Jump to content

ГС2: Первые владельцы (дисковая версия)

ГС2: Первые владельцы (дисковая версия)  

232 members have voted

1. 1. ГС2: Первые владельцы (дисковая версия)

• Да, купил.
      133
    • Нет, купил онлайн версию.
      87
    • Не буду вообще покупать.
      12

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Кстати, нашел интересный пост касательно дистрибуции игр 1С на Украине.

Уже 100500 раз говорилось, что 1С Украина - независимаю фирма,

которая сама решает шо и по чем ей продавать .

Гневно спамить нужно сюда:

http://www.1c.ru/ukraina/address.htm

http://forums.games.1c.ru/index.php?type=thread&msg_id=2352079

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 245
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Предлагаю все вопросы по распространению дисков на Украине дублировать на форумах 1С. Например здесь:

http://forums.games.1c.ru/?type=topics&group_id=30

Так будет заметно больше толку, поскольку мы на политику дистрибуции дисков 1С никакого влияния не имеем.

Совершенно с Вами согласен Андрей, Ваша команда сделала хороший сим., а распространение его, тем более за пределы России, это привилегия других людей. И судя по всему им видней почему диски не идут на рідну неньку Україну.:)

[sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)

Posted
Если есть карточка от Приватбанка, то можно подключиться к Приват24, разрешить для карточки интернет-покупки и оплатить ей. Я так и сделал.

да пофиг какая карточка, главное что б VISA была, она поддерживает интернет покупки - есть CVI код. Маэстро не канает.

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,

Если руки сложа наблюдал свысока,

И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, -

Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!

Posted
Кстати, нашел интересный пост касательно дистрибуции игр 1С на Украине.

http://forums.games.1c.ru/index.php?type=thread&msg_id=2352079

решил написать в украинское представительство 1С. вот "исчерпывающий" ответ:

Здравствуйте. 
Подскажите пожалуйста, почему в Украине нет лицензионных дисков игры LockOn Горячие Скалы 2? издатель 1С.
Релиз игры давно состоялся. Рынок заполнен пиратскими дисками игры, но лицензий нет.
Хотелось бы получить исчерпывающий ответ.
спасибо.

Здравствуйте, Владимир.
Эта игра издавалась только в россии.

прошу заинтересованных писать им такие же вопросы (займёт пару минут), может "пробьём".

Posted

Сегодня купил ГС2. Установил. Плетал немного. Иу меня возник вопрос.

Как это так получается ?

примерно неделю назад устанавливал Ло современная боевая авиация.

И у меня там комп скажу честно подтармаживал. Фризы ловил часто... и вообще ФПС в среднем было 20- 25, нередео падало до нуля.

Когда устанавливал ЛО2 думал будет еще хуже. Все таки там графа опкруче будет и вообще..

И каково же было мое удивление что фризов небыло вообще, хотя все на максимуме и нанизотропка и сглаживание и сами настройки.

ФПС -60-50 стабильно.

Я все время думал что у меня комп просто не тянет. От чего ЛО и ЛОГС - практически все время с момента покупки пролежали на полке не тронутыми. Иногда утсанвливал чисто для разнообразия в одиночку полетать.

Все ждал когда комп нормальный соберу. А тут оказывается сам движок тормозил штоле?

а теперь видимо разработчики чет там подкрутили и все тало нормално работать.

Наконц то теперь в локончик полетаю.:thumbup: :D

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Как это так получается ?

И у меня там комп скажу честно подтармаживал. Фризы ловил часто... и вообще ФПС в среднем было 20- 25, нередео падало до нуля.

Когда устанавливал ЛО2 думал будет еще хуже. Все таки там графа опкруче будет и вообще..

И каково же было мое удивление что фризов небыло вообще, хотя все на максимуме и нанизотропка и сглаживание и сами настройки.

ФПС -60-50 стабильно.

Я все время думал что у меня комп просто не тянет. От чего ЛО и ЛОГС - практически все время с момента покупки пролежали на полке не тронутыми. Иногда утсанвливал чисто для разнообразия в одиночку полетать.

