Jump to content

Recommended Posts

Posted
Если 90% из СНГ и ждут А-10, то только для того что бы засадить в него ракету.

Вот уж не согласен....

Будьте выше различного рода политических баталий :) И не блуждайте в плену предубеждений.

А-10С это ХОРОШИЙ штурмовик. У ЕД есть достаточно исходников для того, чтобы сделать НОВУЮ игру на ХОРОШЕМ уровне. Это надо только приветствовать, а не требовать "хочу, хочу" (не персонально вам).

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
  • Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я когда на гражданском самолете лечу я вижу обычно с 8-10 тыс в хорошую погоду технику на дорогах ,даже легковушки.

С 8-10 тысяч метров видно что на темной полоске далеко внизу, что-то КОНТРАСТНОЕ движется. Или находится. И всё. Ни о каких легковушках речи нет. Или у вас глаз как у орла (не сочтите за оскорбление).

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

очень нравятся брифинги к миссиям... уничтожить завод. ппм там. тип такого и всё ..ни картинок ни как куда лететь... миссия ток запустилась взял штурма пролетел по ппм 20км и тут поймал 77 .. парни.. если рисуете миссии то уж посталайтесь подумать башкой а не играть в войнушки самим с собой при создании миссии.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Чтоб картинки рисовать надо фотошопом владеть. :(

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted

Для рисования 99,99% картинок, требуемых в брифингах, за глаза достаточно бесплатного мелкософтового Paint.NET http://www.getpaint.net/index.html - весит всего 3,5 метра (правда, требует установленного .NET, что сейчас не проблема).

А освоит его и ребенок за полчаса. Зачем нужна "тяжелая артиллерия"?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Андрей, не смотря на то что ты один из создателей, я налетал больше чем ты в обе игры ЛО и ЛО2. И скажу, что стало проще, уход сложнее, а играть проще.. пуск отворот вот тактика беспроигрышная.

Не стоит делать какие-либо безапелляционных суждений без доказательств и фактов.

Твое мнение, это только твое мнение.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)

ДА не нужны нам лазерганы! Нам нужна возможность уходить от ракет! Как это было сделано FC 1.12, USAF, Falcon 4 и т.д.

Возможность уходить от ракет есть. Более того, тактика ухода в ГС2 сейчас более правильная и ближе к тому которая используется в Falcon 4.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)
Flаnker, ну хватит уже. Споров на эту тему хватает. При всём уважении к Wister'у, в этом вопросе я категорически не согласен, доводы ты знаешь сам.

Извини, но слова летчиков-штурмовиков для нас имеют больший вес.

Edited by Chizh
  • Like 1

• ED Team
Posted
Стоит ли ждать коррекции ракет и видимости наземки???

Пока нет.

Новые ракеты еще не готовы. А на счет видимости целей нет однозначного мнения, значит пока останется как есть.

(и не надо вводить людей в заблуждение, что её хорошо видно по дорогам и что всё приближено к реализму) .

А это не ввод в заблуждение, а вполне вменяемые аргументы.

Есть что противопоставить?

Posted
Для рисования 99,99% картинок, требуемых в брифингах, за глаза достаточно бесплатного мелкософтового Paint.NET http://www.getpaint.net/index.html - весит всего 3,5 метра (правда, требует установленного .NET, что сейчас не проблема).

Вспоминается анекдот: "Вы мне еще на .... фонарик привяжите, чтоб я и ночью смог косить"...

А если человек с прекрасным вообще не дружит? :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• ED Team
Posted
Вспоминается анекдот: "Вы мне еще на .... фонарик привяжите, чтоб я и ночью смог косить"...

А если человек с прекрасным вообще не дружит? :)

Я думаю, на фуруме есть люди достаточно хорошо знакомые с растровой графикой и способные помочь.

Posted
Я думаю, на фуруме есть люди достаточно хорошо знакомые с растровой графикой и способные помочь.

Большинство способно только требовать и иногда советы подавать(Валера, это не тебе, это вообще).

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• ED Team
Posted
Извини, но слова летчиков-штурмовиков для нас имеют больший вес.

Я знаю.

Только у меня тоже есть глаза. И некоторый опыт наблюдения наземки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я знаю.

Только у меня тоже есть глаза. И некоторый опыт наблюдения наземки.

С высоты 3000 метров,скорости 700 км/ч над "горящем" полем боя,при условии маскировки бронетехники?

• ED Team
Posted (edited)
С высоты 3000 метров,скорости 700 км/ч над "горящем" полем боя,при условии маскировки бронетехники?

У нас в игре техника не маскируется! Замаскированную технику можно симитировать постановкой её в лес, оттуда она без проблем стреляет оставаясь невидимой. Речь я веду о стоящих открыто в поле и едущих по дороге танкам (не пехоте!).

