JG601_Wizard Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Спасибо Вам за развернутый ответ, но этой функции у своей карты я не нашел. Может она просто по другому называется. Попробуй поискать "сглаживание" если дрова русские.
JG601_Wizard Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 больше 60. вообще ИМХО ЛОГС2 показано применение Win 7 - лично у меня прирост фпс по сравнению с хрюнделем едва ли не вдвое. А баг со звуком на 7рке, поправили??????
Jameson Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Сейчас другной звуковой движок со своими багами, если они есть. Но вот в отличие от ЧА, он у меня звучит одинаково, в не зависимости от того включено аппаратное ускорение звуковухи или нет. После паузы и внешнего вида не глючит. Зато прикольно ка один и тот-же звук слышно несколько раз, если ты двигаешь камеру быстрее скорости звука :D
Maximus_G Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 А по сравнению с Vista Ultimate X64 ,какой прирост? И есть ли он.Или нет смысла с Висты на 7-ку прыгать? Скорее всего нет, поскольку 3D-движок тот же, что в ЧА. Тесты в Висте и RC семёрки тут: http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=670655
WaffenCat Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 (edited) Дык это ЧА. там по началу и ядра не все использовались. ГС2 поддерживает семерку полностью как я понял. Сколько не читал,но видел что у каждого свой прирост в производительности в ГС2 на семерке. Но никто не писал что она медленнее висты или ХР.(во всяком случаи если передти на семерку-медленнее точно не будет) Писали что будет быстрее однозначно,но на сколько-это у каждого по своему. Некоторые писали что поставили на то же железо и ОС ГС2 и у них она быстрее работа,чем ЧА(не переходя на другую ОС) Edited March 30, 2010 by WaffenCat YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Ret Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Чето у меня такое чувство что у тя шквал перестал работать :lol: З.Ы. Класные скрины получились! Это простой Су-25, безШквальный, а не работал скоростемер и высотомер Спасибо Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Jameson Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 про быстрее есть предположение -похоже игра тормознее у земли, а в чА вы все время у земли, если камеру завдинуть в облака и на дними то и в ЧА начинает FPS лезть вверх :)
Aviafan Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Вчера первый полёт по коробочке сделал :) Ребята, как вы это делаете? Я в шоке.... Су-25 - настолько чуткий, плавный, отзывчивый, мягкий..... как на мерседесе прокатился, непередаваемо! Вообще закралась мысль - это не чит? Он в жизни такой же чуткий? А то прямо невероятно, настолько управление приятное. Раньше всё как-то... уламывал, уговаривал.... триммером тикнешь разок - много... тикнешь в другую сторону - мало.... А теперь она тебя слушается и понимает!
WTF Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Это простой Су-25, безШквальный, а не работал скоростемер и высотомер Спасибо А ВПУ? Ее ведь тоже снесло. 1 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
gigz-on Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 А музыкальный трек (Lopster) я сменил трек из ЧА (Babylon).. :music_whistling: Второй меня успокаивает перед вылетом. :D My YouTube Channel:
Ret Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 А ВПУ? Ее ведь тоже снесло. А ВПУ израсходовал боезапас, проверить не получилось, хотя НАР стрелял по сетке Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
BBCSpider Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Игра не впечатлила вообще. Ничего нового. Модели самолётов те же, та же кривая физика, как СУ-33 зависал в небе в фигуре колокола и начинал дёргаться имея несколько центров тяжести так и зависает. Привлекли бы нормального математика он бы Вам просчитал Ваши формулы и исправил бы этот баг. Кроме переноса кода из старого движка в новый ничего интересного не заметил. И за это отдал 30$. Я готов отдать 30$ сделайте чтобы первая часть работала под Windows 7. Могу сказать что проект катится в пропасть людей обдирают непонятно за что... На компьютере Core i7 920, 4Gb DDR 3, GF GTX925 игра иногда встаёт в ступор на пол секунды ;) Честно говоря я ждал большего... (обещенного режима игры с ЧА нет, только один аргумент ждите патчей...) Что же это за продукт такой который купил и жди патча, а если у человека, есть локалка, но нет интернета. Как он должен воспринять Ваши слова, Вы же не будите ему этот самый патч по почте россии слать. Если не хотите делать стоящие проекты не делайте! Но и не дурите людей! 3
Aviafan Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 а если у человека, есть локалка, но нет интернета Я даже больше скажу, он без интернета только за платные смс активировать игру сможет!! Беспредел вообще полный! Руки поотрывать таким разработчикам! Пусть идут пирожками торговать лучше если программировать нормально не умеют, а все деньги себе забирают, даже математика нормального взять в штат не могут! Выпустили старую игру ещё раз, ничего нового, а денег требуют - кучу! :megalol: Спасибо, посмешил :) 1
Alex_P Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Игра не впечатлила вообще. Ничего нового. Нежелание видеть фундаментальные изменения из-за желания потролить и "обидеться" на злых разработчиков. И вообще не там новое ищешь. У ГС2 перекос в сторону штурмов: там и новая модель у Су-25, правильные вихри, продвинутая наземка и тд. и тп.
