Jump to content

Recommended Posts

Posted

Константин,спасибо.заказал код новый(на всякий случай),завтра пришлют,попробую ещё:)

• 1 month later...
  • Replies 256
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Даже до сайта шлюза не добраться...и куки чистил, и разные браузеры, ни черта не получается. Что за окно про безопасное содержимое? нажатие на да или нет приводит к закрытию страницы.

aowj.th.jpg

Posted

эээмм...локон в интернет-магазине закончился чтоли, когда новый завезут?

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted
Пробовал купить ГС3 на офсайте: сначала ФайрФокс - после помещения продукта в корзину запрос на авторизацию, после авторизации иду в корзину, но при переходе авторизация слетает и так по кругу. Через Эксплорер куча предупреждений после ввода всех данных (не понимаю зачем вводить адрес для он-лайн покупки?) и в итоге опять покупка не состоялась.

В общем задолбало все это, и желание покупать ГС3 исчезло.

Вот только что пытался купить и абсолютно аналогичная проблема. Отписал в тех поддержку (тикет 23244). Так как ответа ждать до завтра, попробовал разлогиниться (со всех браузеров) и заново войти в свою учетку в Опере. И, О ЧУДО, все прошло штатно. Но вообще это издевательство какое-то, чесное слово. Нужно что-то с этим делать.

>но при переходе авторизация слетает и так по кругу

Она там не совсем слетает... потому как даже если при новом логине ввести полную чушь в поле "пароль", то ты снова становишься тем, кем был до этого.

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted

Ха со второго раза получилось, виза сбербанк,

нужно было выбрать карту дебит дельта

Posted (edited)
Вот только что пытался купить и абсолютно аналогичная проблема. Отписал в тех поддержку (тикет 23244). Так как ответа ждать до завтра, попробовал разлогиниться (со всех браузеров) и заново войти в свою учетку в Опере. И, О ЧУДО, все прошло штатно. Но вообще это издевательство какое-то, чесное слово. Нужно что-то с этим делать.
Для покупки в он-лайн магазине ДКС лучше всего пользоваться браузером, которым обычно не пользуешься (например ИЭ), т.к. придется менять настройки. Перед этим желательно почистить историю и куки, а так же отключить все ограничения по безопасности. Edited by alessander

VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU

• 2 months later...
Posted
Украина! Как купить модуль на сайте? Через стим не предлогать.

QIWI или с помощью InternetCard от ПриватБанка.

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
QIWI или с помощью InternetCard от ПриватБанка.

Напишите пожалуйста,как ей пользоваться и как преобрести.Раньше покупал на 1С через СМС.Там все просто.

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted (edited)

Как раз заказываю InternetCard. Через Приват 24. Активация должна быть в течение суток. Потом, судя по описанию, можно просто перевести деньги с обычного счета на эту виртуальную карту и уже с нее оплатить. Я еще так не делал, но, по идее, должно быть все просто.

Edited by Mr.Fox
Posted
Как раз заказываю InternetCard. Через Приват 24. Активация должна быть в течение суток. Потом, судя по описанию, можно просто перевести деньги с обычного счета на эту виртуальную карту и уже с нее оплатить. Я еще так не делал, но, по идее, должно быть все просто.

ещё надо заказать-получить CVV2 код. Его присылают смс-кой.

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
Напишите пожалуйста,как ей пользоваться и как преобрести.Раньше покупал на 1С через СМС.Там все просто.

Про QIWI не скажу, а про интернет карту выше описали.

Posted
ещё надо заказать-получить CVV2 код. Его присылают смс-кой.

Ну да, еще код. Он приходит почти сразу.

Posted

Чтот-о у меня не получатся.Ввожу номер телефона и все стоит.Говорят.что нужно мазилу,а уменя опера.Отпишись когда карту получишь!

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted

Скажите пожалуйста,где проще приобрести электронную версию Lock On modern air combat ,которая требуется для Flaming Clifs 3/ Чтоб заработали модули.

Заранее благодарю)

Posted (edited)

А зачем заказывать InternetCard? Это только личные предпочтения? Я оплачивал с обычной карты по Приват 24. Заполнил все поля в магазине ЕД, отправил запрос и..., не прокатило. Потом вспомнил, что надо открывать в настройках карты на сайте своей страницы лимит на интеренет платежи, дал лимит немного более, чем необходимо для покупки и всё пошло. Раньше этот лимит был вроде бы разовым, каждый раз приходилось включать, это сделано банком в целях безопасности. Оплату проводил в Опере, а CVV код на реальной карточке находиться сзади, обычно последние три цифры если их там больше.

Edited by tester
Posted

Можно подробнее? Я тоже так пытался и тоже не прокатило, мол, не та валюта. И мне тоже пришло уведомление на телефон, что надо этот самый лимит повысить. Я не стал этого делать. Дело в том, что карточка-то гривневая, а оплата в долларах, смысл в снятии лимита какой? Или все-таки будет перерасчет по курсу, если буду оплачивать? Еще, как самый простой вариант, можно оплатить с долларовой карты, но ее нет и заводить пока не хочу.

Posted
Можно подробнее? Я тоже так пытался и тоже не прокатило, мол, не та валюта. И мне тоже пришло уведомление на телефон, что надо этот самый лимит повысить. Я не стал этого делать. Дело в том, что карточка-то гривневая, а оплата в долларах, смысл в снятии лимита какой? Или все-таки будет перерасчет по курсу, если буду оплачивать? Еще, как самый простой вариант, можно оплатить с долларовой карты, но ее нет и заводить пока не хочу.

Карта у меня самая простая, гривневая, с возможностью оплаты Виза Электрон. Просто в настройках карты, на своей странице Приват 24, необходимо поднять лимит оплаты в интернет до суммы, немного большей (гривен на 30-50), чем планируешь платёж с учётом курса валюты. Это необходимо для того, что бы система банковского платежа разрешила доступ к карте при оплате в интернет, типа защита от мошенничества, вдруг кто-то знает твой номер карты и твои данные. Банковская система сама переводит валюту по курсу, актуальному на данный день, мне ещё и сообщение пришло, что оплата совершена, валюта сконвертирована без дополнительной оплаты комиссионных.

Posted

Всем привет. А как сделать кому-нибудь подарок? В смысле - купить модуль и подарить?

На сайте в интернет-магазине написано "Все модули DCS должны быть куплены с одного аккаунта." Если я куплю модуль со своего аккаунта и подарю кому-нибудь ключ, сможет ли этот человек добавлять сам себе модули, при покупках уже со своего аккаунта?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...