Jump to content

Recommended Posts

Posted
ситуация немного поменялась. от дождя видимо

[ATTACH]50033[/ATTACH]

Я не претендую на правильность, но вот скрин, папка Games и там все игры , и туда вставил папку К-50 ,-и туда установил игру -закачиваю патчи и прочее . Установил игру , на патч мышкой 2 раза чпок и все патч встал.

• Replies 409
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

[ATTACH]50033[/ATTACH]

Странно, что ему там в этой папке понадобилось...

Проверьте переменные среды (Панель управления - Система- Дополнительные параметры), возможно у вас папка для временных файлов неверно указана.

Обратитесь в техподдержку ED, пусть они думают. :)

Posted

[ATTACH]50033[/ATTACH]

Странно, что ему там в этой папке понадобилось...

Проверьте переменные среды (Панель управления - Система- Дополнительные параметры), возможно у вас папка для временных файлов неверно указана.

Да, дело, ВОЗМОЖНО, в этом. У меня несколько дисков, я сразу же подкачку и переменные переношу на самый быстрый.

perem.jpg.b97bf6809d46a120782708f81c3ef6f8.jpg

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• 2 weeks later...
Posted

патч роздуплил - его непускал Outpost firewall.

теперь проблема в следующем

1111.thumb.JPG.880856b93934ab50ecb9f86b8f4dfd2a.JPG

игра специально переустановил. пачт дальше этих landtextures неедет:joystick:

Posted

Подскажите плиз, что за ерунда. В сетевых баталиях не получается выбрать самолёт в ЧА, т.е. он выбирается, но летит уже комп за меня, и наоборот - в ГС2 при выборе Ка-50 тоже нахальный комп берёт управление. Патч 1.0.2 ставил поверх 1.0.1. Может кто сталкивался с подобным?

I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate.

© Elbert Hubbard

Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить.

(с) Эльберт Хаббарт.

Posted
Подскажите плиз, что за ерунда. В сетевых баталиях не получается выбрать самолёт в ЧА, т.е. он выбирается, но летит уже комп за меня, и наоборот - в ГС2 при выборе Ка-50 тоже нахальный комп берёт управление. Патч 1.0.2 ставил поверх 1.0.1. Может кто сталкивался с подобным?

Если зашел в сетевую игру на DCS КА50-то можно управлять только вертолётом(и наоборот в ГС -только самолётами)

• ED Team
Posted

Так и задумано.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Если зашел в сетевую игру на DCS КА50-то можно управлять только вертолётом(и наоборот в ГС -только самолётами)

Простите я что-то совсем запутался - а где ж тогда совместимость? В чём собственно она заключается?

I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate.

© Elbert Hubbard

Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить.

(с) Эльберт Хаббарт.

Posted

совместимость в том что ты через клиент акул можешь летать на серверах на вертолете гс и наоборот через клиент гс можешь летать на самолетах на серверах акул.в общем карты и серваки объеденили.если образно.

Posted
ratnikrus спасибо за объяснение, теперь понял. Может когда-то сделают и так, чтоб можно было в одной игре на самолётах и вертолёте летать...

© Elbert Hubbard

(с) Эльберт Хаббарт.

Posted
ratnikrus спасибо за объяснение, теперь понял. Может когда-то сделают и так, чтоб можно было в одной игре на самолётах и вертолёте летать...

Ещё окружающий мир и редактор со всеми обновлениями становится общим/одинаковым.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• 3 weeks later...
Posted

Недавно запускался с аэродрома под обстрелом "Мстей", так постоянно были разрывы метрах в 20 и ни одного повреждения вертолёта. Град тоже как будто слабоват. Зато разрыв зенитной ракеты или ракеты воздух-воздух на таком же расстоянии повреждает. Что-то тут не то.

СоВа

Posted

У некоторых ракет вроде завышенный вес БЧ. Поэтому при близких разрывах самолёт просто разрывает на части, что странно.

• 3 weeks later...
Posted

ЛД

Почему иногда глючит ЛД? А конкретно, порой особенно на больших дальностях 6-8км сприходится "передёргивать" прицел, то есть снимать прицельную марку и целиться заново, так как ЛД неверно определяет дальность - ты сближаешься с целью, а цель , по показаниям ЛД удаляется от тебя. Прицельную марку Шквала я сужаю до минимума, целюсь вроде довольно точно, но тем не менее подобная ошибка возникает, как только я беру цель в прицел еще раз то все нормально. Причем я бы понял, если скажем я захватил в прицел точку находящуюся до или после танка в который я целюсь, но ведь в таком случае полюбому в случае приближения к этой точке показания ЛД по дальности должны уменьшатся. А тут то она удаляется, то вдруг резко приближается.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted
Установил на 1.0.1 активация не проходит?

Точно нужный патч установил для своей версии?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Почему иногда глючит ЛД? А конкретно, порой особенно на больших дальностях 6-8км сприходится "передёргивать" прицел, то есть снимать прицельную марку и целиться заново, так как ЛД неверно определяет дальность - ты сближаешься с целью, а цель , по показаниям ЛД удаляется от тебя. Прицельную марку Шквала я сужаю до минимума, целюсь вроде довольно точно, но тем не менее подобная ошибка возникает, как только я беру цель в прицел еще раз то все нормально. Причем я бы понял, если скажем я захватил в прицел точку находящуюся до или после танка в который я целюсь, но ведь в таком случае полюбому в случае приближения к этой точке показания ЛД по дальности должны уменьшатся. А тут то она удаляется, то вдруг резко приближается.

Трек есть?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Я, кажетя такое уже показывал. бывает если между тобой и целью какие-то большщие объекты. Частный случай -целишся в танк через проем моста. Или между башней и опорными тросами.

Posted (edited)
Я, кажетя такое уже показывал. бывает если между тобой и целью какие-то большщие объекты. Частный случай -целишся в танк через проем моста. Или между башней и опорными тросами.

Если взять этот конкретный случай, то башня с тросами это кажется цельный объект, так же как и блок пост на дороге, который техника объезжает.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)
Трек есть?

Есть.

Там при работе по одной из "ЗУ-23 в укрытии" это видно. 7.9 потом 8, а потом и все 10. возможно это из-за того, что все-таки прицел был неидеально точен, но ведь ТА сработал штатно, цель все же больше в прицеле...

тренировка.trk

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• 4 weeks later...
Posted
Neuman та же шняга как то наблюдалась. Только не пойму, зачем прицельную марку с цели снимать? Это же трата драгоценного времени. При сближении с целями каждые 2 км повторно нажимать АЗ нужно. Пока не выберешь выгодную себе позицию
  • 3 weeks later...
Posted

Скажите пожалуйста.

Если поставить "Акулу",после патч 1.0.2, то после как удалить патч ?

Posted

Блин у сеня проблема установил этот патч. И немогу зайти в настройки игры выдаёт ошибку см на фото. Хотя раньше всё было нормальноpicture.php?albumid=548&pictureid=3723

Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!

Posted

патч рекомендуется устанавливать на версию 1.0.0. т.е ту что на диске.

переустанавливайте сим.

за активацию не беспокойтесь -при переустановке он никуда не пропадает.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...