ED Team USSR_Rik Posted April 25, 2010 ED Team Posted April 25, 2010 Пусть коллега с авиасибири выложит трек.Тебе здесь никто ничего не должен. И если мы летаем на релизной версии для проверок - эти проверки не касаются никого, кроме нас. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
zerol Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 (edited) Андрей уже задавал этот же вопрос - а что бы ты хотел ? Непонятен твой адреналин,а у всех он разный.Ты бы хотел всех разом убить и одним остаться ? Или что...А бывает как то по другому ,если противник ошибся? Никто в воздухе тебя перезаряжать не будет.Уход возможен ,насколько возможен в реальности.Это не аркада ,но режим такой есть.Создаем сервак с аркадным режимом ,и крошим всех ,и на аэродром не надо возвращаться - ставим в условиях бесконечное вооружение и пуляем составами ракет по вражинам. Адреналину хоть отбавляй... Я и так могу многих убить. Так как рисковать не приходится то эффективность моих полетов, то есть соотношение забитых и пропущенных только возросла. Но меня это не радует. По поводу реала. Допустим все верно и активные ракеты реализованы правильно. Почему же тогда наши вероятные друзья продолжают вкладывать деньги в модернизацию ракет Аим-9? Они в ГС2 практически не нужны! И их эффективность далека от эффективности 120 ракеты, тем более до их пусков никто не доживает. Это как еще один аргумент к этому сообщению http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=885253&postcount=499 И кстати! Что должен делать пилот после попадания ракеты если жив? Edited April 25, 2010 by zerol 1 =Alpha=
zerol Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 (edited) Тебе здесь никто ничего не должен. И если мы летаем на релизной версии для проверок - эти проверки не касаются никого, кроме нас. Все же странно, мы пишем треки выкладываем их а тестеры говорят, что ребята мол, уход возможет но вот треков нет. Мы шерстим интернет находим ссылки информацию, выкладываем на форуме. А нам говорят, мол ребята эта инфа чушь и противороечит инфе которая у нас нет. Но ни одной ссылки выложено не было как и не одного документа, кроме курсовой работы сержанта Честность. Почему так, почему идет игра в одни ворота? Я понимаю что вы ничего не обязаны нам, но зачем тогда мы затеяли это обсуждение? Вам были приведены вполне логчичные на мой взгляд косвенные доказательства меньшей эффективности 120 ракеты. Ответа по пунктам все же не было. ПС. Господин Ульрих вместо аргументированных ответов, по теме просто предпочитает, снять у меня репутацию, из чего я делаю вывод что либо у него нет достойных аргументов в ответ, либо он считает ниже своего достоинства общаться с фанатами игры. Ни то ни другое его не красит. Чижу респект, за то что он с нами возится, хотя я со многими его доводами не согласен. Edited April 25, 2010 by zerol 1 =Alpha=
Evgen Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Кстати , да . До БВБ крайне редко доходит . Evgeny online
igorolya Posted April 25, 2010 Author Posted April 25, 2010 Кстати , да . До БВБ крайне редко доходит .редко)я даже до ВПУ дошел, вот только топливо закончилось) до БВБ реально дойти только в горах получается
ФрогФут Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Так и в жизни применение ракет малой дальности - редкость, а применнеие ракет малой дальности в маневренном бою - уж совсем раритет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
