Jameson Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 Какой-то драйвер старфорса поверх встал с другой игрущшкой. У меня было похожее, потмо куда-то пропало. Толи игрушку снес, тои еще что.
JG601_Wizard Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 К сожалению нет. Ставил на чистую ось. Кроме драйверов и некоторых обновлений ничего не было.
Ker_Laeda Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 Ось пиратка или лицензия? А то есть самопальные сборки всякие из разряда "все возможные драйвера и трояны" i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Ker_Laeda Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 Из отчета: Устройство F: Описание CD-ROM дисковод Носитель Да Вид носителя DVD Writer Имя HL-DT-ST DVDRAM GH22NS50 SCSI CdRom Device Изготовитель (Стандартные устройства чтения компакт-дисков) Состояние OK Скорость передачи 4224.00 Кбайт/с SCSI ID 1 ID PNP-устройства SCSI\CDROM&VEN_HL-DT-ST&PROD_DVDRAM_GH22NS50\4&235E961B&0&010100 Драйвер c:\windows\system32\drivers\cdrom.sys (6.1.7600.16385, 106,00 КБ (108*544 байт), 14.07.2009 5:11) вот в этом проблема. интерфейс скайзи наталкивает на мысль что это виртуальный привод. старфорс похоже думает также. если у тебя действительно стоит дисковод LG GH22NS50, то у него же сата подключение, почему так определяется непонятно. попробуй отключить дисковод. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Jameson Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 Слышал что в семерке где-то есть свой эмулятор оптического привода. Но не нашел его. ось семерка? Ну и еще -сейчас после установки семерки переустановил несколько игрушек и наткнулся на такое - игра не видит своего диска. пока комп не перезагрузишь, иначе ругается на эмулятор или неоригинальный диск. Причем при становке перезагрузить не просила, хотя игры со старфорсомпри установке часто просят перегрузить комп.
edwardpashkov Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 (edited) ВОт вам баги- режим отложенного старта и скрыт на карте (Обратите внимание на висячие в воздуже ракеты от БУКа и КУБа) Юниты отключены. При принудительном (через триггер) честно исчезает. А при миссии - вот так висят в воздухе. Да, С300 будет мобильной? Ну как хотелка - коли в а10 может будет, то неоторые копмлексы ПВО хотелось бы останавливать, разворачивать для стрельбы на какоето время и снова в путь до следующей точки... Ну и возможно дозаряжать ПУ, а то вроде некоторые комплексы не заряжабельны или они все условно считаются заряжаеммыи? (как баг или фича вот думать) Edited May 28, 2010 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
JG601_Wizard Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 Баг старфорса. Есть патч на старфорс для семерки. Дай ссыль где взять.
JG601_Wizard Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 Из отчета: вот в этом проблема. интерфейс скайзи наталкивает на мысль что это виртуальный привод. старфорс похоже думает также. если у тебя действительно стоит дисковод LG GH22NS50, то у него же сата подключение, почему так определяется непонятно. попробуй отключить дисковод. Ситуация решилась, всё оказалось проще чем казалось. Нужно было просто вставить в другой сидиром. Хотя через этот так и не получилось. Мдааа... старфорс однако. Всё равно спасибо Ker_Laeda. Главное что теперь работает.
SHMATKO Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 таки не только отсутствие звука попаданий дает существенный минус,но и еще глюки есть.:mad: Когда мне подбили один движок и тяга в нем упала до 80%, рита сообщила о пожаре,и я его выключил.Тут меня ждало разочарование.Я услышал как останавиваются оба движка...Но моя радость была бы не полной если бы я не глянул на указатель частоты вращения двигателей,который мне показал что второй двиг исправно пашет на максимальных оборотах,а звук тем временем мне говорил что оба двигателя останавливаются..."Помню как щас...лечу это я лечу-у..." причем делаю это в полной тишине.И тут откуда невозмись с левой стороны появляется звук работающего двигателя(выключен был правый),когда начал осматриваться оказалось,что звук идет только из левого наушника,хотя при запуске эффект "стерео" работает исправно....Эт первое разочарование. Второе разочарование. жестко сел на дорогу и подломил переднюю стойку.Думал попробовать как-то разогнаться,то не сумел этого сделать и поломал лопасти.В тот момент когда выключал движки,перевернулся на бок и...:huh:взорвался. Вопрос по второй проблеме:добавлена детонация БК или же это такое хорошее взаимодействие с землей?! Если второе,то когда наконец оно будет корректное?!Этож один из самых больших обломайтунгов в игре:angry: з.ы. "тщательней,тщательней надо работать..."(с) [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
JG601_Wizard Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 Вопрос разработчикам, будет ли патч к патчу 1.0.2? 1
Rico_ariets Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 Уже замечали несколько раз такую штуку: наземка зацепила, оторвался хвост, дымит жутко но все системы работают нормльно, только управляется вертоль тяжело, если разогнаться. Фига в том, что наземке ты становишься по-барабану, она тебя тупо не видит. Есть трэк, если тема не обсуждалась выложу - длинный, собака. А то уже появляются мыслишки отрывать хвост друг другу при взлёте )) [sIGPIC][/sIGPIC]
Jameson Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 Вопрос разработчикам, будет ли патч к патчу 1.0.2? думаю когда выйдет А-10с для совместимости с ним..
