ED Team SL PAK Posted July 27, 2016 ED Team Posted July 27, 2016 Скрипач не нужен Неудачные гонки Квята могут сделать этот сезон для него последним: http://izvestia.ru/news/623757
MAD_MIKE Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 Наверное настройки ему похуже подсовывают или я вообще подозреваю возможность команд контролировать тачки ИМХО. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team BillyCrusher Posted July 27, 2016 ED Team Posted July 27, 2016 Наверное настройки ему похуже подсовывают или я вообще подозреваю возможность команд контролировать тачки ИМХО. А еще команды ночью втихаря кривят руки пилотам пока те спят. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ФрогФут Posted August 28, 2016 Posted August 28, 2016 Они вообще водить разучились за летний перерыв? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
flowers Posted August 28, 2016 Posted August 28, 2016 Продается Рено. Есть мелкие косяки по кузову. Торг у капота.
ФрогФут Posted September 4, 2016 Posted September 4, 2016 Не F1, но гонка поддержки: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
flowers Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 Технический директор команды Мерседес Падди Лоу: "Двигатели Mercedes стоят на восьми машинах, но по той или иной причине, которую мы сейчас выясняем, проблемы возникают именно у Люиса".
ААК Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 (edited) Угу, теория заговора прям. А ниче так, что на других 6 машинах движки работают не на "форсаже", а на "максимале" и соответственно берегут ресурс значительно лучше, и что Росберг в отличии от Льюиса имеет стиль пилотирования ощутимо помягче? Оттого вывод - на педальку давать так часто не нада, либо скорость либо надежность. Это проблемы матчасти в Ф1, но если бы в Ф1 впринципе были бы нормальные машины, и были бы они и у Алонсо и Батоном, и у Феттеля с Районеном, и у Рикьярдо, я чего-то сомневаюсь, что Льюис на их фоне чем-то смог бы выделяться ;) Edited October 2, 2016 by ААК
ФрогФут Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 Вообще это грустно. Если в прошлом сезоне были гонки, когда по чистой скорости кто-то был быстрее Мерседесов, то сейчас борьба за победу возможна только тогда, когда Мерседесы самоустраняются. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
flowers Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 (edited) Это проблемы матчасти в Ф1, но если бы в Ф1 впринципе были бы нормальные машины, и были бы они и у Алонсо и Батоном, и у Феттеля с Районеном, и у Рикьярдо, я чего-то сомневаюсь, что Льюис на их фоне чем-то смог бы выделяться ;) Хорошо что твои сомнения не пересекаются с объективной реальностью. и что Росберг в отличии от Льюиса имеет стиль пилотирования ощутимо помягче? Посмотри любое видео любого пилота Ф1 с индикацией положения педалей. Абсолютно ВСЕ пилоты нажимают газ в пол на прямой ;) Edited October 3, 2016 by flowers
MAD_MIKE Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Ну что за стрёмная традиция появляется, пить из вонючей обуви. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team SL PAK Posted October 3, 2016 ED Team Posted October 3, 2016 Ну что за стрёмная традиция появляется, пить из вонючей обуви. Это чисто австралийская тридиция. Но видать заразная, раз житель Монако на это повелся :) Наверно из уважения.
ААК Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 (edited) Хорошо что твои сомнения не пересекаются с объективной реальностью. Я давно заметил, что спорить ты не умеешь :) Посмотри любое видео любого пилота Ф1 с индикацией положения педалей. Абсолютно ВСЕ пилоты нажимают газ в пол на прямой Ещё скажи, что каждый круг пилоты едут как квалификационный :) Стиль пилотирования не газом на прямой определяется, у нас слава моторам не дрэг рейсинг. Ветераны в интервью просто так свистят? У них переключатели режимов для чего сделаны? Напомнить историю с Вебером и Феттелем? Не замечал, что время на круге в течении гонки в последние годы ооочень часто определяется не только качеством шин? Edited October 4, 2016 by ААК
flowers Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 (edited) Я давно заметил, что спорить ты не умеешь :) Простив твоих аргументов из твое же параллельной реальности спорить тяжело. Постольку в ней не работают законы физики, логики и здравого смысла. Есть только императив что ААК всегда прав, примерно такой же как у детей дошкольного возраста. ;) У них переключатели режимов для чего сделаны? У тебя есть пруфы что Хемильтон едет все гонки с квалификационными установками двигателя? С удовольствием почитаю. Edited October 4, 2016 by flowers
ААК Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 А мне типа было на что отвечать? ))) И знаешь, если чел, который рекламирует Сухой, так себя ведет - ну ну, даром не нужен мене Сухой с таким контингентом, блин.
flowers Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 (edited) И знаешь, если чел, который рекламирует Сухой, так себя ведет - ну ну, даром не нужен мене Сухой с таким контингентом, блин.[/color] Поверь мне, такие истерички как ты и Дм. Журко на Сухом.Ру точно не нужны.;) Edited October 4, 2016 by flowers
ED Team SL PAK Posted October 4, 2016 ED Team Posted October 4, 2016 Вопрос: Вам сыграли на руку проблемы с двигателем на машине Льюиса Хэмилтона… Хельмут Марко: Предполагаю, что двигатель мог отказать именно из-за нас! Мы постоянно прессинговали Льюиса, боролись с ним за лидерство, а он понимал, что должен создать отрыв. Но постоянно ехать на максимальной скорости, вероятно, не вполне подходило его двигателю. Впрочем, даже если бы не его сход, у нас было кое-что в запасе – я не скажу, что именно. Кроме того, у наших гонщиков была разная стратегия, поэтому в конце гонки мы в любом случае навязали бы ему борьбу. http://www.f1news.ru/interview/marko/115759.shtml
ААК Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 Поверь мне, таких какие истерички как ты и Дм. Журко на Сухом.Ру точно не нужны.;) Если ты Ковалент, то жаль, о Коваленте я имел несколько другое представление (а точнее совсем).
MAD_MIKE Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Не мотором единым http://www.f1news.ru/tech/115256.shtml i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team SL PAK Posted October 14, 2016 ED Team Posted October 14, 2016 (edited) Папка Тапка в 1994 жжот. Из новостей, Халк уходит в Рено и в Форс Индии освобождается место для пилотов у которых ещё нет контракта на следующий сезон. Например Квят, хотя он также может попасть и вторым номером в Рено. Edited October 14, 2016 by SL PAK
ED Team SL PAK Posted October 22, 2016 ED Team Posted October 22, 2016 Как пишет пресс-служба Toro Rosso, «А другим командам, которые присматривались к нашим талантливым гонщикам, сообщаем: руки прочь! Они остаются у нас!» http://www.f1news.ru/news/f1-116173.html
Recommended Posts