Jump to content

Демо-версия кампании "Отряд Вергеева".

Recommended Posts

Posted

Если нельзя ракету, то может взорвать чего - на мине допустим кто-то подорвался....

• Replies 277
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Можно и ракету, можно и взорвать, но если это будет необходимо по сюжету. Если же будет необходимо самостоятельно, собственными глазами и за отведенное время увидеть очень маленьких людей в заданном районе - это в "Вергееве" тоже надо будет сделать летчику.

"Навал" с 8-м Марта поздравлен! Весь женский состав: Маша и Даша.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ich werde Dichter, wenn das Ziel in Visier auf.

Posted

Вот как раз в тему, для Маши и для Даши!

Сегодня праздник женский! Цветов подарков круг!!! Спасибо Кларе Цеткин и Розе Люксембург!!!!:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

Есть такое понятие "предупреждение по связи" разных категорий - командирше за ее эмоции напихали бы полну ... огурцов. За меньшее взыскания накладывали...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

насколько все хорошо - тут и без меня написали и я с авторами согласен.

Что не понравилось, точнее понравилось, но не стыкуется :

- эскорт сухогруза. - От кого его защищать? Все возможные для меня цели успешно поразит рядом идущий катер. Но таки да - эффектно было, неожиданно. + к тому - по сообщению "ай-йа-йай, стой рядом" - я уматал на 2 км от сухогруза, обеспечив себе рубеж применения навешаных вихрей и ппу, закономерно полагая что в положении "вис у борта" примерить даже пушку я не смогу. И тут - бац, поврежден взрывом.

- поиск на перевалах. Ну ладно что выпустили битую машину, да ещё в ночь. Но искать людей, в лесу, в темноте, с вертолета, на СМВ - это за гранью возможностей. Да ещё и ожидая снизу очереди из ДШК или стингер. (о том что я должен был наблюдать работу Су-шек с 15 точки - узнал на форуме. :) Бо как было велено матерью-командиршей просвистел над аулом, удивился, прополз обратно, выискивая цели в Шквал.)

- задание на запуске - соглашусь, отвлекает и не запоминается. Раз мы летаем по взрослому с ВПП - укажите маршрут руления и на рулении введите так-сказать :) Или наебарот - до запуска. А по факту прочтения задания - разрешить запуск.

но в целом - очень хорошо. Великолепно я-б даже сказал.

Всех убью, один останусь!

Posted
Дурацкий вопрос, а первые 20 миссий вышли?

Судя по тому, чтотема названия не сменила, "нет"

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

• 3 weeks later...
Posted

Подскажите, пожалуйста, работа над компанией еще ведется?

Если релиз сильно затягивается, можно ли, в качестве дополнительного демо материала, выложить еще несколько миссий?

Заранее спасибо!

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted

Работа идёт!

to rainbow_blues:

Олег, с твоего позволения публикую письмо, твоё ко мне...

Я не пропал. Я (автор и прочая) с Олегом Schtuzer'ом (переводчик, тестер), Олегом Tango (тестер), Алексеем (наш авиаинженер), Дмитрием Алексеевичем (пилот Ми-8, Ми-24, летчик-инструктор, боевой лётчик, пенсионер и преподаватель аэродинамики, наш консультант и тестер), Игорем (звукорежиссер) продолжаем работу над проектом "Отряд Вергеева".

В субботу 20-го марта в Киеве (где практически мы все проживаем - выше перечисленные) был проведён сейшн украинских "акуловодов", где, в частности, ставился вопрос сроках релиза "ОВ" и проводилось живое обсуждение самого проекта. Мы пообещали, что постарамся завершить первую часть (1/10) к концу этого месяца, или к майским, что и стараемся сделать.

Повторюсь (прошу простить): причиной задержки проекта был прецедент февральского ДТП, в котором мне "посчастливилось" травмироваться. Переломы. И было не до "Отряда Вергеева". Более или менее нормально я смог вернуться к проекту 29 марта, о чем я в группе разработчиков и тестеров "ОВ" сделал объявление и... проработал над "ОВ" 17 часов к ряду.

Если вам доводилось сколь-нибудь серьёзно заниматься производством миссий для DCS: Ka-50, или кампаний - вы понимаете, насколько это трудоёмкий процесс. И это на фоне основных видов деятельности: работа, другие проекты (хлебные - в см. дающие хлеб насущный), о которых нельзя забывать - иначе семью и детей не сможешь содержать.

Могу желающим дать доступ к календарю-дневнику проекта - мы такой ведём. Вышлите мне e-mail и я отправлю подписку на календарь. Олег, это к тебе. Всем это не смогу сделать. Нет времени.

Я пока ещё на больничном (но вырвался на оперативный простор), что позволяет больше времени уделять "ОВ".

