Jump to content

Кампания "БУГ: Боевая Ударная Группа"

Recommended Posts

Posted
А я вот застрял. Миссия "Капремонт". Выхожу на цель, там вяло все. Два духа с АКС :) и ПВО (не знаю что именно, ведомый быстро его размолотил в щепки). Ночник отрапортовал, что идет на точку. Ну я думаю мне тоже надо. Прилетел на точку, приземлился, - 50%. Подождал. Потом смотрю - группа ночника тычется в гору рядом где пострелушки были. Летают кругами, не могут гору преодолеть. Так ничем и не закончилось. Да еще программа сама повисла с табличками.

Так и не понял отчего это произошло. Есть ли смысл пробовать еще или заканчивать придется в режиме сингл-миссий?

У меня тоже самое. Уничтожаю колонну, по команде возвращаюсь на базу, сажусь, а миссия дальше 50% успеха. Может там на склады после колонны лететь, дык топлива не хватит...

I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate.

© Elbert Hubbard

Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить.

(с) Эльберт Хаббарт.

• Replies 217
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
У меня тоже самое. Уничтожаю колонну, по команде возвращаюсь на базу, сажусь, а миссия дальше 50% успеха. Может там на склады после колонны лететь, дык топлива не хватит...

Склады должны выносить Ми-28Н. У меня все проходится нормально... Может, моды?

Posted
Склады должны выносить Ми-28Н. У меня все проходится нормально... Может, моды?

Всё, вопрос снят. Я садилсяпросто не на свою площадку, а на соседнюю. Как только к своей подлетел - всё норм!

I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate.

© Elbert Hubbard

Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить.

(с) Эльберт Хаббарт.

Posted

MadShark , в твоей компании в миссиях на ПВИ записанны ОТ , поделись секретом как сделал , и еще вопрос есть ли возможность ввода координат

ОТ с цифровой клавиатуры на ПВИ .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
MadShark , в твоей компании в миссиях на ПВИ записанны ОТ , поделись секретом как сделал , и еще вопрос есть ли возможность ввода координат

ОТ с цифровой клавиатуры на ПВИ .

Секрета нет никакого, просто в редакторе ставишь не ППМ, а атака целей (или как там...), и задаешь цели. Таким образом у тебя автоматически ОТ появляются в ПВИ.

• Like 1
Posted
Секрета нет никакого, просто в редакторе ставишь не ППМ, а атака целей (или как там...), и задаешь цели. Таким образом у тебя автоматически ОТ появляются в ПВИ.

спасибо уже разобрался .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• 2 weeks later...
  • 5 months later...
Posted

Миссия "Капремонт".

После получения нового целеуказания и прохождения точки 2 постоянно проявляется неисправность - то давление редуктора, то электропитание и приходится садится. Это так задумано с неисправностью или как?

Posted
Posted

Может причина в том, что я ПОС винта включаю, а ПОС движков нет. Вечером попробую.

Posted

Включал ПОС винтов, двигателей и т.п. Прошел с первого раза. Следи за тем, чтобы двигатели не выходили на "максимал", и не старайся строго соблюдать дистанцию за ведущим - по моему удержаться за БОТом нереально, а движки сгорят.

• 2 months later...
Posted

Не могу пройти ночную миссию, где надо кинотеатр разнести и потом сопроводить машину. Как искать этот хаммер в темноте не представляю, очки не помогают.

Posted

Хм, была мысль, но пока я пускаю ракету, разгоняюсь, долетаю до берега, эти двое почти всегда приближаются к мосту, а там.... Просто времени на поиски не остается.

Posted
Хм, была мысль, но пока я пускаю ракету, разгоняюсь, долетаю до берега, эти двое почти всегда приближаются к мосту, а там.... Просто времени на поиски не остается.

Надо быстрее разгоняться и лететь на пределе сразу туда, куда поедет машина, для этого надо изучить карту в брифинге. Кстати, я проходил миссию и без фары - когда начинают обстреливать УАЗик, взрывы прекрасно видны, Хаммер едет недалеко позади УАЗа, а там хватает просто ОВН и неподвижной пушки.

Posted

Хм, а оса хорошо работает по скоростным объектам ;-) Я вчера разогнался, сразу после пуска Х-25МЛ и был сбит, осой, высота полета 200, скорость 275...

Posted

для 3-4х пилотов кто-нибудь БУГ переделывал?

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

Уважаемый MadShark! Под ЧА2, что нибудь планируешь?! Что и когда можно ожидать?:bounce:

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

Posted
Надо быстрее разгоняться и лететь на пределе сразу туда, куда поедет машина, для этого надо изучить карту в брифинге. Кстати, я проходил миссию и без фары - когда начинают обстреливать УАЗик, взрывы прекрасно видны, Хаммер едет недалеко позади УАЗа, а там хватает просто ОВН и неподвижной пушки.

Вижу взрывы, подлетаю, так там ничего не видно, куда стрелять то? Иду на малой высоте, скорость 240, иначе Оса сбивает, вижу мост на фоне реки и все, ни дороги, ни машин НЕ ВИДНО!

Posted
Вижу взрывы, подлетаю, так там ничего не видно, куда стрелять то? Иду на малой высоте, скорость 240, иначе Оса сбивает, вижу мост на фоне реки и все, ни дороги, ни машин НЕ ВИДНО!

Дык а ОВН же есть! Можно использовать дорогу на АБРИСе, как ориентир (на максимальном зуме почти).

Posted
Уважаемый MadShark! Под ЧА2, что нибудь планируешь?! Что и когда можно ожидать?:bounce:

В процессе создания 2 кампании, одна из них - основательно переделанная БУГ.

Будет называться "БУГ. Абхазия" и "БУГ. Осетия". Пока рано говорить, когда что будет готово, к сожалению, очень мало времени, поэтому работа продвигается не быстро...

Posted (edited)
Дык а ОВН же есть!

Так хомяк в него не видно, без него там вообще летать не имеет смысла... Может яркость на мониторе выкрутить?

Проблема, видимо, в том, что я летаю без ярлыков...

Edited by Den_22RU
Posted

Надо идти очень низко и не очень быстро, и прямо над дорогой, тогда будет видно даже через ИЛС. Но лучше смотреть просто через лобовое стекло, но не через ИЛС, а через сторону.

• 11 months later...
Posted

Доброго времени дня! Помогите пожалуйста с прохождением миссии №7 "Кино". Проблема заключается в следующем: уничтожаю кинотеатр, уничтожаю хаммер преследования, засаду после моста уничтожаю тоже, сопроваждаю машину, с нишим шпионом, до точки встречи с нашими БМП. Далее мне этот шпион говорит спасибо и лети на точку, я возвращаюсь на Шпору(откуда вылетел), сажусь и все... Точнее не чего, миссия и не провалена и не пройдена. ЧА №1 версия 1.0.2. Модов не стоит. До этой все миссии прошел нормально.

Posted

Проблема решена, но на всякий случай и тут напишу: воз вращайтесь именно на свою площадку, а не на соседнюю украинскую.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...