Jump to content

Recommended Posts

• Replies 131
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Только тему не закрывать, народное творчество следует приветствовать! ;)

Да полагаю этот вопрос надо закрыть раз и навсегда - Техники РФ в игре много больше нежели западных экземпляров.А с выходом патча к ЧА вообще сравнивать нечего .

Posted (edited)

Да никто не сомневается, что нашей летабельной техники больше, просто хотим в меню красивые картинки с родными самолётами -так приятнее.

Не превращайте тему в бардак, а лучше сделайте красивые картинки. :)(это всем холиварщикам)

ЗЫ: хочу psd или psb со слоем "обрамления" кнопочек и текста в главном меню, а то что-то самому вырезать/скопировать знаний фотошопа не хватает. :)

Edited by Alex_P
Posted

Ну вот, опять всё сушками заляпали.(с) :)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

И ещё миги, один даже натовский:

ScreenShot_001.thumb.jpg.ceb28cbe6a6131b5070cdf34dc9282a3.jpgScreenShot_002.thumb.jpg.aa75123f44b012acb265521f236db193.jpg

Цвет шрифта бы изменить, а то на светлом фоне его плохо видно.

Терь надо стильное главное меню сбацать. :)

Flаnker, поделись слоем с обрамлением кнопок в главном меню. :smilewink:

client-screen.thumb.png.c330f9e9f2b906739abf2528ac77c57e.png

client-screen1.thumb.png.21b892dd51949b24249b6b0c9eacf968.png

Edited by Alex_P
  • 4 weeks later...
Posted
Мой вариант меню. :)

Т.е. в ГС2 меню опять циркулем делали? Только что закончил выгибать меню для ЧА получилось так:

menu-small.jpg.3b38b871150b8feae5b3f0a696c2adce.jpg

Новое главное меню для Ка-50 вер. 1.0.2 и ЛО2 вер. 1.2.1 (исправлено)

Подкаталоги в кампаниях для Ка-50

Posted
Т.е. в ГС2 меню опять циркулем делали? Только что закончил выгибать меню для ЧА получилось так:

шикарно!

Posted (edited)

Ура! Сегодня 23-е!

Пропал логотип ЕД. Откуда он берётся в Ка-50 я так и не нашёл. А вот и файлы для ГС2. Бакапы делать не забываем!

Добавлено: качаем со следующей страницы. Картинки для фона кидаем свои. Любое количество.

menu-fc2-small.jpg.afee9e443828ac8627d6188540c06df4.jpg

Edited by Flk
  • Like 1

Posted (edited)

Просьба к ED, не могли бы выложить здесь шаблон кнопочек(желательно в *.PSD) главного меню, ну те, что кругом идут и разметка круговая. Чтобы можно было без проблем вставлять любой фон и на них накладывать этот шаблон. Надеюсь я понятно выразился)

А то ф-ки в главном меню... портят настрой

Edited by Laivynas

Можете писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!(с)

=392=

Posted
Если дело только в Ф-ках, то вот отличная альтернатива: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=859255&postcount=3041

Да, отличную картинку Flаnker сделал, она у меня на десктопе стоит. А в меню конечно тоже можно, но хочется иметь возможность и самому из собственной коллекции загружать;)

Можете писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!(с)

=392=

Posted

Я кстати сделал так, что фоновая картинка в меню выбирается случайным образом. ;) Правда художник из меня никакой.

Posted
Я кстати сделал так, что фоновая картинка в меню выбирается случайным образом. ;) Правда художник из меня никакой.

Сказал "А", ... говори как делал?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Сказал "А", ... говори как делал?

Э... дописал lua-код главного меню. :) Файлы на предыдущей странице.

В "...\LockOn Flaming Cliffs 2\BlackShark\modules\MainMenuForm.lua" находим

window:setTheme(Theme.newMainMenu2Theme())

заменяем на

local bkg_collection = {
	'ka-50-bkg.png',
	'Su-25-LOP-6.png',
};

base.math.randomseed(base.os.time());

local tmp = base.math.random();

window:setTheme(Theme.newMainMenu2Theme(bkg_collection[base.math.random(#bkg_collection)]));

Видно, что у меня 2 фоновых изображения "ka-50-bkg.png" и "Su-25-LOP-6.png". Прописываем вместо них свои (любое количество). Файлы должны иметь размер 2048*2048 точек (это в ЕД так решили :) ). Более чем уверен, что можно доработать до корректной работы с картинками любых размеров.

и в файле "...\LockOn Flaming Cliffs 2\BlackShark\themes\main\Theme.lua" заменяем

function newMainMenu2Theme()

...

theme.image.file = getImage('base-menu-window.png')

на

function newMainMenu2Theme(img)

...

theme.image.file = getImage(img)

Edited by Flk
  • Like 2

Posted

Фиксированный размер побеждён. Фоновые изображения сами подтягиваются из "...\LockOn Flaming Cliffs 2\BlackShark\themes\main\images\BKG". В аттаче картинок нет - кидайте туда свои.

newmenu-fc2-v1.1.zip

• Like 3

Posted

Уважаемые разработчики, будьте добры, выложите картинки логотипов Eagle Dynamics и Fighter Collection для корректного изготовления мею в игре.

• ED Team
Posted
Уважаемые разработчики, будьте добры, выложите картинки логотипов Eagle Dynamics и Fighter Collection для корректного изготовления мею в игре.

Такие пойдут?

black-plate & logotypes.psd

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...