Здесь на скрине высота 630, наклонная дальность 2100, только-что на контрастном фоне (!) появились едва заметные точки:

Saray.thumb.jpg.c2114a33741390a589cb6a393aec429e.jpg

Это четыре открыто расположенных передвижных сарая Страйкер. Привет реализм!

Edited by Dzen
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
У нас в игре техника не маскируется! Замаскированную технику можно симитировать постановкой её в лес, оттуда она без проблем стреляет оставаясь невидимой. Речь я веду о стоящих открыто в поле и едущих по дороге танкам (не пехоте!).

Здесь на скрине высота 630, наклонная дальность 2100, только-что на контрастном фоне (!) появились едва заметные точки:

[ATTACH]40004[/ATTACH]

Это четыре открыто расположенных передвижных сарая Страйкер. Привет реализм!

Вот картинки видимости Страйкеров с дальности 7,5 и 13 км.

По моему вполне адекватная видимость.

ScreenShot_000.thumb.png.5d1720af28d19347a27307265bf60c2b.png

ScreenShot_001.thumb.png.1a2ab7f430d8bbe1d0fb8f014b5360ce.png

ScreenShot_003.thumb.png.ced4010e22bba12c035d86529cfa3889.png

Posted

А если с высоты 1500, на скорости 500, без огневого противодействия, просто колонна грузовиков на дороге. С какой дистанции ты ее увидишь? Только без зума! С 3км не видно даже на паузе, сам проверял.:) А зум это не реалистично и не удобно. В реале человек всматриваясь в даль не теряет периферического зрения, а в игре при макс.зуме, ты почти слепой, даже свое положение в пространстве оценить невозможно. Плюс при макс.зуме особо глазками не побегаешь... В общем, чтоб вести нормальный визуальный поиск НЦ, приходится много действий лишних выполнять.

"Мы не можем похвастаться мудростью глаз

И умелыми жестами рук.

Нам не нужно все это, что бы друг друга понять"

Виктор Цой

• ED Team
Posted
А если с высоты 1500, на скорости 500, без огневого противодействия, просто колонна грузовиков на дороге. С какой дистанции ты ее увидишь? Только без зума! С 3км не видно даже на паузе, сам проверял.:) А зум это не реалистично и не удобно. В реале человек всматриваясь в даль не теряет периферического зрения, а в игре при макс.зуме, ты почти слепой, даже свое положение в пространстве оценить невозможно. Плюс при макс.зуме особо глазками не побегаешь... В общем, чтоб вести нормальный визуальный поиск НЦ, приходится много действий лишних выполнять.

К сожалению, не возможно на мониторе обеспечить разрешение человеческого глаза. Поэтому без зума никуда.

Posted (edited)

Для тех, кто вынужден играть с минимально-играбельным разрешением 1024 могу посоветовать брать с собой меркурий. С 20км теплоконтрастные точки уже можно различить, а вспышки от выстрелов аж с 40.

И изучайте брифинг перед вылетом, чтоб не шарить по всей карте, а заранее знать, куда смотреть. Поиск в разы упрощается.

Edited by ThePhobius
  • ED Team
Posted
Для тех, кто вынужден играть с минимально-играбельным разрешением 1024 могу посоветовать брать с собой меркурий. С 20км теплоконтрастные точки уже можно различить, а вспышки от выстрелов аж с 40.

И изучайте брифинг перед вылетом, чтоб не шарить по всей карте, а заранее знать, куда смотреть. Поиск в разы упрощается.

Как-то раз тестировал миссию. Искал на Су-25т склад с машинками, около 10 штук. Я нарезал несколько кругов в районе поиска, я точно знал где искать, ведь сам лично их туда поставил. Искал с зумом и без. Потом поставил на паузу и нашёл только через внешний вид с зумом.

В связи с вышесказанным онлайн для меня закрыт.

Вот картинки видимости Страйкеров с дальности 7,5 и 13 км.

По моему вполне адекватная видимость.

Андрей, на моём скрине дальность 2100 метров, если присмотреться можно увидеть точки. В реале на такой дистанции можно точно идентифицировать тип техники и окраску, бортовой номер прочитать вряд ли удасться.

З.Ы. Летать с зумом это сродни мазохизму.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
что-то мне кажется это из-за разрешения твоего монитора.На широко диагональных мониках(Я играю при 1680*1650) в принципе нормально.

В связи с этим два вопроса:

1. Я не человек?

2. Мониторы 1024*768 давно вышли из употребления?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
В связи с этим два вопроса:

1. Я не человек?

2. Мониторы 1024*768 давно вышли из употребления?

Для настольного копма это даже не смешно.

1280х1024 как минимум.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...