Jump to content

Recommended Posts

Posted

Заметил своеобразную "маскировку" Стрел.

Прямоугольные тени в колонне между САУ, это Стрелы. При этом эту тень можно захватить, пустить по ней Вихрь и уничтожить ее.

Если подпустить поближе, прорисовыватеся полностью.

Можно ли как нибудь поправить? А недавно такую тень не заметил, и получил ракету.

ScreenShot_012.thumb.jpg.35cf498cebf5b86b73e1406d7098e0f7.jpg

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

• Replies 338
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Очень прошу прокомментировать баг озвученный в теме "Игра с несколькими мониторами", а именно растягивание экрана в мультимониторном режиме при включенном ОВН. Есть ли способ лечения, или это недокументированная плата за совместимость с LO?

Posted

Hitryi, а ты своё погоняло смени ;) и "стрелы" тоже перестанут хитрить!

Скорее всего ты в настройках с ЛОД-ами (или прорисовкой дальности отображения объектов) перемутил, вот альфу вместо модели и получил.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

• ED Team
Posted
Заметил своеобразную "маскировку" Стрел.

Прямоугольные тени в колонне между САУ, это Стрелы. При этом эту тень можно захватить, пустить по ней Вихрь и уничтожить ее.

Если подпустить поближе, прорисовыватеся полностью.

Можно ли как нибудь поправить? А недавно такую тень не заметил, и получил ракету.

А можешь выложить трек с этим явлением?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Тогда они меня точно перехитрят. =)

А можешь выложить трек с этим явлением?

Примерно так.

Из модов: единый пуск, натроенные быстрые взгляды, увеличеная громкость и полоса пропускания звуков внешнего мира.

З.Ы. За пилотаж сильно не ругайте, летаю как могу...

Стрела.trk

Edited by Hitryi

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

Скорее всего ты в настройках с ЛОД-ами (или прорисовкой дальности отображения объектов) перемутил, вот альфу вместо модели и получил.

Нет, это и без LOD - я вот ничего не менял. Свосем, а эти ЗРК не видно. И еще БТР так-же. в мисии Калдахвара особенно заметно, причем, по-моему проявляетя только на тех что едут. там две ЗРК едут в формацих и видно вот три танка а за ними призрак пылит. илди вот танк, за ним два призрака. как только один выносишь, второй становится видно. Я, кстати, писал про этот баг до патча :( Дальность видимости стоит максимальная, кстати раньше этот баг был только на средней дальности видимости.

Posted

Посмотрел трек, стрелу можно увидеть через Шквал после переключения видов. Похоже действительно какой-то глюк.

Posted
Тогда они меня точно перехитрят. =)

Примерно так.

Из модов: единый пуск, натроенные быстрые взгляды, увеличеная громкость и полоса пропускания звуков внешнего мира.

З.Ы. За пилотаж сильно не ругайте, летаю как могу...

не знаю , у меня все отлично видно. может там дальше чтото будет , досмотрел трек до 8-ми км.виды не трогал смотрел как есть.

самое обидное что при просмотре трека у меня всю технику видно отлично. а в моих миссиях вся прозрачная. с 12 км у тебя видно как на ладони. а у меня с десяти с трудом рассмотреть можно.

как такое может быть? треки воспринимают настройки я так понимаю мои, при просмотре трека все ок, в игре же вот такие причуды. вообщем загадка.

вот скрин с твоего трека.

• ED Team
Posted

Примерно так.

У меня Стрела видна издали, также хорошо как САУ.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
не знаю , у меня все отлично видно. может там дальше чтото будет , досмотрел трек до 8-ми км.виды не трогал смотрел как есть.

самое обидное что при просмотре трека у меня всю технику видно отлично. а в моих миссиях вся прозрачная. с 12 км у тебя видно как на ладони. а у меня с десяти с трудом рассмотреть можно.

Поставь в настройках высокую дальность видимости.

Posted

У меня высокая стоит. и то-же самое. При использовании внешних видов глюк может не проявится -вчера невидимкой был только БТР. до патча высокая дальность видимости этот глюк ликвидировала, да.

Posted

Высокая дальность видимости вроде помогла.

А она сильно на производительность влияет?

• ED Team
Posted

Это при некоторых критических повреждениях наземка считает, что вертолет помер и больше не опасен.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Это при некоторых критических повреждениях наземка считает, что вертолет помер и больше не опасен.

Ну это ж баг, или я не прав? Просто я после этого вынес всю колонну, без особых проблем, с прицельной марки, в упор.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

у меня вот так причем через несколько секунд она проявилась. Миссия Калдахвара, где я это замечаю, поддлет к вражеским танковым формациям.

ghostZRK2.trk

ScreenShot_047.thumb.jpg.24610e9aabce1dd9b2df64a333da2da8.jpg

Posted

Что-то в XP на последних драйверах я такого не замечал. картинка свидом вперед -это из какого положения надо повернутьголову назад чтобы увидеть сей глюк. Настройки дальности видимости максимальные..

ScreenShot_051.thumb.jpg.cd985a664c68cdae15b143b6234bbba5.jpg

ScreenShot_054.thumb.jpg.b8de4b93589625ad45e3561791814ddf.jpg

ScreenShot_053.thumb.jpg.1d34aaf0e476bbebb5ab44361ba03212.jpg

Posted
Что-то в XP на последних драйверах я такого не замечал. картинка свидом вперед -это из какого положения надо повернутьголову назад чтобы увидеть сей глюк. Настройки дальности видимости максимальные..

Скорее всего голова пилота пересекает виртуальную кабину...

Posted

По-моему это очевидно. а в ГС 2 кабина заезжат под капот при движениях. И все это вылезло на семерке. Ну ладно, вдижения отключаю, а трекира нет но все-же такие вещи огорчают, надеюсь они будут поправлены наряду с другими :)

• ED Team
Posted

Да, заметно.

Posted (edited)

Возникла проблемка. На форуме информации не нашел по этому пишу здесь.

В папке Ka-50\Missions\Campaigns находиться несколько компаний, но отображаться при выборе только "Командировка"

До установки патча (версия 1.0.2) все работало без проблем - все компании были видны.

Попытка пересохранить любую другую компанию через редактор компаний ни к чему не привела.

В чем может быть проблема ?

Спасибо.

Edited by Flash=RAF=

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

• ED Team
Posted

Должно помочь - все файлы кампаний теперь должны быть сложены в одной папке - <BlackShark>\Missions\Campaigns\bs\ru\

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Бага - дым из пушки у Ка-50 исчезает как только заканчивается очередь. Весь сразу :)

И еще не слышу что мне говорит НОП и что говорю ему я если я стою и общаюсь с НОП не через радио а через дверь :)

Posted
Бага - дым из пушки у Ка-50 исчезает как только заканчивается очередь. Весь сразу :)

понятно что ограниченный возможности домашних ПК не дают возможности делать спецэффекты более реалистичными, но мне тоже хотелось бы чтобы дымы от взрывов и прочего "шухера" рассеивались чуть помедленней.

если я стою и общаюсь с НОП :)

разве звук зависит от открытой или закрытой двери?

там же полюбому в наушники звук подается.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...