reg_zero Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Игра не впечатлила вообще. Ничего нового. Модели самолётов те же, та же кривая физика, как СУ-33 зависал в небе в фигуре колокола и начинал дёргаться имея несколько центров тяжести так и зависает. Привлекли бы нормального математика он бы Вам просчитал Ваши формулы и исправил бы этот баг. Кроме переноса кода из старого движка в новый ничего интересного не заметил. И за это отдал 30$. Я готов отдать 30$ сделайте чтобы первая часть работала под Windows 7. Могу сказать что проект катится в пропасть людей обдирают непонятно за что... На компьютере Core i7 920, 4Gb DDR 3, GF GTX925 игра иногда встаёт в ступор на пол секунды ;) Честно говоря я ждал большего... (обещенного режима игры с ЧА нет, только один аргумент ждите патчей...) Что же это за продукт такой который купил и жди патча, а если у человека, есть локалка, но нет интернета. Как он должен воспринять Ваши слова, Вы же не будите ему этот самый патч по почте россии слать. Если не хотите делать стоящие проекты не делайте! Но и не дурите людей! Продукт нормальный ,не надо разводить демагогию на ровном месте . Напиши подробно ,что тебе не понравилось ,только очень подробно.Иначе помочь тебе будет очень трудно . Виндовс - лицензия ?В смысле ,обновления ставишь? Патч совместимости будет скоро ,следи за сообщениями на форуме ,либо на сайте где скачал продукт. Если у человека нет интернета это безусловно плохо...Тут может помочь только тот,у кого есть интернет. И огромная просьба ,пиши только свои впечатления ,А вот советы как и что делать держи при себе - договорились. Ведь ты не можешь отвечать за Всех ,верно ...так и пиши что ты считаешь ,что Тебя обдурили,только обоснованно - где и как. Жду аргументы ,выше приведенное тобой Не аргумент - это Все знали до выхода релиза.
BBCSpider Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 (edited) Виндовс - лицензия ?В смысле ,обновления ставишь? Да. Я всегда использую только лицензионное программное обеспечение. Обновления устанавливаются автоматически. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- У Вас аргументов по первой части было полный форум. Только почему то этих аргументов было недостаточно, чтобы все исправить. Вы выпустили второй релиз о багах которого якобы все знали. Аргументы: 1. Ужасная физика любого самолёта кроме Су25 в коложении колокол, вернее на выходе из него. Очень много финтов мы видим в мире с использованием этой фигуры и не одну из них нельзя повторить в Вашем симуляторЕ. Если это нельзя повторить в Вашей ИГРЕ, то до симулятора её ещё далековато. Если нужно сделать видео этого момента я сделаю, но вы и сами все прекрасно знаете. У Вас точно один центр тяжести в физических моделях все самолётов кроме Су25? Просто с одним центром тяжести при всех известный расчётах самолёт должно сносить только в одну сторону, а не трясти его на месте при убранной тяге. 2. Графическая модель самолётов. (осталась без изменений), добавить малейшие разрушения шасси по отдельности, добавило бы интереса к продукту и меньше возмущенных тем, что ничего не поменялось. Опять же доработать изменяемый вектор тяги и ввести новый самолёт Су-35, вот Вам и новая игра была бы. Ладно я больше не буду продолжать разводить демагогию дабы не портить имидж Вашего проекта. Но очень надеюсь на улучшения, в так называемых патчах. А писал я это все потому, что показалось что вторая часть была выпущена без участия Моделлеров, Художников, чисто с использование старой игровой базы и движка игры ЧА, как говорится программисты сделали дело. Придется как всегда все дорабатывать на OUT-Game платформе. Извините, если в чём то был груб, эмоции... Edited March 30, 2010 by =BBC=Spider
WTF Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 =BBC=Spider Скажи честно: ты Миланец? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
BBCSpider Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 =BBC=Spider Скажи честно: ты Миланец? Я не миланец, я русский, проживаю в г. Раменское Московском области. 1
ED Team Chizh Posted March 30, 2010 ED Team Posted March 30, 2010 То =BBC=Spider Мы тоже хотим делать красивые, быстрые и качественные авиасимуляторы, где будет вся Земля и все самолеты мира с умопомрачительной графикой неотличимой от видео. Одно но, у нас сравнительно небольшой бюджет, не очень много людей и ограниченное время. Мы делает то что умеем и как умеем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Я не миланец, я русский, проживаю в г. Раменское Московском области.Если взять цену -допустим 600 руб(590р).Сколько примерно будет стоить Локон .Сравниваю чисто коммерчески с Хищниками.Куды бы ты дел громаааадную разницу в 300 руб:).И если люди на 300-400 постов назад предупреждали не один десяток раз ,что это модели с Локона в мир ЧА.На выходе получился достаточно достойный продукт также постепенно набирающий обороты по своей популярности.И до сих смотрим появляются люди с 2-3 сообщениями и пишущие отрицалово.Или до этого форум не читали,разрабы все уже до этого написали что есть чего нет.А этот чей планируемый троллизм ,больше на ум ни чего не приходит.Так как вся информация уже была.Люди ждут редактор и триггеры в онлайне,и чуть улучшенную графику и эффекты.Даже в Л ОКОН 1.12 люди летали с разными настройками.Тут же как с Луны свалились по чьему заданию или вендетта. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 (edited) То =BBC=Spider Мы тоже хотим делать красивые, быстрые и качественные авиасимуляторы, где будет вся Земля и все самолеты мира с умопомрачительной графикой неотличимой от видео. Одно но, у нас сравнительно небольшой бюджет, не очень много людей и ограниченное время. Мы делает то что умеем и как умеем.Угу и какие будут потом настройки,или мегажелезо.И цена.И сколько места.Я уж лучше 900 рублей отдам сейчас:).Только вертушек быстрее пустите.Кстати как примерно по времени если не секрет патч готовится ,хотя бы в процентах готовность?Али может тестите:music_whistling:? Edited March 30, 2010 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
BBCSpider Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 То =BBC=Spider Мы тоже хотим делать красивые, быстрые и качественные авиасимуляторы, где будет вся Земля и все самолеты мира с умопомрачительной графикой неотличимой от видео. Одно но, у нас сравнительно небольшой бюджет, не очень много людей и ограниченное время. Мы делает то что умеем и как умеем. Хотеть не вредно. Профессиональные разработчики игры всегда берутся за посильные проекты и делают их от начала и до приемлемого, логического конца - это "Концепция разработки игр". Когда эти требования выполнены разработчиком люди не задают вопросов по поводу ценообразования на их продукт. В Вашем случае, я потратил деньги за скачанный продукт при помощи торрент сети, вы не тратились на запись диска и его распространение через агентские сети (нет агентской накрутки). И мне не понятно ценообразование на вашу игру, от БАЛДЫ? Её стоимость по Вашим словам "Что умеем то и делаем..." равна 300 рублей на Джавел диске, и 600 рублей в DVD боксе. Удачи! Можете меня забанить раз так не терпится, и не надо меня подбивать за каждое слово. Больше я сюда не ногой, ED в моих глазах умерло, ED теперь парочка энтузиастов которые умеют дурить людей и делают это так как умеют, профессионально. Всем удачи! 1
ED Team Chizh Posted March 30, 2010 ED Team Posted March 30, 2010 Кстати как примерно по времени если не секрет патч готовится ,хотя бы в процентах готовность?Али может тестите:music_whistling:? Патч для Ка-50 уже на финальном тестировании. Если ничего страшного не найдем, выйдет через неделю. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Belamor Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Сразу видно, что случайный человек. Мне не жалко и много большей сумы на симулятор. Не так часто выходят симуляторы. А ведь действительно - многие знали что их ждет и что покупают. Игра супер. Спасибо ED 1 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ED Team Chizh Posted March 30, 2010 ED Team Posted March 30, 2010 Хотеть не вредно. Профессиональные разработчики игры всегда берутся за посильные проекты и делают их от начала и до приемлемого, логического конца - это "Концепция разработки игр". Когда эти требования выполнены разработчиком люди не задают вопросов по поводу ценообразования на их продукт. Спасибо за ликбез. В Вашем случае, я потратил деньги за скачанный продукт при помощи торрент сети, вы не тратились на запись диска и его распространение через агентские сети (нет агентской накрутки). Вы могли бы дождаться диска от 1С. И мне не понятно ценообразование на вашу игру, от БАЛДЫ? Её стоимость по Вашим словам "Что умеем то и делаем..." равна 300 рублей на Джавел диске, и 600 рублей в DVD боксе. Данная цена единая для всех скачиваемых версий (русской и английской). Почему такая, я вам не отвечу, поскольку вопросы ценообразования не входят в круг моих обязанностей. Удачи! Можете меня забанить раз так не терпится, и не надо меня подбивать за каждое слово. Больше я сюда не ногой, ED в моих глазах умерло, ED теперь парочка энтузиастов которые умеют дурить людей и делают это так как умеют, профессионально. Всем удачи! И вам того же. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts