ED Team BillyCrusher Posted March 28, 2010 ED Team Posted March 28, 2010 Чета я не заметил что игра тормознее чем ЧА. скорее наоборот. Моэет это у тебя так новый звуковой движок работает? :) Вероятнее всего сказывается слабая видяха. В Акуле основная нагрузка ложилась на проц, а видяха "отдыхала". А в ГС2 ситуация поменялась - "навернули" графику и моя старенькая 8600ГТ с 256 метрами видеопамяти уже не тянет. Во всяком случае я так думаю. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Tuzz Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 поделитесь ключиком плиз. нет возможности оплаты по кредиткам. живу в провинции. г.Магнитогорск. спасибо Не, тут не поделятся. Да и мимо это. Серьёзный человек разработчикам заплтит. Подожди диска, сам в Челябинске живу, диска жду. хоть и есть возможность оплатить по карте, но чтото дорого очень :)
NAEMNIK Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 А где впечатлительные которые насчет Аим120 плакались? Че там, жить можно? :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
michel Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 А где впечатлительные которые насчет Аим120 плакались? Че там, жить можно? :) Вполне. В принципе методы ухода от этой ракеты такие же как в 1.12 ЗЫ. Кадушку не использую принципиально. [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
Jameson Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 Вероятнее всего сказывается слабая видяха. В Акуле основная нагрузка ложилась на проц, а видяха "отдыхала". А в ГС2 ситуация поменялась - "навернули" графику и моя старенькая 8600ГТ с 256 метрами видеопамяти уже не тянет. Во всяком случае я так думаю. о да. Хотя не смотрел как грузит сабж моювидяху.
ED Team USSR_Rik Posted March 28, 2010 ED Team Posted March 28, 2010 А где впечатлительные которые насчет Аим120 плакались? Че там, жить можно? :)http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=860754&postcount=48 маленький кусочек. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
NAEMNIK Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 ТО то вижу молчат, наверное стыдно что крику было много, а в итоге как убивали ведра так и убивают :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Dzen Posted March 28, 2010 ED Team Posted March 28, 2010 Графика действительно намного лучше, чем в Ка-50 не говоря уже о ГС1. К сожалению за это приходится расплачиваться фпс. Путем урезания настроек удалось выжать что-то около 20-25 фпс на маршруте и 10-12 фпс над целью. В акуле быстродействие было намного выше 45-60 фпс. В ГС1 естественно еще выше, в районе 70-90. Пора задумываться об апгрейде Полноэкранный режим по моим наблюдениям добавляет где-то 30% фпс. По умолчанию в игре стоит оконный. [sIGPIC][/sIGPIC]
mongol-29 Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 Я как-то не понял почему графика изменилась по сравнению с акулой? Вроде как бы не должна, говорили про звуковой движок, но про изменения в графике не помню Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
asur-1 Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 как то больно стало, когда прошёлся по меню и увидел на главной ф15,потом в обучении пиндосский лётчик идёт к своему бравому ф15 потом в выборе миссии хорнеты, и единственный СУ в перевороте на форсаже кидается ловушками, да и загрузка с индикацией пиндоского ИЛСа.... Я никогда не был сторонником воплей что красных опустили и того что америкосы помазали лапу ЕД, но зайдя в меню игры что то желудок заурчал.... А игра отличная! 2
NAEMNIK Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 Это бизнес. Ничего личного. :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
VirPilot Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 Графика действительно намного лучше, чем в Ка-50 не говоря уже о ГС1. Вроде графика должна быть такая же, как в ЧА, или её улучшили? Если да, то улучшит ли графику в ЧА патч для совместимости?
