Jump to content

какие джойстики для Вертолёта лучше ?

Recommended Posts

• Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Вертолётные! Очевидно же!

Edited by Don_Capone

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted

Пишите слова правильно, задолбали некоторые... Есть в кирилице сильная буква "Ё", не обижайте её!!!!

А джои так - ИМХО с фидбеком честно работал Логитеч форсе фидбэк (точный триммер), но руд неудобен и по мелочи еще.

Логитеч 940 - все в одном, но на счет фидбэка с центром вопрос, - нужно пинать хозяев сего чуда или штудировать англоязычную ветку.

Сайтек киборг ева просто ( и ФФ) просто лучше чем с ФФ, у ФФ "пьяный" центр, морока.

Сайтек Х52 обычный и про - нареканий нет (кроме отсутствия фидбэка для удержания триммера, но это неважно на них) - лучшее имхо + педали к ним добавить - сказка, а не полёт будет.

Вот такие мысли.

Сам сейчас на х52 обычном. Буду брать педали.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted

Педали рекомендую от VKB, они конечно дороже, но оно того стоит, как по точности и тактильным ощущениям, так и по надежности - неубиваемости. Их на всю жизнь хватит.

http://www.vkb-flightsimcontrols.com/

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Педали рекомендую от VKB, они конечно дороже, но оно того стоит, как по точности и тактильным ощущениям, так и по надежности - неубиваемости. Их на всю жизнь хватит.

http://www.vkb-flightsimcontrols.com/

Да, действительно выглядит мощно!

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
какие джойстики для Вертолёта лучше ? :joystick:

---Дело вкуса. Но, важно, РУД и РУС раздельные, так удобнее. Х52, Кугуар и т.д. Ну а без педалей вообще не жизнь. Если на самолёте ещё как-то можно РУС крутить вокруг оси во время полёта. То на Ка50 одновременно управлять по крену и тангажу, работать с кнопками да ещё и крутить ручку влево в право, вообще напрягает. Ну и для полного счастья ТракИР, весьма облегчает жизнь.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
Пишите слова правильно, задолбали некоторые... Есть в кирилице сильная буква "Ё", не обижайте её!!!!

Исправил. Сам пытаюсь приучить себя её писать, но блин, привычка даёт о себе знать :(

Для начала пойдёт джойстик с твистом(поворот ручки вокруг своей оси) - на первых порах заменит педали. В остальном... чем больше кнопок - тем лучше!

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

• ED Team
Posted

FFB 2 без вопросов

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Да, действительно выглядит мощно!

А летать с ними вообще одно удовольствие! :thumbup::pilotfly:

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted

На лучших моделях не летал, поэтому меня вполне устраивает Logitech Extreme 3D Pro. Особенно горжусь окончанием "Pro" - отлично поднимает самооценку! :joystick:

Posted
FFB 2 без вопросов

Фирма Майкрософт их больше не делает! Не забудем, не простим!

Posted

А джои так - ИМХО с фидбеком честно работал Логитеч форсе фидбэк (точный триммер), но руд неудобен и по мелочи еще.

а чтио это за джой? как правильно называется ? :book:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

А на моих педалях Сайтек уже регулятор усилия сломался (полтора года ему). Всё руки не доходят отремонтировать, а в остальном ещё дышат, учитывая вес (мой) в 104-106 кг:music_whistling:

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
а в остальном ещё дышат, учитывая вес (мой) в 104-106 кг:music_whistling:

Ты на них стоишь чтоли? О_о

Posted
+;884630']На лучших моделях не летал' date=' поэтому меня вполне устраивает Logitech Extreme 3D Pro. Особенно горжусь окончанием "Pro" - отлично поднимает самооценку! :joystick:[/quote']

у меня также Logitech Extreme 3D Pro ...на ил-2 пяток лет с ним сражался , но на ка-50 тяжко , хочу saltek x52 pro купить , дайте совет , как он в деле

Posted

Пять лет? И как он, не сильно растрепался? Или ты его доводил? а то меня начинает Сайтек разочаровывать.. юбилейный кибор - они с ним по-моему просто опозорились.

Posted
Пять лет? И как он, не сильно растрепался? Или ты его доводил? а то меня начинает Сайтек разочаровывать.. юбилейный кибор - они с ним по-моему просто опозорились.

Logitech Extreme 3D Pro ...у меня как новый , падал раз десять ... пашет,пластик дубовый... я , что про saitek ...выбора нет , нет рулей для Симов ...есть такой ещё для бомбовозов -рога , незнаю что делать

Posted
Ты на них стоишь чтоли? О_о

почитал рекламу про эти педали ... пишут что бы их сломать надо на них прыгать , накрайняк взорвать динамитом

Posted

Кхм... ну рекламе верить я бы конечно не стал :)

Posted
+;884630']На лучших моделях не летал' date=' поэтому меня вполне устраивает Logitech Extreme 3D Pro. Особенно горжусь окончанием "Pro" - отлично поднимает самооценку! :joystick:[/quote']

У меня такая же модель, года 4 или больше, чуть расшатался, привык к нему очень. У нас тут клуб любителей этого джоя :)

Posted

всё упирается в финансы, от этого надо отталкиваться...

[CENTER][SIGPIC][/SIGPIC][/CENTER]
Posted
у меня также Logitech Extreme 3D Pro ...на ил-2 пяток лет с ним сражался , но на ка-50 тяжко , хочу saltek x52 pro купить , дайте совет , как он в деле
Отличный выбор - летаю уже 1,5 года под акулу самое то, конечно если еще и педали и трекер то вообще чудо!(до него летал 5 лет на Logitech Extreme 3D Pro - в акуле очень уставала рука, после него 52pro - отдых)
Posted

вчера взял saitek x52 pro с педалями , всё это встало в 400 зелени , расписал на 10 месяцев , 40 в месяц , по старой русской традиции выпил пива потом воздушки , в настоящем голова забита бетоном , боюсь коробки открывать , вдруг сломаю что ..... , братья по оружию отпишите есть прога или манул для настройки ... имею на компе 3 Сима ...lock on и ка-50 ,это одна кухня... , ил-2 .... у меня он весит 20000000.... со всей бедой ...моды ... скины ... , Raise of Flight ... классная вещь , ... вот это настроить надо , я думаю может мне работу бросить и летать , летать...

спасибо ! за ответ, с уважением просто нет выбора

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...