Jump to content

Recommended Posts

Posted
А фары не помогают?

На "базовом" тумане - нет на "продвинутом" - да и лампы видны дальше.

• ED Team
Posted
..При достижении точки глиссады автоматом на ПОС перейдет или как?

Да, переключится само.

Posted

В СМУ сажусь по "будильникам" - ИЛС толко сбивает (из-за тумана всё мерещится что-то ... лучше туда вообще не смотреть :))

Posted
А фары не помогают?
Нет, не помогают.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
Нет, не помогают.

Я ж тебе говорю, туман у тебя базовый вот и не видно ничего! Продвинутый поставь, и все будет путем!

Posted

Фрион, ты три часа ночи поставь, и тебе не помогут.

Это в момент касания. Я понял что на бетон сел только потому что он мелькнул и шасси не сломались.

Posted
Фрион

:) вау, я холодный :)

:) Я - Аммафрион, так и только так!

Единственное допустимое сокращение - MAF :) Ну это так, на будущее...

По делу

ты три часа ночи поставь, и тебе не помогут.

в три часа ночи я и летал, с базовы туманом не видно вообще ничего ниже 2000м, а с продвинутым видны лампы и свет фар.

Может у тебя видеокарта не реализовывает продвинутый туман?

Ну, или еще чего, я не знаю, посмотри насройки еще раз. Все видно нормально, может скрины выложу. Тогда и поговорим. ОК?

Posted

Вроде ещё что-то про амфи было? ;)

Ну да ладно. Карточка gf6800, туман продвинутый. Просто темно.

Posted
В СМУ сажусь по "будильникам" - ИЛС толко сбивает (из-за тумана всё мерещится что-то ... лучше туда вообще не смотреть :))

Кстати, да! Мерещится, и от отбликов на лобовом стекле тоже все время кажется, что с креном летишь :) Надо пересиливать себя, чтобы доверять приборам, а прикольно :)

Posted

Нда, сложновато по КПП сесть для меня оказалось - вроде плотно сел на глиссаду, вдруг перед самой полосой (километров 7) резкий скачок метки курса и директора. Так и не смог поймать снова, над аэродромом меня кружили. Что за бяка?

Posted
Какая высота относительно уровня моря была у ВПП?

Судя по барометрическому альтиметру и радиовысотомеру - на несколько метров отличалась от уровня моря, а может и вообще не отличалась.

Posted
....

Отсюда вопрос родился, а как рулить-то?

Синие огни на ВПП (в отличии от белых) обозначают начало рулёжек- найди и держись их...

Posted
Синие огни на ВПП (в отличии от белых) обозначают начало рулёжек- найди и держись их...

угу, я тоже так думал, только нихрена их не видно.

Posted

Так может кто-нить все же подарит трек с посадкой Су-25 в СМУ? Постоянно мимо полосы промахиваюсь, стрелки разбегаются, блин :)

Если кто снизойдет, то прошу чтобы в треке ручку было видно...

Posted

Прошу. :)

Правда это и есть тот трек, где ничего не видно. То что сел действительно на полосу, можно судить ишь по косвенным признакам.

Попытка была первой, так что получилось хреновенько. И сразу после касания я уехал не знаю куда. :)

Условия: ночь, туман, дождь, сильная облачность, ветер 3 м/с (не помню куда дует).

SMU.rar

• Like 1

Posted
Прошу. :)

Правда это и есть тот трек, где ничего не видно. То что сел действительно на полосу, можно судить ишь по косвенным признакам.

Попытка была первой, так что получилось хреновенько. И сразу после касания я уехал не знаю куда. :)

Условия: ночь, туман, дождь, сильная облачность, ветер 3 м/с (не помню куда дует).

Спасибо! Правда ты не на полосу сел, немного высоты не хватило :) Может у тебя правда настройки какие-то не такие, полосу по освещению было видно отчетливо. Но все равно огромное спасибо, вышел на ее ты ровно (высоты не хватило, а диспетчер же предупреждал :) ). Блин, у меня не получается риски на компасе совмещать...

Posted

Да там не высоты - скорости не хватило. Не хватало... Хронически... Я всегда скорость на глиссаде выше посадочной держу. А тут примерно посадочная и была.

Компасе или ИСП?

P. S. Буду смотреть настройки.

Posted

ПНП я имею ввиду. Вот там у меня вечно вертикальная риска не совпадает (а это самое важное). Как так получается-то? Ты только вышел на глиссаду, так сразу риски появились на ПНП в пределах видимости, у меня не так... Может файл миссии выложить, где я не могу сесть? :(

Posted

Кстати вру...

Со скоростью было нормально. Чисто повезло - там перед полосой ещё дорожка есть. На нее и сел :)

Понял в чем проблема - убрал тени, всё стало видно.

Миссию? Давай.

Чем ровнее ты выходишь на посадочный курс, тем меньше проблем себе создаешь. Попробуй поворачивать с креном 45 так, чтоб директор направления на КПП была в середине. На новый курс выйдешь почти идеально. Ещё проверь, включился ли режим "Посадка"

Добавлено: Блин, самому надо сначала треки смотреть :). Сел кстати на полосу. Туда, где "зебра" нарисована. А вот ближайшие видимые огни были метров за 100. Почему-то, когда подъезжаешь к огням они "гаснут". Косяк однако.

Posted
Кстати вру...

Со скоростью было нормально. Чисто повезло - там перед полосой ещё дорожка есть. На нее и сел :)

Понял в чем проблема - убрал тени, всё стало видно.

Миссию? Давай.

Чем ровнее ты выходишь на посадочный курс, тем меньше проблем себе создаешь. Попробуй поворачивать с креном 45 так, чтоб директор направления на КПП была в середине. На новый курс выйдешь почти идеально. Ещё проверь, включился ли режим "Посадка"

Режим посадки включается гарантированно. С директором проверю, спасибо, я же не знаю как им пользоваться :)

Вот миссия, здесь погодные условия довольно мягкие, для тренинга создал. Но даже на ней сесть не могу! Вернее могу, но уже чисто визуально - после примерного наведения по прриборам.

(просто переименорвать в *.mis)

depilot.rar

Posted

Все, я все понял :) Я лол полный, не знал как директором пользоваться :) Все равно промахнулся, но уже близко!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...