igorolya Posted April 25, 2010 Author Posted April 25, 2010 (edited) Так и в жизни применение ракет малой дальности - редкость, а применение ракет малой дальности в маневренном бою - уж совсем раритет.Скорее всего в жизни имено так, но в ЛО2 на русских самолетах приходится подкрадываться в режиме ОЛС без включения РЭБ и РЛС, и выходить на короткие дистанции с последующим пуском 27ЭТ(почти малая дальность ~15 км) или уже в эпицентре боя ловить вертикальным стробом противника.Эх а как в жизни? мы к счастью наверное уже и не узнаем в части русской авиации, НАТО с равным противником не воевало, поэтому у них и миф о превосходстве 120-й - несомнено ракета сильная и технологически продвинутее Р77, но так ли она сильна вопрос открытый. Одна надежда на ПАКФА+ракеты 21-го века(можно и нано:lol:), если конечно мы его только продадим странам-изгоям и лишь бы этот(ПАКФА) был бы не бутофорией, вот тогда может быть миф о 120-й будет развеян или...Так что к ЛО2 лично я уже привык) летать стало интереснее на русских самолетах) даже с урезанным ДВБ Edited April 25, 2010 by igorolya
Ulrich Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 (edited) Добавлено. Коллега вчера на Авиасибири свалил от 5 амраамов (перестукивались в аське, он рассказывал). Говорит, сам не верил, пока трек не просмотрел - он считал, чтоб было 2 пуска (видимо, вертелся в слепой зоне Березы, бывает) Я подкорректирую: выпущено мной: 1 Р-27ЕР; выпущено противником: 5 Aim-120; попаданий: 0. Пока крутился, думал, что одна-две 120е так плотно за меня "зацепились", оказалось 5. Пока разворачивался для повторной атаки - F-15 был сбит кем-то подошедшим. Получается, достаточно удачно всё реализовано - нужно маневрировать, выбирать позиции, тактику. На "авось" лезть на ракеты не получается, и это хорошо. Мне такая "война" - нравится. Напомню также результаты вылетов тестера: ушел от 6 амраамов, сайдвиндера и сбил Ф-15 пушкой и коллеги: уходил месяц назад от четырех на упакованном по самые помидоры Су-25Т. И мы ведь действительно не считаем себя мастерами воздушного боя. Что тут может не нравиться? Может быть, просто Совершенствуйтесь! ? :book: Edited April 25, 2010 by Ulrich
reg_zero Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Я и так могу многих убить. Так как рисковать не приходится то эффективность моих полетов, то есть соотношение забитых и пропущенных только возросла. Но меня это не радует. По поводу реала. Допустим все верно и активные ракеты реализованы правильно. Почему же тогда наши вероятные друзья продолжают вкладывать деньги в модернизацию ракет Аим-9? Они в ГС2 практически не нужны! И их эффективность далека от эффективности 120 ракеты, тем более до их пусков никто не доживает. Это как еще один аргумент к этому сообщению http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=885253&postcount=499 И кстати! Что должен делать пилот после попадания ракеты если жив? Олег,сами твои доводы и аргументы кроме как измышлениями, назвать по другому нельзя,без обид.Я прекрасно понимаю твою настойчивость в поисках правды,но пока ты сам не найдешь доки с полярами и прочим ТТХ на 120 ракету ,все твои рассуждения не имеют ценности. Все это твое сугубо личное мнение. Зачем модернизация 9 ок ? Странный вопрос - нормальная эволюция ,как и во всем остальном. При таком подходе можно было летать и воевать на парапланах,без затрат на новое. Ты порой сам себе противоречишь - То тебе не нравится реализация ракет 120ых,но ты их легко сбрасываешь без особых сложностей.И вреда они тебе нанести не могут в следствии твоих умелых действий. Теперь принялся за Аим-9 ... Тебе вопрос по существу - Если все так у тебя неплохо получается ,то о чем ты постоянно споришь? Или о ком так печешься? А что действительно должен делать пилот(летчик)после повреждения ЛА ракетой или еще чем либо?Непонятный вопрос ,для чего ты его задал? Если ситуация и машина позволяет ,то должен вернутся на базу.Если нет ,то покидание машины.
