Jump to content

Горячие Скалы 2, баги и ошибки

Recommended Posts

Posted
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=918966&postcount=1137

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=919195&postcount=1143

Ни у кого никаких идей?

P.S. Слышал подобные жалобы и от других пилотов...

Костя, поставь в файрволе на simulator.exe "разрешить всё". У тебя скорее всего ему разрешено прослушивать только один порт.

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Костя, поставь в файрволе на simulator.exe "разрешить всё". У тебя скорее всего ему разрешено прослушивать только один порт.

При игре я отключаю и файрвол, и антивирус. Не помогает.

Alpha team

Posted

Столкнулся тут по долгу службы с антивирусом очередным. Выяснилось что просто отключать его мало (через штатную панель управления). Надо еще и процесс убивать.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted
А попробуй все-таки или принудительно 10308 прописать для TCP и UDP, или приложение в доверенные перевести (в зависимости от типа ФВ). Помню, когда-то Аутпост грешил такой штукой - приходилось убивать процесс, простое отключение не помогало (правда, как там сейчас, на в курсе).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
А попробуй все-таки или принудительно 10308 прописать для TCP и UDP, или приложение в доверенные перевести (в зависимости от типа ФВ). Помню, когда-то Аутпост грешил такой штукой - приходилось убивать процесс, простое отключение не помогало (правда, как там сейчас, на в курсе).

Ok. Вечером попробую, спасибо.

Alpha team

Posted

1) Комбинация RShift + Home/End - запуск останов двигателей не всегда работает, не могу понять в чём причина.

2) дороги и облака просвечиваются сквозь горы. видео GF 7900GS, drv 257.15.

3) в очередной раз был сбит буком(судя по сообщению в чате), при просмотре трека оказалось, что бук даже не совершал пуска, спо молчала, и рядом со мной никаких других ракет не было.

Posted (edited)
1) Комбинация RShift + Home/End - запуск останов двигателей не всегда работает, не могу понять в чём причина.

Num Lock, должна быть включена цифровая клавиатура.

Edited by Marik
  • Like 1
Posted

уже давно пора двигло запускать самому. И цифровая клавиатура не при чем. особенно если home-end жать не на ней :)

Posted

О как! Не знал. Попробую. Спасибо

Posted

Не знал. А я думал, что это фича такая для повышения реалистичности, что двигатели можно запускать только по-одному.:)

• ED Team
Posted

Некоторые клавиатуры плохо работают с правым шифтом, точнее с правым шифтом глючат некоторые клавиши Numpad, а также PageUp/Down. В этом случае рекомендую переназначить клавиатурные команды на другие сочетания.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Не знал. А я думал, что это фича такая для повышения реалистичности, что двигатели можно запускать только по-одному.:)

А ВСУ сразу оба не раскрутит однако!

Posted

Баг картодела.

На юго-западе от Крымска существует Зона, куда наземные юниты ни под каким соусом не хотят сувать свои железные носы, предпочитая объезжать Зону 10-й дорогой. :)

Андрей, Валера, Юра - только сейчас начал там миссии рисовать.

Миссиию прилагаю.

map_bug.miz

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• ED Team
Posted
Баг картодела.

На юго-западе от Крымска существует Зона, куда наземные юниты ни под каким соусом не хотят сувать свои железные носы, предпочитая объезжать Зону 10-й дорогой.

Насколько я вижу, у тебя все 3 вейпойнта для колонны и есть "По дороге", как им еще ехать?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

С включённым NumLock действительно работает. Респект.

Некоторые клавиатуры плохо работают с правым шифтом, точнее с правым шифтом глючат некоторые клавиши Numpad, а также PageUp/Down. В этом случае рекомендую переназначить клавиатурные команды на другие сочетания.

Действительно походу дело в клаве. Попробовал забайндить эту комбинацию в кугар и оказалось что там работает вне зависимости от нажатого NumLock.

Posted (edited)
Насколько я вижу, у тебя все 3 вейпойнта для колонны и есть "По дороге", как им еще ехать?

Валер, миссию-то запусти, и посмотри по Ф10 куда они едут.

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Такой же участок, который боты в режиме "по дороге" объезжают 10-й дорогой находиться между Абинском и Варнавинском. При чем этот баг, я еще в ГС 1.12 заметил. Боты едут в заданном направлении, только если их заставить проехать проблемный участок "вне дороги".

map_bug.miz

"Мы не можем похвастаться мудростью глаз

И умелыми жестами рук.

Нам не нужно все это, что бы друг друга понять"

Виктор Цой

• ED Team
Posted
Валер, миссию-то запусти, и посмотри по Ф10 куда они едут.
Ты не поверишь... :)

Это проблема выбора пути между ППМ, а не террейна.

G.K. Chesterton

Posted
Ты не поверишь... :)

Но в редакторе отображается "прямой" путь, а не 10-ой дорогой. И расчет времени подхода колонны к последнему ППМ производиться с учетом "прямого" пути.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• ED Team
Posted

Карта в редакторе и карта в симуляции существуют отдельно.

G.K. Chesterton

Posted

Блин, вот что за мода, отпихиваться от очевидного факта. В другой местности как маршрут колонне проложишь - так она и пойдет. Здесь-же - начинает сваливать куда-то.

Еще скажите что это не баг.

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Исправлять-то будете, или опять мозг епсти начнёте про Бегом марш?!!!!!!!!! заипали, сколько времени прошу удалить накуй мой аккаунт с этого ресурса, до сих пор ничего не сделанно. Или у Вас "особенности реализации" не только в ГС-е есть. мля

• ED Team
Posted
Исправлять-то будете, или опять ...

Пришлось пристрелить.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted (edited)
Баг картодела.

Блин, вот что за мода, отпихиваться от очевидного факта. В другой местности как маршрут колонне проложишь - так она и пойдет. Здесь-же - начинает сваливать куда-то.

Еще скажите что это не баг.

Давай-ка сбавим тон. Я тебе объяснил русским по белому, что это проблема выбора маршрута. Я не говорил, что это не баг. Что за мода приписывать собеседнику свои домыслы и выдавать их за истину? Особенно для человека со статусом "Партнёр"?

ЗЫ Я могу и ошибаться в корнях проблемы, но уж то, что я не говорил, что не считаю это багом - точно.

Edited by USSR_Rik
  • Like 1

G.K. Chesterton

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...