Aviafan Posted April 18, 2010 Posted April 18, 2010 Ну а теперь немного лирики. Я не совсем Миланец и Ко. И совсем не рассчитываю на то, что по моему ЦУ вся команда ED бросится делать статистику или другую мою хотелку. Я просто пытаюсь вбросить идею, которая ИМХО улучшит симулятор. И накидать как я вижу ее отображение. Я не программист и мне очень сложно определить объем трудозатрат на ее реализацию. Тем более, мне понятно, что это грибы. Когда, зачем, как и вообще надо ли решает команда ED. Но, подозреваю, что многим было бы интересно видеть эти цифры. 2 Aviafan Так как сделают так и будем жить. Просто хочется, что если уж сделают, что бы это было красиво. И потом не отбиваться на форумах от постоянно повторяющейся фразы: "ЁЁЁЁЁЁЁ, бросил одну КМГУху и получил 950 процентов. Ну разрабы!!!! Идиоты, мать их!" "Ну разрабы, ну идиоты" кто-то кричать будут всегда, чтобы разработчики не сделали, хоть тетрис, хоть виндовс, ориентироваться на это стрёмно. Я же говорю о том, что статистика это всегда вопрос для разработчиков такой... второстепенный. Именно поэтому гораздо проще мне кажется сделать что-то быстро, пусть достаточно простое, хоть по типам боеприпаса, хоть тупо по номенклатуре даже, а фанаты уж разберутся что к чему. Чем изобретать сейчас абстрактную "красивую" идею, которая учитывает "ну всё-всё-всё", и за которую ввиду её маразматичности и сложности никто в ближайшие 10 лет даже браться не станет. А в целом - опять же, +1, пузомерки это всегда интересно. А теперь вспомним, что это даже не боевой счет, т.е. не пораженные цели - оно того стОит? Это я так, считайте личным неофициальным мнением. Мне кажется СтОит, если для этого не придётся изобретать и строить звездолёт. Боевой счёт вроде уже учитывается и в общем-то никто особо не придирается что он неточный, неполный или ещё что. А вот по попаданиям - интересно.
Geen Posted April 18, 2010 Posted April 18, 2010 Не обязательно делать интерфейс под статистику - достаточно её вписать в логбук - [сторонний] интерфейс могут и юзеры сами сделать (ИМХО)
Wister Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 Я вспоминаю что меня удивило еще в старом локоне! Звания есть, медали есть, а вот где же класс? Вот к этому классу и можно привязать какую-либо статистику по боевому применению. Тем более для такого класса как - "Летчик-снайпер".
zerol Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 В ЛО2 была увеличена дальность прожига помехи. Можно узнать на основании каких данных это было сделано? 1 =Alpha=
zerol Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 Вообще говоря, статистика у нас в планах есть, не могу сказать что первоочередных (все-таки патч совместимости никто не отменял), но и не задвинута в угол. Просто вопрос этот мы пытаемся рассмотреть немного шире и увязать с кое-какими другими вещами, тогда она "заиграет" лучше. Но вот лично я не вижу целесообразности (читай - необходимости трудозатрат) в статистике именно попаданий в цель, а не поражений целей. Ведь статистику поражений мы не будем отменять, верно? Патч совместимости нужно будет ставить всем или только владельцам Акулы? =Alpha=
agm Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 Патч совместимости нужно будет ставить всем или только владельцам Акулы?Только для ЧА. Настоящие герои входят в землю головою ©
LePrince Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 вопрос разработчикам: - летая по сети меня сбило СТРОЕНИЕ, такое возможно? шел на вражеский самолет на высоте 1500.... предполагаемый противник Ф15... после того как меня сбили, в субтитрах написано "строение" сбило "duck" (duck - это я).... по нику "строение" никого не было.... !!?!?!?! тогда что это или кто??? в ходе игры "строение" никто не сбил... сбивал только он.... ( возмущенный до степени крайнего кипения пилот ортодоксального МИГ29 (: )
