DS Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 (edited) В зависимости от условий пуска, т.е. ракурс и аспект цели, дальность до цели. Вообще-то я цитировал... Все эти параметры указываются в том документе? БП Су-27. Не поделитесь? Добавлено: Нашел эту методичку. Edited April 22, 2010 by DS
ED Team Chizh Posted April 22, 2010 ED Team Posted April 22, 2010 У меня вопрос к Чижу, на форуме неоднократно проходили обсуждения станций РЭБ, и технологий стелс, а они в свою очредь могут внести изменения в тактику, вы работаете или собиратесь работать в этом направлении? РЭБ и РЭП собираемся развивать, но пока не буду ничего обещать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 22, 2010 ED Team Posted April 22, 2010 Вообще-то я цитировал... Все эти параметры указываются в том документе? Нет, не указываются. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
wed Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 Напомню, вообще то, это ты заявил, что в ГС1 ракеты не попадают по неманеврирующим, и слабоманеврирующим целям. Доказательств не предоставил. Он говорил о том что если лететь чуть ниже противника с небольшим углом пикирования то полуактивные уходят на ловушки не требуя никакого маневрирования. Так же если выполнять вялую кадушку с отстрелом ловушек полуактивные так же уходят на эти ловушки. Если лететь ниже 20 м и ничего не делать РЛ ракеты (кроме ЕМ) не попадают. Об этих особенностях 1.12 GGTharos и говорил. Это достаточно широко известные вещи.
Atskiy_KOT Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 Он говорил о том что если лететь чуть ниже противника с небольшим углом пикирования то полуактивные уходят на ловушки не требуя никакого маневрирования. Так же если выполнять вялую кадушку с отстрелом ловушек полуактивные так же уходят на эти ловушки. Если лететь ниже 20 м и ничего не делать РЛ ракеты (кроме ЕМ) не попадают. Об этих особенностях 1.12 GGTharos и говорил. Это достаточно широко известные вещи. уходят, но перенаводятся. Вялая кадушка - это уже активное маневрирование. Ниже десяти метров. Все это достаточно сложно для выполения, это раз. А два, почему у нас свет клином на полуактивных сошелся? Других то ракет нет уже? Alpha team
DS Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 Нет, не указываются. Тогда получается, что Рк 0,91 наиболее весомая цифра. Там хоть более подробно известны условия. Как это согласуется со словами Ксенона о промахивающихся Р-27? Вообще-то в этом посте он имел ввиду ЛО. :)
ED Team Chizh Posted April 22, 2010 ED Team Posted April 22, 2010 Тогда получается, что Рк 0,91 наиболее весомая цифра. Там хоть более подробно известны условия. Каждый верит в свое. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
wed Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 уходят, но перенаводятся. Вялая кадушка - это уже активное маневрирование. Ниже десяти метров. Все это достаточно сложно для выполения, это раз. А два, почему у нас свет клином на полуактивных сошелся? Других то ракет нет уже? Сложно и легко вещи относительные. Моё мнение что легко. Ты хочешь что бы в патче ракеты вернули к 1.12? Я например не хочу. Я не утверждаю что в 2.0 всё идеально но в любом случае лучше чем в 1.12
Prodobrey Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 Ты видимо действительно мало что понимаешь. Перечитай еще раз и учи матчасть. В реале, конечно есть некоторые особенности работы РЛС в секторах близким к "упору", но в игре пока антенна сопровождает цель РЛС работает штатно. Рлс ракеты ?... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ED Team Chizh Posted April 23, 2010 ED Team Posted April 23, 2010 Рлс ракеты ?... Разговор шел про БРЛС носителя. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 (edited) Вообще-то в этом посте он имел ввиду ЛО. ИМХО, он имел в виду реал. По крайней мере, про Р-27Т и Р-73 в этой теме он точно с точки зрения реальности рассказывал. DS: Не поделитесь? Добавлено: Нашел эту методичку. Раз нашёл, делись!:) Edited April 23, 2010 by ААК 1
zerol Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 Сложно и легко вещи относительные. Моё мнение что легко. Ты хочешь что бы в патче ракеты вернули к 1.12? Я например не хочу. Я не утверждаю что в 2.0 всё идеально но в любом случае лучше чем в 1.12 Вернуть может и не надо, но я считаю что надо дать больший шанс ухода от 120 ракеты онлайн. Хотя бы довести его до уровня офлайна в тех же ГС2. Будет летать гораздо сложнее чем в ГС1, но сохранится тот адреналиновый эффект который был в ГС1, когда ты уйдя от ракеты побеждаешь противника. Тем более ЕД сами подтверждают что уход от 120 ракеты возможен, иначе бы реальные летчики не отрабатывали бы противоракетные маневры, а тренировали "кто быстрее при обнаружении пуска дернет между ног". В ГС2 сейчас так: если пуски активных в ППС и не успел за гору или отвернуть то в принципе можно дергать, потому что народ понял, что от одной уйти сложно, а от двух невозможно и пускает по две, то есть шансов почти нет... =Alpha=
ED Team Chizh Posted April 23, 2010 ED Team Posted April 23, 2010 Вернуть может и не надо, но я считаю что надо дать больший шанс ухода от 120 ракеты онлайн. То есть ты предлагаешь сделать для онлайна другие ракеты? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Prodobrey Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 Вернуть может и не надо, но я считаю что надо дать больший шанс ухода от 120 ракеты онлайн. Хотя бы довести его до уровня офлайна в тех же ГС2. Будет летать гораздо сложнее чем в ГС1, но сохранится тот адреналиновый эффект который был в ГС1, когда ты уйдя от ракеты побеждаешь противника. Тем более ЕД сами подтверждают что уход от 120 ракеты возможен, иначе бы реальные летчики не отрабатывали бы противоракетные маневры, а тренировали "кто быстрее при обнаружении пуска дернет между ног". В ГС2 сейчас так: если пуски активных в ППС и не успел за гору или отвернуть то в принципе можно дергать, потому что народ понял, что от одной уйти сложно, а от двух невозможно и пускает по две, то есть шансов почти нет... Там взвыватели по месту... 1 Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Scart Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 То есть ты предлагаешь сделать для онлайна другие ракеты?ИМХО достаточно вернуть дальность срабатывания взрывателя к реальной, как например сделано на Р-27. Проблема пинга есть и отрицать её бессмысленно - нужно искать решение. ИМХО не верно когда в онлайне не работают противоракетные маневры, работающие в оффлайне. Другой вариант делать автокик всех, с пингом больше 80. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
zerol Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 То есть ты предлагаешь сделать для онлайна другие ракеты? Я не знаю насколько это технически возможно. Скорее всего это сделать сложно, поэтому я бы предложил довести эффективность ракет онлайн до уровня офлайна. Соответственно, в офлайне уход станет еще проще, но думаю это не беда. Мне кажется, что сначала ЕД отрегулировали эффективность офлайн, но не предполагали, что из за пинга, дистанционный взрыватель поведет себя так жестко, возможно не хватило времени на тесты, возможно пинги были не такие большие как на публичных серверах. Короче я высказал свое мнение) =Alpha=
SW Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 ИМХО достаточно вернуть дальность срабатывания взрывателя к реальной, как например сделано на Р-27. Проблема пинга есть и отрицать её бессмысленно - нужно искать решение. ИМХО не верно когда в онлайне не работает противоракетные маневры работающие в оффлайне. Другой вариант делать автокик всех, с пингом больше 80. +1000. Мне кажется это основной вывод этой ветки! В оффлайне проблем с уходами нет, в онлайне же вообще никак не уйти от 2-х 120-ок (и 77-х) если пинг больше 150... :joystick: господа разработчики, надо с этим что-то делать! 1 :joystick: Без разговоров облетаю гору... :pilotfly:
zerol Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 ИМХО достаточно вернуть дальность срабатывания взрывателя к реальной, как например сделано на Р-27. Проблема пинга есть и отрицать её бессмысленно - нужно искать решение. ИМХО не верно когда в онлайне не работают противоракетные маневры, работающие в оффлайне. Другой вариант делать автокик всех, с пингом больше 80. Надо что то делать но не автокик по пингу. В этом случае даже не все россияне не смогут полетать на московских серверах. У меня иногда до 100 доходит пинг до серверов находящихся в Москве, хотя я всего в 1000 км. Я надеюсь профессионалы придумают другой способ исправить ситуацию. =Alpha=
BJ Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 Согласен с Зеролом, предлагающим ограничить пинг, спешу напомнить, что "за МКАДом все таки жизнь есть". 1 Alpha team, JaZZ
ED Team Chizh Posted April 23, 2010 ED Team Posted April 23, 2010 Я не знаю насколько это технически возможно. Скорее всего это сделать сложно, поэтому я бы предложил довести эффективность ракет онлайн до уровня офлайна. Соответственно, в офлайне уход станет еще проще, но думаю это не беда. Мне кажется, что сначала ЕД отрегулировали эффективность офлайн, но не предполагали, что из за пинга, дистанционный взрыватель поведет себя так жестко, возможно не хватило времени на тесты, возможно пинги были не такие большие как на публичных серверах. Короче я высказал свое мнение) Еще раз повторяю, сетевые ракеты в ГС2 летают так же как в ГС1. Но там претензий не было. Поэтому вынужден считать ваши придирки несколько надуманными. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
volk Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 Not fantasy - well informed guess. As I said, there exist exceptions but in general, SPJ's function is not the same as that of a barrage/noise jammer like those on an A-6B for example. SPJ has limited resources to work with and reacts to threats. ... Jammers usually fall into two categories: SPJ/Deception - what your fighter is usually equipped with Barrage/Noise - what dedicated ECM aircraft are equipped with Звучит красиво, но... Из литературы, которую приводил RagZero. СОРБЦИЯ Станция активных помех Л005-С. Активный ретранслятор. Назначение: Станция предназначена для защиты самолетов СУ-27. ТТД: Обеспечивает одновременную постановку помех в переднюю и заднюю полусферы. Работает в 3 см. диапазоне волн. Энергетический потенциал 1000Вт. Против 2-х импульсных или квазинепрерывных РЭС, и 10 непрерывных РЭС. Помеховое воздействие: Нарушение работы каналов АСД, АСС и АСН. АСД: • Высокочастотный шум (ВЧШ) АСС • ДШ. АСН • ПЧС. • Ложных целей по боковым лепесткам. Соответствуют ли понятия импульсное и квазинепрерывное РЭС обзорным режимам РЛС, например RWS и TWS? Помеха на видео липецких Су-27 воздействовала на режим обзора, а не захвата. Конечно, это мог быть и постановщик помех. Но не факт, что это не была Сорбция. Так что может ставить или нет - это еще вопрос.
wed Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 Еще раз повторяю, сетевые ракеты в ГС2 летают так же как в ГС1. Но там претензий не было. Поэтому вынужден считать ваши придирки несколько надуманными. А зря. При одинаковых условиях в оффлайне ракета промахивается, а в онлайне попадает. Этот факт даже вашим тестерам известен.
Scart Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 Еще раз повторяю, сетевые ракеты в ГС2 летают так же как в ГС1. Но там претензий не было. Поэтому вынужден считать ваши придирки несколько надуманными.думается, что дальность срабатывания взрывателя в ГС1 не была 15 метров... да и не придирка то что идентичный маневр в оффе работает а в онлайне нет. Если бы ракеты били идентичны ГС1, то никто бы из опытных и слова не сказал. ИМХО нужно выставлять 8 метров для амраама, как в жизни. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
DS Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 Каждый верит в свое. ;) Да нет. Там хоть понятно что к чему, а не просто цифра. судя по другой нашей методичке, мы склонны слегка переоценивать технику вероятного противника. В этой вашей методичке пишется про 120С7 ? ) DS: Раз нашёл, делись!:) Да я скачал, а оказалось, что это брошюрка со сравнением маневренных характеристик, а не та о которой говорил Чиж. :(
Scart Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 В этой вашей методичке пишется про 120С7 ? имелось ввиду что общий подход к оценке возможностей вооружения вероятного противника предполагает немного завышенные его характеристики. Что впрочем на мой взгляд отнюдь не является недостатком (в таком деле запас всегда к месту). [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Recommended Posts