zerol Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Я подкорректирую: Пока крутился, думал, что одна-две 120е так плотно за меня "зацепились", оказалось 5. Пока разворачивался для повторной атаки - F-15 был сбит кем-то подошедшим. Получается, достаточно удачно всё реализовано - нужно маневрировать, выбирать позиции, тактику. На "авось" лезть на ракеты не получается, и это хорошо. Мне такая "война" - нравится. Напомню также результаты одного из вылетов тестера: и коллеги: И мы ведь действительно не считаем себя мастерами воздушного боя. Что тут может не нравиться? Может быть, просто ? :book: После первого дня полетов в ЛО2 я бы может поверил. Но сейчас верю с трудом! Готов вылететь для проверки теорий после 19 МСК. Учиться никогда не поздно, но мне кажется я играю в вашу игру не хуже вас. Я могу зайти на сервер и слетать 10-0. Раньше я так не летал вернее реже стал. В игре стало меньше случайностей, и меньше адреналина. Если профукал и в тебя пуск в лоб с 10 км и нету горы можешь дергать сразу. Скрины мы выложили на счет сетевой игры. И треки есть, где из за даже небольшого пинга уход без потери захвата почти невозможен. Вобщем игра ваша смотрите сами. Интересно послушать что говорят наши потенциальные друзья им то тоже не сладко миг с 4 77 зверюга еще тот))) но у него еще ОЛС если зашел сбоку каравана можно свалить две три феки секунд за 30. Что то я растекся мыслью по древу... ТАк вот. Я же не говорю только про 120 ракеты. Прикрутите чуток активные в патче до уровня офлайна, тестеры у вас есть проверьте уход онлайн и офланй почувствуйте разницу) Доброй ночи! =Alpha=
Pastrshlag Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Один добрый человек попросил запостить его некоторые мысли. "Ракета AIM 120C любой версии не летает даже близко к тому что есть . Все факты пуска AIM 120C по маневренным целям свидетельствуют о том что ракета обладает более менее нормальной маневренностью на участке работы двигателей именно по этому пуски производились при визуальной видимости .при пуске на больших дистанциях ракета летит о кинетической траектории обладает приличной инерцией направленной по тому вектору на который ее вывели двигатели в момент работы , любое изменение направления ракеты от этого вектора приводит к очень быстрой потери энергии так как площадь соприкосновения в фронтальной плоскоcти увеличивается, также ракета AIM120C имеет только оперение довольно малой площади что не способствует большой управляемости по углу атаки , только ракеты с газодинамическим управлением способны на это. Так же сама ракета имеет очень большой инерционный момент грубо говоря поверните снаряд выпущенный из пушки .Траектория полета AIM120C имеет очень плавную дугу ,никаких резких поворотов и тем более кругов она не может и никогда не сможет. Отсюда понятно ,что по маневрирующей цели с 50-80 км не попасть в принципе. Американцы это понимают и именно поэтому выбрали маневренный YF-22 а не более незаметный YF-23 . Дело в том что американцы имеют на вооружении самолеты 5 –го поколения , которые сами малозаметные и могут обнаруживать цели типа СУ27 на расстоянии 180 -240 км сами при этом оставаясь не видимыми для противника. Но вот проблема ракета AIM120 C5 не имеет такой дальности именно по этому они ее дорабатывают о дальности и помехозащищенности. Тактика работы ракетами AIM 120C заключается в скрытой атаке на цель с большой дальности , цель при этом не маневрирует так как не знает даже что ее обнаружили и уже по ней пустили . Никакой стрельбы по маневрирующим мигам этой ракетой никогда не предусматривалось. Именно по этому F-22 превосходит F15 в маневренности и скрытности , а не в количестве ракет. FIRST SHOOT –FIRST KILL" 2 i5-9600K 4.8ГГц, 32Gb DDR4, RTX2070Super
GGTharos Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 AIM-9 modernized because not in all cases AIM-120 can be used. Sometimes Visual ID rules are enforced. More importantly RL air to air combat does not resemble what happens on online usually - no one flies around alone and in the mountains using fuel as they please. They must arrive on station on time, stay for the planned amount of time, and may me intercepted or be forced to intercept in conditions where AIM-120 cannot be used. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Reminder: SAM = Speed Bump :D I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda
ED Team Chizh Posted April 25, 2010 ED Team Posted April 25, 2010 (edited) Все же странно, мы пишем треки выкладываем их а тестеры говорят, что ребята мол, уход возможет но вот треков нет. Неправда. Я сам недели две назад выклыдывал трек с уходом от 2-х АМРААМов без ловушек. Мы шерстим интернет находим ссылки информацию, выкладываем на форуме. А нам говорят, мол ребята эта инфа чушь и противороечит инфе которая у нас нет. И что в этом странного? В интернете много информации очень сомнительного происхождения. Но ни одной ссылки выложено не было как и не одного документа, кроме курсовой работы сержанта Честность. Ссылки на возможности ракет AIM-120 давались уже не раз. Почему так, почему идет игра в одни ворота? Это тебе так кажется. Я понимаю что вы ничего не обязаны нам, но зачем тогда мы затеяли это обсуждение? Вам были приведены вполне логчичные на мой взгляд косвенные доказательства меньшей эффективности 120 ракеты. Ответа по пунктам все же не было. Никаких доказательств, именно доказательств, я так и не увидел. Edited April 25, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 25, 2010 ED Team Posted April 25, 2010 Один добрый человек попросил запостить его некоторые мысли. "Ракета AIM 120C любой версии не летает даже близко к тому что есть . Все факты пуска AIM 120C по маневренным целям свидетельствуют о том что ракета обладает более менее нормальной маневренностью на участке работы двигателей именно по этому пуски производились при визуальной видимости .при пуске на больших дистанциях ракета летит о кинетической траектории обладает приличной инерцией направленной по тому вектору на который ее вывели двигатели в момент работы , любое изменение направления ракеты от этого вектора приводит к очень быстрой потери энергии так как площадь соприкосновения в фронтальной плоскоcти увеличивается, также ракета AIM120C имеет только оперение довольно малой площади что не способствует большой управляемости по углу атаки , только ракеты с газодинамическим управлением способны на это. Так же сама ракета имеет очень большой инерционный момент грубо говоря поверните снаряд выпущенный из пушки .Траектория полета AIM120C имеет очень плавную дугу ,никаких резких поворотов и тем более кругов она не может и никогда не сможет. Отсюда понятно ,что по маневрирующей цели с 50-80 км не попасть в принципе. Американцы это понимают и именно поэтому выбрали маневренный YF-22 а не более незаметный YF-23 . Дело в том что американцы имеют на вооружении самолеты 5 –го поколения , которые сами малозаметные и могут обнаруживать цели типа СУ27 на расстоянии 180 -240 км сами при этом оставаясь не видимыми для противника. Но вот проблема ракета AIM120 C5 не имеет такой дальности именно по этому они ее дорабатывают о дальности и помехозащищенности. Тактика работы ракетами AIM 120C заключается в скрытой атаке на цель с большой дальности , цель при этом не маневрирует так как не знает даже что ее обнаружили и уже по ней пустили . Никакой стрельбы по маневрирующим мигам этой ракетой никогда не предусматривалось. Именно по этому F-22 превосходит F15 в маневренности и скрытности , а не в количестве ракет. FIRST SHOOT –FIRST KILL" Судя по терминологии и оборотам, человек околоавиационный дилетант. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ulrich Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Готов вылететь для проверки теорий после 19 МСК. Так и слетай, кто ж мешает-то.
wed Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Неправда. Я сам недели две назад выклыдывал трек в котором уходил от 2-х АМРААМов без ловушек. И что в этом странного? В интернете много информации очень сомнительного происхождения. Ссылки на возможности ракет AIM-120 давались уже не раз. Это тебе так кажется. Никаких доказательств приведено не было. Если я правильно понял суть дискуссии, то ключевой момент заключается в следующем: Поведение ракеты в онлайне и оффлайне различаются и связано это с сетевыми задержками. Эти различия принципиальные и влияют на результат (попал/не попал) Если разработчики согласны с предыдущим утверждением, то есть ли желание/возможность что либо изменить, или УНВП? ПС ИМХО в офлайне ракеты ведут себя достаточно реалистично, если бы они вели себя так же в онлайне то споров бы никаких не было.