На данный момент переписываем реплики, звук и перерисовываем карты первых 10-ти миссий кампании. Вторые 10 готовы. Э-э-э... нет, не готовы. Не записан звук на 20-ю (я ехал как раз на студию, когда попал в ДТП).

Также я писал раньше, что мы ожидали партнерства... которое бы позволило посвятить всё время работе над "ОВ". Были к этому и хорошие предпосылки, и настроение, и предложения... Соответственно делалось и планирование. Не срослось. Работаем теперь в режиме "междометий", но работаем.

Не думаю, что это хорошая идея выкладывать ещё миссии из первой 20-ки "Отряда Вергеева". Да, мы виноваты, но по воле случая, отчасти несчастного, поэтому откупаться на за что. Все под Богом ходим.

То, что миссии будут выкладываться - это я обещаю. Из каждой последующей 20-ки по три на "демо".

Дальше работа пойдет быстрее. Технологии отработаны. Что очень и очень важно.

• Like 3

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Для других призывников "Отряда Вергеева" скриншот своего календаря-плана. Оговорюсь: "незанятые" поля - не значит, что пустые. Скриншот этой недели.

Мы работаем и отдаём проекту времени столько, сколько это вообще возможно.

405272m.jpg

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

То, что миссии будут выкладываться - это я обещаю. Из каждой последующей 20-ки по три на "демо".

:thumbup: и народ не будет сильно доставать с распросами и всю сотню в одной кампашке с нуля отлетаем.ИМХО

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted

Сдаётся мне, это самая ожидаемая миссия, после выхода LO2 конечно.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
:thumbup: и народ не будет сильно доставать с распросами и всю сотню в одной кампашке с нуля отлетаем.ИМХО

Не думаю, что будет так... Кампания "Отряд Вергеева" с 1 по 80 миссии будет публиковаться главами по 20 миссий. Последние 20... - сюрприз для "пиратов". :D

Из каждой 20-ки будет публиковаться 3 миссии в "демо". "011", "012" и "013" (соответственно порядка для своей главы).

Ждать сразу всю "сотню" - это слишком долго. Вы забудете и название кампании и мой nikname... Будем публиковать по частям.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Спасибо. Будем ждать.

Posted
Последние 20... - сюрприз для "пиратов".

Это как?:wassat:

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted

Да никакой интриги. Просто придумали ход, чтобы немного попортить жизнь "пиратам". Не для того тратится столько сил и времени немалого числа людей, чтобы через 2 часа после релиза всё оказалось на торрентах или на прилавках "Петровок".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кампания будет платной что-ли?

Интрига закручивается ;) ;) ;) ;)

p.s. Это очень интересно, потому как если проект коммерческий, то и качество у него будет соответствующее. Ждемс...

Posted

Мда.... наверное не все поймут. По сути нонсенс, хотя конечно любая работа должна оплачиваться. Не знаю стану ли я покупать. Тут всё будет зависеть от цены. Хотя если рассуждать, ну предположим цена 7-10$ или выше тогда однозначно нет, потому как это цена некоторых лицензионных продуктов(игр), с другой стороны если меньше 7$ тогда для чего вообще продавать? Великих денег не получится. По мне, так лучше указать электронный кошелёк для желающих поощрить. Вот, как-то так.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Мда.... наверное не все поймут. По сути нонсенс, хотя конечно любая работа должна оплачиваться. Не знаю стану ли я покупать. Тут всё будет зависеть от цены. Хотя если рассуждать, ну предположим цена 7-10$ или выше тогда однозначно нет, потому как это цена некоторых лицензионных продуктов(игр), с другой стороны если меньше 7$ тогда для чего вообще продавать? Великих денег не получится. По мне, так лучше указать электронный кошелёк для желающих поощрить. Вот, как-то так.

Сторонние разработчики делают платные самолеты, ландшафты, миссии и прочие моды для FSX, FS2004, X-Plane, и даже Falcon 4.

Стоимость такого контента варьируется от 5 до 50$ и порой превышает стоимость игры-оригинала, и ничего в этом странного нет, так как и бюджеты и продажи у продуктов различные.

До сих пор только ЛонОн / ЧА были без платных модификаций и кампаний (для Ил-2 кампании продавались пачками), не вижу ничего порочного в качественном платном дополнении к любимому симулятору от стороннего разработчика. Тем более делают его те люди с которыми можно общаться на прямую здесь, которые смогут поправить какие-то баги и нестыковки и выслушать пожелания для будущих проектов.

Posted

Да, скорее всего всё так и есть. Я готов платить за то что мне по душе, вопрос в том, что для ЧА это будет прицендент(тьфу, не знаю как это слово правильно пишется). А так, да пожалуйста, больше миссий хороших и разных.

Posted

- ну вот мурло и попалось

- нехрена не наваяв окроме "Сфуковф"

- ОТКРЫЛО ХОТЕЛКУ

• Like 3
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...