ALF7 Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 Если по характеристикам сравнивать, то нет такого например, что МиГ-31 как Су-27 крутится? Просто пытались ставить, МиГ-31 как уфолет летает.В смысле? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
GUMAR Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 В смысле? В том смысле, что ЛТХ явно от Су-27. Возможно чего-то неправильно установили. Надо их сюды позвать. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ALF7 Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 В том смысле, что ЛТХ явно от Су-27. Возможно чего-то неправильно установили. Надо их сюды позвать.Да не такой он уж маневренный по сравнению с Су-27.Только счас тестил его. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 Если по характеристикам сравнивать, то нет такого например, что МиГ-31 как Су-27 крутится? Просто пытались ставить, МиГ-31 как уфолет летает. Характеристики у них в ЛО2 стали "свои". Но у нелетабов не смоделирована закритика, поэтому на предельных углах атаки они летают даже лучше, чем Су-27 :). Для дальнего ракетного боя нелетабы сойдут, для ближнего их СФМ без закритики уже "читерская".
Krabs Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 Характеристики у них в ЛО2 стали "свои". Но у нелетабов не смоделирована закритика, поэтому на предельных углах атаки они летают даже лучше, чем Су-27 :). Для дальнего ракетного боя нелетабы сойдут, для ближнего их СФМ без закритики уже "читерская". Да, особенно радует когда МиГ-23 на предельном угле атаки на скорости 600, да ещё и набирает её... Жаль только что с Ф-18 тоже самое, на серверах, где он стоит как-то не по себе встретиться будет с такой машиной в БВБ. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted May 31, 2011 Posted May 31, 2011 Да, особенно радует когда МиГ-23 на предельном угле атаки на скорости 600, да ещё и набирает её... Жаль только что с Ф-18 тоже самое, на серверах, где он стоит как-то не по себе встретиться будет с такой машиной в БВБ.Не переживай там где он стоит БВБ на Хорнетах происходит очень и очень редко,да и то в основном на плевок 9кой для самообороны. Нету прямых столкновений до пушечного боя.Основная задача ударные операции по кораблям и наземным целям. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-flank Posted May 31, 2011 Author Posted May 31, 2011 Да, особенно радует когда МиГ-23 на предельном угле атаки на скорости 600, да ещё и набирает её... Жаль только что с Ф-18 тоже самое, на серверах, где он стоит как-то не по себе встретиться будет с такой машиной в БВБ. что 23ий, что 18ый, любыми летабом убивается в ганзо на ура за пару приемов, уже пробовали, в ЛО1 да, там они были совсем уфолетными [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
bomb Posted June 29, 2011 Posted June 29, 2011 Похоже, что почти все возможности гс2 уже открыли и исчерпали :) Просим гс3!!! :)
Termit Posted June 29, 2011 Posted June 29, 2011 Похоже, что почти все возможности гс2 уже открыли и исчерпали :) Просим гс3!!! :) попробуй на вертолёте полетать, прежде чем просить 3-й ло. не нужен он... Science is more than a body of knowledge. It's a way of thinking. Dr. Carl Sagan http://thezeitgeistmovement.ru/forum/
Phantom11 Posted June 29, 2011 Posted June 29, 2011 попробуй на вертолёте полетать, прежде чем просить 3-й ло. не нужен он... Это, лично твое мнение!
ААК Posted June 29, 2011 Posted June 29, 2011 попробуй на вертолёте полетать, прежде чем просить 3-й ло. не нужен он... ИМХО нужен, если в ЛО3 будет возможность сделать хорошие сетевые миссии, с ограничением боеприпасов, и как следствие - ограничение беспредела истребителей, потому что под конец миссии придётся уже с пушкой летать. Это же выгодно вертолётам?:);)
-flank Posted June 29, 2011 Author Posted June 29, 2011 я тоже считаю что ЛО3 лишнее, если его будут продолжать преподносить в том же духе [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Termit Posted June 29, 2011 Posted June 29, 2011 Это, лично твое мнение! как видно не моё только мнение. Science is more than a body of knowledge. It's a way of thinking. Dr. Carl Sagan http://thezeitgeistmovement.ru/forum/
Dimyan Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Tekker, не стоит своё отношение к нелетабам считать общим настроением комюнити! привратили "Сибирь" в болото, не стоит распространять это везде... желаю- чтобы все !
