Jump to content

Recommended Posts

Posted
Похоже, что брать что-либо мощнее 6600GT для ЛОКОНа не имеет смысла.

Абсолютно :) Даже на 6600GT разница между повышенными и пониженными частотами по фпс-ам у меня заметна только в меню ЛО (примерно 350 и 450 соответственно).

Posted
Абсолютно :) Даже на 6600GT разница между повышенными и пониженными частотами по фпс-ам у меня заметна только в меню ЛО (примерно 350 и 450 соответственно).

О, у тебя тоже 6600GT... Ме ж и нужно чтобы локон в оконном режиме работал из-за твоего жопомера - чертовски удобная штука! Ты тоже не нашел как видеокарточку принудительно на повышенные частоты в оконном режиме выводить? Может, рива тюнером можно чета сворганить? Ась?

Posted
О, у тебя тоже 6600GT... Ме ж и нужно чтобы локон в оконном режиме работал из-за твоего жопомера - чертовски удобная штука! Ты тоже не нашел как видеокарточку принудительно на повышенные частоты в оконном режиме выводить? Может, рива тюнером можно чета сворганить? Ась?

Неа, не нашел. Наверно, потому что не искал :)

В Рива-тюнере ЕМНИП можно отдельно задавать "пониженные" и "повышенные" частоты, т.е. если их сделать одинаковыми, то может что-нить получится.

Кстати, если из жопометра нужна только перегрузка, могу сделать, чтобы только она и показывалась.

Posted
Есть у меня большое подозрение, что она не только за отрисовку водной поверхности отвечает, а много за что еще.

А так оно и есть. В доках про это написано, и Андрей (Чиж) говорил.

Типа что-то с атмосферой и светом связано.

А насчёт бессмысленности более крутой карты чем сабж это ты зря

Если проц свыше 3 Гиг, и не памяти менее 1Гига, то реально карты не хватает уровня 6600 GT.

Чиж верно сказал - 6800 GS поможет отцу русской демократии - карта нижней границы хай-енда (или верхней мидлл) нового поколения, 230-240 у.е.

We scare because we care

Posted

у мине п4 630 и гиг памяти ,стояло 6600ГТ ,сменил на 7800ГТ ,добавилося пара -тройка фпсов ,плюс более шустрая отрисовка взрывов пламени и подобных картинок .обратно менять не хочу.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

Кстати, если из жопометра нужна только перегрузка, могу сделать, чтобы только она и показывалась.

Сделай, сделай, как раз хотел попросить, а то так он ФПС изрядно отъедает, видимо из-за дополнительных расчетов!

Posted
А так оно и есть. В доках про это написано, и Андрей (Чиж) говорил.

Типа что-то с атмосферой и светом связано.

А насчёт бессмысленности более крутой карты чем сабж это ты зря

Если проц свыше 3 Гиг, и не памяти менее 1Гига, то реально карты не хватает уровня 6600 GT.

Чиж верно сказал - 6800 GS поможет отцу русской демократии - карта нижней границы хай-енда (или верхней мидлл) нового поколения, 230-240 у.е.

У меня Barton 12x200=2400MHz. Но 6800GT за 200 у.е. взять жаба давит. Где конкретно и насколько ощутимая будет разница? А то получить пару-тройку ФПС за 200-300 баксов меня как то не очень прельщает.

Posted

Все макс, кроме дальность видимости, вода высокая и загрузка территории 50.

БПС - я на Су-25Т иду на танкер Ельня, высота 50 м ФПС 45-55, включаю шквал 35-38, пуск 2-х НАР С-25Л, от их дыма ФПС 25-28.Для 6600ГТ я думаю нормально, правда разогнана чутка 560 и 1120 соотвественно чип и память, кстати в оконом режиме она всеравно поднимает частоты.

Щас пишу, ЛОКОН запущен и свернут, частоты все равно 560 и 1120!!!

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

РиваТюнер не юзаю по причине загонности софтины. Использую ПауэрСтрайп и в основном перед запуском ЛО разгоняю видюху (подгружаю профиль) до 550/1100. И по этому у меня что в оконном что не в оконном один хрен одинакова. Считаю что 6600ГТ это верхняя видюха для устаревших платформ (Бартон+Нфорс2 или Нортвуд+865/875), для новых платформ рулез 7800GTS.

Про фреймы: ниже 20-21 совсем не комфортно особенно на малых высотах! Как можно переносить 10 ? !!!!

voice from .ua скажи у тебя Бартон живет на 200х12 (2400) с каким питанием ,а то у меня при таком умножении что то не стабильно ведет себя только ЛО, а остальное рулит!?

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
РиваТюнер не юзаю по причине загонности софтины. Использую ПауэрСтрайп и в основном перед запуском ЛО разгоняю видюху (подгружаю профиль) до 550/1100. И по этому у меня что в оконном что не в оконном один хрен одинакова. Считаю что 6600ГТ это верхняя видюха для устаревших платформ (Бартон+Нфорс2 или Нортвуд+865/875), для новых платформ рулез 7800GTS.

Про фреймы: ниже 20-21 совсем не комфортно особенно на малых высотах! Как можно переносить 10 ? !!!!

voice from .ua скажи у тебя Бартон живет на 200х12 (2400) с каким питанием ,а то у меня при таком умножении что то не стабильно ведет себя только ЛО, а остальное рулит!?

Поставь себе GF2Ti и увидишь, как можно переносить 10 FPS. Ниче, нормально, это ж не 3D-шутер в конце концов! Поставил себе GF3, думал, оттянусь так шейдеры все дело пересрали, 2-му жифорсу они побоку он их не обрабатывает, а 3-й хоть и мощнее, но загибается из-за шейдеров. Почухал репу, залез в РиваТюнер, отключил шейдеры на 3-м жифорсе. Загружаю ЛОКОН - ляпота! Картинка чистая, красивая, плавная, можно даже AAx4 и AFх8 включить, FPS остается на уровне 14-17 зато все ешо красивше становится. Но беда пришла негаданно. Все миссии со сплошной облачностью виснут в при загрузке. Это, кстати, к Чижу вопрос, что за ерунда такая, в 1.11 этого не было!

Что касается Бартона, так питалово у него 1.9В, кулер Termaltake Silent Boost. ЛОКОН летается на ура. Этот экземпляр с 2.0В винду при 2580 загружать может, частота растет линейно с поднятием напруги, проц просто зверюга. Но температура выходит за все мыслимые пределы охлаждать его надо чем-то покруче, думаю чтоли биг типун прикупить.

FAB999 тут люди говорят что в оконном режиме у 6600GT не только частота пониженная, но и AA c AF не работают. Эта проблема профилем тоже лечится?

Posted

Это значит что в софтине больше трех кнопок и двух строчек :-)

Соответственно надо читать мануал.

А это - заго-о-о-н :-)

Если кто-то в Грузии думает что русские забыли 14.08.92, 27.08.92 и главное 17.03.93 - он категорически неправ !!!

Posted

РиваТюнер слишком многое пытается контролировать ,а чем сложнее тем сложнее ;)

И к тому же разгон в тюнере у меня меньше чем в страйпе! Возможно не дочитал мануал. :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...