Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Там видимо еще динамику подкрутили-разве на А-10 можно так быстро высоту набрать?

На пустом то? Легко.

Posted
Мы сотрудничаем по теме "нелетабов". В этот мод включены в т.ч. и мои наработки.

Отдельно поставить Праулер нельзя. Можно распотрошить мод и взять отдельно модель, а затем интегрировать её самостоятельно.

Морква, не мог бы ты помочь нам установить проулер отдельно? Выложить его бебехи гденибудь и описать что-куда?

с S-3Viking не пробовали бороться - чтоб заправлял?

желаю- чтобы все !

Posted
Можно распотрошить мод и взять отдельно модель, а затем интегрировать её самостоятельно.

...именно это я имел ввиду:)

Кста, Проулер представлен как самолет РЭБ или штурм?

Posted

Макс, привет!

Распотрошил сегодня мод, попробовал поставить Проулер...

В результате всех моих манипуляций получил невидимый проулер

видно только кабину и задний бортовой огонь. Дело видимо в текстурах или модели, подскажи что делать! В TepTexturs скинов не нашёл(((

фаил EA_6B.cdds и все лоды тоже установил.

желаю- чтобы все !

Posted (edited)
Макс, привет!

Распотрошил сегодня мод, попробовал поставить Проулер...

В результате всех моих манипуляций получил невидимый проулер

видно только кабину и задний бортовой огонь. Дело видимо в текстурах или модели, подскажи что делать! В TepTexturs скинов не нашёл(((

фаил EA_6B.cdds и все лоды тоже установил.

1.В Config\Graphics.cfg common = ".\\Bazar\\World\\EA_6B.cdds";

2.[ATTACH]62928[/ATTACH]

-помехи 131 будут прикрыты ALQ-99

-AGM-88 +баки

п.с.Проверь Shape и Word чтобы там лежали модель,скинс в первой и cdss во второй.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Спасибо, Морква! прописал и заработало! Вообще спасибо всем НОВАвцем за проделанную работу! Модель Проулера - бомбезная!

желаю- чтобы все !

Posted

Здравствуйте! Спрашивал в соседней теме, но ответа так и не дождался, в связи с этим решил спросить здесь и надеюсь на ответ.

Меня интересует вопрос, есть ли способ изменить угол обзора комплексов меркурий и шквал? Я так понял, что за это отвечает файл "db_sensors" и в нем же, в пунктах azimuth и elevation обоих комплексов изменил и добавил нужные мне параметры. Но в игре ничего не поменялось. Пробовал добавить к файлу атрибут "только для чтения", но безрезультатно. Внесу ясности: мне нужно, что бы при захвате цели в комплексе меркурий\шквал сопровождение цели было даже тогда, когда самолет пролетал мимо над целью. В оригинале же сопровождение сбрасывается, когда самолет пролетает над целью. Есть ли способ реализовать мою задумку?

Posted
Спасибо, Морква! прописал и заработало! Вообще спасибо всем НОВАвцем за проделанную работу! Модель Проулера - бомбезная!
[ATTACH]62994[/ATTACH]

[ATTACH]62995[/ATTACH]

Поставь остальное и будет тебе счастье:)

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

поставил томкет, но кривовато...

нет фонаря кабины, строевых огней и криво форсажная струя выходит(ниже чем надо)

механизаци сопла тоже нет...

желаю- чтобы все !

Posted (edited)
поставил томкет, но кривовато...

нет фонаря кабины, строевых огней и криво форсажная струя выходит(ниже чем надо)

механизаци сопла тоже нет...

СDDSку прописал? И все ли опять воткнул в Тemptextures?Я удалил форсажи Томкэта иХорнета как они поставляются в моде VNAO.Оставил дефолт.Пусть чуть сдвинутый по координатам.Так его же не видно -я в кабине. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

C форсажем ситуация простая - используется стандартная модель, которая не совпадает с осью модели VNAO.

Использовать модель форсажа VNAO (встроенную в модель самолета) можно только отключив форсаж для всех самолетов, установив заглушку Forsage.lom

При сборке мода выбирали оптимальный вариант.

За анимацию модели не отвечаем. Косяков в моделях Хорнета и Томкэта хватает.

Переделывать модель авторы не будут. Нам переделать тоже не дали.

По поводу текстур - устанавливаем весь мод, или учимся сами правильно прописывать архивы в graphics.cfg.

Информации на форуме более чем достаточно.

Глубоко вдыхаем и летаем как есть, или не летаем.

Edited by Morkva_55

su-24.gif

Posted

Возник вопрос по поводу контейнера TGP, можно ли как-нибудь увеличить дальность захвата цели ?

• ED Team
Posted (edited)

Ronin Roman UA, дублирование сообщений запрещено правилами.

Пока устное предупреждение.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Всем привет! Извиняюсь за дублирование,не специально.Айс в смысле чтоб на нем можно было полетать, не обязательно боевое применение! Мне нужен 95 чтоб сделать воздушный парад в память

106 ТБАП!

Posted
Всем привет! Извиняюсь за дублирование,не специально.Айс в смысле чтоб на нем можно было полетать, не обязательно боевое применение! Мне нужен 95 чтоб сделать воздушный парад в память

106 ТБАП!

Понятно. Возможно скоро будет новая моделька.

Posted

Благодарю!!!Теперья буду на нем :pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly:и е ще раз:pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly

Posted

Такой интересный для меня вопрос возник: С выходом ГС 3 (если там останется управляемым А-10А, а то вроде грозились оставить его только в виде бота), можно ли будет, чисто теоретически, сделать из игры ГС 3 летабельным А-10С с кабиной от А-10А? Т.е. получается, что А-10С в ГС 3 будет таким же самолетом, как и любой другой нелетаб, Ф-18 или Су-30. И, чисто теоретически, возможно его будет сделать летабельным с кабиной от А-10А, к примеру. Кто что думает по этому поводу? :)

Posted
Такой интересный для меня вопрос возник: С выходом ГС 3 (если там останется управляемым А-10А, а то вроде грозились оставить его только в виде бота), можно ли будет, чисто теоретически, сделать из игры ГС 3 летабельным А-10С с кабиной от А-10А? Т.е. получается, что А-10С в ГС 3 будет таким же самолетом, как и любой другой нелетаб, Ф-18 или Су-30. И, чисто теоретически, возможно его будет сделать летабельным с кабиной от А-10А, к примеру. Кто что думает по этому поводу? :)

Нужен ГС-3........там будем смотреть, пока не получается раскрыть нелетаб в А-10С :cry: ..............изучаем:book:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...