R-27ER Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Так и подтверждений нету:music_whistling: В сети много видео об амереканских тренах. И на всех видео хочу заметить 120ю ракету пускают с прямой видимости и цель не особо сопратевляется её прилёту при этом ф-ки выпускают 2-3 ракеты. Возникает закономерный вопрос, а где оно яросное сопротевление одной ракете? Этот спор никогда не закончится. Потому как никогда не было прямого противостояния и реального боевого применения в условиях войны. Так зачем спорить? Давайте летать. И кстати если Р-27 пустить с привышения 3 км первым и дать под 45 градусов вниз а потом в верх. Вы победитель. РЛЭ Су-27СК читаем и дивимся скока там всего интересного по этому поводу. P.S: К разрабодчикам прозьба подкрутите 120ку до режима офлайн и всё а то эти фантомы дурные.:smilewink:
R-27ER Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Если я правильно понял суть дискуссии, то ключевой момент заключается в следующем: Поведение ракеты в онлайне и оффлайне различаются и связано это с сетевыми задержками. Эти различия принципиальные и влияют на результат (попал/не попал) Если разработчики согласны с предыдущим утверждением, то есть ли желание/возможность что либо изменить, или УНВП? ПС ИМХО в офлайне ракеты ведут себя достаточно реалистично, если бы они вели себя так же в онлайне то споров бы никаких не было. WED 5 баллов выразил суть)
letun2010 Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 (edited) Если я правильно понял суть дискуссии, то ключевой момент заключается в следующем: Поведение ракеты в онлайне и оффлайне различаются и связано это с сетевыми задержками. Эти различия принципиальные и влияют на результат (попал/не попал) Если разработчики согласны с предыдущим утверждением, то есть ли желание/возможность что либо изменить, или УНВП? ПС ИМХО в офлайне ракеты ведут себя достаточно реалистично, если бы они вели себя так же в онлайне то споров бы никаких не было. Да полуактивные, тоже перекрученны по эффективности, увы. "Агатовцы" уже угорают со своих изделий в игровой реализации , крутя у себя ГС-2 . Хотя , куда им до осознания всех практических истин, что доступны, исключительно великим лётчикам ГГ, Йода,Вагнер :) Это понятно. Если прочитать дальше первого предложения, станет ясно, что я проводил аналогию с логикой, которая должна быть у взрывателей - невыгодно подрывать ракету на самой границе радиуса поражения. И поэтому имхо брать радиус поражения в качестве дистанции подрыва в игре - необоснованно. Оппа, какие люди, а вы где работаете? )) Edited April 26, 2010 by letun2010 1
Vulgarius Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 (edited) Ракеты все перекручены не только 120 к примеру как ракета 27р и 120 может очень резво рулить на скорости 800 да еще и под 50 -60 градусов в гору? причем скорость у них практически не падает. + еще сегодня увидел прикольную тактику для фек, пустил 120 в космос лети домой, она сама разберет что и куды высота на скрине 21 тыща угол на самолет 55 гр. моментальная реакция при дальности 13 км. вот она доруливает движки выкл и давно скорость приличная не понятно мне.... Edited April 25, 2010 by Vulgarius Trikotage Club
R-27ER Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Крута Супер радар да ещё и летает на 800 км вертикально в верх с ёё то массой и малым оперением.гы
Seoman Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Оппа, какие люди, а вы где работаете? ))Мы знакомы? Работа с авиацией не связана... Ответ, если что, пишите в личку.
Andron Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Крута Супер радар да ещё и летает на 800 км вертикально в верх с ёё то массой и малым оперением.гы Меня на днях так в ущелье сбили. Лечу прижимаясь ко дну ущелья, никого не трогаю, вдруг би би би и трындец. Оказалось, пара 120 пролетала ПОПЕРЁК ущелья на 5 тыс м по своим делам, но заметив меня решили, что синица в руках лучше журавля в небе и повернули на пеня под углом 90 гр. Попали разумеется. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Berkyt Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Это что еще такое, говорили что наоборот исправят баг со 120кой, а что получается, товарищи из ED, что планируется по устранению данного бага? 1 [sIGPIC]=Russian Air Force=[/sIGPIC]
Recommended Posts