ED Team SL PAK Posted April 18, 2016 ED Team Posted April 18, 2016 Без Пастора сезон будет скучнее :)
Mus Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 Гонщег дня :D http://www.formula1.com/content/fom-website/en/video/2016/4/Torpedo_or_terrific__Onboard_with_Kvyat_and_Vettel_at_Turn_1.html
ААК Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 (edited) http://www.formula1.com/content/fom-website/en/video/2016/4/Torpedo_or_terrific__Onboard_with_Kvyat_and_Vettel_at_Turn_1.html Отлично видно, что во всем виноват феттель. Ему все-то надо было вовремя нажать на тормоз, когда он уже слил кими борьбу в повороте. Вправо тоже надо было смотреть - квят его в тот момент уже обошел. Edited April 19, 2016 by ААК
Mus Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 Отлично видно, что во всем виноват феттель. Ему все-то надо было вовремя нажать на тормоз, когда он уже слил кими борьбу в повороте. Вправо тоже надо было смотреть - квят его в тот момент уже обошел. Тут обе ферки начудили, по мне так Кими больше, поскольку закрыл траекторию Себа.
ААК Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 Выпуск про Сочи. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI603108_Realnyj_sport_Formula_skorosti_Ot_22042016?ci=266402
ААК Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 (edited) Ухухухухуху :megalol: Кто смотри гонку, тот поймет. Бывает же такое, однако. Edited May 1, 2016 by ААК
ААК Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 А че хотел Фетель, будучи немцем, приезжая на итальной машине в мае в Россию? :) А если серьёзно - бывает со всяким, главное штраф отбыл, машина целая.
ED Team SL PAK Posted May 1, 2016 ED Team Posted May 1, 2016 (edited) А че хотел Фетель, будучи немцем, приезжая на итальной машине в мае в Россию? :) А если серьёзно - бывает со всяким, главное штраф отбыл, машина целая. С камеры Квята момент видел? По ТВ во время повтора реклама шла. Двойной удар на вынос - за такое в онлайн автосимах банят. Edited May 1, 2016 by SL PAK
MAD_MIKE Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 Какого он его 2 раза а??? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ААК Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 (edited) С камеры Квята момент видел? По ТВ во время повтора реклама шла. Двойной удар на вынос - за такое в онлайн автосимах банят. Видел. Ну бывает такое, когда всё идет не так, чего теперь делать? Как говорят в таких случаях, фигня случается, в F1 было много сцен похлеще. Хочешь сказать, гонщик со 100500 часами на трассе, который освоил хз сколкьо болидов, тренированный, образованный человек, полиглот, и одна неудачная гонка - и неадекват? :) Сама по себе трасса для ред булла не выгодная, да и гонка к сожалению по-моему не очень эпичной получилась в плане обгонов. То что домашние и юбилейные гонки никогда не складываются - это почти уже по умолчанию. Все как и ожидалось :) Edited May 1, 2016 by ААК
ФрогФут Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 (edited) С камеры Квята момент видел? По ТВ во время повтора реклама шла. Двойной удар на вынос - за такое в онлайн автосимах банят. Я не очень понимаю, куда он должен был деваться в первый раз и почему Себ так замедлился на дуге во второй. Но уж ладно. Главная причина - кусок говна, который зовется Сочи-автодромом. Надо быть семи пядей во лбу, чтобы так заужать первый поворот, когда на старте туда устремляются разом 22 машины. Edited May 1, 2016 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Andrew Tikhonovsky Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 ...кусок говна... А чё это сразу кусок говна? Всей страной же строили... Можно сказать - наша гордость!..
MAD_MIKE Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 Когда же Хему разрешат победить Росберга i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ФрогФут Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 А чё это сразу кусок говна? Всей страной же строили... Можно сказать - наша гордость!.. К постройке вообще претензий нет. А конфигурация - лажа. Тринадцатый поворот интересный, но в целом один кусок трассы от другого не отличить, первый поворот - плохо (много работы, мало денег). По уровню уныния - Валенсия или Абу Даби, вид сбоку. Тильке может сделать интересные трассы (Сепанг, Бахрейн), но в большинстве своем получается отчаяние и уныние. И тут дело не в конкретно этом гран при, от которого у меня припекает, но это же я говорил и год, и два назад. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MadMan Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 Сочи уныл. Тоскливее только Монако с Сингапуром... З.Ы. COTA не Тильке строил? i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
MadMan Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 Я не очень понимаю, куда он должен был деваться в первый раз Тормозить заранее... и почему Себ так замедлился на дуге во второй Тут да...но это не повод бить в зад... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
MAD_MIKE Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Мнение http://www.f1news.ru/news/f1-111969.html i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ФрогФут Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Мнение http://www.f1news.ru/news/f1-111969.html Это было ясно ещё в прошлом году. Как Ферстаппена, Марко только Себа облизывал. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team SL PAK Posted May 3, 2016 ED Team Posted May 3, 2016 Второй удар стал прямым следствием первого За столкновение с Себастьяном Феттелем на первом круге Гран При России Даниил Квят получил 10-секундный Stop&Go и три штрафных балла. После гонки многие критиковали пилота Red Bull Racing, но британский журналист Уилл Бакстон проанализировал столкновение и пришел к выводу, что виноват не только Даниил… Некоторые назвали действия Даниила Квята безрассудными, заявив, что ошибки, допущенные в воскресенье, могут стоить ему места в Red Bull Racing и, в конечном счете, карьеры в Формуле 1. Не снимая с Даниила вины за произошедшее, давайте спокойно рассмотрим инцидент и поймем, почему это произошло. На входе во второй поворот Квят занял удачную позицию, но поздно затормозил. После гонки он отмечал, что заблокировал задние колеса. На повторе эпизода видно, что Даниил действительно входил в поворот с дымом из-под колес, после чего и произошел первый контакт с машиной Феттеля. После удара Ferrari переставило, и она задела Red Bull Даниэля Риккардо, который в свою очередь задел Серхио Переса. Повреждение заднего правого колеса на машине Переса сыграет важную роль в дальнейшем развитии событий. Даниэль Риккардо стал широко выходить из второго поворота. Находящийся позади Льюис Хэмилтон увидел инцидент между Квятом, Феттелем, Риккардо и Пересом и, чтобы избежать контакта с ними, срезал второй поворот. После этого Льюис вернулся на трассу на входе в третий поворот слева от пластикового ограничителя, как этого требовала директива Чарли Уайтинга. В это время Феттель замедлился на выходе из второго поворота – Квят едва не догнал его во второй раз, но смог избежать контакта. Медленный выход Феттеля из поворота привел к образованию разрыва между ним и Серхио Пересом впереди. Одновременно слева от Себастьяна на трассу вернулся Льюис Хэмилтон – пилот Ferrari оставил ему место, но быстро объехал сбоку. Начало третьего поворота пилоты проходят на третьей передаче и скорости в 155 км/ч. Похоже, у Феттеля в тот момент была включена вторая передача, и после удара он не смог оптимально начать вхождение в поворот. Также возможно, что на Ferrari возникли технические проблемы, однако на видео, снятом болельщиками с трибуны, не видно никаких проблем. С камеры на машине Квята тоже не заметно, чтобы у Ferrari были какие-то проблемы, да и Феттель начал быстро ускоряться. По ходу третьего поворота пилоты разгоняются до седьмой передачи и 290 км/ч, причем ускорение постоянное. После того, как Феттель проехал мимо Хэмилтона, он стал быстро приближаться к Пересу. Мы теперь знаем, что Серхио боролся с машиной, на которой было повреждено заднее правое колесо, но Себастьян видел только, что Force India внезапно потеряла скорость, поэтому и сбросил газ. В этот же момент Квят обогнал Хэмилтона и увидел, что Ferrari внезапно замедлилась перед ним. Произошел контакт, после которого Ferrari развернуло и выбросило в защитный барьер, но у Квята просто не было времени отреагировать на внезапное замедление Феттеля. Трудно спорить с тем, что все началось с ошибки Даниила Квята, но дальнейшие события развивались не по такому простому сценарию, как многие пытаются представить... http://www.f1news.ru/news/f1-111970.html
MadMan Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 http://www.f1news.ru/news/f1-112005.html Начиная с Гран При Испании Макс Ферстаппен заменит Даниила Квята в Red Bull Racing, а Даниил продолжит карьеру в Toro Rosso. i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
MAD_MIKE Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Не зря мне харя Феттеля не нравилась i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team SL PAK Posted May 5, 2016 ED Team Posted May 5, 2016 Не зря мне харя Феттеля не нравилась А при чем тут Феттель? Даня сам накосячил, без его помощи. Хорошо что вообще не вылетел из "стартового состава", есть шанс реабилитироваться.
Recommended Posts