Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может трудно, потому что убрали из обучения ролик "инструментальная посадка" (в локоне первом он был, там еще су-27 садился в плотном тумане по приборам)

Posted
Может трудно, потому что убрали из обучения ролик "инструментальная посадка" (в локоне первом он был, там еще су-27 садился в плотном тумане по приборам)

+1,где бы его найти

Posted
+1,где бы его найти

никуда он не делся точно так же есть. посадка только по приборам. полосу видно метров с 15 ти

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
никуда он не делся точно так же есть. посадка только по приборам. полосу видно метров с 15 ти

в гс у меня нет, гс2 еще не купил.в гс2 есть?

Posted

угу. хотя сейчас зашел на http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=1981&scr=default

там нет... а у меня в разделе обучения для СУ-27 есть глава "Полет и навигация" и там как раз посадка по приборам

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
немогу посадить самолет? Что надо делать? Летаю на су-27
начинай с чебурашки(A10) или поставь неуязвимость
  • 3 weeks later...
Posted

никого не слушай и ничего не спрашивай по поводу как взлетать садиться летать целоваться итп, это от бога у всех своё личное, любовь+практика:)

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted (edited)

to Migail

И никогда не ходи в автошколу и не слушай, что тебе говорят другие. Если от Бога дано водить машину, то сядешь и поедешь, если нет - то нет.

ЗЫ: А кто читает мануалы - тот лох!

Edited by Atskiy_KOT
Добавил ЗЫ:
  • Like 2

Alpha team

Posted

Если использовать ИЛС, то очень просто. В режиме навигации выбираешь режим "ВЗВ", самолет выводится на точку, с которой начинается посадка, потом выбирается режим "ПОС". После этого главное, чтобы твоя скорость совпадала с рекомендуемой, соответственно и высота. Необходимо совместить два круга и удерживать их до полосы. Совмещенные круги означает, что ты выходишь в торец полосы. Если разгоняешь скорость, чуть прибери обороты, падает скорость, добавляешь. Только плавно и помалу. Главное - не разбалтывать самолет перед выравниванием. Смело уходи на второй круг и пробуй заново. Это сродни езде на велосипеде, необходимо удерживать равновесие. Если не суетиться, то все получится.

ScreenShot_006.thumb.JPG.dd236c5f76b1264f1f261eb6b8bc266f.JPG

Never Leave a Man Behind

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic66466_1.gif [/sIGPIC]

Posted

В СМУ очень полезная штука ,а в ПМУ сажусь визуально . Индикация ИЛС на некоторых аэродромах выводит с очень хорошим перелётом . Попробую трек записать

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ребят, скажите, а это нормально что РП постоянно твердит "... Взлет/Посадку запрещаю!" когда на ВВП находится еще один самолет. Как ему сказать, что "мы, типа, группой решили полетать"?

Можете писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!(с)

=392=

Posted
Ребят, скажите, а это нормально что РП постоянно твердит "... Взлет/Посадку запрещаю!" когда на ВВП находится еще один самолет. Как ему сказать, что "мы, типа, группой решили полетать"?

РП не ругается, если в качестве ведомых летают ИИ, они же боты :).

Posted

не, роботам не доверяю, я с Хомо Сапиенсами люблю... :)

Можете писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!(с)

=392=

Posted
to Migail

И никогда не ходи в автошколу и не слушай, что тебе говорят другие. Если от Бога дано водить машину, то сядешь и поедешь, если нет - то нет.

ЗЫ: А кто читает мануалы - тот лох!

я же не про реал(кроме целований итд) нам дана такая возможностьощутить практиххески собственной кожей без последующей кровопотери, а после уже можно и мануал почитать и узнать что то что становится продолжением твоего плеча называется несущая плоскость, а пальцами соответственно элероны(мизинец тример элерона), но если теоретический подход первичен какбы во всём и ощутить ощущения(тафталогии немножко) братьев райт, монгольфъе и прочее и прочее, так что мануалы читают не лохи конечно а очень умные и теоретически правельные ребята, что для бомберов и прочих тяжеловозов очень кстати даже, а вот во времена начала прошлого века во франции был такой вот отбор, набирает курсант на этажерке 3 тысячи и валит в штопор, выводит идёт в истребители, не выводит его несут на кладбище, а тех кто в штопор не валили и возвращались, в бомбардировщики и стрелки, такая вот штука, имея в наличии симулятор начинать с мануала это как то странно, даже для лётных училищ, но опятьже смотря на кого обучение всмысле каков профиль, и соответственно психотип человека, чай не на су-25ом автор посадить не может, су-27 всётаки истребитель, но возможно с выбором ошибся, возможно такой вот человек что вначале теории хочется, а я так мнением поделился, ощущениями и прочее

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted
я же не про реал(кроме целований итд) нам дана такая возможностьощутить практиххески собственной кожей без последующей кровопотери, а после уже можно и мануал почитать и узнать что то что становится продолжением твоего плеча называется несущая плоскость, а пальцами соответственно элероны(мизинец тример элерона), но если теоретический подход первичен какбы во всём и ощутить ощущения(тафталогии немножко) братьев райт, монгольфъе и прочее и прочее, так что мануалы читают не лохи конечно а очень умные и теоретически правельные ребята, что для бомберов и прочих тяжеловозов очень кстати даже, а вот во времена начала прошлого века во франции был такой вот отбор, набирает курсант на этажерке 3 тысячи и валит в штопор, выводит идёт в истребители, не выводит его несут на кладбище, а тех кто в штопор не валили и возвращались, в бомбардировщики и стрелки, такая вот штука, имея в наличии симулятор начинать с мануала это как то странно, даже для лётных училищ, но опятьже смотря на кого обучение всмысле каков профиль, и соответственно психотип человека, чай не на су-25ом автор посадить не может, су-27 всётаки истребитель, но возможно с выбором ошибся, возможно такой вот человек что вначале теории хочется, а я так мнением поделился, ощущениями и прочее

Я смотрю ты в одно предложение уложился.

