Jump to content

Программное сглаживание осей джоя

Recommended Posts

Posted
а после PPJOY обратная связь сохранится?

Нет конечно, ppjoy не иммитирует обратной связи.

Posted

Я на Force 3D pro поставил кривые на 45 и убрал насыщение Y до 75. Вполне летабельно. Канешно я за то чтобы сделали сглаживание и т.д. но на время можно и так перебиться без PPJOY и потери обратной связи.

Posted
Я на Force 3D pro поставил кривые на 45 и убрал насыщение Y до 75. Вполне летабельно. Канешно я за то чтобы сделали сглаживание и т.д. но на время можно и так перебиться без PPJOY и потери обратной связи.

Ну я тоже поуменьшал, вроде как летает, но триммер при этом особенно по тангажу не точно устанавливает ручку, вот еслиб сделали что не РУ фиксировалась, а джой...

(фильтр обязателен, так не дело...)

Posted (edited)

На мой взгляд, не нужно это сглаживание – и так летается вполне гладко, а после пары часов полёта, как говорится, набиваешь руку и даже лихачить начинаешь (у меня, к примеру, кривые на нуле стоят, т.е. совершенно прямые, правда, насыщения по Y тоже уменьшены, но даже больше – до 65%). И с триммированием всё нормально – нейтральная ось ручки джойстика устанавливается в том положении, в каком отпускаешь кнопку триммера. А с PPJOY – ОС потеряется, и уже не будет того «непередаваемого очучения» от полёта :) ! Для меня, по началу, с этим джойстиком и этими настройками, большей проблемой было набрать скорость больше 250 км/ч. Но и тут, немного поэкспериментировав с РППУ, РОШ и педалями во время полёта, теперь спокойно набираю 300 км/ч и даже больше.

Edited by S.E.Bulba

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted

Да я тоже приноровился. 7 часов налетал. Правда был огромный перерыв в игре. Это после перерыва 7 часов. Поставил двигающиеся БРДМ,БТР в городе и НУРами начал их гасить. Такая тренировка ! Классно. Правда все же я за махонькое сглаживание, когда вертолет летит прямо и со скоростью не менее 120-150 км /ч. А когда меньше - сглаживание сходит на "нет". Было бы вообще неплохо. Просто у джоя длинна меньше чем у виртуальной РППУ, отсюда и "как бы резкие перемещения"

Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890

Posted
Ну я тоже поуменьшал, вроде как летает, но триммер при этом особенно по тангажу не точно устанавливает ручку, вот еслиб сделали что не РУ фиксировалась, а джой...

(фильтр обязателен, так не дело...)

С триммером по тангажу у меня тоже самое:joystick:

Posted
С триммером по тангажу у меня тоже самое:joystick:

Блин, причём так триммеруется что на скорости 150, при отпускании ручки до 30 тангаж может клюнуть...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...