Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ, а Ф-18 в воздухе дозаправить вообще возможно? Что-то меня заправщик игнорит просто :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Народ, а Ф-18 в воздухе дозаправить вообще возможно? Что-то меня заправщик игнорит просто :(

Нет. Нам Разработчики такой возможности не оставили:music_whistling:

Только Ф-15 и А-10:cry:

Posted
Нет. Нам Разработчики такой возможности не оставили:music_whistling:

Только Ф-15 и А-10:cry:

И МиГ-29К с Су-33

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
И МиГ-29К с Су-33

...:megalol: точно,точно..... а то скажут" Русских забыли"

Posted
на РАФ и такого плана серваки не пускает наверно?

...А оно надо?:smilewink:

Posted

вот бы заправочный контейнер кто замутил с конусом... Чтоб можно подвешивать было на хорнет, викинг или Су...

желаю- чтобы все !

Posted

Приветствую. Поставил мод "глбал", игра стала выдавать ошибку при запуске миссий.:(. Сделал всё как написано.

Posted

Папки в корневой каталог вставлять надо до патча? А если патч удалить, заменить папки и потом патч поставить:helpsmilie:

Posted

Хотел поставить текстуры F/A-18E/F и F-14D в замену старым, так столкнулся с целым рядом проблем. Из VNAO мода скопировал все содержимое папки Bazar и вставил в игру с заменой. Теперь у меня Ф-18 прозрачный. Видно только фонарь кабины, небольшую часть внутренностей кокпита, самих пилотов не видно. Все остальное прозрачно (вроде как БАНО еще видно). Текстур корпуса и прочего нету. С Ф-14D та же ситуация. Заменял файл db_countries, потом еще несколько файлов, находящихся в папке датабейс (из мода), результат нулевой. При всем при этом пропало управление на обоих видах самолета. Думал проблемы с инпутом, скопировал в папки обоих самолетов управление от Су-27, все равно не работает. Проверил в настройках игры - все управление прописано. В общем, хотелось бы узнать:

а) Как нормально установить только текстуры самолетов (сам мод меня не интересует, ибо с ним никуда не пускает. Есть подозрение, что где-то в каких-то файлах нужно прописать новый путь к текстурам. Но посмотрел в моде и ничего похожего не нашел)?

б) Или хотя бы вернуть стандартные текстуры? К сожалению, бэкап не делал (ибо папка Bazar весит прилично, а выбирать только те фалы, которые заменяет мод, слишком долго).

Posted

Господа! к этому всему приводит ЛЕНЬ! Скачайте весь мод, прочтите что написано (как установить), и гоняйте нормально.

И уже писал что мод работает со стандартными проверками (если его поставить можно летать "далеко не на всех серверах").

Posted (edited)
Господа! к этому всему приводит ЛЕНЬ! Скачайте весь мод, прочтите что написано (как установить), и гоняйте нормально.

И уже писал что мод работает со стандартными проверками (если его поставить можно летать "далеко не на всех серверах").

Уже решил этот вопрос довольно-таки оперативным методом - методом переустановки игры. Этого я делать больше всего не хотел, но пришлось. Хотя, если честно, к этому привела не лень, а нежелание запартачить игру, как в прошлый раз методом установки VNAO мода через модман. Т.к. возвращать теперь ничего не нужно, может кто-нибудь подсказать, как текстуры F/A-18E/F и F-14D установить взамен стандартным (чтобы без всяких артефактов)?

Edited by Soviet
Posted (edited)
Уже решил этот вопрос довольно-таки оперативным методом - методом переустановки игры. Этого я делать больше всего не хотел, но пришлось. Хотя, если честно, к этому привела не лень, а нежелание запартачить игру, как в прошлый раз методом установки VNAO мода через модман. Т.к. возвращать теперь ничего не нужно, может кто-нибудь подсказать, как текстуры F/A-18E/F и F-14D установить взамен стандартным (чтобы без всяких артефактов)?
Также VNAO мод :),но не через Модман ,а ручками.Тебе нужны сами модели ну и правка части файлов ручками.Такие как:

1.Scripts\Database\planes-Названия окрасок типа ColorSchemes = {

color_scheme("{0f1f7682-8316-4473-9591-3eb1d580553f}", _("VFA-15 \"Valions\" NAVY (Cecil Field)"), 0), Но лучше просто скопируй файлы ЛА которые во VNAO но дефолтные сохрани.

2.Scripts\Database\db.countries-Здесь пропишешь шкурки как в Scripts\Database\planes cделай по аналогии с VNAO.

3.Bazar\TempTextures-Вся остальная мелочь,типа файлов tga и bmp

4.Bazar\World Сюда кидаешь файлики типа VNAO_FA18F.cdds (Библтотека шкур завязана с \Config.Graphics где пропишешь строчку типа

common = ".\\Bazar\\World\\VNAO_FA18F.cdds";)

5.Bazar\World\Shapes-Здесь кидаешь файлы LOM и SKIN

п.с. и будет сшастье.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Я качал не плохая модель единственное что пилот как из мультика

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Да, после современных аппаратов труба с треугольными крылышками особенно доставляет... Шикарная модель, правда кокпит можно бы было Рекардо отдать на обточку... :)

С непривычки даже слил Фантомам в ганзо... :)

23423423423.thumb.JPG.ee6bc5623c4b99e6bb9d4c4c3d08cbc1.JPG

Edited by Anddy
Posted

установил, полетал, снёс..., и после того как снёс вдруг на дефолтных и других аппаратах не хочет работать клава, мышь, трекер, джост\, благо , что у меня две версии (пропатченная, и оригинал), вот только копированием спася

Posted

Штурмовка на небронированной однодвигательной летающей трубе - веселая лотерея... Иногда даже одной пулеметной очереди хватает для того что бы переквалифицироваться в планеристы... :thumbup::lol::pilotfly:

345345423534.thumb.JPG.77f125099033e46d7dd02ce9aad840c4.JPG

Posted
Что у него под брюхом ?

GUV-8700 Gun[ATTACH]54557[/ATTACH]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...