ED Team Chizh Posted May 8, 2010 ED Team Posted May 8, 2010 Лазил после патча в редакторе, словил вот это. Действия: убрал из списка стран Россию и США - поставил юнит Самолёт-Выбрал Су27 ИГРОК, в выборе странны была Бельгия :) тыкнул на список стран, потом на карту - ошибка. Да баг. Ошибка игру не убила, закрыл ошибку, ещё пару раз она выскочила, потом стал лазить в редакторе дальше. После возникновения любых ошибок в редакторе, нужно перезапускать игру. Поскольку продолжение работы в редакторе после возникновении ошибки может дать ошибку в миссии и другие косяки, которые потом будут приводить к неожиданным результатам. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SAtaMa Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 после обновления перестал работать треккир в игре. I live again!!! © Caleb Принесите Fluggen-klingen-kien!!!! © Девка в красном
muffler Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 у меня была ещё и х5 .... ничего не понимаю:( и перепроверить теперь уже ни как надо в ролики глянуть VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
ED Team USSR_Rik Posted May 8, 2010 ED Team Posted May 8, 2010 после обновления перестал работать треккир в игре.UAC включен? Обновление списка игр делал? Удали (см. FAQ) старый пользовательский профайл TrackIR и попробуй опять. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
SAtaMa Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 благодарю, помогло обновление списка игр, впервые в жизни его обновил не думал что это так важно. I live again!!! © Caleb Принесите Fluggen-klingen-kien!!!! © Девка в красном
zetetic Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 странно...вроде не пил, но у меня действительно была ещё и кратность 5!!! и очень даже удобно было использовать на расстояниях от 5 км и ближе. Чертовщина какая то! Может кто из ED что скажет? FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
volk Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 UAC включен? Обновление списка игр делал? Удали (см. FAQ) старый пользовательский профайл TrackIR и попробуй опять. Прошу извинения, продублирую здесь это (здесь отвечают :)): http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=898384&postcount=123 Обновил список игр в трекире (аттач), убирал trackir.lua - не работает.
ED Team Chizh Posted May 8, 2010 ED Team Posted May 8, 2010 странно...вроде не пил, но у меня действительно была ещё и кратность 5!!! и очень даже удобно было использовать на расстояниях от 5 км и ближе. Чертовщина какая то! Может кто из ED что скажет? Кратности 5 никогда не было. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team USSR_Rik Posted May 8, 2010 ED Team Posted May 8, 2010 Прошу извинения, продублирую здесь это (здесь отвечают :)): http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=898384&postcount=123 Обновил список игр в трекире (аттач), убирал trackir.lua - не работает.Я физически не могу отвечать везде, к тому же вечером в субботу. А то такого насоветую :) Ты не ответил на первый вопрос - UAC включен ил нет? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
volk Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Я физически не могу отвечать везде, к тому же вечером в субботу. А то такого насоветую :) Ты не ответил на первый вопрос - UAC включен ил нет? включен, попробую 4-й софт для трекира, как посоветовали.
zetetic Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Я физически не могу отвечать везде, к тому же вечером в субботу. А то такого насоветую :) Ты не ответил на первый вопрос - UAC включен ил нет? volk, Так во вкладке "ВСЕ" трекера и не будет, надо "осевые" выбрать 1 FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
mrSmith Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Кампания - Реванш, 4ая миссия. При атаке наземных целей у видел, что у меня оторвало полностью носовую часть самолета. Причем увидел это, когда уже подлетал к своему аэродрому. Никаких отказов или негативных воздействий на самолет не заметил... :pilotfly::joystick:
zetetic Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 как минимум указатель приборной скорости должен был отказать FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
Berkyt Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Куда ввод текста? У тебя проблемы с пониманием? Я достаточно понятно выразился в своем предыдущем ответе тебе. Ну значит грош цена симулятору, поскольку он даже не дает тот ракетный бой в сети, который был заложен программистами. 2 [sIGPIC]=Russian Air Force=[/sIGPIC]
Kensin Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Всем доброго времени суток и с наступающим праздником! Прошу помочь с такой проблемой. Купил лицензионный диск Lock On 2, установил, активировал, посмотрел пару обучающих роликов, решил попробовать запустить миссию. Началась загрузка, в конце выдало ошибку: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: simulator.exe Версия приложения: 1.0.2.0 Отметка времени приложения: 4bb5d23d Имя модуля с ошибкой: guard32.dll Версия модуля с ошибкой: 4.0.10366.825 Отметка времени модуля с ошибкой: 4bbe2baa Код исключения: c00000fd Смещение исключения: 00011807 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: f566 Дополнительные сведения 2: f5667c6b7ed1a567ae35464ae80bcce4 Дополнительные сведения 3: ba6a Дополнительные сведения 4: ba6a2de9112bf039cd1dbb86c9ac4261 Поискал по форумам, решил попробовать удалить кодеки, переименовал папку с New View, снес игру, перезагрузился, переустановил игру, активировал, посмотрел ролик, попробовал запустить миссию. Результат: пошла загрузка, выдало следующую ошибку: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: simulator.exe Версия приложения: 1.0.2.0 Отметка времени приложения: 4bb5d23d Имя модуля с ошибкой: MitkaGraphics.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4ba9d71a Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0002545a Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 При этом, после того как окно с ошибкой закрыл, появилось окно с дебрифингом, как-будто бы я в миссию сыграл, правда везде нули.) Кто-нибудь может подсказать, в каком направлении работать, чтобы поправить это дело? Да, ОС- Windows 7 Максимальная, русская версия. Железо: Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2,40 GHz RAM- 2 GB NVIDIA GF 8800 GT 512
MIGHAIL Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 как минимум указатель приборной скорости должен был отказать пожалуй это не минимум, всмысле не первое что должно было случиться, при таком повреждении(отрыв носовой части) колбасить должно очень, несмотря ан то что он похож на миг-15 становится [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
Ker_Laeda Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Поставь на игру патч 1.2.1 с lockon.ru, игру запускай через контекстное меню по ярлыку - Запуск с правами администратора. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted May 8, 2010 ED Team Posted May 8, 2010 Ну значит грош цена симулятору, поскольку он даже не дает тот ракетный бой в сети, который был заложен программистами. Найди симулятор в котором ракеты в сети летают у всех клиентов одинакого. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MIGHAIL Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 (edited) есть симулятор тениса, правда там ракетки просто шутка, я не не знаю на самом деле как летают в других симуляторах ракеты(в сети), возможно лучше Edited May 8, 2010 by MIGHAIL [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
Ker_Laeda Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Это полностью проблема сети, аналог этого есть в шутерах, когда человек с медленным соединением стреляет туда, где его цель была пару мгновений назад, и ему засчитывают попадание. Ничем особенно это решать не научились, только игрой на серверах с хорошим пингом и сведением к минимуму забитости канала внезапным обновлением антивируса/скачкой заплаток для системы и проч. сетевой активностью, а также переходом с адсл модемов на оптику. Причем всё это нужно делать обоим противникам. Т.е. желательно на серверах ЛО сделать автокик людей со средним пингом >100 например. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Sterkh Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Передняя часть фанаря разбита , в кокпите стекло цело , и звука поступающего воздуха нету:) Это баг или фича?
Ker_Laeda Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 При виде из кабины повреждений ты не увидишь. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Berkyt Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Найди симулятор в котором ракеты в сети летают у всех клиентов одинакого. Чиж, вы так твердите о реальности, о том как на самом деле летают 120ки. О дистанции подрыва... И что в итоге мы имеем!!! В сети, эта цифра плавающая, т.е. ))) для меня как клиента ваша реалистичность изложенная ранее абсолютно не совпадает с фактической))). Чиж, тем самым вы противоречите сами себе... Заявляете о крайней симуляции, а по факту всё совсем не так. И нечего на пинг списывать, прежде всего, это ваша забота, предоставить клиенту то, о чем говорите, симуляцию, которой сейчас не наблюдается. Есть, что сказать более аргументирующее, помимо... :music_whistling: 1 [sIGPIC]=Russian Air Force=[/sIGPIC]
MNT Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Чиж, вы так твердите о реальности, о том как на самом деле летают 120ки. О дистанции подрыва... И что в итоге мы имеем!!! В сети, эта цифра плавающая, т.е. ))) для меня как клиента ваша реалистичность изложенная ранее абсолютно не совпадает с фактической))). Чиж, тем самым вы противоречите сами себе... Заявляете о крайней симуляции, а по факту всё совсем не так. И нечего на пинг списывать, прежде всего, это ваша забота, предоставить клиенту то, о чем говорите, симуляцию, которой сейчас не наблюдается. Есть, что сказать более аргументирующее, помимо... :music_whistling: Блин, у тебя с мозгом что ли беда случилась, совершенно очевидно, что все твои претензии упираются, в недостатки сети, а не в недостатки симулятора. И это твоя проблема и проблема всех остальных клиентов. Не нравиться растягивай себе и своим друзьям оптику, ставьте соответствующие сетивухи, свичяру, полность очищайте свои компы, от всякой сетевой активности, и возможно тогда у утебя решиться это проблема. Но судя по твоим наездам, твой мозг придумает новую проблему, ну к примеру голуби на улицах станут бесить, или тот факт что почти все компы в мире работают под ОС windows, ну или еще что то придумает. 2
ED Team Chizh Posted May 8, 2010 ED Team Posted May 8, 2010 Чиж, вы так твердите о реальности, о том как на самом деле летают 120ки. О дистанции подрыва... И что в итоге мы имеем!!! В сети, эта цифра плавающая, т.е. ))) для меня как клиента ваша реалистичность изложенная ранее абсолютно не совпадает с фактической))). Чиж, тем самым вы противоречите сами себе... Заявляете о крайней симуляции, а по факту всё совсем не так. И нечего на пинг списывать, прежде всего, это ваша забота, предоставить клиенту то, о чем говорите, симуляцию, которой сейчас не наблюдается. Есть, что сказать более аргументирующее, помимо... :music_whistling: У меня аргумент один. Мы не можем сделать так, чтобы у всех клиентов все показывалось абсолютно одинакого. Это особенность асинхронной сети. Больше отвечать на эту тему не буду. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts