Jump to content

500 млн руб на разработку симуляторов

Recommended Posts

Posted
Патриотизм в том, что мы управляем Российским вертолётом со всеми его преимуществами и недостатками.
Ну вот в ГС 2.0 мы управляем российским Су-27 "со всеми его преимуществами и недостатками". И сколько было воплей на форуме вида "ED продались американцам"?

Не, если делать что-то "патриотичное" - это должна быть мерзкая аркада, где что-то российское в одно рыло валит все, что движется, и статую свободы тоже (в конце). Но ED такое не потянет. :)

JGr124 "Katze"

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
А что значит "лучше"? Объективно (какие критерии? доход? квадратные метры на человека? потребление гамбургеров?)? Или субъективно ("считаю, что живу хорошо, пояснить не могу, на жизнь среднего американца меняться не стал бы")? Если субъективно и изменить формулировку с "лучше" на "не хуже", то я.
С субъективным подходом мы тоже в ауте - более всего довольны жизнью по их самоощущениям люди в Африке - опросы публиковались.

JGr124 "Katze"

Posted
Ну вот в ГС 2.0 мы управляем российским Су-27 "со всеми его преимуществами и недостатками". И сколько было воплей на форуме вида "ED продались американцам"?

Если бы в ЛОГС2 Су-27 не было, воплей было бы ещё больше.;)

Будет ли подана заявка? Давайте начнем с этого.

Присоединяюсь к вопросу.

Posted

2 Чиж

Вот сейчас ездил по делам и увидел как миг готовится к параду. И на то как он крутит бочки и т.д. остановилось посмотреть немало водителей прямо на трассе (М7). А меня от всей этой картины патриотизм очень даже пробирает. А вы Андрей -"веские основания", нет тут ни каких лозунгов, наша страна самая-самая, наша армия и тому подобное, просто стоят люди и смотрят на красивый пилотаж и сдаётся мне уже этого достаточно для патриотизма.

ИМХО Если по вашему то основания для пропаганды есть только у США, а это не так, в общем не разделяю я Вашего мнения.

• Like 1

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• ED Team
Posted

Ну да, а еще от изобретений Петрика, не имеющих аналогов.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
2 Чиж

Вот сейчас ездил по делам и увидел как миг готовится к параду. И на то как он крутит бочки и т.д. остановилось посмотреть немало водителей прямо на трассе (М7). А меня от всей этой картины патриотизм очень даже пробирает. А вы Андрей -"веские основания", нет тут ни каких лозунгов, наша страна самая-самая, наша армия и тому подобное, просто стоят люди и смотрят на красивый пилотаж и сдаётся мне уже этого достаточно для патриотизма.

ИМХО Если по вашему то основания для пропаганды есть только у США, а это не так, в общем не разделяю я Вашего мнения.

Вообщем то Мир давно поделился на тех у кого все есть и немного больше - эти сограждане о патриотизме и не думают ,они думают о власти ,о еще бОльшей Власти ...и как ее удержать.

А остальным достался патриотизм,так уж случилось.Можно ворчать на форумах и кухнях ,но ничего от этого не изменится.

Патриотизм в высшей форме проявления.

Если действительно будет интерес государства к тренажерам и симуляторам,то подавать заявки ED нет необходимости - продукты ЧА и ЛО не нуждаются в рекламе по всему миру.

В Монино ЧА то же есть - а это как никак Академия.

Edited by reg_zero
Posted
Если действительно будет интерес государства к тренажерам и симуляторам,то подавать заявки ED нет необходимости - продукты ЧА и ЛО не нуждаются в рекламе по всему миру.

В Монино ЧА то же есть - а это как никак Академия.

|не, ну заявку подать таки надо - ради приличия :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Я уже неделю хожу по Подольску, а ни ГС2 ни Ка-50 ни Ил-2 на прилавках (от 1С) так и не видел.:music_whistling: Но прилавки в 3 ряда завалены "Метро" и "КоД". Так что, ...дят кто-то где-то.:(

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

Эх, не хочу заводится, но много с чем я не согласен.:mad:

Я за то, чтобы хорошая идея не была сведена на нет её бестолковым исполнением. И если в этом будут участвовать парни из ED я буду только рад. Всё, больше в этот топик не пойду одно расстройство.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

с интересом тут всё прочитал. сам считаю что патриотизм за 500 млн всей стране не привьёшь. он такая штука, что сам приходит когда действительно есть чем гордиться и одной армии или чего либо ещё недостаточно, нужно что б во всём был баланс, порядок, что б люди не стремились уезжать из страны в поисках лучшего, что б их ценили и уважали там где они сейчас.

удачи ED, может и нам игрокам будет с этого толк.

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted
Я имел в виду автогонки именно от российских разработчиков.

это да, только моды вот делают достаточно не плохие с нашими "тазиками", и то, два с половиной человека :( С полностью самостоятельными разработками потуги были, но только кроме "тужущихся" не кому не нужные, так и остались в зародыше, сами знаете как у нас это. В "америи" даже ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ моды делают зачастую не без участия реальных пилотов и команд разных серий.

----

А каком патриатизме может идти речь когда, к примеру, к отечественной продукцией не только серьёзно не относяться, над нею смеются, посмотрите хотябы на тот же "ВАЗ". - Что наводит на мысли: "А не везде ли у нас так" , начнёшь разбиться, и: "хех, действительно...- везде".

Но это всё давно так, ещё до моего рождения было, но вырас то я патриотом. ;)

Не понимаю только, зачем нас с Америкой сравнивать, ведь наша СЕГОДНЯШНЯЯ страна на ноги-то начала вставать, всего-то ... 10 лет назад.

Но ведь ВСТАЁТ! "Москва не сразу строилась", к 20ому году много, тьфу тьфу, у нас изменится в лучшую сторону, вот увидите. Правительственные программы дают большую надежу :)

• Like 1
Posted (edited)

это те программы которые миллиард за миллиардом в труп автотаза вбухивают наших денег, дают надежду? или сокрытие размеров стабфонда (переименовали бы сразу в общаг)? или пропихивание нанофильтров петрика грызлов с серьезным лицом? или повышение "возраста дожития"? или дань кадырову с наших же денег опять же? или.. блин, вот ну ничего хорошего абсолютно не вспоминается...

а еще из недавнего перевод финансирования медицинских, учебных заведений на самофинансирование (пока частичное). к 2020 году чувствую будут детей учить только грамоте, арифметике да церковному делу - чтобы молились на царя-батюшку путина, или кто там будет.

Edited by Ker_Laeda

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

хы, перевооружение в армии к 20тому, конец реформы в медицине и образовании (точто у нас бесплатное образование и медицина - сомнительный плюс), самофинансирование улучшит дело, хотябы лекарство с плесенью ставить перестанут, ещё много много чего, я не "ура-патриот" если ты так подумал, но и не песимист как ты :) хуже они врядли сделают чем было, давай через 10 лет на примерах поговорим.

Я прекрасно знаю как у нас со всем дела обстоят, но то что все кругом одни идиоты, а я самый умный не думаю.

Холивары я не люблю, не к чему хорошему они не приводят, за ними, не ко мне :)

З.Ы. Судя по твоим рассуждениям, когда отменили обязательную сертификацию продуктов питания, имхо, ты был один из тех который считал это очередным бредом "бредОвой" страны, хехе)), не чего личного. :)

Edited by phace
  • ED Team
Posted
хы, перевооружение в армии к 20тому, конец реформы в медицине и образовании (точто у нас бесплатное образование и медицина - сомнительный плюс), самофинансирование улучшит дело, хотябы лекарство с плесенью ставить перестанут, ещё много много чего, я не "ура-патриот" если ты так подумал, но и не песимист как ты :) хуже они врядли сделают чем было, давай через 10 лет на примерах поговорим.

Еще про реформу МВД забыли, которая как раз сейчас дает блестящие плоды.

(задумчиво) 10 лет еще прожить надо...

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

оооой, нехватает для пущЩей картины фраз "в СССР было лучше", ога :thumbup:

Если я верю в хорошее будущее своей строны, это не значит что я не вижу и не понимаю сегоднешней обстановки. Задумайтесь.

*Ушёл из темы.

Posted

Ну знаешь, вот по социальной защищенности было на порядок ведь лучше. Тогда не понимали, а сейчас видно хорошо - да зарплаты не очень высокие (хотя хватало на всё что было), да мало разновидностей товаров и очереди за ними, но было полностью бесплатное и качественное образование, медицина, очень низкий уровень преступности, на еду хватало, можно было позволить себе и одежду покупать и на машину копить потихоньку, квартиры давали, работа была у всех. Социально мы были защищены. Сейчас же я смотрю на своих родителей, з/п 8 тысяч (как и по всему городу на любом месте), чуть-что грозят увольнением, мест куда можно устроиться почти нет, 4 тысячи зарплаты уходят на квартплату и свет, 3 тысячи за кредит на пару бытовых приборов (стиральная машина и по мелочи), оставшиеся деньги на еду, иногда раз в несколько месяцев остаются деньги чтобы купить что-то из одежды. И так живут очень, очень многие, фактически не живут так только москвичи да всякие руководители/директора, остальная россия вся живет также или хуже. А бомжей сейчас сколько вы видели на улицах? А то что в городе больше половины населения безработные. И нужен он нам был такой капитализм? Нет, пожалуй лучше пустые прилавки и очередь за колбасой, чем вот так дрожать чтобы не выгнали с работы из-за того что взял больничный, и бояться в один момент прекрасный оказаться на улице, т.к. не смог заплатить за нее.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

"Да будет политический холивар"

надо было так называть тему

ибо по делу обсуждения только на первых 2-3 страниах

на остальных 10 мы выясняем :

кто такие патриоты

кто из здесь присутствующих патриот

чья держава круче

когда было лучше (при совке или сейчас)

и уж извините товарищи модераторы чья пиписька длиннее

я не хочу никого назвать флудером или ещё как то

но тема реально ушла не туда

вот уже двое с недовольными лицами ушли

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну изначально обсуждение действий правительства всегда грозит именно таким исходом )

Помню было такое высказывание, что в стране где люди живут хорошо, они не интересуются политикой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вы знаете я не жил при совке и не могу со знанием дела обсуждать те времена

но на мой взгляд

при совке было одно чего не хватает счас

это жёсткого правительства

ген сек сказал 350 самолётов в год

и их действительно 350 за 349 могли снять с должности

а счас 4 самолёта в год

и качество ...

история из личного опыта

на самолёте не правильно просверлили отверстие под заклёпку

(тупо не там)

когда начали сверлить правильное

две дырки (именно дырки уже а не отверстия)

слились в овал

мастер посмотрел и почесав затылок сказал :" да замаж пластилином просто "

и это на предприятии где при совке выпускали гордость советской авиации !!!

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

В самый разгар расцвета застойного качества купили мне велосипед Харьковского завода... аж 4 передачи. Радость длилась 20 минут. Отвалилась правая педаль. Расследование причин аварии показало, что ось педали в шатун была не закручена по резьбе, а дуром забита.

Про кривые планеры Су-27 и Су-25 напомнить?

• Like 1

Posted (edited)

Как интересно то ...значит 500 лямов на разработку ,это понятно и патриоты свято верят в справедливость распределения средств по назначению .А вот как и куда их денут ,это похоже не понятно.

А еще похоже непонятно -откуда взялась Рублевка ,бомжи "борода" и "сифон".И помощь нуждающимся ветеранам и инвалидам войн,которую оказывают сугубо по личному указанию президента ,и то не всегда выполняют...

На этом пора закрывать тему ,когда будет по лучше ,можно будет вернутся к обсуждению.

Edited by reg_zero
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...