ФрогФут Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Это что еще такое, говорили что наоборот исправят баг со 120кой, а что получается, товарищи из ED, что планируется по устранению данного бага? Это какой баг со 120-кой? Поведение ракеты в онлайне и оффлайне различаются и связано это с сетевыми задержками. Как и в ГС 1.1. Раньше же не было этих споров. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 R-27ER Skyline, сам же согласился на бан. Не хочешь увеличения срока в две недели на основном аккаунте, не выпендривайся. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
zerol Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Неправда. Я сам недели две назад выклыдывал трек с уходом от 2-х АМРААМов без ловушек. Это офлайн трек. Я могу записать трек с уходом от трех ракет офлайн. Я хочу чтобы разработчик понял, что онлайн повышает эффективность ракет в разы. И что в этом странного? В интернете много информации очень сомнительного происхождения. Ссылки на возможности ракет AIM-120 давались уже не раз. Можно повторить ссылки на правдивую информацию об Аим 120? Это тебе так кажется. Никаких доказательств, именно доказательств, я так и не увидел. Что будет для тебя доказательством? Логические выводы не заставляют вас задуматься, тогда как можно доказать? =Alpha=
GUMAR Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 (edited) Один добрый человек попросил запостить его некоторые мысли. ... ИМХО, по поводу управляемости неправда. А вот по поводу маленькой площади крыльев похоже на правду. P.S. Вот если б кто подсказал мне примерные коэф-ты подъемной силы оперения ракет:music_whistling: ЧИЖ, вы вроде бы ракетчик, может вспомните, как примерно посчитать подъемную силу у таких ракет Edited April 26, 2010 by GUMAR 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
JGr124_MUTbKA Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Почему же тогда наши вероятные друзья продолжают вкладывать деньги в модернизацию ракет Аим-9?В воздухе есть много всяких целей. Например, вертолеты. JGr124 "Katze"
zerol Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 В воздухе есть много всяких целей. Например, вертолеты. Для того чтобы поразить вертолет надо тратить кучу денег на модернизацию и так неплохой АИМ-9 ракеты? Ок. Допускаю. Ответь теперь по остальным пунктам, если не трудно. Вопросы по ссылке: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=885253&postcount=499 =Alpha=
VirPilot Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Интересно, а что разработчики могут ответить на это? Я думаю агатовцы знают, что говорят. Да полуактивные, тоже перекрученны по эффективности, увы. "Агатовцы" уже угорают со своих изделий в игровой реализации , крутя у себя ГС-2 . 1
letun2010 Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Разработчикам нужны официальные документы , которые ессесно никто не даст и тут не выложит :)
asur-1 Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Разработчикам нужны официальные документы , которые ессесно никто не даст и тут не выложит :) ну тогда характеристики в игре надуманы и выдуманы:music_whistling: и можно городить кто что захочет
letun2010 Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 ну тогда характеристики в игре надуманы и выдуманы:music_whistling: и можно городить кто что захочет Вы ветку перечитайте с начала, все ответы уже давались, в частности: http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=879553#post879553
ALF7 Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 ИМХО, по поводу управляемости неправда. А вот по поводу маленькой площади крыльев похоже на правду. P.S. Вот если б кто подсказал мне примерные коэф-ты подъемной силы оперения ракет:music_whistling: ЧИЖ, вы вроде бы ракетчик, может вспомните, как примерно посчитать подъемную силу у таких ракетЕе главная подъемная сила пока работает РД .Там же рули постоянно удерживают ракету внося поравки от гироскопа.Ну какая ПС у ракет ВВ с их недоплоскостями и телом карандаша. 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted April 26, 2010 ED Team Posted April 26, 2010 Это офлайн трек. Я могу записать трек с уходом от трех ракет офлайн. Я хочу чтобы разработчик понял, что онлайн повышает эффективность ракет в разы. Ты утверждаешь принципиально не верно. Онлайн не повышает эффективность ракет поскольку это принципиально не возможно. Но, из-за задержек становится сложнее от них уходить. Но это вопрос пока не решаемый. Можно повторить ссылки на правдивую информацию об Аим 120? Гугл в помощь. Что будет для тебя доказательством? Доказательства это конкретные цифры или хотя бы качественные оценки из документов вызывающих доверие. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zerol Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Ее главная подъемная сила пока работает РД .Там же рули постоянно удерживают ракету внося поравки от гироскопа.Ну какая ПС у ракет ВВ с их недоплоскостями и телом карандаша. Плюс очень интересно какая эффективность рулей у ракеты которой надо выполнить перегрузку 30.. у нее ограничение будет не по перегрузке, по эффективности рулей. =Alpha=
