Imbecile Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 Вечно то невозможно выступать, всё равно рано или поздно придётся уйти.
Рустам Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Ну что ж, этого следовало ожидать после того случая с режимом "мульти21". Зато теперь Марка уже мало что будет сдерживать от борьбы с Феттелем, искренне надеюсь, что в оставшихся гонках сезона Марк как следует даст жару своему напарнику :) Надеюсь, Кимми в РедБулл не перейдёт, иначе и его зарубят. Они же с Феттелем друзья в реале, вряд ли Кими согласится, ведь дружбе придет конец после первого же поворота :) Да и в упертости Кими не уступает Феттелю... Вконце концов, как ни крути, в любой команде есть пилот №1 и №2 и Кимми точно не согласится быть вторым. Тут будет либо команда-мечта с двумя супергонщиками, которых на последней гонке чемпионата будет разделять 1 очко разницы и которые будут поздравлять друг друга с победой словами типа "ты крут, ты достоин", "нет, ты круче, ты достойнее" (что маловероятно), либо регулярные побоища на трассе с "выносом мусора из избы (команды)" о том кто, как и к кому относится и на кого работает команда (более вероятно :))...
ФрогФут Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Презервативы под маркой Pirelli я бы точно не купил. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
aviaholic Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Забавно :) Остановке Феттеля народ аплодировал стоя. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
ААК Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Фора за сход Алонсо из-за крыла закончилась, теперь чемпионат идёт на равных условиях.
Imbecile Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Забавно :) Остановке Феттеля народ аплодировал стоя. Да нормально, они просто болели за того, кто выиграл от этой остановки. Это как в спорте про себя радуются внезапному падению соперника.
ФрогФут Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Забавно :) Остановке Феттеля народ аплодировал стоя. Что ж поделаешь, что 95%? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Nice Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 "Какого черта мы не заехали?" Кими Райкконен (с) Надо же опять испортить гонку, если бы заехал, был бы на подиуме. Команда - Лохус в своем репертуаре. Слов нет...
ThePhobius Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 (edited) Меньше драмы - меньше зрителей. Ф-1 это шоу не в меньшей степени, чем спорт. Не думаю, что спецы, на лету мониторящие работу всех систем по телеметрии так глупо просчитались. Edited June 30, 2013 by ThePhobius
ФрогФут Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Лотусы заставили понервничать.:):thumbup: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Nice Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Жаль. Был шанс побороться с Феттелем за победу, еще бы пару кругов Кими... Впрочем, все равно неплохо.
StorkNet Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Впрочем, все равно неплохо. Угу, неплохо. Да и Макларен порадовал. Оба довольно высоко относительно возможностей болида. i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»
Nice Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Финский гонщик Кими Райкконен принял решение перейти перед сезоном-2014 в "Ред Булл", утверждает испанский журналист Марко Сансеко из издания Marca. По его данным, финн и австрийская команда уже обо всём договорились — не хватает лишь подписи под контрактом. При этом Кансеко предполагает, что стороны объявят о соглашении после летней паузы на Гран-при Бельгии в Спа. Напомним, в дни Гран-при Германии появились слухи, что Райкконена в составе "Лотуса" мог бы заменить немецкий гонщик "Заубера" Нико Хюлькенберг, освободившийся от обязательств перед швейцарской командой. http://news.rambler.ru/19958603/
Рустам Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 http://news.rambler.ru/19958603/ Я думаю, журналистская утка :) Лотус заинтересован в Райконене и приложит все усилия чтобы его оставить. Лотус вполне конкурентоспособен + никто в РедБулле не будет строить команду вокруг него и "расчищать" путь на трассе, как сегодня. Особенно доставила беспилотная Маруся... :) Да, момент когда пилот стоял и смотрел как машина катится от трактора.. это было нечто) P.S. Из-за чего там Масса вылетел?
ФрогФут Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Лотус вполне конкурентоспособен + никто в РедБулле не будет строить команду вокруг него и "расчищать" путь на трассе, как сегодня. Ему надо побеждать, а команду вокруг него и в Ферарри, и в Маке не строили. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Рустам Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Ему надо побеждать, а команду вокруг него и в Ферарри, и в Маке не строили. Дадут ли ему побеждать в РедБулле? Кто-то по-любому будет №2, а на это ни Феттель, ни Райконен не согласятся..
flowers Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 = P.S. Из-за чего там Масса вылетел? Что то пошло не так... :) At the start of lap four, when I was on the straight, at the moment when I braked, the rear wheels locked up and I couldn’t stop the car from spinning. When the car came to a stop, it was stuck in fifth gear and I couldn’t stop the engine from stalling. It’s very odd that it got stuck like that, even if so far, the team has not seen anything unusual. http://formula1.ferrari.com/news/german-gp-felipe-massa-2
ААК Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Ему надо побеждать, а команду вокруг него и в Ферарри, и в Маке не строили. Одно дело когда команду вокруг не строят, другое дело когда делают всё, чтоб пилот был вторым номером. Можно себе представить, чтоб сейчас на трассе кроме Феттеля ещё у кого-то был супер-болид, и чтоб Феттелю каждую гонку приходилось вместо постоянного финиширования с кем-то бороться на равных, как было ещё несколько лет назад, когда ему приходилось бороться за 1-е место в команде с Вебером? В РедБулле такого никогда не допустят, зачем они тогда 3-ды завоёвывали титул с этим пилотом и несколько лет строили вокруг него команду!? Уверен, что Кимми в итоге сделает правильный выбор.
ФрогФут Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Одно дело когда команду вокруг не строят, другое дело когда делают всё, чтоб пилот был вторым номером. Сейчас они не строят команду вокруг него, они ему задницу лижут, чтобы он остался. Кто тебе сказал, что Кими сделают вторым? Уэбберу давали выигрывать гонки и он боролся за титул, но по большому счету профукал своё "первое место" в команде сам. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
flowers Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Сейчас они не строят команду вокруг него, они ему задницу лижут, чтобы он остался. А куда он может в уйти? :)
Recommended Posts