Yozhik Posted April 18, 2005 Posted April 18, 2005 (edited) ?????????? ?????? ??????????????????. ?? ???????? ???????? ???????????? ?????????????? ???????????????? ???????? ???????????????? ?? F-15c ???? 30???? ?????????? ?????????????? ???? ????-27, ?????? ???? ???????????????? ????????? ?? ?????? ??????????, ?????? 4-5 ???????????????? ?????? ?????????????? ???????????? ???? ??????????????. ??????????????. ???????????? ???? ???????????????? ?????? ????????????????. ?? ???????? ?? ??????????????????? ?????? ?? ???????????? ???? ?????????? ????????????. ?????????? ?? ???? ????????? ?????? ???????????? ?????????? ?????????????? ?? ?????????????????????? ????????????? ?????? ?????????????? ????????????????????????? ???????? ???????? ??????????, ?????? ???????????????? ???????????????? ???????????????? ???????????????????????? ???? ?????????? - ?????????? ????????????????. ________ LovelyWendie99 Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
voi Posted April 18, 2005 Posted April 18, 2005 Вроде как слабовата. У кого есть данные сколько снарядов надо засадить в F-15c из 30мм пушки стоящей на СУ-27, что бы супостат упал? Я так понял, что 4-5 снарядов ему особого ущерба не наносят. Странно. Калибр то страшный для самолета. А если в двигатель? Там и одного по моему хватит. Может я не прав? Что скажет народ близкий к авиационным кругам? Что ответят разработчики? Если есть треки, где КОРОТКОЙ очередью супостат отправляется на землю - прошу выложить. Грызть крылья и хвостовое оперение толку мало. Нет, АНО зажжет, но уйдет, или даже будет продолжать бой. Выбивать надо движки. Иной раз хватает и одного огурца, что бы сбить, например ПК. Треки были, но для 1.02. Для 1.1 пока не записал. Но сбить можно, уж поверь ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Aim Posted April 18, 2005 Posted April 18, 2005 Буквально только что завалил бота F-14 короткой очередью в район кабины. Voi прав, надо целить в движки и кабину, как в Иле, правда здесь тяги нельзя перебить. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
voi Posted April 18, 2005 Posted April 18, 2005 Буквально только что завалил бота F-14 короткой очередью в район кабины. Voi прав, надо целить в движки и кабину, как в Иле, правда здесь тяги нельзя перебить. Можно, только не тяги, а ту же гидравлику. Сажать самолет с отказавшей механизацией, причем всей, то еще удовольствие ;) Кстати, по поводу трека, только что записал. очередь не слишком короткая, но зато слишком эффективная ;) http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=549931#post549931 Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Фагот Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 Ботов только совсем валить.. у них движки по несколку раз гореть могут, про Гидросистему они вообще, похоже не знают, а с выбитым движком при желании ничуть не хуже летят, потом вообще гаснут.
voi Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 Ботов только совсем валить.. у них движки по несколку раз гореть могут, про Гидросистему они вообще, похоже не знают, а с выбитым движком при желании ничуть не хуже летят, потом вообще гаснут. Ну ты не прав, точнее не совсем прав. Очень часто бывает, когда бот уходит вроде бы не особо побитый, а потом отлетев на пару километров брякается (пилот, конечно, катапультируется). Пмм, очень похоже на отказ гидросистемы. А вот движок гореть несколько раз может. Это точно. Я много времени в ганзо с ботами провожу. Так что там всего хватает :) Еще раз повторю. Сбить можно. Главное прицелиться получше ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Фагот Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 нуда.. главное, чуть вперед по движению маркер, и очередь секундную.. он в землю. А падают они, по-моему, по причине нехватки горючки. иногда, когда он недобитый и с текущими баками летит на аэродром, я встаю в строй за ним и жду, когда упадет, если до посадки не падает- убиваю перед касанием, за потрепанные нервы и читерство:)
voi Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 А как объяснить падучесть ботов при отсутствии следа от вытекающего топлива (его и не было до этого), при целых движках (хотя бы одного) при бое, который длился несколько секунд и при этом не слишком поврежденного внешне? Так, пара царапин на крыле и корпусе. А падучесть характерная -- бился бился, я на шести пытаюсь получше прицелится и не стреляю, вдруг бот резко зажег АНО и пошел в сторону. Немного пролетел и на земле уже факел. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 кстати, возможно, что боты летабельные сильно отличаются в плане ДМ от нелетабельных. Я то грешен, в основном ганзюсь с 15-шками :) Других просто легче сбивать, я не говорю о Мираже :D Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Recommended Posts