Jump to content

Recommended Posts

Posted

Наверное настройки ему похуже подсовывают или я вообще подозреваю возможность команд контролировать тачки ИМХО.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted
Наверное настройки ему похуже подсовывают или я вообще подозреваю возможность команд контролировать тачки ИМХО.

А еще команды ночью втихаря кривят руки пилотам пока те спят.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • 1 month later...
Posted

Они вообще водить разучились за летний перерыв?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Не F1, но гонка поддержки:

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 4 weeks later...
Posted

Технический директор команды Мерседес Падди Лоу: "Двигатели Mercedes стоят на восьми машинах, но по той или иной причине, которую мы сейчас выясняем, проблемы возникают именно у Люиса".

kiselyov-2014_71006453_orig_.jpg

Posted (edited)

Угу, теория заговора прям. А ниче так, что на других 6 машинах движки работают не на "форсаже", а на "максимале" и соответственно берегут ресурс значительно лучше, и что Росберг в отличии от Льюиса имеет стиль пилотирования ощутимо помягче?

Оттого вывод - на педальку давать так часто не нада, либо скорость либо надежность. Это проблемы матчасти в Ф1, но если бы в Ф1 впринципе были бы нормальные машины, и были бы они и у Алонсо и Батоном, и у Феттеля с Районеном, и у Рикьярдо, я чего-то сомневаюсь, что Льюис на их фоне чем-то смог бы выделяться ;)

Edited by ААК
Posted

Вообще это грустно. Если в прошлом сезоне были гонки, когда по чистой скорости кто-то был быстрее Мерседесов, то сейчас борьба за победу возможна только тогда, когда Мерседесы самоустраняются.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Это проблемы матчасти в Ф1, но если бы в Ф1 впринципе были бы нормальные машины, и были бы они и у Алонсо и Батоном, и у Феттеля с Районеном, и у Рикьярдо, я чего-то сомневаюсь, что Льюис на их фоне чем-то смог бы выделяться ;)

Хорошо что твои сомнения не пересекаются с объективной реальностью.

и что Росберг в отличии от Льюиса имеет стиль пилотирования ощутимо помягче?
Посмотри любое видео любого пилота Ф1 с индикацией положения педалей. Абсолютно ВСЕ пилоты нажимают газ в пол на прямой ;) Edited by flowers
Posted

Ну что за стрёмная традиция появляется, пить из вонючей обуви.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted
Ну что за стрёмная традиция появляется, пить из вонючей обуви.

Это чисто австралийская тридиция. Но видать заразная, раз житель Монако на это повелся :) Наверно из уважения.

Posted (edited)
Хорошо что твои сомнения не пересекаются с объективной реальностью.

Я давно заметил, что спорить ты не умеешь :)

Посмотри любое видео любого пилота Ф1 с индикацией положения педалей. Абсолютно ВСЕ пилоты нажимают газ в пол на прямой

Ещё скажи, что каждый круг пилоты едут как квалификационный :)

Стиль пилотирования не газом на прямой определяется, у нас слава моторам не дрэг рейсинг.

Ветераны в интервью просто так свистят?

У них переключатели режимов для чего сделаны?

Напомнить историю с Вебером и Феттелем?

Не замечал, что время на круге в течении гонки в последние годы ооочень часто определяется не только качеством шин?

Edited by ААК
Posted (edited)
Я давно заметил, что спорить ты не умеешь :)

Простив твоих аргументов из твое же параллельной реальности спорить тяжело. Постольку в ней не работают законы физики, логики и здравого смысла. Есть только императив что ААК всегда прав, примерно такой же как у детей дошкольного возраста. ;)

У них переключатели режимов для чего сделаны?

У тебя есть пруфы что Хемильтон едет все гонки с квалификационными установками двигателя? С удовольствием почитаю.

Edited by flowers
Posted

А мне типа было на что отвечать? ))) И знаешь, если чел, который рекламирует Сухой, так себя ведет - ну ну, даром не нужен мене Сухой с таким контингентом, блин.

Posted (edited)
И знаешь, если чел, который рекламирует Сухой, так себя ведет - ну ну, даром не нужен мене Сухой с таким контингентом, блин.[/color]

Поверь мне, такие истерички как ты и Дм. Журко на Сухом.Ру точно не нужны.;)

Edited by flowers
  • ED Team
Posted
Вопрос: Вам сыграли на руку проблемы с двигателем на машине Льюиса Хэмилтона…

Хельмут Марко: Предполагаю, что двигатель мог отказать именно из-за нас! Мы постоянно прессинговали Льюиса, боролись с ним за лидерство, а он понимал, что должен создать отрыв. Но постоянно ехать на максимальной скорости, вероятно, не вполне подходило его двигателю. Впрочем, даже если бы не его сход, у нас было кое-что в запасе – я не скажу, что именно. Кроме того, у наших гонщиков была разная стратегия, поэтому в конце гонки мы в любом случае навязали бы ему борьбу.

http://www.f1news.ru/interview/marko/115759.shtml

Posted
Поверь мне, таких какие истерички как ты и Дм. Журко на Сухом.Ру точно не нужны.;)

Если ты Ковалент, то жаль, о Коваленте я имел несколько другое представление (а точнее совсем).

• ED Team
Posted (edited)

p0WjkxuSbZs.jpg

Папка Тапка в 1994 жжот.

Из новостей, Халк уходит в Рено и в Форс Индии освобождается место для пилотов у которых ещё нет контракта на следующий сезон. Например Квят, хотя он также может попасть и вторым номером в Рено.

Edited by SL PAK
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...