Ker_Laeda Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 Отвечал Андрей Чиж что пока патчей к гс2 и акуле не планируется. все силы сосредоточены на а10. действительные баги, по которым предоставлен трек, которые не являются особенностью реализации и которые повторяются у всех я так понимаю будут правиться, чтобы в а10 они не оставались. А значит если будут патчи совместимости с а10 к акуле и гс2 в них они будут исправлены. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Rico_ariets Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 Отвечал Андрей Чиж что пока патчей к гс2 и акуле не планируется. все силы сосредоточены на а10. действительные баги, по которым предоставлен трек, которые не являются особенностью реализации и которые повторяются у всех я так понимаю будут правиться, чтобы в а10 они не оставались. А значит если будут патчи совместимости с а10 к акуле и гс2 в них они будут исправлены. Куда скидывать трэки с описанием бага, чтобы они не потерялись среди кучи сообщений? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted May 31, 2010 ED Team Posted May 31, 2010 Куда скидывать трэки с описанием бага, чтобы они не потерялись среди кучи сообщений? Прямо сюда и прикрепляй, вместе с описанием бага. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Granit86 Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Звуки пусков вихрей и наров в кабине не слышны:( ATI Radeon HD 4600..,Intel® Core2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz,2Gb RAM, Thrustmaster Top Gun Afterburner 2.
phace Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Звуки пусков вихрей и наров в кабине не слышны:( Глянь тут, посоветую пролистать всю ветку , чтобы лишнего не крутить :)
Зверь Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Звуки пусков вихрей и наров в кабине не слышны:( Я решил эту проблему просто поиграв с настройками в Ка-50 .Ранее звук ротора заглушал даже речь в Team Speak . Всё нормально слышно и даже отстрел ЛТЦ да и летать комфортно стало ,ротор на уши не давит . 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
S.E.Bulba Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 (edited) Ошибка с отсутствием стрельбы из хвостовых пушек самолётов Сообщения в теме «Баги версии 1.0.1» от 17.10.2009 г. и 18.10.2009 г.: Я тут провёл небольшие эксперименты и выяснил, что, оказывается, самолеты, имеющие хвостовые пушечные установки (Ил-76МД, Ту-22М3, Ту-95МС, Ту-142) совершенно не хотят вести из них огонь. Причём при изменении количества боезапаса их пушек – вес оружия и общая масса самолёта меняется, т.е. боезапас этих пушек изменить можно (как с уже ранее поднятой проблемой с ДО в Ка-50). Располагал позади этих самолётов, на расстоянии примерно в 1 км, другой – вражеский, летящий с ними на одной скорости и высоте, одним курсом. Даже ставил этим самолётам (Ил-76МД и т.д.) в этой области цель – атаку самолётов и вертолётов – бесполезно :( (боезапас пушки у этих самолётов стоял 100%)! Опять же, если на Ту-22М3 пушечная установка выглядит более-менее нормально, то на Ту-95МС и Ту-142 пушечные стволы выглядят уж больно хиловато – какие-то спички, а в Ил-76МД из хвостовой установки пушечные стволы вообще не торчат! :hmm: Если со стрелками вертолётов (теме, поднятой мной в разделе «Общее Обсуждение») ещё более-менее всё по честному – там, при изменении боезапаса пушки, вес оружия и общая масса вертолёта не изменяется, т.е. мол, и ждать от этих стрелков нечего – у них всё равно пулемёты без патронов :) , то здесь то пушка всё-таки заряжается – хоть до 100%, а стрельба из неё не ведётся!..Спасибо. Баг записан.А они как не стреляли, так и не стреляют… :dunno: Edited June 3, 2010 by S.E.Bulba Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
N_Bear Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 после установки патча, при первом запуске программы, выскочила вот такая ошибка... Такое-же сообщение появляется перед запуском ЧА, правда после нажатия кнопки Ok игра все-таки запускается. Та-же ситуация при выходе из симулятора в де брифинг. Система XP, таких наворотов, как в 7-ке с правами нет, работаю только из под администратора. Переустановка не помогла, как впрочем и откат. При откате начисто пропадали все звуки в симуляторе, так что пришлось таки вернуться к патчу. И еще, глюк это или так задумано после патча, на Пульте ввода и индикации ПВИ перестали подсвечиваться кнопки ППМ, ОР, АР, ОТ, хотя функции работают, Все кнопки не проверял, но кнопки нижнего ряда подсвечиваются. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic54659_2.gif[/sIGPIC]
Зверь Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 Не нужно изобретать велосипед когда уже есть мотоцикл ! Зачем откатывать до версии 1.01 когда в меню "пуск" всё есть ?! :huh: :book: [sIGPIC][/sIGPIC]
N_Bear Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 Не нужно изобретать велосипед когда уже есть мотоцикл ! Зачем откатывать до версии 1.01 когда в меню "пуск" всё есть ?! По словом откат я это и имел ввиду, удаление патча 1.02, это и есть по сути дела откат к 1.01. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic54659_2.gif[/sIGPIC]
Recommended Posts