Jump to content

Recommended Posts

Posted

Читаю каждый день на форуме всякие отзывы и впечатления.... эх.. сердце кровью обливается.

к нам на камчатку он пока дойдёт, я поседею...

а представители 1С что то не особо торопятся этот диск везти.

заказывать через инэт магазин... месяц будет идти...

через курьеров это к цене ещё рублей 500 приплюсуют... эх... и ладно бы деньги в Ed пошли, я бы только с удовольствием.. но они же уйдут не туда..

эх...

крик отчаяния... мольба Авиа-богу... подношение жертвы тёмному повелителю высот...

Кто ни будь случаем не собирается на Камчатку в ближайшие дни!!?

ПРИВЕЗИТЕ МНЕ "Горячие Скалы", МОЛЮ! :)

ДЕНЕГ ДАМ..!!!!

Душу продам!!!

эх....

если есть кто то, я тел. оставлю, сам приеду и заберу! :)

ЖДУ ответов:)

з.ы.: Я нормальный, поймите меня правильно... ;)

Posted

Может тебе почтой выслать?

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

У-у-у, это сладкое слово - Камчатка (С) Далеко.

Практически помочь не могу, делюсь опытом. У нас в Кургане релизы от 1С обычно появляются через 3 недели после Москвы. Ну я и не чаял раньше купить, а тут наткнуля на отдельчик с дисками в подвале торг. центра - говорит, что были ГС уже 3 апреля (релиз 1 апреля) !!!

Это я к тому, что город то не маленкий - може кто и привёз уже - побегай, поузнавай у продавцов (лучше хозяев), кто что как в какие сроки возит.

We scare because we care

Posted

В Норильске появился меньше, чем ч-з неделю после релиза. Может это потому что сюда поезда не ездят, только самолеты? :) Или местный дистрибьютер 1С оперативно работает. Честно говоря я даже удивился. Спросил в м-не: "есть гор. скалы?" Девушка смотрит, не понимат.

- Симулятор - говорю, - новый, от 1С.

- А, пришла какая-то леталка, сейчас посмотрю.

Выносит ГС.

- Заверните

:)

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted

Камчатка далеко, но не на много дальше Хабаровска. Я диск уже неделю ищу, сегодня решил пока не найду, домой не вернусь. Нашел только в книжном(!!!) магазине(в других продавцы не могли понять, что я такое от них требую). Думаю и до Камчатки не долго.

А самое что обидное, это то, что на 1.02 уже почти никто не летает, многие сервера перешли на 1.1

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted

А дальше всех получается Ташкент, у нас не ни одного магазина торгующего лицензией.

А ещё у нас нельзя частным лицам делать валютные банковские переводы на расчетное счёты организациям, следовательно я не могу пополнить кошелёк на яндекс.деньги или вебмоней, и из этого следует что я не могу купить что то на озоне. А ещё у нас налоговая инспекция закрыла одну контору, в которой я заказал 1.1. Из всего этого следует, что я могу вообще в ближайший месяц, два а может и 6 поиграть в 1.1. :D

Но криков отчаянья нет просто некоторое негодование что я живу оказывается так далеко :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Республика Коми, город Ухта

Каждый день по магазинам ходил, но удалось купить только сегодня! УРА!!

Posted
Может тебе почтой выслать?

Спасибо огромное, но почтой до нас очень долго идут посылки... в самом лучшем раскладе это 3 недели...

я думаю всётаки буд продолжать бегать по магазинам.

всётаки уже 2 недели прошло после релиза.

эх... терпение и труд... ;)

Ещёраз спасибо.

Posted
У-у-у, это сладкое слово - Камчатка (С) Далеко.

Практически помочь не могу, делюсь опытом. У нас в Кургане релизы от 1С обычно появляются через 3 недели после Москвы. Ну я и не чаял раньше купить, а тут наткнуля на отдельчик с дисками в подвале торг. центра - говорит, что были ГС уже 3 апреля (релиз 1 апреля) !!!

Это я к тому, что город то не маленкий - може кто и привёз уже - побегай, поузнавай у продавцов (лучше хозяев), кто что как в какие сроки возит.

эх... Сладкое... не то слово сладкое.. )

Сугробы по прежнему по 3-5 метров высостой лежат. и пурги каждую. неделю.. :)

Бегал... всем уже мозги про#%@л

скоро уже мои фотографии будут висеть возле касс отделов с Дисками. и подпись "Пристрелить как бешаную собаку, а то достанет" :)

а по поводу сроков я и так знаю... только они почему то не особо учитывают мнения покупателей, как мне кажется, я прихожу в один и тот же отдел и напоминаю о том что я очень бы хотел приобрести ГС, и чем быстрее они привезут тем быстрее я от них отстану... а они делают квадратные лица и суют мне МИСТ последний, говорят что это тоже хорошая игрушка... Злости не хватает :(

эх.. ладно буду искать дальше.

Posted
А дальше всех получается Ташкент, у нас не ни одного магазина торгующего лицензией.

А ещё у нас нельзя частным лицам делать валютные банковские переводы на расчетное счёты организациям, следовательно я не могу пополнить кошелёк на яндекс.деньги или вебмоней, и из этого следует что я не могу купить что то на озоне. А ещё у нас налоговая инспекция закрыла одну контору, в которой я заказал 1.1. Из всего этого следует, что я могу вообще в ближайший месяц, два а может и 6 поиграть в 1.1. :d

Но криков отчаянья нет просто некоторое негодование что я живу оказывается так далеко :)

А если через знакомых в России, например?

Posted
только они почему то не особо учитывают мнения покупателей, как мне кажется, я прихожу в один и тот же отдел и напоминаю о том что я очень бы хотел приобрести ГС

К сожалению ЛО игра очень на любителя, а вряд ли таких любителей много. Скорее всего им неохота закупать ГС.

CorpseGrinder, есть ли у вас магазины, в ктороых продается только продукция 1С? Я вот тоже не мог найти в специализированых дисковых магазинах, но есть магазины, в которых стойки с дисками 1С, там ГС есть по любому.

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted
К сожалению ЛО игра очень на любителя, а вряд ли таких любителей много. Скорее всего им неохота закупать ГС.

CorpseGrinder, есть ли у вас магазины, в ктороых продается только продукция 1С? Я вот тоже не мог найти в специализированых дисковых магазинах, но есть магазины, в которых стойки с дисками 1С, там ГС есть по любому.

да, игра именно на любителя.. по этому я только 1с-овские магазины и мучаю... :) но и там, тоже пока результатов нет, подожду ещё чуток.

Posted

Если в 1с, то там будут по любому должны ГС появиться. Ты в каком городе живешь?

Posted
Если в 1с, то там будут по любому должны ГС появиться. Ты в каком городе живешь?

в обл. Центре, Петропавловск-Камчатский.

завтра суббота, поеду по всем магазинам проедусь... пока есть возможность. :)

Posted

А, ну город крупный. Должны ГС туда привезти, как ни крути.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...