Jump to content

Recommended Posts

Posted
За крайние годы мы получили множество претензий на тему "как не удобно вставлять диск".
А за последующие получите столько же претензий на тему "верните диск, задолбался каждый раз активировать" (в том числе и от меня, активация - зло, диск рулит).

Идеальным было бы сочетание обоих вариантов, возможность выбора между ними, как с ЧА.

• Like 1

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Replies 655
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Идеальным было бы сочетание обоих вариантов, возможность выбора между ними, как с ЧА.

+1

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted
Обращаться в поддержку.

Если поддержка сочтет возможным - выдаст новый ключ.

За крайние годы мы получили множество претензий на тему "как не удобно вставлять диск".

поддержка как понимаю 1C? - , а не вы ?

==

на счет диска... кому как).. мне удобнее вставлять его 1 раз в неделю)... и бесконечное число раз).. пока диск не треснет..

Posted

насторожило "если служба тех поддержки сочтет нужным"....... сразу видно как то по еврейски написано..... (да не в обиде евреи)..... это что же... значит 30$ я отдаю всего за 8 установок на свой комп.... будем честны модераторы.... это противоречит законодальству РФ об правах потребителя.... в свое пользование я должен получить свободный продукт а не лимитированный.... + удивило меня смс активация.... мало того что за лимитированный продукт переплачиваешь так еще и за отправку смс деньги берут... неужели нельзя было сделать смс бесплатными???? тотже 1$ не меняет "цвет" всего продукта....

об релизе на DVD....

через 1-2 месяца - реальность... но никак не в этом же месяце...

(не удивлюсь если это сообщение удалят бравые модераторы.....)

• Like 2
Posted

Количество активаций немного беспокоит .

Я вот обновлял БИОС и Старфорс уже просил диск .Не LO 2 .

Плюс планирую ставить второй винчестер , удалять - добавлять разделы .

Ставить линукс , уже скачал .)

Но думаю подружимся с техподдержкой .

Evgeny online

Posted
мало того что за лимитированный продукт переплачиваешь так еще и за отправку смс деньги берут... неужели нельзя было сделать смс бесплатными????

Это сотовый оператор берет . К сожалению .

Evgeny online

Posted

....да не совсем так.... это тупая жадность DCS не хотевшая поделиться деньгами..... вот и все....

• Like 2
Posted

э, а сабж не попросит реактивации если я прошью биос? А если драйвера переставлю?

• ED Team
Posted
поддержка как понимаю 1C? - , а не вы ?

В нашу поддержку.

http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=64

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
насторожило "если служба тех поддержки сочтет нужным"....... сразу видно как то по еврейски написано..... (да не в обиде евреи).....

Если у службы поддержки возникнет подозрение что пользователь истратил свой ключ путем раздачи другим людям, ключей он больше не получит.

Это нормальная практика.

это что же... значит 30$ я отдаю всего за 8 установок на свой комп.... будем честны модераторы.... это противоречит законодальству РФ об правах потребителя....

Многие программные продукты имеют лимитированное число активаций.

Например FSX ЕМНИП 10. У нас 8+10=18.

+ удивило меня смс активация.... мало того что за лимитированный продукт переплачиваешь так еще и за отправку смс деньги берут... неужели нельзя было сделать смс бесплатными???? тотже 1$ не меняет "цвет" всего продукта....

Особенности активации СМС.

Никто не мешает воспользоваться бесплатными активациями.

об релизе на DVD....

через 1-2 месяца - реальность... но никак не в этом же месяце...

Я думаю, в апреле все будет.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Подскажите что за косяк с топливом... На Миг29 с ПТБ должно быть порядка 4700 кг... В сетевых миссиях НОП отвечает что заправить не может. В первой же одиночной миссии заправщик сразу после просьбы начинает уезжать, хотя НОП соглашается тебя заправить и звук заправки слышен. Но итог всё равно один - 3500 кг... Малавата...

П.С. Ещё заметил такое. Если самому сделать сервер и зайти за Миг29 - то сначала топливомер и показывает 4700... Однако, как только снимаешь с паузы счётчик прыгает на 3500.

П.П.П. С "не може" в сетевых разобрался. При работающих движках не положено. Но всё равно ПТБ не заправляют.

Edited by Desantura

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted

Уважать ЧИЖа можно) дает ощутимые ответы... спасибо)

значит можно купить один ключ и использовать его одновременно на нескольких компьютерах в ущерб активациям?

• ED Team
Posted

Вот именно. :D

Теперь все удобно активируется. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Абалдел!!!:megalol: Катапультировавшийся пилот бродит по местности под упралением джойстика!

ED оригиналы!!!

Posted

c акулы приехало

когда на дисках релиз? число какое?

:joystick: на глиссаде .. :pilotfly:

Posted (edited)

Цытата.

Возможность активации через интернет является своеобразным расходуемым бонусом, о чем было заранее предупреждено.

Ты израсходовал активации, значит осталась только еженедельная проверка диска.

P.S.

К слову сказать, российские пользователи имеют возможность пользоваться диском, а вот западные версии будут сопровождаться 10 активациями, но без возможности использовать диск.

ЧИЖ ( из т.п. для Черной Акулы ).

Грусно.А так быстро скачалось.... Обойдусь аддонами к ГС1. ИМХО гимор мне не нужен (да еще за деньги).

Edited by GP
Posted

В сетевой игре стало неудобно оценивать кол-во игроков... Приходится считать сколько синих, и сколько красных перед тем как войти... Раньше они были в списке друг напротив друга. В заголовках сторон пропадает масса свободного места :)

И... Не помню как там в Акуле... Лога не будет? Ну там где расписано кто в кого чем стрелял...

Искренне Ваш, =339= Корвет...

• ED Team
Posted
Грусно.А так быстро скачалось.... Обойдусь аддонами к ГС1. ИМХО гимор мне не нужен (да еще за деньги).

Ага, значит бесплатно еще бы повозился?

Best Regards, Dmitry.

Posted
Ага, значит бесплатно еще бы повозился?

Я покупал за деньги все продукты ЕД начиная с Flankera v.2.0 (далее v.2.5.0 - боксовая коробка с майкой и классным мануалом)) и все Локоны (даже LO v1.0.1 - отдельным диском). Причем ГС в нескольких экземплярах ( до патчей была надобность).

Однако ограничения ГС2 по активации считаю перебором. Причем это явно маркетинговый маневр ( силовое чье то решение), поскольку аудитория реалсима неимоверно мала чтобы свалить такое решение на снижение прибыли от нелегального копирования.

У меня кстати никогда не было проблем со старфорсом.:thumbup:

• Like 1
  • ED Team
Posted

MSFS тоже с активациями, к слову.

Да и тут не будет проблем если по окончанию количества активаций (минимум 8, максимум 18 = 8 активаций + 10 деактиваций) аргументы и факты будут убедительны, то дадут еще активаций в техподдержке.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Подскажите что за косяк с топливом... На Миг29 с ПТБ должно быть порядка 4700 кг... В сетевых миссиях НОП отвечает что заправить не может. В первой же одиночной миссии заправщик сразу после просьбы начинает уезжать, хотя НОП соглашается тебя заправить и звук заправки слышен. Но итог всё равно один - 3500 кг... Малавата...

П.С. Ещё заметил такое. Если самому сделать сервер и зайти за Миг29 - то сначала топливомер и показывает 4700... Однако, как только снимаешь с паузы счётчик прыгает на 3500.

П.П.П. С "не може" в сетевых разобрался. При работающих движках не положено. Но всё равно ПТБ не заправляют.

таже проблема, не знаю как заправить ПТБ мигарю...

:joystick: Без разговоров облетаю гору... :pilotfly:

Posted

Да это реально перебор,лишить возможности пользоваться диском ! Идеальный вариант ЧА, как нравится так и пользуйся :thumbup: почему в этот раз решили ограничится онлайн-активацией ?!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Держу в руках два бокса MFS X - первую версию и делюксовую. Оба бокса русская лицензия из - made in Ireland. Устанавливал много раз. Где там написано об ограничениях активации? Не встречал пока. Нигде во время регистрации не видел ничего подобного. Никаких предупреждений .Прошу указать места где это прописано.

Причем один раз , когда интернет был в дауне , а установка была необходима , Я позвонил по спец номеру для активации по телефону оператору Российского представительства Микрософт в Москве и получил номер ключа активации ( очень длинный ) по телефону , соотв. продиктовав ему номер с бокса , и теперь могу его прописывать в оффлайне скока хош раз для своего ПК. Нет проблем.

Edited by GP
Posted

Создателям, тестерам и всем причастным к появлению на свет ГС2 - спасибо за колоссальный труд!

(вот разгребу финансовые затруднения и сразу куплю))

[sIGPIC]

you-nick-name.ru

[/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...