Jump to content

Как... ГС2 Онлайн.

Recommended Posts

• Replies 135
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 4 weeks later...
Posted

Приветствую. Столкнулся с проблемкой. В Онлайне изображение "поломано". В офлайне всё нормально Игра стоит на W7 на ноутбуке (core i5 2,4GHz GeForce GT325m Оперативки 4ГБ). Что самое интересное (для меня) на стационарном (слабее чем ноут) тоже всё нормально.:cry:

G:%5CLockOn%20Flaming%20Cliffs%202%5CScreenShots%5CScreenShot_000

ScreenShot_000.thumb.jpg.e697501530d1ebb96392e46089a62109.jpg

Posted
Приветствую. Столкнулся с проблемкой. В Онлайне изображение "поломано". В офлайне всё нормально Игра стоит на W7 на ноутбуке (core i5 2,4GHz GeForce GT325m Оперативки 4ГБ). Что самое интересное (для меня) на стационарном (слабее чем ноут) тоже всё нормально.:cry:

не балуйся с алт табом и будет счастье!

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Драйвера видеокарты попробуй поменять. Пораспрашивай умных людей насчет видеокарты, ноута или посмотри что о нём пишут в инете.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Alt+Tabом я не пользовался. На ноуте 2 видео карты (интегрированноя и GeForce). Такое изображение при запуске сетевого режима, при запуске игры таких проблем нет, даже на высоком качестве детализации.

• 2 weeks later...
Posted

Всем привет!

Подскажите, кто в курсе...

Есть такая особенность LO2: летая на сервере RAF, не испытываю никаких фризов и тормозов, стоит подключиться к Авиасибире, 104му или какому другому, периодически начинается в полете полный тормоз, дерганье и проч., так что не возможно не просто прицелиться, а даже удержать самолет в полете (((. Продолжительность этих тормозов от 5 до 20 сек...

Повторюсь: ничего подобного на сервере RAF не испытываю, вполне комфортное управление!

Летаю на ноуте с Win7, LO2 - лицензия.

Может что подстроить мне надо в настройках или это особенность настройки сервера???

Заранее спасибо за ответы!

Posted (edited)
Всем привет!

Подскажите, кто в курсе...

Есть такая особенность LO2: летая на сервере RAF, не испытываю никаких фризов и тормозов, стоит подключиться к Авиасибире, 104му или какому другому, периодически начинается в полете полный тормоз, дерганье и проч., так что не возможно не просто прицелиться, а даже удержать самолет в полете (((. Продолжительность этих тормозов от 5 до 20 сек...

Повторюсь: ничего подобного на сервере RAF не испытываю, вполне комфортное управление!

Летаю на ноуте с Win7, LO2 - лицензия.

Может что подстроить мне надо в настройках или это особенность настройки сервера???

Заранее спасибо за ответы!

Скорее всего это разное качество коннекта с одним и с другим сервером. Но и на одном и том же сервере в разные дни может летаться по разному. Затыки на самом сервере иногда наблюдаю в момент когда подключается новый игрок. А когда происходит полсекундный затык на сервере у игроков он 2-5 секунд. Бывает подлагивает у игрока в момент когда кто то скриншотит.

А что у тебя установлено в соединении?

Edited by Nonexistent

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted (edited)
...А что у тебя установлено в соединении?

В смысле "что установлено в соединении"? Вопрос не понял... Это про "Соединение ИНТЕРНЕТ" связь через IP ???

Edited by BSV
Posted

Всем привет!

Что бы в онлайне летать надо патч ставить?

Posted

Обязательно ставь всегда последний патч. По другому не сможешь заходить на основные сервера, так как они сразу же обновляют версию игры.

Posted

Я скачал патч вот по этой ссылке http://www.lockon.ru/index.php?scr=product&product_sid=lo_fc2_patch_1.2.1_ru_1c&end_pos=2539 , Запускаю его пишет что типо ЛОГС 2 у меня не установлен, я уже этот патч кидал и в папку с игрой и оттуда открывал, все равно таже фигня. Подскажите что делать плз!!!

Posted
Я скачал патч вот по этой ссылке http://www.lockon.ru/index.php?scr=product&product_sid=lo_fc2_patch_1.2.1_ru_1c&end_pos=2539 , Запускаю его пишет что типо ЛОГС 2 у меня не установлен, я уже этот патч кидал и в папку с игрой и оттуда открывал, все равно таже фигня. Подскажите что делать плз!!!

Игра лицензионная?

Posted

Офигеть! Они еще и признаются! :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted (edited)

Собирай манатки и на кичу....

А как ты думаешь, что тут такого признаваться в использовании пиратки на офф форуме разработчика?)))

Edited by StellaMala
  • Like 3
Posted (edited)
А что тут такого?

мда...печально...:( Дружок, как минимум это приступление, если ты не знал.

Офигеть! Они еще и признаются! :)

Абалдеть)) Это говорит о том, что люди даже не знают что они делают, где воспитание спрашивается.

Edited by phace
  • Like 1
Posted
Собирай манатки и на кичу....

А как ты думаешь, что тут такого признаваться в использовании пиратки на офф форуме разработчика?)))

:D

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• 2 weeks later...
Posted

А что за беда с онлайн в ЛО2 сегодня??? Ни одного серва нет, я создал, ко мне подключились несколько человек, пишут, что тоже не видят серваков кроме моего.

ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick:

Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL

************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)

Posted

Это уже глобально !!!

прес секретать ЕД: ваши коментарии!

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Мастер-сервер устал.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Зато в истории висят стабильно

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...