Jump to content

Технический вопрос к разработчикам

Recommended Posts

Posted

Всвязи с не децкими системными требованиями ЛО имею два вопроса.

1. Существует ли возможность ограничить верхний предел FPS, как например, это сделано в FS2004? Во время игры FPS меняется в больших пределах, и на боьших значениях есть возможность отдать процессорное время на другие задачи (внтури ЛО). Я думаю, это может сделать игру более плавной, учитывая брольшой объем вычислений не связанных с графикой непосредственно.

2. Каким образом Hypper Threading влияет на производительность в ЛО? Стоит ли его отключать/включать? На некоторых многопоточных приложениях я замечал отрицательное влияние Hypper Threading, т.е. фактическое снижение производительности. А на некоторых повышение производительности.

У меня P4 2.8\1Gb\FX5700 128Mb; WinXP/DX9c/Drv71.89.

ЛО работает сностно, но графика чуть ниже среднего. Особенно крепко поднял FPS отключением отражений в кабине.

Спасибо.

Пингвин, который летает.

• ED Team
Posted
Всвязи с не децкими системными требованиями ЛО имею два вопроса.

1. Существует ли возможность ограничить верхний предел FPS, как например, это сделано в FS2004? Во время игры FPS меняется в больших пределах, и на боьших значениях есть возможность отдать процессорное время на другие задачи (внтури ЛО). Я думаю, это может сделать игру более плавной, учитывая брольшой объем вычислений не связанных с графикой непосредственно.

2. Каким образом Hypper Threading влияет на производительность в ЛО? Стоит ли его отключать/включать? На некоторых многопоточных приложениях я замечал отрицательное влияние Hypper Threading, т.е. фактическое снижение производительности. А на некоторых повышение производительности.

1. Попробуйте задать MaxFPS = ...; в группе DisplayMode в файле Config/Graphics.cfg.

2. ЛокОн специально под Hyper Threading не затачивался. Однако, он опирается на средства операционной системы и различные библиотеки, которые теоретически могут оказаться чувствительными к подобным изменениям.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Большое спасибо за ответ.

Буду пробовать.

Пингвин, который летает.

Posted

Кстати, а нельзя ли картинку со Шквала загнать в overlay, чтобы её на телевизоре показывало? (на обычном, подключенном к компу телевизоре :) через ati'шный theater mode или nv'шную аналогичнцю функцию) разрешение там невелико, имхо, легче смотреть на телевизор, чем на изображение телевизора :)

нефункционально - зато забавно. этим потом кичиться можно будет :)

WE DON'T WANT A WAR.

Posted

Претензий к разработчикам нет, но в реале пилоты тоже нагинаються к ИЛС`ам и другим индикаторам на ЭЛТ, почему спрашиваю - ничерта не вижу, угол обзора в кабине Ф-15 и Миг-29 = 107-108 гр. соответственно, при данном угле видна "закабинка" и ИЛС на Миге, но на Ф-ке ничерта не вижу - ИЛС перегружен индикацией разного характера :(. Кстати котел узнать, какой цвет у ИЛСа Ф-15 по умолчанию? Как то по телеку видет, что у Ф-16 он светло-серый, такой же поставил и на Ф-15ом.

• ED Team
Posted

Цвет ИЛС как у нас так и у них зеленого оттенка. На ИЛС есть маховик которым можно регулировать яркость. Цвет в реале не настраивается.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Цвет ИЛС как у нас так и у них зеленого оттенка. На ИЛС есть маховик которым можно регулировать яркость. Цвет в реале не настраивается.

Странно, на последнем максе видел сей прибор в демонстрационном состоянии, там индикация желтая была, да и на многих фотках вроде, тоже желтая - это что же за оттенок такой зеленого? Или там три маховика?

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Если точнее желто-зеленый. Трубка уже выгорела.

Вот индикация сетки действительно желтовотого оттенка, потому что формируется не через ЭЛТ, а через свой фильтр.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Каков срок службы трубки при нормальной эксплуатации?

Я кстати, сразу же после покупки настроил его цвет на желто-зеленыйзеленый.

Posted
Попробуйте задать MaxFPS = ...; в группе DisplayMode в файле Config/Graphics.cfg

К сожалению не помогло :(

Posted

это разве желтый :o В игре вроде такой-же только поярче

P7160006b.jpg

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...