Flаnker Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Это скорее всего просто замена лодов а-10 на Лку. Там видимо еще динамику подкрутили-разве на А-10 можно так быстро высоту набрать? Мои авиафото
ZMEY-HS- Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Там видимо еще динамику подкрутили-разве на А-10 можно так быстро высоту набрать? На пустом то? Легко.
Flаnker Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 На пустом то? Легко. Понятно, простоя на А10 очень давно не летал Мои авиафото
Dimyan Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Мы сотрудничаем по теме "нелетабов". В этот мод включены в т.ч. и мои наработки. Отдельно поставить Праулер нельзя. Можно распотрошить мод и взять отдельно модель, а затем интегрировать её самостоятельно. Морква, не мог бы ты помочь нам установить проулер отдельно? Выложить его бебехи гденибудь и описать что-куда? с S-3Viking не пробовали бороться - чтоб заправлял? желаю- чтобы все !
Хаски Posted February 16, 2012 Posted February 16, 2012 Можно распотрошить мод и взять отдельно модель, а затем интегрировать её самостоятельно. ...именно это я имел ввиду:) Кста, Проулер представлен как самолет РЭБ или штурм?
Dimyan Posted February 20, 2012 Posted February 20, 2012 Макс, привет! Распотрошил сегодня мод, попробовал поставить Проулер... В результате всех моих манипуляций получил невидимый проулер видно только кабину и задний бортовой огонь. Дело видимо в текстурах или модели, подскажи что делать! В TepTexturs скинов не нашёл((( фаил EA_6B.cdds и все лоды тоже установил. желаю- чтобы все !
Morkva_55 Posted February 20, 2012 Posted February 20, 2012 Прописал EA_6B.cdds в \LockOn Flaming Cliffs 2\Config\graphics.cfg ?
ALF7 Posted February 20, 2012 Posted February 20, 2012 (edited) Макс, привет! Распотрошил сегодня мод, попробовал поставить Проулер... В результате всех моих манипуляций получил невидимый проулер видно только кабину и задний бортовой огонь. Дело видимо в текстурах или модели, подскажи что делать! В TepTexturs скинов не нашёл((( фаил EA_6B.cdds и все лоды тоже установил. 1.В Config\Graphics.cfg common = ".\\Bazar\\World\\EA_6B.cdds"; 2.[ATTACH]62928[/ATTACH] -помехи 131 будут прикрыты ALQ-99 -AGM-88 +баки п.с.Проверь Shape и Word чтобы там лежали модель,скинс в первой и cdss во второй. Edited February 20, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Dimyan Posted February 20, 2012 Posted February 20, 2012 Спасибо, Морква! прописал и заработало! Вообще спасибо всем НОВАвцем за проделанную работу! Модель Проулера - бомбезная! желаю- чтобы все !
nuclear_s Posted February 21, 2012 Posted February 21, 2012 Здравствуйте! Спрашивал в соседней теме, но ответа так и не дождался, в связи с этим решил спросить здесь и надеюсь на ответ. Меня интересует вопрос, есть ли способ изменить угол обзора комплексов меркурий и шквал? Я так понял, что за это отвечает файл "db_sensors" и в нем же, в пунктах azimuth и elevation обоих комплексов изменил и добавил нужные мне параметры. Но в игре ничего не поменялось. Пробовал добавить к файлу атрибут "только для чтения", но безрезультатно. Внесу ясности: мне нужно, что бы при захвате цели в комплексе меркурий\шквал сопровождение цели было даже тогда, когда самолет пролетал мимо над целью. В оригинале же сопровождение сбрасывается, когда самолет пролетает над целью. Есть ли способ реализовать мою задумку?
Morkva_55 Posted February 22, 2012 Posted February 22, 2012 Не вы первый. На уровне ковыряния в файлах - не реализуемо.
ALF7 Posted February 22, 2012 Posted February 22, 2012 Спасибо, Морква! прописал и заработало! Вообще спасибо всем НОВАвцем за проделанную работу! Модель Проулера - бомбезная![ATTACH]62994[/ATTACH] [ATTACH]62995[/ATTACH] Поставь остальное и будет тебе счастье:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Dimyan Posted February 22, 2012 Posted February 22, 2012 поставил томкет, но кривовато... нет фонаря кабины, строевых огней и криво форсажная струя выходит(ниже чем надо) механизаци сопла тоже нет... желаю- чтобы все !
