Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да хоть тыщю картинок запости унылый фанбой... )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

- Марк спрашивал - в WEC не хочешь?

formula-1-circuit-ile-notre-dame-canadian-canada-montreal-grand-prix-press-conference_3160756.jpg?20140711130143

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)
Может, мы разную формулу 1 смотрим? РБ по скорости на прямых с ДРС не быстрее мерсов без.

Походу разную. В твоей параллельной вселенной ведь Риккиьярдо не обогнал Хэма, да? :)

Только обычно не на прямых, а где-нить в заковыристых поворотах. например, имени Сэма Бёрда в Испании.

На прямых вообще обгоняют только при большом преимуществе в темпе (шины/разность болидов). Как правило при более-менее равных машинах все обгоны проходят в поворотах.

На количество сходов посмотри. Ему с новой машиной пришлось потяжелее, чем Рикьярдо, но ещё не осень - раз, Феррари все равно позади - два.

Алонсо впереди Феттеля, что касается Феррари в целом - причины в их руководстве. Хотя сегодня они обошли Вильямс.

Ну то есть Райкконен - бедняжка, а Себ - бездарь. ОК.

Райконен, когда ему нормальные условия создают, ездит всегда хорошо. Феррари конечно умудряются многое ему минусовать, взять хотябы венгерскую квалификацию.

Эта страна никогда не станет адекватной до тех пор, пока в ней болеют против, а не за.

Если Феттель будет "дуэлить" на трасе с Хэмильтоном - то я болею исключительно за Феттеля.

Другой дело, когда так или иначе Феттель всё время попадает в сражение с такими гонщиками, как Алонсо, за которых уже давно многие болеют, то вот неожиданно оказывается, что фаны Алонсо не болеют за Феттеля.

Edited by ААК
Posted (edited)
Походу разную. В твоей параллельной вселенной ведь Риккиьярдо не обогнал Хэма, да?

Я гонку не смотрел.:P Но зная твои проблемы с причнно-следственными связями в спорах на авиатематику, думаю, ты снова взял частное за общее.

На прямых вообще обгоняют только при большом преимуществе в темпе (шины/разность болидов). Как правило при более-менее равных машинах все обгоны проходят в поворотах.

Я вот смотрю на совсем уж одинаковые GP2 и там очень любят торможения к первому повроту (если говорить про Венгрию) и дальше уже кто куда перекрестит.

Райконен, когда ему нормальные условия создают, ездит всегда хорошо.

:D Не, дальше спорить бесполезно. Если создать нормальные условия, то все едут хорошо.

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Я гонку не смотрел. Но зная твои проблемы с причнно-следственными связями в спорах на авиатематику, думаю, ты снова взял частное за общее.

Не надо мне причислять проблемы, которые наблюдаются у компании "ЕД и сотоварищи" :)

Не, дальше спорить бесполезно. Если создать нормальные условия, то все едут хорошо.

Ну да, ты же не смотрел этой гонки, и врядли в курсе результата :) Что, в Лотусе Райконен ехал плохо и нестабильно? А в РедБулле сейчас Феттель при весьма неплохой машине едет стабильно относительно Риккьярдо?

Edited by ААК
Posted (edited)
Ну да, ты же не смотрел этой гонки, и врядли в курсе результата

А при чем здесь конкретная гонка?:D

Что, в Лотусе Райконен ехал плохо и нестабильно?

Финал прошлого года, когда он цапался с Грожаном, когда тот был быстрее?

А в РедБулле сейчас Феттель при весьма неплохой машине едет стабильно относительно Риккьярдо?

Он 4 года к ряду раскатывал всех. Всегда будут моменты спада,вопрос как их воспринимать. Да и его реакция на Рикьярдо намного адекватнее Макларена 2007.:)

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Финал прошлого года, когда он цапался с Грожаном, когда тот был быстрее?

Финал прошлого года Кими - Булье, где моя зарплата, я поехал спину лечить...

З.Ы. Сафети кар сурово перетасовал сегодня всех. Я уже готовился к унылому Хунгарорингу )

Posted
Он 4 года к ряду раскатывал всех. Всегда будут моменты спада,вопрос как их воспринимать. Да и его реакция на Рикьярдо намного адекватнее Макларена 2007.

Это не спад, это называется "машина как у всех" :)

Неплохо тогда было бы быть лучшим из остальных. Если гонщик за счёт мастерства и тактики может победить в гонке и в таких условиях, на такой машине - это много значит.

Posted
Это не спад, это называется "машина как у всех" :)

Неплохо тогда было бы быть лучшим из остальных. Если гонщик за счёт мастерства и тактики может победить в гонке и в таких условиях, на такой машине - это много значит.

А ещё есть вероятностные события. Утомили, ей богу.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 4 weeks later...
Posted

Рикьярдо - первый, "палец" - пятый. Чымпыон )

Жаль Росберг с Хэмом в начале гонки закусились...

Posted
Рикьярдо - первый, "палец" - пятый. Чымпыон )

Жаль Росберг с Хэмом в начале гонки закусились...

Хэм по-своей привычке начал ныть шо его притесняют:)

Posted
Хэм по-своей привычке начал ныть шо его притесняют:)

трудно нигре среди белых, тем более против немца в своей команде :)

Posted (edited)

Bvzdk1NIQAENm9p.jpg

Ники и Тото после гонки давали интервью с очень кислыми лицами и не в пользу Росберга.

А один из комментаторов Sky F1 похвалил кожаную куртку Попова. :)

Edited by g0l0vastik
Posted

Скорейшего выздоровления Михаилу!

http://itar-tass.com/sport/1410040

Врачи диагностировали у 27-летнего россиянина сотрясение мозга, перелом ребер и правой ключицы, повреждения груди

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Печально (

Американцы народ своеобразный. Выпускать формулы на овал...

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Да уж, теперь эзопов язык в радиопереговорах станет значительно более извращенным.

- Нико, слоны идут на север.

- Понял вас.

- Как дела, Нико?

- Я проводил слонов до самого севера, но это не помогло... :)

Edited by flowers
Posted
Да уж, теперь эзопов язык в радиопереговорах станет значительно более извращенным.

- Нико, слоны идут на север.

- Понял вас.

- Как дела, Нико?

- Я проводил слонов до самого севера, но это не помогло... :)

и это тоже запрещено

Posted
Печально (

Американцы народ своеобразный. Выпускать формулы на овал...

вообщето с этого все и начиналось....

Posted

Я конечно утрировал, шифровать естесвенно будут более изворотливо.

Posted

Что "все" начиналось?

Posted
Я конечно утрировал, шифровать естесвенно будут более изворотливо.

специально будут следить за "непонятными" словами и шифрами...

Posted (edited)
Что "все" начиналось?

трек в Индианаполисе-один из первых постоянных треков для автомобилей

Edited by Blakk
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...