Morkva_55 Posted February 14, 2012 Posted February 14, 2012 Я имею ввиду для кабины от Су-25Т Мне кажется, нет смысла летать на F/A-18E используя кабину Су-25Т. Индикация в СИ и отсутствие возможности работать "по воздуху" сводит на нет всю "кошерность" поддержки ИК канала. В планах A-7E, в нем будет все для штурма. Недостаток - одна труба, преимущество - скорость.
Soviet Posted February 14, 2012 Posted February 14, 2012 Мне кажется, нет смысла летать на F/A-18E используя кабину Су-25Т. Вопрос был в другом. Лично у меня F/A-18A заточен под штурмовик, а F/A-18C под ястреб. Потому и спрашиваю. В планах A-7E, в нем будет все для штурма. Недостаток - одна труба, преимущество - скорость. A-7E будет в виде отдельного самолета, или замена уже существующего? Добавлено: Если первое, то ФМ от какого самолета приклеете?
Morkva_55 Posted February 14, 2012 Posted February 14, 2012 Вопрос был в другом. A-7E будет в виде отдельного самолета, или замена уже существующего? Добавлено: Если первое, то ФМ от какого самолета приклеете? Скорее всего замена, F-16A. Придется резать мощность двигателя... Пока данный самолет интересен только мне. Если поддержат остальные участники разработки - возможно реализуем.
iceHUMMER Posted February 14, 2012 Posted February 14, 2012 ...что за мод? тусани ссыль ))) http://www.isva.ru/viewtopic.php?f=9&t=7 3-ий топик
iceHUMMER Posted February 14, 2012 Posted February 14, 2012 Скорее всего замена, F-16A. Придется резать мощность двигателя... Пока данный самолет интересен только мне. Если поддержат остальные участники разработки - возможно реализуем. хм.. Я всегда за здравую жвижуху © :)
edwardpashkov Posted February 14, 2012 Posted February 14, 2012 Интересные наработки. ПРоверить нуно Если а50 рулевой, то ИЛ76 тоже бы не плохо иметь управляемый... А приделать Ми8 (24) с динамикой от ка50 реально? (ну и как вариант в А10-ЧА2 будет проект продвигаться? [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Soviet Posted February 14, 2012 Posted February 14, 2012 Скорее всего замена, F-16A. Придется резать мощность двигателя... Если замена, то он не будет палубником? Печально... Да и к тому же, у Ф-16 бак маленький. Придется добавлять ему топлива, иначе далеко не улетит. Кстати, этот самолет интересен не только вам ;) По поводу FLIR можете что-нибудь подсказать?
kir76 Posted February 14, 2012 Posted February 14, 2012 Ничего не понимаю. Поставил мод FC-2_v1.2.2. Всё корректно установилось,но в игре никаких изменений не обнаружил. Подскажите что за ерунда такая.
Pkm Posted February 14, 2012 Posted February 14, 2012 Я тоже, что-то не особо заметил каких-либо изменений в часности новую кабину F-18, просьба людей в теме разъяснить для "особо одаренных" что к чему
Morkva_55 Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 (edited) Установщик некорректно копирует файлы. В папке с установленным Lock On ищите папку с модом. Необходимо вырезать из нее все файлы и папки и вставить их в корень игры, согласиться на замену, естественно предварительно сделав бэкап. Новой кабины в моде нет, и не будет. Кабины будут выпускаться отдельными модулями в виде архивов для ModMan 7.3. Такой подход позволит выбирать кокпит до вылета и заменять только то, что необходимо. Все параметры и положение кокпитов уже прописаны в основном моде. ModMan скопирует только геометрию и обеспечит бэкап заменяемых файлов. Edited February 15, 2012 by Morkva_55
Хаски Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 http://www.isva.ru/viewtopic.php?f=9&t=7 3-ий топик ...большой сенк-с. Скопировал. При случае скачаю. А Проулер там дан оригинальной 3D моделью? кому на замену?
Morkva_55 Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 ...большой сенк-с. Скопировал. При случае скачаю. А Проулер там дан оригинальной 3D моделью? кому на замену? Модель из FSX. Ничего не заменяет. Он есть в оригинальном Lock On, но был закомментирован. 1
Хаски Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Он есть в оригинальном Lock On, но был закомментирован. ...эмм... тогда блиц-вопрос: 1. В моде он дан "раскомментированным"? 2. Можно ли его будет установить, к примеру "вручную", только Проулер?)) 3. Ты соратник по творчеству ZORGа?)) вопрос к тому, что при установке глобального мода от Зорга, на скриншоте написан твой ник))
Morkva_55 Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Мы сотрудничаем по теме "нелетабов". В этот мод включены в т.ч. и мои наработки. Отдельно поставить Праулер нельзя. Можно распотрошить мод и взять отдельно модель, а затем интегрировать её самостоятельно.
Guest ZORG Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 ............ Если поддержат остальные участники разработки - возможно реализуем. Поддержат...... :smilewink:
Guest ZORG Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 (edited) Ничего не понимаю. Поставил мод FC-2_v1.2.2. Всё корректно установилось,но в игре никаких изменений не обнаружил. Подскажите что за ерунда такая. Нужно внимательно указать корень игры!!! куда установить:book: зы обычно два раза в конце прописывают корневой каталог игры....от сюда не понятки Edited February 15, 2012 by ZORG
kir76 Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 ZORG,Morkva 55 Большое спасибо за грамотные советы,всё заработало. Действительноя был невнимателен во время установки.:doh:
R.S.W. Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Кто нибудь знает, для А-10С вот этот мод, планируется выпустить?
Guest ZORG Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Кто нибудь знает, для А-10С вот этот мод, планируется выпустить? Если это будет возможным прикрутить к Новому движку то да..... а так не загадываем.
R.S.W. Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Если это будет возможным прикрутить к Новому движку то да..... а так не загадываем. А если что, информация по этому вопросу появится в этой ветке?
Guest ZORG Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 А если что, информация по этому вопросу появится в этой ветке? Да.
Х-stounds Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Извиняюсь я помоему отстал от жизни но разве в А-10С уже можно на Л-39 летать? [sIGPIC][/sIGPIC] https://www.youtube.com/Xstounds
R.S.W. Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Да. А видео никакого нету? Хотел бы взглянуть на кабины из мода. Кроме ( F-14 и F-18 ) их я уже видел. А остальные нет.
ZMEY-HS- Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Извиняюсь я помоему отстал от жизни но разве в А-10С уже можно на Л-39 летать? Это скорее всего просто замена лодов а-10 на Лку.
Recommended Posts