JGr124_MUTbKA Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Плюс очень интересно какая эффективность рулей у ракеты которой надо выполнить перегрузку 30.. у нее ограничение будет не по перегрузке, по эффективности рулей.Нормальная эффективность, не забывайте, что маневры с такой перегрузкой ракета исполняет (если надо) на скорости за 3М. К тому же, ракета весьма легкая - после выгорания топлива в ней остается килограмм 100 всего. Ей огромные крылья не нужны. JGr124 "Katze"
zerol Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Нормальная эффективность, не забывайте, что маневры с такой перегрузкой ракета исполняет (если надо) на скорости за 3М. К тому же, ракета весьма легкая - после выгорания топлива в ней остается килограмм 100 всего. Ей огромные крылья не нужны. Во-первых у нее нет 3 маха если пуск был с 30 км. Во-вторых что станет с энергией легкой ракеты после того как она исполнит доворот на 90 градусов при неработающем двигателе с перегрузкой 15-20g? =Alpha=
radii Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 (edited) Ты утверждаешь принципиально не верно. Онлайн не повышает эффективность ракет поскольку это принципиально не возможно. Но, из-за задержек становится сложнее от них уходить. Но это вопрос пока не решаемый. Хорошо, какими словами надо описать проблему чтобы это выглядело принципиально верно? Может, для разработчиков оно и выглядит принципиально неверно, но для нас, рядовых пользователей, не посвященных в коды программы и прочие тонкости искусства моделирования, оно именно так и выглядит - эффективность ракет просто инфернальная. именно в оффлайне. Это не просто "сложнее уходить" это в принципе сводит онлайн к какой-то чертовщине. Стало невозможным быть уверенным в том, что происходит. Вчера - наблюдаю взрыв ракеты в зеркале, метрах этак в 200... движки загорелись. Но меня утешает то, что это принципиально невозможно. И что это вопрос пока не решаемый. Edited April 26, 2010 by radii Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Во-первых у нее нет 3 маха если пуск был с 30 км. Во-вторых что станет с энергией легкой ракеты после того как она исполнит доворот на 90 градусов при неработающем двигателе с перегрузкой 15-20g? Ничего не станет, будет лететь, как летела, может, даже ускорится... И это правильно. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
ED Team Chizh Posted April 26, 2010 ED Team Posted April 26, 2010 Если я правильно понял суть дискуссии, то ключевой момент заключается в следующем: Поведение ракеты в онлайне и оффлайне различаются и связано это с сетевыми задержками. Эти различия принципиальные и влияют на результат (попал/не попал) Если разработчики согласны с предыдущим утверждением, то есть ли желание/возможность что либо изменить, или УНВП? Это безусловно не УНВП. Это особенность реализации сетевого кода и ракет в частности, еще с 2003 года. Поскольку, до выхода ГС2 активных претензий к поведению ракет в онлайне не было, то надо думать, что проблема преувеличена. ПС ИМХО в офлайне ракеты ведут себя достаточно реалистично, если бы они вели себя так же в онлайне то споров бы никаких не было. Понятно. Но, как ты наверно сам понимаешь, устранить задержки в сети нам не под силам. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 26, 2010 ED Team Posted April 26, 2010 Это что еще такое, говорили что наоборот исправят баг со 120кой, а что получается, товарищи из ED, что планируется по устранению данного бага? Какой баг то? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
radii Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Нормальная эффективность, не забывайте, что маневры с такой перегрузкой ракета исполняет (если надо) на скорости за 3М. К тому же, ракета весьма легкая - после выгорания топлива в ней остается килограмм 100 всего. Ей огромные крылья не нужны. Ничего не должна быть нормальная. Особенно на большой высоте, где воздух разреженнный. Нормальная эффективность на большой высоте у Р40 - то да, там и крылья и рули, и масса - 350 кг после выгорания ТТРД, все для высоты. А если АИМ120 пускать не с высоты , то с её массой она должна не дальше 15 км лететь. А если с высоты да по ТВС - она поворачивать полчаса должна. на этой-то скорости. с её-то крыльями и рулями. А она - и высотна, и маневренна, и точна, и всеракурсна, и вообще - невеста на выданье... Не беги от снайпера - умрешь усталым...