ААК Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 ИМХО отрицательно отношение к нелетабам в онлайне вполне оправданно. Качественно нелетабы игру не меняют, лишний самолётик смоделированный ниже уровня других крафтов ничего интересного в игру внести не может. Сейчас в онлайне баланса в плане воздух-воздух нет, штурмам и вертолётам нечем защитится от истребителей. Те, кто продвигают многофункциональные нелетабы, своими действиями и плане воздух-земля баланс порушат - зачем нужны реалистично смоделированные Су-25 и Ка-50, если есть многофункциональный уфолёт типа Ф-16 и Ф-18? Такие нелетабы, как Су-17, Су-24, МиГ-27 ещё вполне нормальны, занимают свою нишу, ну чужие роли не претендуют. А МФИ Ф-16 и Ф-18, МиГ-29К - это уже попытка полностью подстроить игру под истребителей, с упрощением игрового процесса. На настоящем самолёте, чтобы нормально применять большой ассортимент оружия, надо многое освоить, так что возможно многим выгоднее будет даже на многофункционале выполнять лишь одну роль, не тратя силы для изучения остальных, в ущерб воздушному бою или наоборот работе по земле. В ЛО применение оружие упрощённо, это делает многофункционалы нежелательными для баланса игры. Ну и под конец всё это добивает возможность при включённых нелетабах постаить на Ф-15 кабину от Су-27 и скрытно атаковать с тепла...
ALF7 Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 (edited) ИМХО отрицательно отношение к нелетабам в онлайне вполне оправданно. Качественно нелетабы игру не меняют, лишний самолётик смоделированный ниже уровня других крафтов ничего интересного в игру внести не может. Сейчас в онлайне баланса в плане воздух-воздух нет, штурмам и вертолётам нечем защитится от истребителей. Те, кто продвигают многофункциональные нелетабы, своими действиями и плане воздух-земля баланс порушат - зачем нужны реалистично смоделированные Су-25 и Ка-50, если есть многофункциональный уфолёт типа Ф-16 и Ф-18? Такие нелетабы, как Су-17, Су-24, МиГ-27 ещё вполне нормальны, занимают свою нишу, ну чужие роли не претендуют. А МФИ Ф-16 и Ф-18, МиГ-29К - это уже попытка полностью подстроить игру под истребителей, с упрощением игрового процесса. На настоящем самолёте, чтобы нормально применять большой ассортимент оружия, надо многое освоить, так что возможно многим выгоднее будет даже на многофункционале выполнять лишь одну роль, не тратя силы для изучения остальных, в ущерб воздушному бою или наоборот работе по земле. В ЛО применение оружие упрощённо, это делает многофункционалы нежелательными для баланса игры. Ну и под конец всё это добивает возможность при включённых нелетабах постаить на Ф-15 кабину от Су-27 и скрытно атаковать с тепла...? 1.При отсутсвии нелетабов и отсутствии этого файла в проверке сервера этого сделать разве нельзя?Летать с кабиной Су-27 НА ф-15? 2.Какой ассортимент оружия на Су-25Т и что там такого надо освоить для применения по земле?Количество кнопок то одинаковое.Почему должны сидеть в абсолютно одинаковых миссиях долгое время.Постоянно летать на Су-25 и Ка-50?Это что постоянно делать из них супрекрафты или клепвать постоянно миссии с одинаковыми задачами? 3.В ГС2 все ЛА применяют оружие по реальному?Или оно все таки применяется по игровым алгоритмам. 4.Почему МФИ подстраиваюи игру под истребители.Пример.Миссия с задачей победы по опредеоенным наземным целя.С одной стороны 3 штурма с другой заходят два чудо-аса на ястребах.Смысл штурмовой авиации.Когда одни хотят просто посбивать другие поработать по наземных целям.Адекватный ответ -МФИ.На выбор,никто не заставляет садится на доп.ЛА. 5.По мне все истребители нелетабы в ГС2 и что.Применение оружия упрощенно на всем?Все миссии летать на штурмах и КА-50?Не надоест год за годом одно и тоже.Наверное интересно летать на всем и применять адекватно все рода авиации,делать разноплановые миссии .Свои цели свои задачи.Броня для штурмовой,корабли-сооружения для ИБА. А тут даже непонятно для некоторых и по земле работает и по воздуху.Нонсенс этож упрощение,кнопки одинаковые действия одинаковые но почему то упрощение.А НЕ НАОБОРОТ?Работает по земле да еще и за воздухом может следить.Может играть роль лидерного звена для штурмовой авиации и прикрыть если что от ЛА.Еще раз миссии к сожалению у нас заточены сейчас так что не выгодно.Вот и вся разница в сравнении.Наоборот труднее освоить машину которая работает и по воздуху и по земле и еще например может садитьбся на палубу.Это кнопок то в два раза больше,а ты говоришь упрощение.Упрощение в одном то что МФИ может дать сдачи :)и удрать вовремя. п.с.Как то странно у нас заточенно отношение.Если не надо то просто проходим.Это ветка фактически для людей по интересам.Если люди пишут в этой ветке то им интересно.Они именно летают по задачам.А не просто так как сейчас онлайн .Су-25Т везде затыка и надо придерживаться расстояний исходя из дальности действия штурмовой авиации и все миссии затачивать под них.Надо летать на всем. п.с.2.Сейчас сам летаю из за этого редко так как однообразие надоело.И делаем миссии только для себя.Что например стоила миссия когда летали ударной группой Су-33+МиГ-29К от Новороссийска аж до Турции с двумя дозаправками туда и обратно или ты искал управляемый живым человеком F-117 на Су-27 в ночной миссии .чтобы спасти допустим командный бункер когда рядом есть и самолеты РЭБ и мешают отметки от КР? .Хотя да каждому свое.Поэтомумы летаем в своей песочнице,а "реальные летабы" да в своей,только выходишь в онлайн на Акуле на "реальный сервер",а там .....вообщем ничего не меняется. п.с.3 А реалом более менее пахнет только от Акулы в ГС2 да от Грача у которых хоть что то ломается от перегрузок..И такое ощущение что народ боится МФИ да и просто чужого слова("нереально").Как будто непонятно что ГС2 и реал разные вещи.И что разница в не реальных или нереальных ЛА(боты же как то на них летают и в ГС2 вс е прописано),а на данный момент в реальном поведении вирпила как он будет относится к полету.Зачем мне исплользовать ГС2 НА 20% если я хочу на 60% . Edited July 10, 2011 by ALF7 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 1.При отсутсвии нелетабов и отсутствии этого файла в проверке сервера этого сделать разве нельзя?Летать с каной Су-27 НА ф-15? При отсутствии этого файла в проверке летать можно, но его можно поставить в проверку, если нелетабов нет, и нельзя, если они есть, иначе на сервер смогут заходить только те, у кого тот же мод нелетабов, что и на сервере. Насчёт остальных пунктов - в предыдущем посте я причины описал, да и начинать очередной спор не охота :)
Guest ZORG Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 (edited) Просто мне кажется ....что мало кто умеет правильно мод поставить для нелетабов... что-бы всё работало как надо (единый минус это кабина) но на неё можно глаза закрыть. Думаю нужно мод выложить полностью готовый что-бы народ мог просто попробовать что это такое.:music_whistling:. зы А так согласен с ALF 7 . Нужно что-то новое. При отсутствии этого файла в проверке летать можно, но его можно поставить в проверку, если нелетабов нет, и нельзя, если они есть, иначе на сервер смогут заходить только те, у кого тот же мод нелетабов, что и на сервере. :) Для этого на сервере нужно отключать эту проверку . Есть сервера где она полностью отключена и туда никто из читаков не заходит так как там админ нормальный, если что то бан ..... Поэтому все дорожат этим и не накручивают что поподя. Просто нелетабы и адекват работа по заданию.:smilewink: Edited July 10, 2011 by ZORG
