Jump to content

Посоветуйте джойстик.

Recommended Posts

Posted

Доброй ночи всем:) Асы, за 60 долларов можно купить хороший джойстик?

Я живу в Украине это на наши деньги примерно 500 гривен,так вот был у меня Гениус за 60 гривен:lol: покупал давно продержался он у меня несколько лет, так-как летал очень редко,а вот сейчас подсадило меня на кабину конкретно.И этот джойстик в моих руках сломался,разобрал посмотрел даже ремонтировать не стал так-как всё разболтано.

В общем посоветуйте где купить а также какой купить в приделах 60$ Главное качество наворотов не нужно.

За ранние спасибо.

Posted

Ошиблись веткой...http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=31

http://www.joysticks.ru/joysticks/articles/choice_joystick.shtml

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Рекомендую - Logitech Extreme 3D Pro

И без особых понтов и качество очень хорошее, летаю уже третий год и ЛО и Акулу, и менять на что-то еще в голову пока не приходило :)

Дополнительные деньги лучше вложить в ТрекИР.

Тут можешь сразу цены посмотреть:

http://hotline.ua/tx/logitech_extreme_3d_pro

Posted

Кстати, про этот логитеч - как там софт для программирования, позволяет задавать кнопки нажатие которых меняет назначение остальных кнопок?

Posted (edited)

Если

...сейчас подсадило меня на кабину конкретно...

то лучше задуматься о более серьезном джое из ценового диапазона выше $100. Из ценового диапазона до $60 мне нравятся Cyborg EVO. Логитечи брать вообще не стал бы, не видел ни одного, который после месяца активной эксплуатации не был бы разболтан до невозможности.

Edited by WildCat
  • Like 1
Posted

И без особых понтов и качество очень хорошее, летаю уже третий год и ЛО и Акулу, и менять на что-то еще в голову пока не приходило :)

Ммм я там прочитал написано обратная связь,это типа какой-то двигатель затруднитиль стоит? Для реалистичности?

Джойстик понравился,даже по виду,сразу видно ручка очень удобная.

Posted
Ммм я там прочитал написано обратная связь,это типа какой-то двигатель затруднитиль стоит? Для реалистичности?

Джойстик понравился,даже по виду,сразу видно ручка очень удобная.

Ручка удобная, обратной связи на нем нету, непонятно кто писал описание на хотлайне :)

Тут почитай лучше:

http://www.logitech.com/index.cfm/gaming/joysticks/devices/291&cl=ru,ru

Хотя читать то особо не чего, просто джойстик, удобный, с нормальными резисторами. Четыре оси, одна хатка, куча кнопок часть из которых я реально не использую :)

Софт есть но если честно я им не пользуюсь, хватает того что есть, тем более легко мапится в любом симуляторе.

Posted

Extreme 3D, несмотря на простоту и удобство, я бы не рекомендовал - обычно резюки долго не живут, 3-6 месяцев интенсивных полётов. Ну и люфты кардана и загрузки тоже не способствуют точности. Если только с прицелом на дальнейшую переделку - тогда да. Впрочем многие не парятся по этому поводу и покупают просто новый - благо цена невысока.

Если лезть в потроха желания нет - наверно стоит подумать над TM16000, может и дороже озвученной суммы - но и проживёт по идее дольше( критичный резистор только в твисте)

PS У самого есть Extreme 3D, переживший не одну реинкарнацию .

Была возможность оставить себе TM16000 - но после привычки к мягкой загрузке пыльником - он мне не показался лучше ( именно по причине достаточно жёсткого центра). Ну и кто привык к ручке Экстрима - вряд-ли примет потом другую.

Все знают как играть в футбол и делать джойстики.

Крайние версии прошивок и софта - здесь : http://alex-oz.strana.de/

Posted

Пользуюсь Saitek Ciborg evo force, приличный джой, не нравиться неточность в центральной расположении РУСа , рысканье по тангажу, раскачка по курсу, когда нужна точность прицеливания ... отстой. Хочу прикупить Hotas Cougar, кто что скажет?

Posted
Пользуюсь Saitek Ciborg evo force, приличный джой, не нравиться неточность в центральной расположении РУСа , рысканье по тангажу, раскачка по курсу, когда нужна точность прицеливания ... отстой. Хочу прикупить Hotas Cougar, кто что скажет?

CH Products скажу я, по тому малому объёму инфы что мы видим на форуме, можно сделать некоторые позитивные выводы :smilewink:

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted
что купив Че ты станешь обладателем эксклюзива :)

скорее обладателем того, чего не хочется менять!:thumbup::smilewink:

Posted

Угу, каждый из необходимых элементов комплекта стоит в районе 7 тысяч рублей. Штука хорошая но уж очень жорогая. Кстати ,что там пишут за 12 кнопок? Не пойму где они там на стике могут поместится.

Posted

3 четырёх сторонние хатки (уже 12 кнопок),4 красные кнопки(одна из которых может быть использована для смены режима), 1 восьми сторонняя хатка, всё вместе получается даже больше 12 кнопок, а если менять режимы то умножаем на три, минус три )))

если начать покупку с файтерстика то нормально всё, единственное нужны педали, любые, твиста нет, я использую от руля.

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

У меня руль есть но его педали с раздельными осями, незнаю даже как быть :) Хотя они и оптические :)

Posted

и никак не объединить? у меня проблема немного другая, сейчас хотелось бы повесить на разные оси(педали), т.к. газ и тормоз слишком близко и разной тугости, а сцепление не связать в одну ось с газом тем софтом что имею, дополнительный софт только ради этого как-то влом ставить (где-то читал что можно их там связать).

STEAM

Posted
скорее обладателем того, чего не хочется менять!:thumbup::smilewink:

отнюдь.

практически сразу после покупки я сменил ему контроллер - сразу повысилась точность по осям. теперь вот жду, может, ребята с ВКБ все же разродятся серийной механикой+датчиками для кота. поскольку "дефолтные" оные на "Ч" довольно убоги..

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

Posted
объединить можно в виртуальноодноосевые :)

большего и не надо, по крайней мере мне.

STEAM

Posted

все бы хорошо но проблема в том что эти педали непотащишь с собой, если случится какой конкурс-они подключаются не компу а к рулю разъемом, похожим на RJ45. :)

Posted

но для дома-то их достаточно, или если педали непереносные то теперь ваще летать не надо? ))) ну ладно, можно ещё педали СН купить, наверно, итого по нашим (не вашим) ценам 290 евро против 222 за "кота" которому тоже нужны педали + глобальная переделка стоющая больше его самого если покупать, хотя это лучше у знатоков уточнить.

STEAM

Posted (edited)

До этого не хотел советовать, думая, что может, хоть Extreme 3D Pro имеет нормальную чувствительность, но судя по некоторым постам, как то: http://forums.eagle.ru/showpost.php?...=256

Являюсь счастливым обладателем EXTREME 3D PRO. В принципе, все устраивает, единственное, не могу плавности движений - даже на минимальной чувствительности любое плавное отклонение бросает самолет из стороны в сторону...

хочу сказать, что если уж решиться брать Logitech, то лучше уж тогда брать Force 3D Pro – внешне они с Extreme выглядят совершенно одинаково, вот только у Force 3D Pro – ОС есть. Правда и чувствительность охрененная – придётся провести не один час в его настройке под каждый авиасим. Я свой покупал в начале декабря 2009 г., примерно, за 65$. С долговечностью у Logitech, как тут правильно заметили, тоже не всё гладко – мой через месяц активной эксплуатации стал плохо реагировать на отклонение ручки в секторах на 3-6 и 9-12 часов.

Edited by S.E.Bulba

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...