goro Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 в ходе игры "строение" никто не сбил... сбивал только он.... Полагаешь, это какой то читар? )) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ED Team Chizh Posted April 19, 2010 ED Team Posted April 19, 2010 ну я думаю что да... ну не глюк же игры))) Это глюк игры, вернее косяк в системе сообщений. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 19, 2010 ED Team Posted April 19, 2010 В ЛО2 была увеличена дальность прожига помехи. Можно узнать на основании каких данных это было сделано? Мы это сделали по собственному разумению. У нас нет официальных данных по дальности прожига активны помех. Но в ГС2 мы решили сделать немного увеличить дальность прожига и сделать ее зависимой от класса станции помех, т.е. у истребителей слабые станции, прожигаются дальше, у бомбардировщиков - мощнее, соответственно прожигаются ближе. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-flank Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 Мы это сделали по собственному разумению. У нас нет официальных данных по дальности прожига активны помех. Но в ГС2 мы решили сделать немного увеличить дальность прожига и сделать ее зависимой от класса станции помех, т.е. у истребителей слабые станции, прожигаются дальше, у бомбардировщиков - мощнее, соответственно прожигаются ближе. а то что у бомберов эпр больше и соответсвенно возвращается сигнал более сильный? [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ED Team USSR_Rik Posted April 19, 2010 ED Team Posted April 19, 2010 Патч совместимости нужно будет ставить всем или только владельцам Акулы?Патч совместимости нужен только тем владельцам Акулы, которые хотят летать в общем мире с ГС2. Или смотреть треки, записанные кем-то в совместимой Акуле. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Flаnker Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 а то что у бомберов эпр больше и соответсвенно возвращается сигнал более сильный? Был случай когда Миг31 пытался перехватить Ту95.Так вот, пилот Мига, смог обнаружить Тушку только визуально-результат применения РЭБ Мои авиафото
ED Team Chizh Posted April 19, 2010 ED Team Posted April 19, 2010 а то что у бомберов эпр больше и соответсвенно возвращается сигнал более сильный? У нас очень простая модель РЭБ. Взаимовлияние ЭПР и мощности станции РЭБ не считается. Возможно в будущем сделаем что-то посложнее. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 19, 2010 ED Team Posted April 19, 2010 И далее идет перечень ограничений по работе ПНС (ПрПНК) и других РЭС ЛА при использовании РЭБ. А у Вас тут смотрю "свой-чужой" определяет даже при вкл. РЭБ. Мы это уберем в патче. Хотя чисто теоретически, госопознавание вроде бы должно работать, поскольку ведется в другом частотном диапазоне. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
LePrince Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 к патчу: - я бы добавил еще вот что. 1. возможность глушить частотный диапазон ПВО. (как это делали в недавней войне) 2. возможность менять частоту в ручную (станции РЭБ)(со стороны пилотов) или автоматически (со стороны ботов) (ПВО). 3. + добавил бы модифицированную ракету Р77
Om Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 а в патче будет возможность акуле подсвечивать цели ястребам и штурмовикам? :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
Jameson Posted April 20, 2010 Posted April 20, 2010 Патч совместимости нужен только тем владельцам Акулы, которые хотят летать в общем мире с ГС2. Или смотреть треки, записанные кем-то в совместимой Акуле. А тем кто хочет новый звуковой движок? :)
ED Team USSR_Rik Posted April 20, 2010 ED Team Posted April 20, 2010 А тем кто хочет новый звуковой движок? :)И даже тем, кто хочет новый индекс в названии игры. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Imbecile Posted April 20, 2010 Posted April 20, 2010 Давайте хоть сперва текущий "2" дождёмся в дисковом виде :D
Sky.KS Posted April 20, 2010 Posted April 20, 2010 Мы это уберем в патче. Хотя чисто теоретически, госопознавание вроде бы должно работать, поскольку ведется в другом частотном диапазоне. может было бы лучше добавить госопознование при включенной помехе для советских самолетов?
ED Team Chizh Posted April 20, 2010 ED Team Posted April 20, 2010 может было бы лучше добавить госопознование при включенной помехе для советских самолетов? Мнения разделились. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 20, 2010 ED Team Posted April 20, 2010 а в патче будет возможность акуле подсвечивать цели ястребам и штурмовикам? Пока нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts