Jump to content

Горячие Скалы 2, баги и ошибки

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Лазил после патча в редакторе, словил вот это.

Действия: убрал из списка стран Россию и США - поставил юнит Самолёт-Выбрал Су27 ИГРОК, в выборе странны была Бельгия :) тыкнул на список стран, потом на карту - ошибка.

Да баг.

Ошибка игру не убила, закрыл ошибку, ещё пару раз она выскочила, потом стал лазить в редакторе дальше.

После возникновения любых ошибок в редакторе, нужно перезапускать игру. Поскольку продолжение работы в редакторе после возникновении ошибки может дать ошибку в миссии и другие косяки, которые потом будут приводить к неожиданным результатам.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

после обновления перестал работать треккир в игре.

I live again!!! © Caleb

Принесите Fluggen-klingen-kien!!!! © Девка в красном

Posted
у меня была ещё и х5 .... ничего не понимаю:( и перепроверить теперь уже ни как

надо в ролики глянуть

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

• ED Team
Posted
после обновления перестал работать треккир в игре.
UAC включен? Обновление списка игр делал?

Удали (см. FAQ) старый пользовательский профайл TrackIR и попробуй опять.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

благодарю, помогло обновление списка игр, впервые в жизни его обновил не думал что это так важно.

I live again!!! © Caleb

Принесите Fluggen-klingen-kien!!!! © Девка в красном

Posted

странно...вроде не пил, но у меня действительно была ещё и кратность 5!!! и очень даже удобно было использовать на расстояниях от 5 км и ближе. Чертовщина какая то! Может кто из ED что скажет?

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

Posted
UAC включен? Обновление списка игр делал?

Удали (см. FAQ) старый пользовательский профайл TrackIR и попробуй опять.

Прошу извинения, продублирую здесь это (здесь отвечают :)):

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=898384&postcount=123

Обновил список игр в трекире (аттач), убирал trackir.lua - не работает.

update.thumb.png.7b24f2546cddc4db1cbaae372a68bda0.png

• ED Team
Posted
странно...вроде не пил, но у меня действительно была ещё и кратность 5!!! и очень даже удобно было использовать на расстояниях от 5 км и ближе. Чертовщина какая то! Может кто из ED что скажет?

Кратности 5 никогда не было.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Прошу извинения, продублирую здесь это (здесь отвечают :)):

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=898384&postcount=123

Обновил список игр в трекире (аттач), убирал trackir.lua - не работает.

Я физически не могу отвечать везде, к тому же вечером в субботу. А то такого насоветую :)

Ты не ответил на первый вопрос - UAC включен ил нет?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Я физически не могу отвечать везде, к тому же вечером в субботу. А то такого насоветую :)

включен, попробую 4-й софт для трекира, как посоветовали.

Posted

volk, Так во вкладке "ВСЕ" трекера и не будет, надо "осевые" выбрать

• Like 1

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

Posted

Кампания - Реванш, 4ая миссия. При атаке наземных целей у видел, что у меня оторвало полностью носовую часть самолета. Причем увидел это, когда уже подлетал к своему аэродрому. Никаких отказов или негативных воздействий на самолет не заметил... :pilotfly::joystick:

ScreenShot_002.thumb.jpg.ddbe5b51d25fccc52e7145de0d2d706a.jpg

ScreenShot_003.thumb.jpg.7b3a9d97a3745bef0bf0db401684ccba.jpg

Posted

как минимум указатель приборной скорости должен был отказать

Posted
Куда ввод текста?

У тебя проблемы с пониманием?

Я достаточно понятно выразился в своем предыдущем ответе тебе.

Ну значит грош цена симулятору, поскольку он даже не дает тот ракетный бой в сети, который был заложен программистами.

• Like 2
Posted

Всем доброго времени суток и с наступающим праздником! Прошу помочь с такой проблемой. Купил лицензионный диск Lock On 2, установил, активировал, посмотрел пару обучающих роликов, решил попробовать запустить миссию. Началась загрузка, в конце выдало ошибку:

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: simulator.exe

Версия приложения: 1.0.2.0

Отметка времени приложения: 4bb5d23d

Имя модуля с ошибкой: guard32.dll

Версия модуля с ошибкой: 4.0.10366.825

Отметка времени модуля с ошибкой: 4bbe2baa

Код исключения: c00000fd

Смещение исключения: 00011807

Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: f566

Дополнительные сведения 2: f5667c6b7ed1a567ae35464ae80bcce4

Дополнительные сведения 3: ba6a

Дополнительные сведения 4: ba6a2de9112bf039cd1dbb86c9ac4261

Поискал по форумам, решил попробовать удалить кодеки, переименовал папку с New View, снес игру, перезагрузился, переустановил игру, активировал, посмотрел ролик, попробовал запустить миссию. Результат: пошла загрузка, выдало следующую ошибку:

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: simulator.exe

Версия приложения: 1.0.2.0

Отметка времени приложения: 4bb5d23d

Имя модуля с ошибкой: MitkaGraphics.dll

Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0

Отметка времени модуля с ошибкой: 4ba9d71a

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 0002545a

Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 0a9e

Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Дополнительные сведения 3: 0a9e

Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

При этом, после того как окно с ошибкой закрыл, появилось окно с дебрифингом, как-будто бы я в миссию сыграл, правда везде нули.)

Кто-нибудь может подсказать, в каком направлении работать, чтобы поправить это дело?

Да, ОС- Windows 7 Максимальная, русская версия. Железо: Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2,40 GHz RAM- 2 GB NVIDIA GF 8800 GT 512

Posted
как минимум указатель приборной скорости должен был отказать

пожалуй это не минимум, всмысле не первое что должно было случиться, при таком повреждении(отрыв носовой части) колбасить должно очень, несмотря ан то что он похож на миг-15 становится

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted

Поставь на игру патч 1.2.1 с lockon.ru, игру запускай через контекстное меню по ярлыку - Запуск с правами администратора.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ну значит грош цена симулятору, поскольку он даже не дает тот ракетный бой в сети, который был заложен программистами.

Найди симулятор в котором ракеты в сети летают у всех клиентов одинакого.

Posted (edited)

есть симулятор тениса, правда там ракетки

просто шутка, я не не знаю на самом деле как летают в других симуляторах ракеты(в сети), возможно лучше

Edited by MIGHAIL

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted

Это полностью проблема сети, аналог этого есть в шутерах, когда человек с медленным соединением стреляет туда, где его цель была пару мгновений назад, и ему засчитывают попадание. Ничем особенно это решать не научились, только игрой на серверах с хорошим пингом и сведением к минимуму забитости канала внезапным обновлением антивируса/скачкой заплаток для системы и проч. сетевой активностью, а также переходом с адсл модемов на оптику. Причем всё это нужно делать обоим противникам. Т.е. желательно на серверах ЛО сделать автокик людей со средним пингом >100 например.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Передняя часть фанаря разбита , в кокпите стекло цело , и звука поступающего воздуха нету:) Это баг или фича?

ScreenShot_004.thumb.jpg.0655e8bad359669728b99339dbda3163.jpg

ScreenShot_005.thumb.jpg.8ee25b92bb90955449b424722f009d79.jpg

Posted

При виде из кабины повреждений ты не увидишь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Найди симулятор в котором ракеты в сети летают у всех клиентов одинакого.

Чиж, вы так твердите о реальности, о том как на самом деле летают 120ки. О дистанции подрыва... И что в итоге мы имеем!!!

В сети, эта цифра плавающая, т.е. ))) для меня как клиента ваша реалистичность изложенная ранее абсолютно не совпадает с фактической))).

Чиж, тем самым вы противоречите сами себе... Заявляете о крайней симуляции, а по факту всё совсем не так. И нечего на пинг списывать, прежде всего, это ваша забота, предоставить клиенту то, о чем говорите, симуляцию, которой сейчас не наблюдается. Есть, что сказать более аргументирующее, помимо... :music_whistling:

• Like 1
Posted
Чиж, вы так твердите о реальности, о том как на самом деле летают 120ки. О дистанции подрыва... И что в итоге мы имеем!!!

В сети, эта цифра плавающая, т.е. ))) для меня как клиента ваша реалистичность изложенная ранее абсолютно не совпадает с фактической))).

Чиж, тем самым вы противоречите сами себе... Заявляете о крайней симуляции, а по факту всё совсем не так. И нечего на пинг списывать, прежде всего, это ваша забота, предоставить клиенту то, о чем говорите, симуляцию, которой сейчас не наблюдается. Есть, что сказать более аргументирующее, помимо... :music_whistling:

Блин, у тебя с мозгом что ли беда случилась, совершенно очевидно, что все твои претензии упираются, в недостатки сети, а не в недостатки симулятора. И это твоя проблема и проблема всех остальных клиентов. Не нравиться растягивай себе и своим друзьям оптику, ставьте соответствующие сетивухи, свичяру, полность очищайте свои компы, от всякой сетевой активности, и возможно тогда у утебя решиться это проблема. Но судя по твоим наездам, твой мозг придумает новую проблему, ну к примеру голуби на улицах станут бесить, или тот факт что почти все компы в мире работают под ОС windows, ну или еще что то придумает.

• Like 2
  • ED Team
Posted

У меня аргумент один. Мы не можем сделать так, чтобы у всех клиентов все показывалось абсолютно одинакого. Это особенность асинхронной сети.

Больше отвечать на эту тему не буду.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...