Зачем изобретать велосипед, если он уже изобретен?

Не читая мануалов, более - менее нормальным летчиком не стать.

ЗЫ: Про Францию - чушь. Доказательства есть?

• Like 1

Alpha team

Posted
Я смотрю ты в одно предложение уложился.

Зачем изобретать велосипед, если он уже изобретен?

Не читая мануалов, более - менее нормальным летчиком не стать.

ЗЫ: Про Францию - чушь. Доказательства есть?

похоже в одно предложение уложился ты, так как прочитал только одно, если не летатель а читатель, то хоть дочитал бы, про мануалы я заметил что читать их можно позже в них можно узнать много чего интерестного, но знакомиться при наличии авиосимуляторов(даже самых первых и на сегодняшних день простых) лучше начинать именно с симуляторами а не с тем что о них пишут другие люди, яблоки мы едим потому что они вкусно пахнут а не потому что про них написал бертран рассел, но я заметил и об этом что есть категория людей принимающих мир через букву, кстати так можно и от опечатки умереть

о том что это чушь сказал не я, не мне и доказывать, я заметил лишь исторический факт, возможно это миф легенда, но никак не чушь, за доказательствами в гоогле, библиотеку и в прокуратуру(недай бог конечно)

• ED Team
Posted
про мануалы я заметил что читать их можно позже в них можно узнать много чего интерестного, но знакомиться при наличии авиосимуляторов(даже самых первых и на сегодняшних день простых) лучше начинать именно с симуляторами а не с тем что о них пишут другие люди,
Ты не поверишь, но мануалы пишут именно те люди, которые симуляторы и разрабатывают.
  • Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
похоже в одно предложение уложился ты, так как прочитал только одно, если не летатель а читатель, то хоть дочитал бы, про мануалы я заметил что читать их можно позже в них можно узнать много чего интерестного, но знакомиться при наличии авиосимуляторов(даже самых первых и на сегодняшних день простых) лучше начинать именно с симуляторами а не с тем что о них пишут другие люди, яблоки мы едим потому что они вкусно пахнут а не потому что про них написал бертран рассел, но я заметил и об этом что есть категория людей принимающих мир через букву, кстати так можно и от опечатки умереть

о том что это чушь сказал не я, не мне и доказывать, я заметил лишь исторический факт, возможно это миф легенда, но никак не чушь, за доказательствами в гоогле, библиотеку и в прокуратуру(недай бог конечно)

Оченьудобночитатьмолодец! По теме: гр. bersenev09 по моему яркий представитель игруна-лентяя, он не задумываясь создаёт темы и озадачивает вопросами ответы на которые можно получить абсолютно не напрягаясь. Надоело чес слово.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

Eсть волшебные кнопки cntrl+eee.Никуда смотреть и выпускать ничего ненадо.Но после вопроса вчера в онлайне пилота под ником-ПИЛОТ ВВС РОССИИ - как закрыть люк?-.Этот вопрос считаю самым серезным.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted

И таки да, как заметил MIGHAIL, читать мануалы можно позже. Что мы и наблюдаем в сети достаточно регулярно и чему даже посвящена отдельная ветка http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=53419 "Как... ГС2 Онлайн"

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
Ты не поверишь, но мануалы пишут именно те люди, которые симуляторы и разрабатывают.

да ты што! а документация по боевому применению от и-тип до ф-35? неужели тоже разработчиками? из какой фирмы?

я уже заметил в трёх постах включая этот, мануалы пишутся для пост обработки мозгом полученных сведений руками и глазами, как вариант

но применять эти мануалы можно совершенно по разному, можно читать их перед использованием симулятора, дело вкуса

такчто ещё раз - нет никакого резона читать мануал при наличии симулятора, до того как возникнет какой то вопрос по клавишам управления, б) до того как начинаешь чувствовать машину изнутри своими глазами и руками, а после уже можно ознакомиться с техническими деталями, тонкостями и прочее и прочее

но я скажу ещё раз, если охота читать инструкцию к поеданию баранины, вполне можно послушать передачу "малахов + тётя из фильма экипаж", или даже приобрести книгу кулинарные советы диетолога

Edited by MIGHAIL

Posted (edited)
да ты што! а документация по боевому применению от и-тип до ф-35? неужели тоже разработчиками? из какой фирмы?

В данном случае мануал к игре будет корректнее сравнивать с руководством по летной эксплуатации.

ИМХО.

А уж эти тома учатся на зубок ибо без их знания не то чтобы "почувствовать машину изнутри своими глазами и руками", запустить ее никто не даст. (а в ГА, кроме того - обязательны на борту).

Edited by milit

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...