ФрогФут Posted April 17, 2011 Posted April 17, 2011 Феррари не обманула моих ожиданий: если в тактике можно обкакаться, они обязаны это сделать.:)))) Странно, что к ним присоединились в Рено и половина Ред Булла. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MadShark Posted April 17, 2011 Posted April 17, 2011 Главное, что Виталик в очках и впереди Хайдфельда. Он прогрессирует, и способен на многое в этом году, и это самое главное. Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
Imbecile Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 Главное, что Виталик в очках и впереди Хайдфельда. Он прогрессирует, и способен на многое в этом году, и это самое главное. А ещё главнее, что сама машина не надёжна и не быстра. Может стоит убрать надпись ЛАДА с борта?:)
ААК Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 А ещё главнее, что сама машина не надёжна и не быстра. Может стоит убрать надпись ЛАДА с борта? Машина конкурентоспособна. Лучшая не из числа трёх топ-команд, да и с той же Феррари вполне может поспорить. К слову, наилудшую скорость на этой гонке показали именно Петров и Хайфельд (323км/ч) так что быстра:). Проигрыш был в резине, а вернее в тактике 2-х пит-стопов.
MadShark Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 Вообще эта куча нововведений (KERS, DRS, "одноразовая" резина, сегменты для обгона и т.д.) требует полного пересмотра к тактике в гонке. Но факт, что Петров три раза подряд попал в 3-й сегмент и 3 раза ехал в очках (минус сход, зато какой плюс подиум!) - это главный повод для оптимизма. А надпись Лада... Да пусть будет! :) Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
Imbecile Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 В целом не быстра. Наибольшая скорость не главное, это же не драгрейсинг :)
MAD MAX Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 А мне за Мерседес обидно, так с кол-вом топлива налажать..эхх http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
MadShark Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 В целом не быстра. Наибольшая скорость не главное, это же не драгрейсинг :) Все относительно. По сравнению с прошлым годом - быстра. По сравнению с Ред Буллом - не быстра, конечно. Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
ФрогФут Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 А надпись Лада... Да пусть будет! Лучше Лада, чем Tata motors.:)))) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted April 19, 2011 Posted April 19, 2011 В целом не быстра. Наибольшая скорость не главное, это же не драгрейсинг 2 раза на подиуме - это "не быстра"? Вот Маруся пока не быстра:)
Imbecile Posted April 19, 2011 Posted April 19, 2011 2 раза на подиуме - это "не быстра"? Вот Маруся пока не быстра:) Третье место же. Две команды полюбому быстрее.:) Требую от Петрова первого и не меньше места:D
Vladimir Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 (edited) Видел на выходных в Выборге Петрова носящегося по городу и нарушающего все правила дорожного движения на новом Скайлайне без номеров=)))))) (скайлайн - вещь, бешеная машинка=)))) А еще старший петров купил Россию 2(не весь канал) и теперь у нас вместо СТС показывает вышеупомянутый канал, видимо для того чтобы весь город на его сынка смотрел...... Edited May 5, 2011 by =Vladimir= С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
ZMEY-HS- Posted May 8, 2011 Posted May 8, 2011 Красивая гонка была однако. Петровичу можно рисовать звезду на корпус за сбитый мессершмитт Шумахера:D.
Imbecile Posted May 8, 2011 Posted May 8, 2011 Не так. Русский сломал немцу нос в День Победы по европейски :D
ААК Posted May 8, 2011 Posted May 8, 2011 Хайфельд правда обошёл Петрова, но в целом неплохо. Гонка интересная была, особенно первые кругов 20, обгонов много было.
asur-1 Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 мда, рено как всегда лажает по тактике, не даёт нормально Витальке ехать....
ААК Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 Я из-за разговора в ветке про Ф-16 и Ф-18 просмотрел всю вторую половину гонки, буду смотреть повтор :)
Imbecile Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 мда, рено как всегда лажает по тактике, не даёт нормально Витальке ехать.... Сам Петров также думает: Петров: Теперь понятно, что квалификация не столь важна
ААК Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 Да уж. А начиналось ведь всё хорошо, после старта в одном повороте два Мерса и Масса его со всех сторон зажали, а он всё равно победителем тогда вышел... Жаль что в итоге 11-е место:(
ФрогФут Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 Виталий Петров озвучил персонажа фильма "Тачки 2" Виталий Петров, российский гонщик Lotus Renault GP, озвучил персонажа анимационного фильма «Тачки 2», названного в его честь. Из пресс-релиза агентства «Манускрипт» явствует, что впервые в истории производства полнометражных анимационных фильмов специально для российского проката художники голливудской студии Pixar ввели в фильм российский персонаж, и озвучил его Виталий. Машинка по имени «Виталий Петров» раскрашена в национальные цвета российского флага. «Мне понравилось озвучивать анимационный фильм, хотя и было непривычно, – говорит Виталий Петров. – Будем надеяться, что зрители оценят. Я люблю анимацию, и как только вышел первый фильм “Тачки”, я сразу же посмотрел этот хороший, добрый мультик про гонки. Disney в мире анимации – как Формула 1 в автоспорте. Очень здорово, что я стал пусть и маленькой, но частью этого прекрасного волшебства». В оригинальной версии «Тачек 2» задействовано много значимых персонажей из мира международного автоспорта. Например, участника гонок из Великобритании озвучивает Льюис Хэмилтон, а комментаторы говорят голосами трехкратного чемпиона NASCAR Даррелла Уолтрипа и заслуженного британского пилота и журналиста Дэвида Хоббса. В российском прокате главные герои фильма будут разговаривать голосами актеров Дмитрия Харатьяна, Алики Смеховой, Жанны Фриске, Леонида Каневского, Леонида Ярмольника, Александра Балакирева и диджеев утреннего шоу «Авторадио» Мурзилки International. В российский прокат анимационный фильм «Тачки 2» студии Disney/Pixar выходит 23 июня 2011 года. http://www.f1news.ru/news/f1-66814.html "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
aviaholic Posted June 12, 2011 Posted June 12, 2011 мда... гонка началась весело, сейчас - встали, пилоты из-за воды ничего не видят, жалуются) За художества Хэмилотона - выпиливание с трассы Марка Веббера и самовыпиливание об Баттона - можно простить ему безобразия в Монако на прошлой гонке) Повеселил, спасибо) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
ФрогФут Posted June 12, 2011 Posted June 12, 2011 Третий год подряд хоть одна гонка да проходит в стоячем ключе.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут Posted June 12, 2011 Posted June 12, 2011 Какой накал страстей! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
aviaholic Posted June 12, 2011 Posted June 12, 2011 -2. Второй, Лотус, сломался ( - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Recommended Posts