catmarsik33 Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 LShift+L http://www.youtube.com/channel/UCgw9Txfm5Xx0uXZTo_Yb4Gw/videos
Pilot_25 Posted June 18, 2010 Posted June 18, 2010 Приветствую. Столкнулся с проблемкой. В Онлайне изображение "поломано". В офлайне всё нормально Игра стоит на W7 на ноутбуке (core i5 2,4GHz GeForce GT325m Оперативки 4ГБ). Что самое интересное (для меня) на стационарном (слабее чем ноут) тоже всё нормально.:cry:
Taker Posted June 18, 2010 Posted June 18, 2010 Приветствую. Столкнулся с проблемкой. В Онлайне изображение "поломано". В офлайне всё нормально Игра стоит на W7 на ноутбуке (core i5 2,4GHz GeForce GT325m Оперативки 4ГБ). Что самое интересное (для меня) на стационарном (слабее чем ноут) тоже всё нормально.:cry: не балуйся с алт табом и будет счастье! "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
GUMAR Posted June 18, 2010 Posted June 18, 2010 Приветствую. Столкнулся с проблемкой. В Онлайне изображение "поломано". В офлайне всё нормально Игра стоит на W7 на ноутбуке (core i5 2,4GHz GeForce GT325m Оперативки 4ГБ). Что самое интересное (для меня) на стационарном (слабее чем ноут) тоже всё нормально.:cry: Драйвера видеокарты попробуй поменять. Пораспрашивай умных людей насчет видеокарты, ноута или посмотри что о нём пишут в инете. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Pilot_25 Posted June 18, 2010 Posted June 18, 2010 Alt+Tabом я не пользовался. На ноуте 2 видео карты (интегрированноя и GeForce). Такое изображение при запуске сетевого режима, при запуске игры таких проблем нет, даже на высоком качестве детализации.
Pilot_25 Posted June 21, 2010 Posted June 21, 2010 Поставил патч 1.2.1.всё стало нормально. Всем спасибо
BSV Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 Всем привет! Подскажите, кто в курсе... Есть такая особенность LO2: летая на сервере RAF, не испытываю никаких фризов и тормозов, стоит подключиться к Авиасибире, 104му или какому другому, периодически начинается в полете полный тормоз, дерганье и проч., так что не возможно не просто прицелиться, а даже удержать самолет в полете (((. Продолжительность этих тормозов от 5 до 20 сек... Повторюсь: ничего подобного на сервере RAF не испытываю, вполне комфортное управление! Летаю на ноуте с Win7, LO2 - лицензия. Может что подстроить мне надо в настройках или это особенность настройки сервера??? Заранее спасибо за ответы!
Nonexistent Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 (edited) Всем привет! Подскажите, кто в курсе... Есть такая особенность LO2: летая на сервере RAF, не испытываю никаких фризов и тормозов, стоит подключиться к Авиасибире, 104му или какому другому, периодически начинается в полете полный тормоз, дерганье и проч., так что не возможно не просто прицелиться, а даже удержать самолет в полете (((. Продолжительность этих тормозов от 5 до 20 сек... Повторюсь: ничего подобного на сервере RAF не испытываю, вполне комфортное управление! Летаю на ноуте с Win7, LO2 - лицензия. Может что подстроить мне надо в настройках или это особенность настройки сервера??? Заранее спасибо за ответы! Скорее всего это разное качество коннекта с одним и с другим сервером. Но и на одном и том же сервере в разные дни может летаться по разному. Затыки на самом сервере иногда наблюдаю в момент когда подключается новый игрок. А когда происходит полсекундный затык на сервере у игроков он 2-5 секунд. Бывает подлагивает у игрока в момент когда кто то скриншотит. А что у тебя установлено в соединении? Edited July 1, 2010 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
BSV Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 (edited) ...А что у тебя установлено в соединении? В смысле "что установлено в соединении"? Вопрос не понял... Это про "Соединение ИНТЕРНЕТ" связь через IP ??? Edited July 1, 2010 by BSV
Qwertt Posted July 7, 2010 Posted July 7, 2010 Обязательно ставь всегда последний патч. По другому не сможешь заходить на основные сервера, так как они сразу же обновляют версию игры.
ASCH Posted July 7, 2010 Posted July 7, 2010 Я скачал патч вот по этой ссылке http://www.lockon.ru/index.php?scr=product&product_sid=lo_fc2_patch_1.2.1_ru_1c&end_pos=2539 , Запускаю его пишет что типо ЛОГС 2 у меня не установлен, я уже этот патч кидал и в папку с игрой и оттуда открывал, все равно таже фигня. Подскажите что делать плз!!!
Flаnker Posted July 7, 2010 Posted July 7, 2010 Я скачал патч вот по этой ссылке http://www.lockon.ru/index.php?scr=product&product_sid=lo_fc2_patch_1.2.1_ru_1c&end_pos=2539 , Запускаю его пишет что типо ЛОГС 2 у меня не установлен, я уже этот патч кидал и в папку с игрой и оттуда открывал, все равно таже фигня. Подскажите что делать плз!!! Игра лицензионная? Мои авиафото
Qwertt Posted July 7, 2010 Posted July 7, 2010 Есть тема на форуме проблемы и ошибки там описаны и разобраны по полочкам и путям решения. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=51549
hawk1 Posted July 8, 2010 Author Posted July 8, 2010 Офигеть! Они еще и признаются! :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
StellaMala Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 (edited) Собирай манатки и на кичу.... А как ты думаешь, что тут такого признаваться в использовании пиратки на офф форуме разработчика?))) Edited July 8, 2010 by StellaMala 3
phace Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 (edited) А что тут такого? мда...печально...:( Дружок, как минимум это приступление, если ты не знал. Офигеть! Они еще и признаются! :) Абалдеть)) Это говорит о том, что люди даже не знают что они делают, где воспитание спрашивается. Edited July 8, 2010 by phace 1
Prodobrey Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Собирай манатки и на кичу.... А как ты думаешь, что тут такого признаваться в использовании пиратки на офф форуме разработчика?))) :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Vitaliy_Odessa Posted July 19, 2010 Posted July 19, 2010 А что за беда с онлайн в ЛО2 сегодня??? Ни одного серва нет, я создал, ко мне подключились несколько человек, пишут, что тоже не видят серваков кроме моего. ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick: Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL ************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)
Taker Posted July 19, 2010 Posted July 19, 2010 Это уже глобально !!! прес секретать ЕД: ваши коментарии! "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ФрогФут Posted July 19, 2010 Posted July 19, 2010 Мастер-сервер устал. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
son1c Posted July 19, 2010 Posted July 19, 2010 Зато в истории висят стабильно Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
Recommended Posts