А тут оказывается сам движок тормозил штоле?

Для того и выходили всевозможные патчи. Нужно было не ждать , а чаще посещать форум и быть в курсе всех подобных проблем и способность их решения.

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

Posted

Как это так получается ?

ФПС -60-50 стабильно.

Все ждал когда комп нормальный соберу. А тут оказывается сам движок тормозил штоле?

Полностью, как моя история :)

Posted
Для того и выходили всевозможные патчи. Нужно было не ждать , а чаще посещать форум и быть в курсе всех подобных проблем и способность их решения.

все патчи какие были все качал и ставил. На счтеи ЛО ГС не скажу.

а вот ЛО СБА (самый первый короче) упомянутый мною выше- был полностью пропатченный.

и при этот тормозит в разы больше чем ЛО2

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Ну СБА наверное у всех тормозит

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

Posted

У меня всё наоборот , ЛО ГС и Ка-50 гораздо шустрей работают ,ЛО2 расстроил очень, тормозит сильно, летать невозможно , пробовал оптимизировать прирост где то +10%но картинка при этом ужасная , как во фланкер 2.5...

Непонятно Ка-50 всё здорово а ЛО2 тормозит , кароче пока отвращение к этому продукту,пусть лежит до лучших времён...,юзаю 1.12b. и Ка-50 ...

Posted

Ток на днях купил в Полярисе за 450р, щас осваиваюсь, практически учусь с нуля :) Всё хочу научиться стабильно сажать Су-25Т на Кузнецова..)

Меня просто поразила такая мелочь, респект создателям за неё, реализовали чуть ли не мою розовую мечту - побегать лётчиком по земле после катапультирования!! Это просто *thumb up*

Posted
побегать лётчиком по земле после катапультирования!!
А зачем? ) Вот еслиб автомат в руки и отстреливайся дожидаясь команды эвакуации, или пробираясь на свою территорию, угоняя для этого транспорт и убивая противника :doh: опять меня на локон+арма2 потянуло :D

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

какого вида правильная активация должна быть на диске ? проверка диска при каждом запуске или как то по другому ?

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

• ED Team
Posted

Активация ключем. Диск сейчас не используется.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

а ключ в коробке я так понимаю должен быть напечатан ???

у меня тут сомнения кое какие появились .... вроде работает но диск постоянно просит

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

Ну вот... Заманался ждать выпуска диска в Украине и сделал так, как сказал Dzen. Заодно и кредитку открыл. Полезная, всё-таки штука. Приват рулит. Моё почтение ED. Спасибо огромное.

.[sIGPIC][/sIGPIC].

Posted (edited)

Купил наконец дисковую версию 449 руб Тамбов (большая деревня:()

Установил сразу патч а потом активировал всё ОК!

Вот тут вопросик

В обучении тока лётная школа и су25 это нормально?

Я ещё раньше скачал обучение для Су 27 Его можно накатить щас и нужно ли какие то телодвижения с активацией?

У меня стоит ещё рядом DCS ka50 1 0 1 я скачал патч 1 0 2 его как лучше ставить (в прошлый раз вознила ошибка после его уствновки)

Не повлияет ли бадяга с DCS на активацию ГС2?

Edited by Pudd
Posted

Да это нормально, все видео не влезли на диск. Остальные разделы качаются с сайта в виде экзешников. С активациями видео никак не связаны. Патч 1.0.2 ставится нормально на немодифицированную (без модов и ковыряний в файлах) 1.0.1

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

В общем удалось мне договорится с одним дядей и он таки привез лицензию ГС2 (несколько копий всего), однако ломит за нее несусветную цену - в районе 250 грн, что для меня сейчас дороговато (хотя сбить цену думаю можно).

Вобщем рынок Петровка, ряд 15, место 7, пожилой такой мужик, кому интересно. По состоянию на выходные диски у него еще были.

З.Ы. 1С, шо российский шо украинский - ... ... ... .

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...