ALF7 Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 (edited) При отсутствии этого файла в проверке летать можно, но его можно поставить в проверку, если нелетабов нет, и нельзя, если они есть, иначе на сервер смогут заходить только те, у кого тот же мод нелетабов, что и на сервере. Насчёт остальных пунктов - в предыдущем посте я причины описал, да и начинать очередной спор не охота :)Так и правильно что спорить о том что все равно делается правильным подходом к самому полету.Каждый понимает по разному смысл реальности.Если допустим ты сел ка бы в реальный Су-27 но модель его полетная ,применение оружия и .т.д.позволяет ему изоброжать истрибитель с суперОВТ и другие особенности применения В ГС2.И лечу на МиГ-29К(вроде нелетаб) но по полетному.Т.е. взлетел-подошел к танкеру -заправился-атаковал применив высокоточку-заправился-вернулись-сел на палубу.Просто разные подходы.Если я хочу реала то я не требую это от иргы где этого нет,а сам создаю его даже в ущерб.Реал только у нас в голове.И мы все время подстраиваемся под игровые параметры дефолтов все время ограничивая миссии.а потом сами же говорим что однотипно все что хочется что то нового.И мне нпример надоели бои МиГ-29\Су-27 VS Миг-29\Су-27 с забрасыванием всеядного папы-мамы Су-25Т (мое мнение).Поэтому и делаем отдельно для души иногда хорошие вещи. Edited July 10, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Dimyan Posted July 13, 2011 Posted July 13, 2011 просматривал ролики о миссиях VNAO - молодцы пацаны! сиграно действуют, вертолёты, перехватчики, ударники (все с палубы), потом ещё и посадка с каментами управляющего с палубы. Приятно смотреть! И не парятся, что кому-то мешают нелетабы. Кстати, Макс, я видел они прикрутили томкету возможность бомбить с кабиной от 15-го. не подскажешь как это можно сделать? И ты мне обещал авианосец с командой на палубе? желаю- чтобы все !
ALF7 Posted July 13, 2011 Posted July 13, 2011 (edited) просматривал ролики о миссиях VNAO - молодцы пацаны! сиграно действуют, вертолёты, перехватчики, ударники (все с палубы), потом ещё и посадка с каментами управляющего с палубы. Приятно смотреть! И не парятся, что кому-то мешают нелетабы. Кстати, Макс, я видел они прикрутили томкету возможность бомбить с кабиной от 15-го. не подскажешь как это можно сделать? И ты мне обещал авианосец с командой на палубе?1.Бомбы изначально заолжены.Расскоментировать надо режим 7 аналогичный А-10 или даже наш файл клавитауры МиГ-29\Су-27 в Config\Input\Aircrafts и вставить в файлик дефолтной клавы Ф-15 и пересохранить. 2.[ATTACH]53606[/ATTACH]Я с ботами.:)Неправда ли, немного выглядит лучше чем просто площадка.? http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=25&file=1081 2.1 Потом небольшой ап CVN-71 этой же модельки http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/1369-tomcatzcvn-71-deck-upgrade/ 3.1.На сладкое корабли сопровождения http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/1082-ticonderoga-and-perry-class-hires-skins/ Edited July 13, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Dimyan Posted July 13, 2011 Posted July 13, 2011 отличные новости ZORG! посмотрим полюбэ! ты своими силами решил ГС3 сделать? желаю- чтобы все !
WTF Posted July 13, 2011 Posted July 13, 2011 А что входит в твой мод? Ну там новые летаблы, плюшки разные и т.д. Можешь перечислить? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Flаnker Posted July 13, 2011 Posted July 13, 2011 1.Бомбы изначально заолжены.Расскоментировать надо режим 7 аналогичный А-10 в Config\Input\Aircrafts и вставить в файлик дефолтной клавы Ф-15 и пересохранить. 2.[ATTACH]53606[/ATTACH]Я с ботами.:)Неправда ли, немного выглядит лучше чем просто площадка.? http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=25&file=1081 2.1 Потом небольшой ап CVN-71 этой же модельки http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/1369-tomcatzcvn-71-deck-upgrade/ 3.1.На сладкое корабли сопровождения http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/1082-ticonderoga-and-perry-class-hires-skins/ Т.е.вкабине от ф15 будет режим В-П,от А10?? Мои авиафото
ALF7 Posted July 13, 2011 Posted July 13, 2011 (edited) Т.е.вкабине от ф15 будет режим В-П,от А10??Почти.Несколько своеобразный режим я бы сказал.Применяет АБСП парами,с МБД парами но много по очереди и НАРы+режим пушка по земле.Два дня тренировки и ты пилот Ф-15Е:).Любой файлик от клавиатуры нашего истрибителя тоже подойдет(так как там есть режим 7). Edited July 13, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts