-999- Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Ребят, вернемся обратно к теме. :) Полетал в оффлайне, начал уходить от 120ок очень даже хорошо. Думаю все в оффлайне тренировались как Зерол и Радий - почувствовали себя комфортно и пошли в онлайн. Вдруг, в онлайне, все натренированные маневры ухода от ракет просто не работают. Проблема в пинге, использование энергичных маневров как Кадушка не помогает из за задержки просчета в сети, а дело в взрывателях. Так как теперь ракеты разрываются в близости от самолета, Кадушка в онлайне это лотерея, и советую ее не использовать вообще. На данный момент самым эффективным методом ухода от ракет в онлайне с сопровождением моих ракет я нашел следующее: Как пилот СУ-27го нужно создать наилучшие параметры пуска своих ржавых, стареньких ракет Р-27ЭР. Эшелон обычно держу около 7,500м (чтоб не было инверса), пуск Р-27ЭР по высотным целям можно произвоить с Д=60км. После пуска вправо/влево с тангажом -30, форсаж. Ваша ракета покрайней мере заставит супостата задуматься. Пикируем до ПМВ (~500м) не забывайте что ниже 200м вы можете получить курочку в заборник, так как наши самолеты старенькие они это не переваривают. По вам скорей всего уже произвели два пуска (в онлайне обычно супостаты пускают 2 120ки 5-7 секунд), вы скорей всего не получите предупреждение о пуске, из за пуска в СНП режиме. Когда береза начнет писчать определите как быстро сближается с вами ракета (по скорости заполнения березы), если быстро то начинаем с Пу ~5 идти вверх, если нет то плавнее с Пу ~3-4. На данном этапе вы сблизились с противником на Д около 30. Чтоб не терять захват при исполнении полу петли можно на выходе доворачивать на азимут цели чтоб не терять захват. Данный маневр довольно хорошо работает в онлайне из за того что ракеты проходят за пределами 15м радиуса и не взрываются в результате чего вы получайте повреждения. Его можно описать "сильно размазанной кадушкой" либо полу-петлей с сохранением захвата цели. Дальше работайте и принимайте решения по ситуации, если цель продолжает сближаться на опасные дистанции то лучше отвернуть, если цель убегает то можно прессануть... все хитрости не описать. Надеюсь это поможет кому либо и сохранит вас от перехода на полеты на Ф-15 в онлайне. Если есть критика данного решения прошу комменты. У F-15c вагон ловушек , а ЭР очень хорошо на них уходят , скорее всего ты получишь не только 2 120с а поболее . Напугать F15c ЭР при более менее опытном пилоте - невозможно , а убить тем более.
-999- Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Есть разные сервера ,где есть упор В-В и есть бои с наземкой .С тобой согласятся 90%истребителей,которых на штурмы не посадишь.Я думаю 90% штурмов скажут другое.:music_whistling: Согласен про штурмов , но и разговор то не о них вообще - то .
Sov13t Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 У F-15c вагон ловушек , а ЭР очень хорошо на них уходят , скорее всего ты получишь не только 2 120с а поболее . Напугать F15c ЭР при более менее опытном пилоте - невозможно , а убить тем более. Заставить Ф-15 убежать тоже победа. Не потерять свой самолет тоже победа. Уничтожить Ф-15 данным методом у меня уже не однократно получалось на публичном сервере. Речь не идет о сражениях между звеньями отработанных пилотов. Спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
Dest Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 (edited) У F-15c вагон ловушек , а ЭР очень хорошо на них уходят , скорее всего ты получишь не только 2 120с а поболее . Напугать F15c ЭР при более менее опытном пилоте - невозможно , а убить тем более. тебе на авиасибирь или на авиараф - там быстро все разъяснят и даже попрактикуют. Edited April 16, 2010 by Dest [sIGPIC][/sIGPIC]
-999- Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Заставить Ф-15 убежать тоже победа. Не потерять свой самолет тоже победа. Уничтожить Ф-15 данным методом у меня уже не однократно получалось на публичном сервере. Речь не идет о сражениях между звеньями отработанных пилотов. Спасибо. Этот маневр стар как земля , нельзя выходить за рамки 30 градусов по тангажу , нельзя на высоте ниже 1500 метров допускать крен более чем 120 градусов. Ничего нового ты не придумал . Размазанная бочка хороша только лоб в лоб при идеальном исполнении в прошлой части ( при своевременном входе в маневр, угле места и скорости ) спасала от 8 амраамов. Попробуй поставб в офлайне против себя 4 ф-ки на одинаковом расстоянии , но на разных высотах и проверь сможешь ли ты правильно выполнить не одну спираль , а две :-)
ALF7 Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 (edited) Согласен про штурмов , но и разговор то не о них вообще - то .Говоря о штурмах я имел ввиду вот это фразу-"И мне честно говоря без разницы как миссия закончиться.Я думаю со мной согласяться 90% пилотов." На F-15C помимо 120ок вешаются ракеты с ПРГСН и это можно сделать в редакторе и на сервере. P.S. Зато в 1.12 было фуллреал-уходить от кучи 120ок и других ракет(потому что они пролетают рядом и не взрываются),крутить перегрузки под 15 g,летать на 3 метрах,с видами за 60км без радара и т.д.Крутые времена были.Половина суперпилотов прешла в средние,любители мяса вообще потихоньку испаряются.Кайф должен быть от ощущения полетов ,а не от того что ты уходил от ста ракет в 1.12. Edited April 16, 2010 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-999- Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 тебе на авиасибирь или на авиараф - там быстро все разъяснят и даже попрактикуют. Ты что , смеешся надо мной что ли ??? Убить можно , если только в толпе или из под тишка.
-999- Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Говоря о штурмах я имел ввиду вот это фразу-"И мне честно говоря без разницы как миссия закончиться.Я думаю со мной согласяться 90% пилотов." На F-15C помимо 120ок вешаются ракеты с ПРГСН и это можно сделать в редакторе и на сервере. Согласен , но будут ли это делать ??? Если у F15c оставить 2 120с против СУ-27 - вовевать можно :smilewink:
ED Team Dzen Posted April 16, 2010 ED Team Posted April 16, 2010 Нам говорят что на Су-27 нет Р-77 не потому что их нельзя туда поставить, а потому что ТАКИХ РАКЕТ В ПРИРОДЕ НЕТ. Вот я и повторяю, тогда уберите 77-е с МиГ-29С. а то НЕРЕАЛЬНО. Мы НЕ знаем, есть ли они в реале. То что наши лётчики с ними не летают в отличие от западных, так количество боевых применений Су-27 и Миг-29 российскими ВВС стремится к нулю. А тренируются в нашей армии всегда "на кошках" - тем что дешевле (Р-27). Кто зачерпнул нашей армии больше двух лет прекрасно меня понимает, дорогое оружие/боеприпасы для боевой учёбы никогда не дают. Я ни разу не пускал ПТУР, основное дальнобойное оружие моей боевой машины. Есть ли Р-77 (РВВ АЕ) на складах спрашивать надо не лётчиков а начальников складов, коих у нас на форуме я не встречал ни одного. Пример: мой друг командовал огнемётным взводом химроты. Ни он ни его бойцы никогда не держали в руках огнемёт РПО и даже не видели его. Однако это не значит что его не существует в природе, на вооружении или на складах. 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
-999- Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 тебе на авиасибирь или на авиараф - там быстро все разъяснят и даже попрактикуют. Я летал два года на РАФ , был там в скваде и 3 года на Сибири. И по моему вообще вы господин только на Мигах практикуетесь.
Sov13t Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Этот маневр стар как земля , нельзя выходить за рамки 30 градусов по тангажу , нельзя на высоте ниже 1500 метров допускать крен более чем 120 градусов. Ничего нового ты не придумал. Ни на что не претендую. Маневр в честь своего имени не называю. Пытаюсь помочь тем кто еще не пробовал или не знает о нем. Рад что вы о нем знайте. Размазанная бочка хороша только лоб в лоб при идеальном исполнении в прошлой части ( при своевременном входе в маневр, угле места и скорости ) спасала от 8 амраамов. Попробуй поставб в офлайне против себя 4 ф-ки на одинаковом расстоянии , но на разных высотах и проверь сможешь ли ты правильно выполнить не одну спираль , а две :-) В оффлайне практиковать маневры не советую. Против 4 ф-ки лететь тоже не советую. Две спирали выполнять значит что вы войдете в NEZ (No Escape Zone) ракеты противника... тут уже лучше Макро CTRL+E+E+E отрабатывать. [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
-999- Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Мы НЕ знаем, есть ли они в реале. То что наши лётчики с ними не летают в отличие от западных, так количество боевых применений Су-27 и Миг-29 российскими ВВС стремится к нулю. А тренируются в нашей армии всегда "на кошках" - тем что дешевле (Р-27). Кто зачерпнул нашей армии больше двух лет прекрасно меня понимает, дорогое оружие/боеприпасы для боевой учёбы никогда не дают. Я ни разу не пускал ПТУР, основное дальнобойное оружие моей боевой машины. Есть ли Р-77 (РВВ АЕ) на складах спрашивать надо не лётчиков а начальников складов, коих у нас на форуме я не встречал ни одного. Пример: мой друг командовал огнемётным взводом химроты. Ни он ни его бойцы никогда не держали в руках огнемёт РПО и даже не видели его. Однако это не значит что его не существует в природе, на вооружении или на складах. Мне больше повезло , я настрелялся вдволь из танка снарядами , пулемета , Зенитного пулемета ( сильная штуковина ) , гранаты , пистолеты и т.д.
ALF7 Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Ощущение просто что 1.12 это был как наркотик,где много чего было можно .И сейчас с переходом на новый 2.0 идет ломка.Ну или как в армию с гражданки попал.Под правила пихают,какие то ограничения вводят.Интересно что будет через год в этой ветке?:music_whistling: Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-999- Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Ни на что не претендую. Маневр в честь своего имени не называю. Пытаюсь помочь тем кто еще не пробовал или не знает о нем. Рад что вы о нем знайте. В оффлайне практиковать маневры не советую. Против 4 ф-ки лететь тоже не советую. Две спирали выполнять значит что вы войдете в NEZ (No Escape Zone) ракеты противника... тут уже лучше Макро CTRL+E+E+E отрабатывать. В офлайне 4 - ф-ки при таком раскладе пустят в тебя 4 ракеты одновременно , но дойдут они до тебя в разное время , вот так то ты и проверишь правильность выполнения своей кадушки .
Dest Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Я летал два года на РАФ , был там в скваде и 3 года на Сибири. И по моему вообще вы господин только на Мигах практикуетесь. Представься - всем интересно откуда ты и какова биография? [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 (edited) Согласен , но будут ли это делать ??? Если у F15c оставить 2 120с против СУ-27 - вовевать можно :smilewink:А почему бы и нет.На Авиасибири надеюсь к этому идет.На РАФе может сделают.То что там не будет западных игроков из за этого ,с ними все равно не пообщаешся.Я например считаю будет круто- когда пилот пятнашки с ракетами с ПРГСН выйдет на нашего с аналогичными ракетами.За примером далеко ходить немало,есть полно конфликтов ,где Иглы имели стандартную загрузку из Воробьев+пара 120ок(это уже от картодела).И на сервере это можно сделать как правило.Хочешь F-15С летай с данным набором или на пятнашке летают только из за Амраамов. p.s.Сам проект только начал набирать обороты.Есть минусы,но есть и плюсы.Москва тоже не сразу строилась,нам начинать.Как бы пафосно это не было сказано.Летать нам и работать(общаться на тех форумах тоже нам).А сам Локон лишь конструктор и погоду будут делать миссии на серверах. Edited April 16, 2010 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team USSR_Rik Posted April 16, 2010 ED Team Posted April 16, 2010 Storeman, зачем ты создал клона? Это неправильный путь. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Scart Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 А почему бы и нет.На Авиасибири надеюсь к этому идет.На РАФе может сделают.То что там не будет западных игроков из за этого ,с ними все равно не пообщаешся.Я например считаю будет круто- когда пилот пятнашки с ракетами с ПРГСН выйдет на нашего с аналогичными ракетами.За примером далеко ходить немало,есть полно конфликтов ,где Иглы имели стандартную загрузку из Воробьев.И на сервере это можно сделать как правило.Хочешь F-15С летай с данным набором или на пятнашке летают только из за Амраамов.тогда ещё бы ЭТ урезать, и сделать чтоб она сквозь облака не видела :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Dest Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 http://forum.aviasibir.ru/showthread.php?t=3990 Storeman - не стоит. А то лишние волнения начинаются.. [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 А почему бы и нет.На Авиасибири надеюсь к этому идет.На РАФе может сделают.То что там не будет западных игроков из за этого ,с ними все равно не пообщаешся.Я например считаю будет круто- когда пилот пятнашки с ракетами с ПРГСН выйдет на нашего с аналогичными ракетами.За примером далеко ходить немало,есть полно конфликтов ,где Иглы имели стандартную загрузку из Воробьев.И на сервере это можно сделать как правило.Хочешь F-15С летай с данным набором или на пятнашке летают только из за Амраамов. Приятней всё-таки сбить F-15C с комплектом 120-ток. Мы же не новички какие-то, чтобы диетическую феку есть:) 1
ED Team USSR_Rik Posted April 16, 2010 ED Team Posted April 16, 2010 (edited) http://forum.aviasibir.ru/showthread.php?t=3990 Storeman - не стоит. А то лишние волнения начинаются..Совершенно верно, Storeman'у следовало бы перед тобой извиниться. Никто никого не "сдавал", если уж хотите таким языком выражаться - "сдал" он себя сам. А клоны... никто их специально не ищет хотя бы потому, что это время можно потратить с гораздо бОльшей пользой и не в ущерб делу. Просто тут случай такой очевидный, что только неграмотный не поймет. ЗЫ Ветку, которая могла бы быть очень интересной и информативной, превратили черт знает во что. Edited April 16, 2010 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ALF7 Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 (edited) Приятней всё-таки сбить F-15C с комплектом 120-ток. Мы же не новички какие-то, чтобы диетическую феку есть:)Причем тут новички,ну и не сплошные же асы летают,да и люди новые должны приходить.Ну и там же будет две 120ки.:smilewink:Неужели мало.Т.е. сбить Игл с 8 мью и сбить Игл с двумя.:lol:Или Эфка с активно(2)-пассивным(4) тепловым(4) набором уже не самолет.Есть только одно -поразил цель или нет. Наверное западные пилоты этим не заморачиваются,кого им валить и приятней.Там все просто пустил и развернулся после перехода с коррекции на самонаведение.А вот семерочку пустить тут надо подумать как ее пустить и какие маневры совершать. Edited April 16, 2010 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Совершенно верно, Storeman'у следовало бы перед тобой извиниться. Никто никого не "сдавал", если уж хотите таким языком выражаться - "сдал" он себя сам. А клоны... никто их специально не ищет хотя бы потому, что это время можно потратить с гораздо бОльшей пользой и не в ущерб делу. Просто тут случай такой очевидный, что только неграмотный не поймет. ЗЫ Ветку, которая могла бы быть очень интересной и информативной, превратили черт знает во что.Сейчас это обсужение скорей всего 120ка С -тип vs РУССКИЕ САМОЛЕТЫ.А не тактики.И все сравнивают в основном по действию на 104 сервере,где летает западное большинство на Эфке с даталинком и своей западной связью(общаются) вооруженное восемью 120ми и нашим приходиться летать скажем на 300 метрах в горах.Если они придут посмотреть допустим на раскрученный наш сервер(в будущем),где будет продвигаться АВТОРСКАЯ подвеска то им к сожалению тоже не понравиться подвеска ПРГСН и отсутствие даталинка(допустим будут проверятся какие то файлы). Давайте подумаем-Вся тактика уже иззубрена по другим Локонам ,всяких книг ,инструкций по действиям прерыли.И сейчас из за одной 120ки менять тактику ведения воздушного боя.Полный переворот на 180градусов из за одной ракеты.Вирпильская Нобелевская обеспечена. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
goro Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Хотелось бы узнать у Господина ЧИЖА следующее : Вы хоть раз вылетали на СУ-27 против того же ГОРО ??? Блин, чего ко мне то прикопался. Перечитай ветку, и пиши Йоде. Лично меняб вполне устраивали ттх ракет из гс-1. Там хотябы в редких случаях до пушечного боя истребители доходили в двб на встреченых курсах. 2 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
-MakS- Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 "Баланс" за который так все бьются появится тогда когда,будет динамическая война с ограниченными ресурсами и тактическими ходами приближённых к реальности, тогда Вы прикрывая группу штурмовиков уже будите думать сколько ракет выпустить по противнику т.к их осталось совсем ничего, потому что вражеские силы до этого вынесли склады боеприпасов вот и всё=) И не удивлюсь если частым случаем будет БВБ с противником.И соответственно тогда вся "уберность" 120-ок сойдёт на нет сама собой. Как выше уже сказали нам дали инструмент остальное в наших руках.
Recommended Posts