ED Team Chizh Posted April 26, 2010 ED Team Posted April 26, 2010 (edited) Ее главная подъемная сила пока работает РД .Там же рули постоянно удерживают ракету внося поравки от гироскопа.Ну какая ПС у ракет ВВ с их недоплоскостями и телом карандаша. Вы видимо не ракетчик. Создавать подъемную силу ракета может даже без крыльев, только за счет цилиндрического корпуса. Развитые плоскости дают большую подъемную силу, но и большее сопротивление. Edited April 26, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 26, 2010 ED Team Posted April 26, 2010 Хорошо, какими словами надо описать проблему чтобы это выглядело принципиально верно? Может, для разработчиков оно и выглядит принципиально неверно, но для нас, рядовых пользователей, не посвященных в коды программы и прочие тонкости искусства моделирования, оно именно так и выглядит - эффективность ракет просто инфернальная. именно в оффлайне. Выше я объяснил. Учись читать. Это не просто "сложнее уходить" это в принципе сводит онлайн к какой-то чертовщине. Стало невозможным быть уверенным в том, что происходит. Вчера - наблюдаю взрыв ракеты в зеркале, метрах этак в 200... движки загорелись. Но меня утешает то, что это принципиально невозможно. И что это вопрос пока не решаемый. Да, пока не решаемый. Так было в ЛОКОНе и ГС. Так есть в других симуляторах. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zerol Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Выше я объяснил. Учись читать. Да, пока не решаемый. Так было в ЛОКОНе и ГС. Так есть в других симуляторах. Выход- снизить эффективность ракет до уровня оффлайна. =Alpha=
BJ Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 (edited) Выше я объяснил. Учись читать. Да, пока не решаемый. Так было в ЛОКОНе и ГС. Так есть в других симуляторах. Для других симуляторов, конкретно - Ил-2, Вы часто приводите его в пример, это - не так критично, там нету "самонаводящихся" снарядов... из-за пинга - максимум, ошибка в оценке ситуации и то суммарный пинг должен быть не менее 500 мс, чтоб это чувствовалось... да, там меня убивали "иззаугла" товарищи с пингом 900, но это единичные случаи... а тут массово. "Не верь глазам своим" хроники онлайна ГС2. P.S. по тактике, можно от 120 и на долине ныкаться, я вчера на МиГ-29С перхватывал американцев, которые решили вынести красный АВАКС, подошел чуть ниже их, отстрелил в их строну Р-77, посопровождал ее (кандидата кудато улагало), до тех пор пока по мне заверещала "береза"... и стал сливать высоту... внизу был городок, я за его "высотками" на малых скоростях поныкался от их ракет. Потом задрал нос и засадил ракету прямо в брюхо наглому вражине... АВАКС они так и не сбиле:lol: Edited April 26, 2010 by reg_zero Alpha team, JaZZ
BJ Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 (edited) Выход- снизить эффективность ракет до уровня оффлайна. Олег, твоя фраза не совсем логична, у них уровень одинаков , раз их один код обсчитывает, ракету онлайн надо сделать хуже ракеты оффлайн... так логически правильнее :) P.S. да и наши заклятые друзья врядли будут возмущаться по поводу МиГ-29С с Р-77, если АРГСН вернут обратно в зад, то на "сцену" вновь вернется Су-27...;) Edited April 26, 2010 by BJ Alpha team, JaZZ
Recommended Posts