Jump to content

Recommended Posts

Posted

УРА!!!!! Ждем диск =)

По диску - поглядывайте сюда - games.1c.ru ну и конечно здесь)

И дайте уже мануал) он хоть чем-то же отличается =)

• Replies 655
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

ED молодцы, что продукт выпустили. А вот отдел продаж - казнить. Цена в $30, неудобные способы оплаты...

Ну фиг с ним: разорился на 30 баксов со степушной визы. :)

Posted
Все верно. Только не вижу в чем тонкость. Данные из платежной формы на сайте в точности передаются платежному шлюзу. Т.е. в форме (скриншот 2) они уже должны быть заполнены, если они не заполнены, значит произошла какая-то ошибка!

У меня утром только раза с третьего внеслись :) Я решил подстраховать ;)

Posted

это будет ~900рублей. да?

Качать только через карту?

Там уже и игра лецуха будет и ключ я правильно понял?

И сколько весит файл установки?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Поздравляю всех!=)

Ну что, товарищи вирпилы, встряхнем стариной? Штурманем магазин 1С, как при выходе Акулки? :)

И обязательно штурманем Му-Му на Бауманской, да!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Поздравляю Всех!!!:beer:

Спасибо ED, за отличные авиасимуляторы.

P.S. Присоединяюсь к просьбам по мануалу... ну хоть одним глазком :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кто из Москвы давайте вместе соберёмся и штурманём магазин,как это было при выходе Акулы.Тогда и товарищ из ED Team приезжал.

З.Ы.Модераторы создайте тему чтобы можно было обсудить где встретимся кто пойдёт и так далее.

И кто нибудь просвятит меня сколько за диск придётся отдать?

http://www.1c-interes.ru/ И можно ли будет купить здесь?

Posted

Скорей бы он вышел,этот диск...

А сколько он там будет стоить,мне не важно;)

Игра уже ушла на золото?(а то на 1С даж ничего нет про ГС2...)

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

сейчас же госы... нельзя играть, нельзя :joystick:

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted (edited)
The Fighter Collection и Eagle Dynamics рады объявить о начале продаж русской версии игры «LockOn: Горячие скалы 2». Обновленный симулятор продолжает традиции полюбившейся многим игры и включает в себя 7 управляемых боевых самолетов, более 35 миссий, 3 кампании, улучшенную графику и динамику летательных аппаратов, а так же обновленный AI, редактор миссий и многое другое. Возможность сетевой игры совместно с обновленной версией DCS: Ка-50 добавит новое измерение в жанр авиационных симуляторов.

Вы можете приобрести скачиваемую версию «LockOn: Горячие скалы 2» в нашем интернет-магазине прямо сейчас. Дисковые версии симулятора появятся на прилавках магазинов в апреле 2010 года. Желаем удачи в виртуальных боях!

ED огромная благодарность!:thumbup: хороший подарок и мне - в командировке был:) и ничего не знал. Подскажите пожалуйста, а на Сахалине когда диски появятся? Или это уже зависит целиком и полностью от частных продавцов? Может лучше скачать попробавать?

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)
Жаль только за вебмани нельзя купить :(

Как "неможно"? У меня с вебманями на всё про всё ушло 5 минут. Купил VISA virtual на 30$ за вебмани и сразу расплатился. Контор таких много.

flank

а почему рус версия продается за баксы а не за рубли?

Для электронных денег это практически неважно.

Edited by edward1976
Posted
А кто будет издавать игру в России? В каком каробочном варианте она выдет?

Издатель в России-1С,диски(я думаю будет просто джевел упаковка) будут в Апреле.

Сам вот Жду не дождусь...:pilotfly:

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=37194&d=1269538268

На этой шкуре же были синие цифры?почему их убрали?они так красиво смотрелись!

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ничё не качается, торрент при 45 сидах на 2КБ/с ползёт, FTP ваще мертво. Скачавшие, не уходите с раздачи, а скачавшие с FTP присоединяйтесь к раздаче через торрент! :)

Posted
Ураа-а-а!! Как я это проглядел %). Оплата только через визу или веб мани и т.д.?

И когда диск будет?

Через вэб мани нету..

За вэб мани можно только вирт. визу купить.

• ED Team
Posted
Валера, а кто или что мешает запустить на одном компе активацию, а на втором раз в неделю запихивать диск в привод? Или там уже не старфорс?

Дисковой активации больше нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
У меня полоса полностью свободна, но никто не качает с меня.

IP:порт, если можно, в личку мне скинь - насильно присоединю. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...