ED Team Chizh Posted March 28, 2010 ED Team Posted March 28, 2010 Если да, то улучшит ли графику в ЧА патч для совместимости? Настройки графики в ЧА после инсталляции нового патча будут такими же как сейчас в ГС2. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Om Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 Графика действительно намного лучше, чем в Ка-50 не говоря уже о ГС1. К сожалению за это приходится расплачиваться фпс. Путем урезания настроек удалось выжать что-то около 20-25 фпс на маршруте и 10-12 фпс над целью. В акуле быстродействие было намного выше 45-60 фпс. В ГС1 естественно еще выше, в районе 70-90. Пора задумываться об апгрейде :) Огорчило отсутствие планировщика миссии в онлайн-режиме. В оффлайне он есть, но зачем он там нужен неясно, миссию и так можно открыть и изменить что нужно в редакторе. А вот в сетевой как раз бы не помешал. В целом первые впечатления положительные. Если путем кручения настроек подниму фпс до летабельного уровня, то будет вообще сказка. Полетел дальше осваивать:) какая у тебя конфигурация компутера? :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
Jameson Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 как то больно стало, когда прошёлся по меню и увидел на главной ф15,потом в обучении пиндосский лётчик идёт к своему бравому ф15 потом в выборе миссии хорнеты, и единственный СУ в перевороте на форсаже кидается ловушками, да и загрузка с индикацией пиндоского ИЛСа.... Я никогда не был сторонником воплей что красных опустили и того что америкосы помазали лапу ЕД, но зайдя в меню игры что то желудок заурчал.... А игра отличная! ты еще послушай каким голосом говорит летчик в А-10, когда ты даешь команды ведомому! Аж встать хочется! :D
Jameson Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 Вероятнее всего сказывается слабая видяха. В Акуле основная нагрузка ложилась на проц, а видяха "отдыхала". А в ГС2 ситуация поменялась - "навернули" графику и моя старенькая 8600ГТ с 256 метрами видеопамяти уже не тянет. Во всяком случае я так думаю. посмотрел в риватюнере - загрузкавидеопамяти доходит ддо 255 при средних текстурах, при максимальных до 360 мегабайт, при этом игра использует и нелокальную видеопамять. Оперативки кушает мало, процессор видеокарты 8800gt 512 греется до 63 градусов. да, сильнее всего начинает тормозить если включить высокое качество воды. у меня -раза в два три проседакет. тоесть где было 60-40 становиться 20 или около того. 1
ED Team BillyCrusher Posted March 29, 2010 ED Team Posted March 29, 2010 Спасибо всем за советы. Полноэкранный режим я включил сразу же, в оконном даже не пробовал. В файле options.lua для воды установил значение Water=1. Дальность видимости средняя, текстуры высокие, эффект горячего воздуха выключен. Значения fps я приводил именно для этих настроек. Благодаря Jameson'у наглядно можно увидеть, что владельцам видеокарт с 256Мб видеопамяти (к которым отношусь и я) для получения "летабельного" fps придется изрядно резать графику (ну или копить на апгрейд видеокарты). "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
WaffenCat Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 В ЧА у меня тож из за того что ставишь "высокую воду" вообще играть невозможно.... YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
edward1976 Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 ED, я не знаю, что вы там у себя "подшурупили", но я балдею от результата. Все настройки что у видеокарты, что в игре на максимум (исключение - гр. объекты - НЕТ, разрешение монитора в кабине - 512). Что в онлайне, что в оффлайне - всё плавно и без тормозов. Синхронизация - включена также. У меня на системе с Q9550@3GHz и практически той же конфигурации в первых LO:FC даже думать было нечего, чтобы выставить максимальные настройки в онлайне, тормозило по сравнению с офлайном прилично. Спасибо за работу для моего развлечения! :)
ED Team USSR_Rik Posted March 29, 2010 ED Team Posted March 29, 2010 А где финт, собственно? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Scart Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 Вчера получился такой финт: пикча мсье хочет сказать что у него пропали текстуры кабины? - такое бывает если нажать Альт+Ф1 - этот баг не успели пофиксить к релизу... впрочем вернуть текстуры можно нажав Ф1 :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team USSR_Rik Posted March 29, 2010 ED Team Posted March 29, 2010 А может это старый-престарый баг с бегающим ИЛС? Он был описан еще 3 года назад и до сих пор не пофиксен. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=18394&highlight=%C8%CB%D1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
gigz-on Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 мсье хочет сказать что у него пропали текстуры кабины? - такое бывает если нажать Альт+Ф1 - этот баг не успели пофиксить к релизу... впрочем вернуть текстуры можно нажав Ф1 :) А я то думал.. :) My YouTube Channel:
Recommended Posts