UVAF Bond Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 (edited) Все записывается. Просто ты не там ищешь Серверный трек лежит в папке с миссией и имеет такое же название только расширение .miz.trk При рестарте миссии или сервера этот трек перезаписывается заново (старый при этом не сохраняется) Я сделал несколько копий миссии и пронумеровал "миссия 1", "миссия2" и т.д. для того, что бы если требуется перезапустить миссию то выбираешь следуюшую по номеру и у тебя сохраняется трек 1миссия.miz.trk и пишется новый 2миссия.miz.trk Таки да! Спасибо огромное! пытался печенькой наградить- но что то не позволяет мне форум этого сделать! Может ты и с проблемой моего друга справишься? Edited October 12, 2010 by =UVAF= Bond
Nonexistent Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 Может ты и с проблемой моего друга справишься? С какой? З.Ы. а с поиском серверного трека мне в свое время тоже помогли :) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
dimastorm Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 (edited) всем привет вот обращаюсь к вам с такой проблемой не коректно удалил игру, вновь ее установил и теперь не могу поставить патч так как выскакивает сообщение что версия игры обновлена, а на самом деле она не обновляась, как теперь поставить патьч ??????? до этого так же некоректно удалил патч в связя с чем теперь и мучаюсь)) может быть поскажите где лежать файлы после обновления ну или еще что чятоб можно было играть сна новом патче??? Edited October 12, 2010 by dimastorm
Ястреб Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 Корректно удали игру, установи игру, накати патч. Или ручками в реестре, но лучше не надо… Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
UVAF Bond Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 С какой? З.Ы. а с поиском серверного трека мне в свое время тоже помогли :) не пишет в ТЕМП треки онлайн вылетов
ED Team USSR_Rik Posted October 12, 2010 ED Team Posted October 12, 2010 Игра устанавливалась и запускается от имени администратора? UAC включен? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
dimastorm Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 да я уже пробовал коректно удалит тоько активацию зря потратил а результата никакого ((((
dimastorm Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 ну так что нет чтоли какого нибыдь способа без перестановки винды в поправить установленный патч ??? скажите куда встает потч после установки и какие папки нужно может удалить???? ХЕЛП ПОМОГИТЕ ЖИТЬ БЕз виртуального НЕБЕ не могу((((
Nonexistent Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 (edited) не пишет в ТЕМП треки онлайн вылетов Давай угадаю..... Вин 7? В настройках включи "показывать скрытые файлы" и поиском найди ".trk (не помню на память в какой папке искать) Edited October 12, 2010 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
anatoly_s Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 скажите где найти файл regedit.exe?? В пуске пункт меню "выполнить". Введи команду regedit. Попадешь в редактор реестра винды. Все действия на свой страх и риск....) По поиску попробуй найти lockon
dimastorm Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 ВСЕ ребята ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕХ. ПОДДЕРЖКЕ а именно Alexander Sobolвсе исправил респект и уважуха ему)))) 1
mooslim25 Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 (edited) Не знаю куда обратиться, потому что не совсем представляю себе корни проблемы :-( Суть: Су-25Т, навожусь ШКВАЛом на цель, загоняю метку цели в кольцо вцеливания, включаю ЛД, загорается ПР, удерживаю гашетку, "Вихрь" пошёл. ПР пропадает! Неважно, удерживаю кольцо вцеливания на метке цели, или вывожу его с метки, с повторным вводом, ПР не загорается (!), и без разницы -- продолжаешь держать гашетку, или отпускаешь, и удерживаешь повторно. Помогает только одно -- выкл/вкл ЛД. Что это? Бага, или я чего то недопонимаю? ЗЫ. В мануле об этом ни слова. Ставить серии по Ctrl+V ещё не пробовал, потому что поражение танков в кормовую часть -- достаточно одного "Вихря", два "Вихря" -- перерасход. Edited October 12, 2010 by mooslim25
zetetic Posted October 13, 2010 Posted October 13, 2010 (edited) Не знаю куда обратиться, потому что не совсем представляю себе корни проблемы :-( Суть: Су-25Т, навожусь ШКВАЛом на цель, загоняю метку цели в кольцо вцеливания, включаю ЛД, загорается ПР, удерживаю гашетку, "Вихрь" пошёл. ПР пропадает! Неважно, удерживаю кольцо вцеливания на метке цели, или вывожу его с метки, с повторным вводом, ПР не загорается (!), и без разницы -- продолжаешь держать гашетку, или отпускаешь, и удерживаешь повторно. Помогает только одно -- выкл/вкл ЛД. Что это? Бага, или я чего то недопонимаю? ЗЫ. В мануле об этом ни слова. Ставить серии по Ctrl+V ещё не пробовал, потому что поражение танков в кормовую часть -- достаточно одного "Вихря", два "Вихря" -- перерасход. Когда ты в первый раз наводишь на цель, то ПР загорается автоматически, если после попадания ты хочешь немедленно сделать следующий выстрел (можно по два Вихря, но жми на пуск пока не сойдут обе ракеты), то надо(после наведения) уже самому нажать кнопку влючения ЛД или можно не включать ЛД самому, но тогда придётся какое-то время ждать, а его(времени) может уже не хватить. И не забывай удерживать захваченную цель в пределах ИЛС (из окружности захвата можно выводить) и резко при этом не маневрировать. Одной ракеты для Абрамса недостаточно, а то и двух мало будет. Edited October 13, 2010 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
mooslim25 Posted October 15, 2010 Posted October 15, 2010 Одной ракеты для Абрамса недостаточно, а то и двух мало будет. Не замечал подобного... при пикировании 30°-45° достаточно 50/50 одного/двух "Вихрей" в кормовую часть танка, поближе к башне, либо непосредственно в решётки охлаждения/воздухозаборника ЗЫ. Но чаще и одного хватает (горит доооолго, но лопается окончательно) ЗЫЫ. С Т-80 такая же ситуация, а вот Т-72 -- цель полегче
zetetic Posted October 16, 2010 Posted October 16, 2010 Не замечал подобного... при пикировании 30°-45° достаточно 50/50 одного/двух "Вихрей" в кормовую часть танка, поближе к башне, либо непосредственно в решётки охлаждения/воздухозаборника ЗЫ. Но чаще и одного хватает (горит доооолго, но лопается окончательно) ЗЫЫ. С Т-80 такая же ситуация, а вот Т-72 -- цель полегче А как, :) позволь узнать ты в решётки то целишься или в промежуток между башней и корпусом, если в автозахвате весь танк находится? Если бы это было возможно, то я бы им фары разбивал, чтобы ослепли:) HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
zetetic Posted October 16, 2010 Posted October 16, 2010 Не замечал подобного... при пикировании 30°-45° достаточно 50/50 одного/двух "Вихрей" в кормовую часть танка, поближе к башне, либо непосредственно в решётки охлаждения/воздухозаборника ЗЫ. Но чаще и одного хватает (горит доооолго, но лопается окончательно) ЗЫЫ. С Т-80 такая же ситуация, а вот Т-72 -- цель полегче А как, :) позволь узнать ты в решётки то целишься или в промежуток между башней и корпусом, если в автозахвате весь танк находится? Если бы это было возможно, то я бы им фары или триплексы разбивал, чтобы слепли:) HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
mooslim25 Posted October 17, 2010 Posted October 17, 2010 (edited) Направлением захода и углом пикирования, и высота, конечно же ЗЫ. Точного попадания в конкретное место корпуса не угадаешь, но по ШКВАЛу пронаблюдать место попадания Вихря -- особого труда не составляет ;) ЗЫЫ. Потому и написал -- 50/50 Edited October 17, 2010 by mooslim25
mooslim25 Posted October 17, 2010 Posted October 17, 2010 А как, :) позволь узнать ты в решётки то целишься или в промежуток между башней и корпусом, если в автозахвате весь танк находится? Если бы это было возможно, то я бы им фары или триплексы разбивал, чтобы слепли:) А ты хотя бы пробовал? :D
ААК Posted October 18, 2010 Posted October 18, 2010 Трек с поражением Абрамса одной ракетой в студию!:)
mrSmith Posted October 19, 2010 Posted October 19, 2010 (edited) Мужики, поделитесь кто-нибудь файлом simulator.exe от Lock On 2 (v1.2). Свой повредил впоймав вирус, теперь игра требует переустановки (а это заново настраивать все управление). Буду безмерно благодарен всем отозвавшимся. Edited October 19, 2010 by mrSmith
ED Team USSR_Rik Posted October 19, 2010 ED Team Posted October 19, 2010 Сохрани каталог \Input а после переустановки накати. Или сделай экспорт-импорт настроек джойстика. Или сохрани только кастомные файлы - все есть в руководстве или FAQ'e Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
lnik Posted October 19, 2010 Posted October 19, 2010 Физика модели ЛО ГС2 на высоте: летит и... садится на чьи то фрагменты, ломая шасси и всё это без крыльев на одном движке ))))))))))) На эту модель явно ушло больше 350 страниц РЛЭ: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=58010&page=10
ED Team Chizh Posted October 19, 2010 ED Team Posted October 19, 2010 Физика модели ЛО ГС2 на высоте: летит На эту модель явно ушло больше 350 страниц РЛЭ: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=58010&page=10 Во-первых, при чем здесь 350 страничное РЛЭ и старая ФМ? Во-вторых, почему ты думаешь, что самолет без крыльев не может летать? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts