часто сваливаются к оскорблениям. и банам что имхо не конструктивно и не правильно. а по экспортным машинам например СУ30 МКИ индииские тоже никак? я кстати прекрасно понимаю что создай вы симулятор СУ27 уровня DCS он бы на западе как пирожки разлетался всем же интересна советская техника. Так что лично я считаю что вопрос о том что там кто то кого-то купил снят. НО надо как-то решать вопрос скоро дойдет что в игре будет F-15 E, а у нас все тот же Су-27 И ведь как то же вы решили вопрос по КА-50 , а секретов там не мало ИМХО просто и вы нас поймите . сначала вы утверждали что СУ27СМ мол у нас мало и делать не будем теперь все нашли и поняли что не менее 2 полков и вы теперь говорите что нет инфы . со стороны как это выглядит? ... вот и недовольства всякие , тут никто вам зла не желает. ну и вопрос конечно : вы говорите что пробовали и не раз общаться с окб Сухого И что ответили ? Edited February 4, 2010 by VARIANT I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
ФрогФут Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 (edited) всем же интересна советская техника Это в 90-ые была, когда СССР развалился, и всем стало интересно, а что же такое у русских. Тогда Фланкер 1 и 2 были очень кстати. Сейчас в США волна патриотизма и во все игры пихают бравых американских парней против злых русских в ушанках. Так что американский крафт с экономической точки зреня интересней. Edited February 4, 2010 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
VARIANT Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 ну , как сказать я писал много раз что для продаж не это нужно )) все крафты по своему хороши и наши и американские . мне А-10 очень нравиться ,очень жду . например . кстати КА 50 на ваш взгляд удовлетворительно продался за рубежом ? интерес был к "обманщику " ? вы кстати с камовцами общий язык нашли значит не все так плохо. ? ведь Ка-50 тоже очень секретный . ничего ведь никто вас (слава богу) не посадил итд итп. значит возможно ? . к тому ведь уровень лок он 2.0 требует ну по моему обывательскому взгляду меньше затрат чем кликабельная кабина DCS . Просто старайтесь общаться прямо и открыто и все вас поймут , а то выглядит как будто вы "отматываетесь" (хотя как я понял тут вы правы во многом) I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
voice from .ua Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Еще на заре ЛО СБА писал драйвер с Ф-15, что ДЕЛАЛИ колокол. Терпят у него движки это. Угадай, а Л-39 умеет делать колокол? :) Это слухи. У Чижа котируются лишь официальные документальные подтверждения.
voice from .ua Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Где доказательства? Мне уже надоело говорить об одном и том же. Далее буду штрафовать. Какие возможные виды доказательств ты себе представляешь, и на каких из них основаны ЛТХ нынешнего Су-33 из ГС 2.0?
voice from .ua Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 (edited) В ЛО тяга двигателей Су-33 на ПФ 12800 кгс. Это хорошо, не ожидал. Хотя на такие режимы, справедливости ради, возможно, в реале имеются ограничения. А вес Су-33 в ЛО какой? Насчет поставок АЛ-31ФМ1 ссылка на официальный сайт Минобороны РФ подойдет? В октябре 2006 года Государственной комиссией принят на вооружение модернизированный двигатель АЛ-31ФМ1, созданный конструкторским бюро предприятия и имеющий увеличенные тягу и ресурс, что позволяет значительно повысить боевую эффективность авиакомплекса Су-27СМ. Начата поставка этих двигателей в Минобороны РФ. http://www.mil.ru/848/1045/1273/vvs/19207/index.shtml?id=32331 Конкретнее по датам - начало поставок март 2007 года: На МАКС-2007 «Салют» представил модернизированный двигатель АЛ-31ФМ1 с увеличенными тягой и ресурсом, серийные поставки которого начаты для ВВС РФ в марте этого года. http://www.nkj.ru:8083/news/10764/ 12 августа 2008 года АЛ-31ФМ1 серийно поставляется для оснащения модернизированных Су-27СМ, самолетов Су-30, Су-33, Су-34. http://www.avia.ru/aut/120/ Edited February 5, 2010 by voice from .ua 1
ICE1606687881 Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 По их ЛА можно много чего купить. http://www.flightmanuals.com/item/showCat.asp?cID=3756 Но у них конечно есть и закрытые мануалы. там много документации! какие именно вам книжки нужны, могу купить одну например по F-18A или вам нужны все книжки из этого раздела? [sIGPIC][/sIGPIC]
voice from .ua Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 И еще повотрю вопрос: В реальности, на определенной дальности радар прожигает помеху. Но эта дальность сильно зависит от типа радара и формы сигнала. Радар помеху "прожигает". А как ведет себя в ГС при постановке помехи активная головка самонаведения ракеты воздух-воздух? Ведь ее радар куда менее мощный, чем самолетная БРЛС.
ED Team Dr.lex Posted February 5, 2010 ED Team Posted February 5, 2010 И еще повотрю вопрос: Радар помеху "прожигает". А как ведет себя в ГС при постановке помехи активная головка самонаведения ракеты воздух-воздух? Ведь ее радар куда менее мощный, чем самолетная БРЛС. Я вот не пойму, какие могут быть претензии? В анонсе четко сказанно: Q: Получат ли летательные аппараты Горячих Скал 2.0 такой же уровень детализации (навигационные системы, световое и радиосвязное оборудование), как Ка-50 в DCS: Черная Акула? A: Нет, такой уровень детализации зарезервирован для серии DCS. Летательные аппараты в Горячих Скалах 2.0 будут такими же, какими они были в Горячих Скалах 1.12, кроме изменений, описанных в данном сборнике вопросов и ответов. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
voice from .ua Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 такой же уровень детализации (навигационные системы, световое и радиосвязное оборудование), как Ка-50 в DCS: Черная Акула? Во-первых, научитесь отделять претензии от вопросов. Во-вторых, какое отношение имеет логика поведение АР ГСН ракеты к уровню детализации, навигационным системам, сетевому и радиосвязнову оборудованию? В-третьих, вопрос относится и к Горячим Скалам 1.12 и 2.0 в равной степени.
ED Team Chizh Posted February 5, 2010 ED Team Posted February 5, 2010 а по экспортным машинам например СУ30 МКИ индииские тоже никак? Пока тоже никак. Видимо при заключении контрактов, наши оговаривают нераспространение любой официальной документации. Я лично пока от индусов ничего не видел. я кстати прекрасно понимаю что создай вы симулятор СУ27 уровня DCS он бы на западе как пирожки разлетался всем же интересна советская техника. Так что лично я считаю что вопрос о том что там кто то кого-то купил снят. Вопрос не простой. По нашим наблюдениям на западе лучше продаются их техника, т.е. знакомые им машины. Хотя Су-30, безусловно, был бы тоже интересен. И ведь как то же вы решили вопрос по КА-50 , а секретов там не мало ИМХО Решили. Но тут нам повезло с заинтересованными людьми. От Камовцев мы получили только разрешение на использование логотипа и названия. просто и вы нас поймите . сначала вы утверждали что СУ27СМ мол у нас мало и делать не будем теперь все нашли и поняли что не менее 2 полков и вы теперь говорите что нет инфы . со стороны как это выглядит? Не знаю как это выглядит со стороны. Но информации по самолету действительно нет, и у нас в планах пока его тоже нет. ну и вопрос конечно : вы говорите что пробовали и не раз общаться с окб Сухого И что ответили ? Им это не интересно. По крайней мере пока. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 5, 2010 ED Team Posted February 5, 2010 Какие возможные виды доказательств ты себе представляешь, Документальные. Лично от тебя слова не принимаются. ...и на каких из них основаны ЛТХ нынешнего Су-33 из ГС 2.0? На тех что у нас есть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 5, 2010 ED Team Posted February 5, 2010 Это хорошо, не ожидал. Хотя на такие режимы, справедливости ради, возможно, в реале имеются ограничения. А вес Су-33 в ЛО какой? Насчет поставок АЛ-31ФМ1 ссылка на официальный сайт Минобороны РФ подойдет? В октябре 2006 года Государственной комиссией принят на вооружение модернизированный двигатель АЛ-31ФМ1, созданный конструкторским бюро предприятия и имеющий увеличенные тягу и ресурс, что позволяет значительно повысить боевую эффективность авиакомплекса Су-27СМ. Начата поставка этих двигателей в Минобороны РФ. http://www.mil.ru/848/1045/1273/vvs/19207/index.shtml?id=32331 Конкретнее по датам - начало поставок март 2007 года: На МАКС-2007 «Салют» представил модернизированный двигатель АЛ-31ФМ1 с увеличенными тягой и ресурсом, серийные поставки которого начаты для ВВС РФ в марте этого года. http://www.nkj.ru:8083/news/10764/ 12 августа 2008 года АЛ-31ФМ1 серийно поставляется для оснащения модернизированных Су-27СМ, самолетов Су-30, Су-33, Су-34. http://www.avia.ru/aut/120/ Это все Салютовские материалы. А наши двигателисты это крайне сомнительный источник. Впрочем я вполне допускаю, что они куда-то устанавливаются. Но нужно более детально изучить вопрос. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 5, 2010 ED Team Posted February 5, 2010 (edited) там много документации! какие именно вам книжки нужны, могу купить одну например по F-18A или вам нужны все книжки из этого раздела? Спасибо. Все что нам нужно оттуда, у нас уже есть. Edited February 5, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 5, 2010 ED Team Posted February 5, 2010 И еще повотрю вопрос: Радар помеху "прожигает". А как ведет себя в ГС при постановке помехи активная головка самонаведения ракеты воздух-воздух? Ведь ее радар куда менее мощный, чем самолетная БРЛС. Ракеты в активными ГСН прожигают помеху почти на дальности захвата. Детально это не моделируется. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts