Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ы!!! Накаркал! Все перестало работать, игра не видит папки в Missions\Campaigns\bs\ru\

Если все сбросать в одну папку -- работает, разбиваю по папкам -- не работает. Жестокий косяк, однако: если в двух кампаниях будут миссии с одинаковым названием, то....:music_whistling: :cry:

\Ka-50\BlackShark\modules\me_campaign.lua ищем функцию refreshCampaigns, в условии if (a.mode == 'directory')... убираем два минуса перед loadDir(fullName);

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 409
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Все кампании распиханы по своим папкам и пока ничего не глючит.

Одно только огорчение, при использовании зума нашлемка все равно уползает вверх...

Про кампании уже сказали.

Для шлема свой финт ушами: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=921246&postcount=64

Новое главное меню для Ка-50 вер. 1.0.2 и ЛО2 вер. 1.2.1 (исправлено)

Подкаталоги в кампаниях для Ка-50

Posted

Уважаемые форумчане! Установил на днях патч 1.0.2 ,после чего он запросил активацию ,где надо вести серийный номер,который на лицензионом диске написан. Я его туда вписал и он написал "некоректный серийный номер". Помогите пожалуйста.

• ED Team
Posted

А дисковую ли версию скачал?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Сам симулятор лицензионный я купил на диске еще 2 года назад,а патч скачал также для дисковой версии с официального сайта "DCS"

ПРОБЛЕМА в том что тот номер который на диске наклеен неподходит для активацыи!!!!!!!!

Posted
У реального пилота нет зума.

Реальный пилот видит все объекты в их реальных угловых размерах, а не уменьшенными, какими их мы видим на мониторе. В соседней ветке (http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=921246) уже приводились необходимые для прикидок формулы. Для меня, например, реальный размер объектов достигается менее чем при 30 градусах угла обзора.

\Ka-50\BlackShark\modules\me_campaign.lua ищем функцию refreshCampaigns, в условии if (a.mode == 'directory')... убираем два минуса перед loadDir(fullName);

Про кампании уже сказали.

Для шлема свой финт ушами: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=921246&postcount=64

Спасибо, камрады!!! :beer: :beer: :beer: Все заработало в лучшем виде!

Реализм восстановлен, кривда выпрямлена. Улетел стрелять в агрессоров в "Республике" :pilotfly: :music_whistling:

They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:

Posted (edited)

Уважаемые форумчани роскажите пожалуйста как вы устанавливали патч и откуда вы его скачивали ???

Отзовитесь пожалуйста.

Edited by Sasha
Posted

У меня проблема после установки патча 1,02 вылетает такая ошибка (на скрине). И я не могу зайти во вкладку настройки. Переустановка не помогла. Как это исправить

1185570274_.thumb.png.250a688c8d99b233ee8274b56a98d652.png

Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!

Posted
У меня проблема после установки патча 1,02 вылетает такая ошибка (на скрине). И я не могу зайти во вкладку настройки. Переустановка не помогла. Как это исправить

UAC отключен?

Posted
UAC отключен?

А это что?

Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!

Posted

Спасибо.

Запустил от ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА.

Posted
Так правильно я оттуда и скачал ,только код который я ввожу пишит что неверен:cry:

А патч для дисковой версии скачал?

Posted (edited)
А патч для дисковой версии скачал?[/QUOTТа

Конечно.

Я вот незнаю может переустановить игру и на голую игру установить сразу ПАТЧ 1.0.2 ?

Edited by Laivynas
Posted
Я вот незнаю может переустановить игру и на голую игру установить сразу ПАТЧ 1.0.2 ?

Только стоит иметь в виду следующее.

Если Вы собираетесть пользоваться активацией через интернет, Вам надо будет сначала активировать, а только потом устанавливать патч. В противном случае, посчле установки Патча, активация слетит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Уважаемые форумчане! Установил на днях патч 1.0.2 ,после чего он запросил активацию ,где надо вести серийный номер,который на лицензионом диске написан. Я его туда вписал и он написал "некоректный серийный номер". Помогите пожалуйста.

До установки Патча, как Вы играли , с диском ?

Если Вы перед установкой патча игру Вы уже активировали, тогда после установки патча, активация должна сохранится.

Сколько раз до крайней установки, Вы активировали Вашу игру ?

А без активации, патченная игра с диском работает ?

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Только стоит иметь в виду следующее.

Если Вы собираетесть пользоваться активацией через интернет, Вам надо будет сначала активировать, а только потом устанавливать патч. В противном случае, посчле установки Патча, активация слетит.

Не понял ,что значит сначала активировать ,а потом устанавливать ??:glare:

А какой файл нужно сохранить чтобы звания и награды остались.

Edited by Laivynas
Posted
А какой файл нужно сохранить чтобы звания и награды остались.

При установки патча награды сохраняются.

А вообщем \BlackShark\data\scripts\Logbook Файл Players

Posted
Не понял ,что значит сначала активировать ,а потом устанавливать ??:glare:

Новая установка.

1. Сохранить в любом месте файлы и папки настроек, которые хотим сохранить (в частности папку .../Config/Input - это что-бы кнопки и оси джойстика по новой не настраивать).

2. Удалить игру.

3. Установить игру с лицензионного диска.

4. Активировать через интернет.

5. Установить патч Патча 1.0.2. (сдесь стоит иметь в виду тот факт, что на Русскую Дисковую версию можно поставить только патч с именем DCS_BS_Patch_1.0.2_RU_Disc, патчи от Онлайн версии и с я зыками отличными от Ru рабь не будут.

Все должно работать.

Если на втором шаге, активация не проходит, значит число активаций ключем указанным на коробке исчерпано (если не ошибаюсь их было 3). И Вам придется один раз в неделю использовать Диск.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Новая установка.

1. Сохранить в любом месте файлы и папки настроек, которые хотим сохранить (в частности папку .../Config/Input - это что-бы кнопки и оси джойстика по новой не настраивать).

2. Удалить игру.

3. Установить игру с лицензионного диска.

4. Активировать через интернет.

5. Установить патч Патча 1.0.2. (сдесь стоит иметь в виду тот факт, что на Русскую Дисковую версию можно поставить только патч с именем DCS_BS_Patch_1.0.2_RU_Disc, патчи от Онлайн версии и с я зыками отличными от Ru рабь не будут.

Все должно работать.

Если на втором шаге, активация не проходит, значит число активаций ключем указанным на коробке исчерпано (если не ошибаюсь их было 3). И Вам придется один раз в неделю использовать Диск.

Я переустановил полностю игру и по завершению установки никаких активацый через интернет я неделал ,он и бес етого работал пока я не установил патч 1.0.2.

После установки патча кликаю на ярлык одиночной игры ,а оно выдает мне список ошибок !!!!!!!:(

Posted
Я переустановил полностю игру и по завершению установки никаких активацый через интернет я неделал ,он и бес етого работал пока я не установил патч 1.0.2.

После установки патча кликаю на ярлык одиночной игры ,а оно выдает мне список ошибок !!!!!!!:(

Какая операционка стоит, и скрин экрана с ошибками сделай . И сдесь выложи. Так будет проще помочь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сейчас заметил багу. Если в миссии использовать "восстановление" после крушения, то все голосовые сообщения обрезаются. Вместо запроса на посадку, ответа диспетчера, речевого информатора -- только самое начало звука, потом тишина.

They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...