Jump to content

Recommended Posts

• Replies 655
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
И кто будет играть за оператора Шилки, скажем?

Даже в ArmA2 это чрезвычано тоскливое занятие - сидишь и ждешь, долго и тупо.

Зря так думаете. Это вы ни разу небыли под старым добрым вулчем. Вот когда руки просят чего-нибудь подальнобойнее да помногоствольнее! :thumbup:

К стати, в древнючем он-лайн авиасимуляторе WarBirds нашими программистами была реализована возможность аварийно выскакивать в окрестностях своего аэропорта на джипе с крупнокалиберным пулеметом - древнем подобии Шилки - и свободно перемещаться на нем вокруг, поливая небо свинцом. И эта возможность пользовалась бешеной популярностью :smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

а в третей, уже далеко не такой древнючей версии варбердс, эта возможность официальна. как и возможность сесть на танк и допилить до вражьего филда.

Posted
Бумеранг правильно написал)

а ВОТ ЧТО Я НАДУМАЛ)

Кроме симов ВВС нужно сделать симы наземной техники... но опять же не упрощенно... т.к. это уже будет а-ля Арма... для начала сим танка... реального Т90 к примеру.... сим Осы.... Тунгуски.... - все это сделать отдельной игрой.... а по сети играем все вместе... реальные ВВС.... реальное ПВО....

поддерживаю все это лимитировать... при том переброска техники должна быть реализована и по воздуху... где тоже будет пилотировать (какой нибудь Ан) реальный человек...

все дело времени.... года два усиленных работ и вот игра которая заслуживает внимания.... т.к. этой игры ждут все...

Этой идее сто лет в обед, и она много много раз обсуждалась на разных форумах. Вывод такой - разные фирмы должны писать симуляторы в едином сетевом коде, чтобы они все были совместимы. Только вот в связи с техническими и нетехническими (вы представляете, чего будет стоить объединить ЕД, МГ, NEOQB, создателей АРМЫ и т.д) трудностями эту идею удастся реализовать лет через 50. Какие тут два года:megalol:

Posted

Я просто сказал мое мнение о том, что идея денег по типу Контр-страйк с точки зрения реализма порочна. Во времена, когда я поигровал в Контру, меня улыбало и коробило от того, что контр терроры бегают за брониками и автоматами в магазин, а нет у бойца денег, бегает с голой ж.. и дрянным пистолетом. Инструменты для решения задач на поле боя дает государство, из доступного арсенала. Есть то, что достается быстро, есть то на что нужно время. Однако мы уйдем от сима к стратегии типа "День победы".

Реализовать ограничения по количеству самолетов и техники реально тригирами или с помощью Lua. А валютой может стать условное не в 1 в 1 с физическим время доставки ресурсов. Чем больше завалил техники противника, тем реже приходят подкрепления, но тут важен еще контроль портов аэродромов, дорог, перевалов. Значит должны быть флаги контроля территории. Собрал остатки сил в кулак, оседлал ключевую дорогу, перегруппировывался, пополнился и вмазал противнику.

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

скажите, если будет надо англ. версию локона 2 поменять на русскую версию (загружаемые с сайта) мне одного ключа хватит для игры?( анг. версию удалю, деактивирую, смогу ли этот ключ активировать на русской версии потом)?

Edited by miigg
  • ED Team
Posted
скажите, если будет надо англ. версию локона 2 поменять на русскую версию (загружаемые с сайта) мне одного ключа хватит для игры?( анг. версию удалю, деактивирую, смогу ли этот ключ активировать на русской версии потом)?

Ключи для русской и английской версии разные. Они не подходят к другой версии игры.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Подскажите пожалйста! Как мне сохранить все данные летной книжки перед переустановкой игры?

Posted (edited)

Меня интерисует такой вопрос.В ЛО 1.0 часто было такое что игра глюканула и перестала запускатся,тогда взял переустановил и все,а в новом лок оне как с етим быть?

Edited by Koshires

Украина тоже авиационная страна!!!!!!!!!![sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Подскажите пожалйста! Как мне сохранить все данные летной книжки перед переустановкой игры?

LockOn Flaming Cliffs 2\BlackShark\data\scripts\Logbook

Файл Players.lua

Posted

Наказал свояку на вахте скачать ГС2 (он IT-шник), так говорит, что скорость скачивания ограничена 2кб/с. Конечно за месяц закачать успеет.....Говорит, что ограничивает не их сервер. С немецкого зеркала пробовал, так там скорость было скакнула, что пришлось даже ограничивать, а потом тоже сдулась....что бы это могло быть?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

zetetic,

качай с торрента, у меня за час скачалось

а видео для ф-15 с сервера качал (на торренте всего 3 человека было), дак там скорость похуже была, но все равно около 100 кб/с

Posted
zetetic,

качай с торрента, у меня за час скачалось

а видео для ф-15 с сервера качал (на торренте всего 3 человека было), дак там скорость похуже была, но все равно около 100 кб/с

к сожалению у него на рабочий комп торент не станет:(...да бог с ним - главное, чтобы до конца вахты скачалось

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

и опять на диске информация

"Совместимость с вертолетным симулятором «Ка-50: Черная акула» для сетевой игры"

это реально будет в дисковой версии или купившим придеться тоже ждать патч?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

• ED Team
Posted

Патч-то для Ка-50, а не для ЛО ГС2.0.

Конечно придется качать и ставить.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
http://games.1c.ru/lockon_hr2/?type=syst

Любопытно. Авось будет дископроверка.

Лично я на это и расчитываю! Как по мне так лучше проверка диска 1раз в неделю, чем всякие заморочки с онлайнрегистрацией!

-=Ukrainian Virtual Air Force=-

=445=Mclaren

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic64438_1.gif[/sIGPIC]

Подборка интересного видео на You Tube: Lock On

|
Posted
Патч-то для Ка-50, а не для ЛО ГС2.0.

Конечно придется качать и ставить.

ну для человека не читающего форум это не очевидно. я так и "повелся" на анонс ГС2 и только потом "осознал"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

Патч для КА-50 дали бы нам всем потестировать, вместе с ключем от скачиваемой версии. Те кто купил за 30$ думаю оттестили бы качественно. :)

Posted

Извиняюсь, что вновь поднимаю тему экономической составляющей в ЛО, но мне вдруг пришла в голову мысль :)

Я просто сказал мое мнение о том, что идея денег по типу Контр-страйк с точки зрения реализма порочна. Во времена, когда я поигровал в Контру, меня улыбало и коробило от того, что контр терроры бегают за брониками и автоматами в магазин, а нет у бойца денег, бегает с голой ж.. и дрянным пистолетом. Инструменты для решения задач на поле боя дает государство, из доступного арсенала. Есть то, что достается быстро, есть то на что нужно время. Однако мы уйдем от сима к стратегии типа "День победы".

После проведения аналогии с КС мне вдруг подумалось: а почему бы не сделать боеприпасы в ЛО "платными"? Разумеется речь не идет об аналогии с контстрайковой системой, и о непосредственно о деньгах, но подумать на эту тему вполне даже можно.

Игрок должен чувствовать "ответственность", запуская ракеты. Согласитесь, что не очень верно руководствоваться принципом "да у него ракет дофига, можно смело стрелять", выпуская при этом ракеты как из пулемета. А вот если эти ракеты не будут вешаться по умолчанию, а будут требовать определенное количество ресурса для "покупки", то придется задуматься перед пуском, о его оправданности. Ну и, допустим, стрельба ПТУРами(или пуще того - мавериком) по дяденькам с ПЗРК, или по грузовикам выглядит не очень адекватно. С введением стоимости боеприпасов такие случаи должны исчезнуть.

Я понимаю, что описал в основном нубские приемы, и что нормальные пилоты не отстреливают залпом по 8 ракет, и не пуляют мавериком по камазам, но это было просто как пример.

Есть и еще один плюс такой системы: есть ведь непопулярные ракеты(точнее тупо не используемые), Р, Т, АIМ-7, AIM-9P. Их используют только в "ретро" миссиях. А ведь система стоимости вооружений моглы бы вдохнуть в них жизнь :) Очевидно ведь, что Р стоит дешевле ЭР, а AIM120B дешевле AIM-120C. Ну и... активные-то ракеты наверное подороже будут, чем ПАРГСН :)

Грубо говоря, концепция может быть такой:

Игрок в начале получает стартовый набор вооружения(допустим, самые дешевые ракеты), за уничтожение противника получает профит(деньги, очки, ресурс какой-то, короче средство для покупки новых вооружений). Естественно количество профита зависит от качества убитого: допустим за пехотинца число Х, за танк 10Х, и т.п. Ну а истребителям, например, за вертолет Y, за штурм 2Y, за истребитель 5Y, а авакс 10Y.

Сумма, естественно, должна взыматься только за израсходованные боеприпасы, чтобы не возникло ситуаций, когда игрок наконец-то по-полной закупился ракетами, а тут его случайно убили, и всё собирать по-новой. А то получится уже что-то на подобии линейки :)

На первый взгляд это может показаться глупостью, но если грамотно проработать баланс, привести стоимость в соответствии с реальными эквивалентами, то такая система должна нехило добавить азарту к сетевым боям.

Почему об этом можно поговорить всерьез? Потому, что если управление наземной техникой, постройка баз, и т.п. это всё дело далекого будущего, или вообще утопия, то такие "махинации" с ракетами и бомбами по идее можно сделать в обозримом будущем, а возможно даже сейчас, путем написания какого-то хитрого скрипта :)

Да, конечно есть и минус у этой идеи: это добавляет некоторой аркадности. Ведь в первое время активной фазы боевых действий "бедные" пилоты с дешевыми ракетами выглядят немного нелепо: вооружение поставляется государством в достаточном объеме. Но с другой стороны, за буздумную растрату боеприпасов тоже по головке не погладят. Так можно сделать не покупку боеприпасов, а лимит на команду: есть ограниченное кол-во ракет. Отстреляли все дорогие ракеты? будьте добры повесить дешевые. Кончились ракеты совсем? Так пушечкой, пушечкой! :)

Ну или можно сделать что-то вроде системы рангов.

В общем интересно, как общественность отнесется к этому?

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted

Давно пора, только реализовывать надо на серверах с применением сторонних программ, которые через луа-экспорт будут все заносить в какую-нибудь базу данных, где указано имя пилотов, сколько чего кто потратил, и ресурс воюющей стороны(возможно денежный) И можно для оффлайна такое сделать.

Но это конечно, не с настоящими деньгами :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted

И будут злые гопники, которые будут фраги отбирать:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...