Jump to content

Recommended Posts

Posted

Феррари не обманула моих ожиданий: если в тактике можно обкакаться, они обязаны это сделать.:)))) Странно, что к ним присоединились в Рено и половина Ред Булла.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Главное, что Виталик в очках и впереди Хайдфельда. Он прогрессирует, и способен на многое в этом году, и это самое главное.

Posted
Главное, что Виталик в очках и впереди Хайдфельда. Он прогрессирует, и способен на многое в этом году, и это самое главное.

А ещё главнее, что сама машина не надёжна и не быстра. Может стоит убрать надпись ЛАДА с борта?:)

Posted
А ещё главнее, что сама машина не надёжна и не быстра. Может стоит убрать надпись ЛАДА с борта?

Машина конкурентоспособна. Лучшая не из числа трёх топ-команд, да и с той же Феррари вполне может поспорить. К слову, наилудшую скорость на этой гонке показали именно Петров и Хайфельд (323км/ч) так что быстра:).

Проигрыш был в резине, а вернее в тактике 2-х пит-стопов.

Posted

Вообще эта куча нововведений (KERS, DRS, "одноразовая" резина, сегменты для обгона и т.д.) требует полного пересмотра к тактике в гонке. Но факт, что Петров три раза подряд попал в 3-й сегмент и 3 раза ехал в очках (минус сход, зато какой плюс подиум!) - это главный повод для оптимизма. А надпись Лада... Да пусть будет! :)

Posted
В целом не быстра. Наибольшая скорость не главное, это же не драгрейсинг :)

Все относительно. По сравнению с прошлым годом - быстра. По сравнению с Ред Буллом - не быстра, конечно.

Posted
А надпись Лада... Да пусть будет!

Лучше Лада, чем Tata motors.:))))

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
В целом не быстра. Наибольшая скорость не главное, это же не драгрейсинг

2 раза на подиуме - это "не быстра"? Вот Маруся пока не быстра:)

Posted
2 раза на подиуме - это "не быстра"? Вот Маруся пока не быстра:)

Третье место же. Две команды полюбому быстрее.:) Требую от Петрова первого и не меньше места:D

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Видел на выходных в Выборге Петрова носящегося по городу и нарушающего все правила дорожного движения на новом Скайлайне без номеров=)))))) (скайлайн - вещь, бешеная машинка=))))

А еще старший петров купил Россию 2(не весь канал) и теперь у нас вместо СТС показывает вышеупомянутый канал, видимо для того чтобы весь город на его сынка смотрел......

Edited by =Vladimir=

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted

Красивая гонка была однако. Петровичу можно рисовать звезду на корпус за сбитый мессершмитт Шумахера:D.

Posted

Хайфельд правда обошёл Петрова, но в целом неплохо. Гонка интересная была, особенно первые кругов 20, обгонов много было.

• 2 weeks later...
Posted

мда, рено как всегда лажает по тактике, не даёт нормально Витальке ехать....

Posted

Я из-за разговора в ветке про Ф-16 и Ф-18 просмотрел всю вторую половину гонки, буду смотреть повтор :)

Posted

Да уж. А начиналось ведь всё хорошо, после старта в одном повороте два Мерса и Масса его со всех сторон зажали, а он всё равно победителем тогда вышел...

Жаль что в итоге 11-е место:(

• 2 weeks later...
Posted

Виталий Петров озвучил персонажа фильма "Тачки 2"

Виталий Петров, российский гонщик Lotus Renault GP, озвучил персонажа анимационного фильма «Тачки 2», названного в его честь.

Из пресс-релиза агентства «Манускрипт» явствует, что впервые в истории производства полнометражных анимационных фильмов специально для российского проката художники голливудской студии Pixar ввели в фильм российский персонаж, и озвучил его Виталий.

Машинка по имени «Виталий Петров» раскрашена в национальные цвета российского флага.

«Мне понравилось озвучивать анимационный фильм, хотя и было непривычно, – говорит Виталий Петров. – Будем надеяться, что зрители оценят. Я люблю анимацию, и как только вышел первый фильм “Тачки”, я сразу же посмотрел этот хороший, добрый мультик про гонки. Disney в мире анимации – как Формула 1 в автоспорте. Очень здорово, что я стал пусть и маленькой, но частью этого прекрасного волшебства».

В оригинальной версии «Тачек 2» задействовано много значимых персонажей из мира международного автоспорта. Например, участника гонок из Великобритании озвучивает Льюис Хэмилтон, а комментаторы говорят голосами трехкратного чемпиона NASCAR Даррелла Уолтрипа и заслуженного британского пилота и журналиста Дэвида Хоббса.

В российском прокате главные герои фильма будут разговаривать голосами актеров Дмитрия Харатьяна, Алики Смеховой, Жанны Фриске, Леонида Каневского, Леонида Ярмольника, Александра Балакирева и диджеев утреннего шоу «Авторадио» Мурзилки International.

В российский прокат анимационный фильм «Тачки 2» студии Disney/Pixar выходит 23 июня 2011 года.

http://www.f1news.ru/news/f1-66814.html

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 2 weeks later...
Posted

мда...

гонка началась весело, сейчас - встали, пилоты из-за воды ничего не видят, жалуются)

За художества Хэмилотона - выпиливание с трассы Марка Веббера и самовыпиливание об Баттона - можно простить ему безобразия в Монако на прошлой гонке) Повеселил, спасибо)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

Третий год подряд хоть одна гонка да проходит в стоячем ключе.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Какой накал страстей!

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

-2. Второй, Лотус, сломался (

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...