rost7 Posted April 21, 2005 Posted April 21, 2005 Всвязи с не децкими системными требованиями ЛО имею два вопроса. 1. Существует ли возможность ограничить верхний предел FPS, как например, это сделано в FS2004? Во время игры FPS меняется в больших пределах, и на боьших значениях есть возможность отдать процессорное время на другие задачи (внтури ЛО). Я думаю, это может сделать игру более плавной, учитывая брольшой объем вычислений не связанных с графикой непосредственно. 2. Каким образом Hypper Threading влияет на производительность в ЛО? Стоит ли его отключать/включать? На некоторых многопоточных приложениях я замечал отрицательное влияние Hypper Threading, т.е. фактическое снижение производительности. А на некоторых повышение производительности. У меня P4 2.8\1Gb\FX5700 128Mb; WinXP/DX9c/Drv71.89. ЛО работает сностно, но графика чуть ниже среднего. Особенно крепко поднял FPS отключением отражений в кабине. Спасибо. Пингвин, который летает.
ED Team Valery Blazhnov Posted April 21, 2005 ED Team Posted April 21, 2005 Всвязи с не децкими системными требованиями ЛО имею два вопроса. 1. Существует ли возможность ограничить верхний предел FPS, как например, это сделано в FS2004? Во время игры FPS меняется в больших пределах, и на боьших значениях есть возможность отдать процессорное время на другие задачи (внтури ЛО). Я думаю, это может сделать игру более плавной, учитывая брольшой объем вычислений не связанных с графикой непосредственно. 2. Каким образом Hypper Threading влияет на производительность в ЛО? Стоит ли его отключать/включать? На некоторых многопоточных приложениях я замечал отрицательное влияние Hypper Threading, т.е. фактическое снижение производительности. А на некоторых повышение производительности. 1. Попробуйте задать MaxFPS = ...; в группе DisplayMode в файле Config/Graphics.cfg. 2. ЛокОн специально под Hyper Threading не затачивался. Однако, он опирается на средства операционной системы и различные библиотеки, которые теоретически могут оказаться чувствительными к подобным изменениям. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
rost7 Posted April 21, 2005 Author Posted April 21, 2005 Большое спасибо за ответ. Буду пробовать. Пингвин, который летает.
Ender Posted April 21, 2005 Posted April 21, 2005 Кстати, а нельзя ли картинку со Шквала загнать в overlay, чтобы её на телевизоре показывало? (на обычном, подключенном к компу телевизоре :) через ati'шный theater mode или nv'шную аналогичнцю функцию) разрешение там невелико, имхо, легче смотреть на телевизор, чем на изображение телевизора :) нефункционально - зато забавно. этим потом кичиться можно будет :) WE DON'T WANT A WAR.
kpblca Posted April 22, 2005 Posted April 22, 2005 Претензий к разработчикам нет, но в реале пилоты тоже нагинаються к ИЛС`ам и другим индикаторам на ЭЛТ, почему спрашиваю - ничерта не вижу, угол обзора в кабине Ф-15 и Миг-29 = 107-108 гр. соответственно, при данном угле видна "закабинка" и ИЛС на Миге, но на Ф-ке ничерта не вижу - ИЛС перегружен индикацией разного характера :(. Кстати котел узнать, какой цвет у ИЛСа Ф-15 по умолчанию? Как то по телеку видет, что у Ф-16 он светло-серый, такой же поставил и на Ф-15ом.
ED Team Chizh Posted April 22, 2005 ED Team Posted April 22, 2005 Цвет ИЛС как у нас так и у них зеленого оттенка. На ИЛС есть маховик которым можно регулировать яркость. Цвет в реале не настраивается. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted April 22, 2005 Posted April 22, 2005 Цвет ИЛС как у нас так и у них зеленого оттенка. На ИЛС есть маховик которым можно регулировать яркость. Цвет в реале не настраивается. Странно, на последнем максе видел сей прибор в демонстрационном состоянии, там индикация желтая была, да и на многих фотках вроде, тоже желтая - это что же за оттенок такой зеленого? Или там три маховика? DimAss Coljo Yappo
Vadifon Posted April 22, 2005 Posted April 22, 2005 на многих фото цвет индикации Мига желтый Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Chizh Posted April 22, 2005 ED Team Posted April 22, 2005 Если точнее желто-зеленый. Трубка уже выгорела. Вот индикация сетки действительно желтовотого оттенка, потому что формируется не через ЭЛТ, а через свой фильтр. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Фагот Posted April 22, 2005 Posted April 22, 2005 Каков срок службы трубки при нормальной эксплуатации? Я кстати, сразу же после покупки настроил его цвет на желто-зеленыйзеленый.
zOOm Posted April 22, 2005 Posted April 22, 2005 Попробуйте задать MaxFPS = ...; в группе DisplayMode в файле Config/Graphics.cfg К сожалению не помогло :(
ED Team Valery Blazhnov Posted April 22, 2005 ED Team Posted April 22, 2005 К сожалению не помогло :( Стало быть, в реальности все не так просто. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
AlexHunter Posted April 22, 2005 Posted April 22, 2005 это разве желтый :o В игре вроде такой-же только поярче Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Dronas Posted April 22, 2005 Posted April 22, 2005 это разве желтый :o В игре вроде такой-же только поярче http://3dgraf.ru/photo/air/pilot/new2/P7160006b.jpg У меня где-то фотка сего девайса с выставки должна быть, точнее негатив... DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts