depilot Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 Отсюда вопрос родился, а как рулить-то? А фары не помогают?
Ammafrion Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 А фары не помогают? На "базовом" тумане - нет на "продвинутом" - да и лампы видны дальше. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ED Team SL PAK Posted January 10, 2007 ED Team Posted January 10, 2007 ..При достижении точки глиссады автоматом на ПОС перейдет или как? Да, переключится само.
ForiIV Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 В СМУ сажусь по "будильникам" - ИЛС толко сбивает (из-за тумана всё мерещится что-то ... лучше туда вообще не смотреть :))
Bacteroid Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 А фары не помогают? Нет, не помогают. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Ammafrion Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 Нет, не помогают. Я ж тебе говорю, туман у тебя базовый вот и не видно ничего! Продвинутый поставь, и все будет путем! !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Bacteroid Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 Фрион, ты три часа ночи поставь, и тебе не помогут. Это в момент касания. Я понял что на бетон сел только потому что он мелькнул и шасси не сломались. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Ammafrion Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 Фрион :) вау, я холодный :) :) Я - Аммафрион, так и только так! Единственное допустимое сокращение - MAF :) Ну это так, на будущее... По делу ты три часа ночи поставь, и тебе не помогут. в три часа ночи я и летал, с базовы туманом не видно вообще ничего ниже 2000м, а с продвинутым видны лампы и свет фар. Может у тебя видеокарта не реализовывает продвинутый туман? Ну, или еще чего, я не знаю, посмотри насройки еще раз. Все видно нормально, может скрины выложу. Тогда и поговорим. ОК? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Bacteroid Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 Вроде ещё что-то про амфи было? ;) Ну да ладно. Карточка gf6800, туман продвинутый. Просто темно. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
depilot Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 В СМУ сажусь по "будильникам" - ИЛС толко сбивает (из-за тумана всё мерещится что-то ... лучше туда вообще не смотреть :)) Кстати, да! Мерещится, и от отбликов на лобовом стекле тоже все время кажется, что с креном летишь :) Надо пересиливать себя, чтобы доверять приборам, а прикольно :)
depilot Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 Нда, сложновато по КПП сесть для меня оказалось - вроде плотно сел на глиссаду, вдруг перед самой полосой (километров 7) резкий скачок метки курса и директора. Так и не смог поймать снова, над аэродромом меня кружили. Что за бяка?
luch4 Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 Какая высота относительно уровня моря была у ВПП? [sIGPIC][/sIGPIC]
depilot Posted January 11, 2007 Posted January 11, 2007 Какая высота относительно уровня моря была у ВПП? Судя по барометрическому альтиметру и радиовысотомеру - на несколько метров отличалась от уровня моря, а может и вообще не отличалась.
SASH Posted January 11, 2007 Posted January 11, 2007 .... Отсюда вопрос родился, а как рулить-то? Синие огни на ВПП (в отличии от белых) обозначают начало рулёжек- найди и держись их...
Ammafrion Posted January 11, 2007 Posted January 11, 2007 Синие огни на ВПП (в отличии от белых) обозначают начало рулёжек- найди и держись их... угу, я тоже так думал, только нихрена их не видно. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
depilot Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 Так может кто-нить все же подарит трек с посадкой Су-25 в СМУ? Постоянно мимо полосы промахиваюсь, стрелки разбегаются, блин :) Если кто снизойдет, то прошу чтобы в треке ручку было видно...
Bacteroid Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 Прошу. :) Правда это и есть тот трек, где ничего не видно. То что сел действительно на полосу, можно судить ишь по косвенным признакам. Попытка была первой, так что получилось хреновенько. И сразу после касания я уехал не знаю куда. :) Условия: ночь, туман, дождь, сильная облачность, ветер 3 м/с (не помню куда дует).SMU.rar 1 Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
depilot Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 Прошу. :) Правда это и есть тот трек, где ничего не видно. То что сел действительно на полосу, можно судить ишь по косвенным признакам. Попытка была первой, так что получилось хреновенько. И сразу после касания я уехал не знаю куда. :) Условия: ночь, туман, дождь, сильная облачность, ветер 3 м/с (не помню куда дует). Спасибо! Правда ты не на полосу сел, немного высоты не хватило :) Может у тебя правда настройки какие-то не такие, полосу по освещению было видно отчетливо. Но все равно огромное спасибо, вышел на ее ты ровно (высоты не хватило, а диспетчер же предупреждал :) ). Блин, у меня не получается риски на компасе совмещать...
Bacteroid Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 Да там не высоты - скорости не хватило. Не хватало... Хронически... Я всегда скорость на глиссаде выше посадочной держу. А тут примерно посадочная и была. Компасе или ИСП? P. S. Буду смотреть настройки. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
depilot Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 ПНП я имею ввиду. Вот там у меня вечно вертикальная риска не совпадает (а это самое важное). Как так получается-то? Ты только вышел на глиссаду, так сразу риски появились на ПНП в пределах видимости, у меня не так... Может файл миссии выложить, где я не могу сесть? :(
Bacteroid Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 Кстати вру... Со скоростью было нормально. Чисто повезло - там перед полосой ещё дорожка есть. На нее и сел :) Понял в чем проблема - убрал тени, всё стало видно. Миссию? Давай. Чем ровнее ты выходишь на посадочный курс, тем меньше проблем себе создаешь. Попробуй поворачивать с креном 45 так, чтоб директор направления на КПП была в середине. На новый курс выйдешь почти идеально. Ещё проверь, включился ли режим "Посадка" Добавлено: Блин, самому надо сначала треки смотреть :). Сел кстати на полосу. Туда, где "зебра" нарисована. А вот ближайшие видимые огни были метров за 100. Почему-то, когда подъезжаешь к огням они "гаснут". Косяк однако. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
depilot Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 Кстати вру... Со скоростью было нормально. Чисто повезло - там перед полосой ещё дорожка есть. На нее и сел :) Понял в чем проблема - убрал тени, всё стало видно. Миссию? Давай. Чем ровнее ты выходишь на посадочный курс, тем меньше проблем себе создаешь. Попробуй поворачивать с креном 45 так, чтоб директор направления на КПП была в середине. На новый курс выйдешь почти идеально. Ещё проверь, включился ли режим "Посадка" Режим посадки включается гарантированно. С директором проверю, спасибо, я же не знаю как им пользоваться :) Вот миссия, здесь погодные условия довольно мягкие, для тренинга создал. Но даже на ней сесть не могу! Вернее могу, но уже чисто визуально - после примерного наведения по прриборам. (просто переименорвать в *.mis)depilot.rar
depilot Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 Все, я все понял :) Я лол полный, не знал как директором пользоваться :) Все равно промахнулся, но уже близко!
Recommended Posts