ALF7 Posted February 23, 2012 Posted February 23, 2012 (edited) поставил томкет, но кривовато... нет фонаря кабины, строевых огней и криво форсажная струя выходит(ниже чем надо) механизаци сопла тоже нет...СDDSку прописал? И все ли опять воткнул в Тemptextures?Я удалил форсажи Томкэта иХорнета как они поставляются в моде VNAO.Оставил дефолт.Пусть чуть сдвинутый по координатам.Так его же не видно -я в кабине. Edited February 23, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Morkva_55 Posted February 23, 2012 Posted February 23, 2012 (edited) C форсажем ситуация простая - используется стандартная модель, которая не совпадает с осью модели VNAO. Использовать модель форсажа VNAO (встроенную в модель самолета) можно только отключив форсаж для всех самолетов, установив заглушку Forsage.lom При сборке мода выбирали оптимальный вариант. За анимацию модели не отвечаем. Косяков в моделях Хорнета и Томкэта хватает. Переделывать модель авторы не будут. Нам переделать тоже не дали. По поводу текстур - устанавливаем весь мод, или учимся сами правильно прописывать архивы в graphics.cfg. Информации на форуме более чем достаточно. Глубоко вдыхаем и летаем как есть, или не летаем. Edited February 23, 2012 by Morkva_55
Pkm Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 Возник вопрос по поводу контейнера TGP, можно ли как-нибудь увеличить дальность захвата цели ?
Ronin Roman UA Posted February 25, 2012 Posted February 25, 2012 :pilotfly:Всем привет!Кто подскажет ,есть ли мод на Ту 95 или ту 142
ED Team Laivynas Posted February 25, 2012 ED Team Posted February 25, 2012 (edited) Ronin Roman UA, дублирование сообщений запрещено правилами. Пока устное предупреждение. Edited February 25, 2012 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
iceHUMMER Posted February 25, 2012 Posted February 25, 2012 :pilotfly:Всем привет!Кто подскажет ,есть ли мод на Ту 95 или ту 142 в смысле модель?
Ronin Roman UA Posted March 3, 2012 Posted March 3, 2012 Всем привет! Извиняюсь за дублирование,не специально.Айс в смысле чтоб на нем можно было полетать, не обязательно боевое применение! Мне нужен 95 чтоб сделать воздушный парад в память 106 ТБАП!
iceHUMMER Posted March 3, 2012 Posted March 3, 2012 Всем привет! Извиняюсь за дублирование,не специально.Айс в смысле чтоб на нем можно было полетать, не обязательно боевое применение! Мне нужен 95 чтоб сделать воздушный парад в память 106 ТБАП! Понятно. Возможно скоро будет новая моделька.
Ronin Roman UA Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 Благодарю!!!Теперья буду на нем :pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly:и е ще раз:pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly
Soviet Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Такой интересный для меня вопрос возник: С выходом ГС 3 (если там останется управляемым А-10А, а то вроде грозились оставить его только в виде бота), можно ли будет, чисто теоретически, сделать из игры ГС 3 летабельным А-10С с кабиной от А-10А? Т.е. получается, что А-10С в ГС 3 будет таким же самолетом, как и любой другой нелетаб, Ф-18 или Су-30. И, чисто теоретически, возможно его будет сделать летабельным с кабиной от А-10А, к примеру. Кто что думает по этому поводу? :)
Guest ZORG Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Такой интересный для меня вопрос возник: С выходом ГС 3 (если там останется управляемым А-10А, а то вроде грозились оставить его только в виде бота), можно ли будет, чисто теоретически, сделать из игры ГС 3 летабельным А-10С с кабиной от А-10А? Т.е. получается, что А-10С в ГС 3 будет таким же самолетом, как и любой другой нелетаб, Ф-18 или Су-30. И, чисто теоретически, возможно его будет сделать летабельным с кабиной от А-10А, к примеру. Кто что думает по этому поводу? :) Нужен ГС-3........там будем смотреть, пока не получается раскрыть нелетаб в А-10С :cry: ..............изучаем:book:
Recommended Posts