Imbecile Posted November 13, 2011 Posted November 13, 2011 АМД Каталист надо настроить. Анизотропную фильтрацию включи хотя бы, на 16х.
Kurnos Posted November 19, 2011 Posted November 19, 2011 Всем добрый день! Установил новую кабину на Ка-50. Вот название мода: Ka-50_cockpit_by_Maler_v1.0. Вот что получается когда запускаю сим. С чем это может быть связано. В онлайн миссиях всё нормально.
Kurnos Posted November 19, 2011 Posted November 19, 2011 Откатил мод Ka-50_cockpit_by_Maler_v1.0. Тоже самое со стандартной кабиной. Подскажите с чем это связано??? Настройки графики на максимум.
novosib611 Posted November 19, 2011 Posted November 19, 2011 Всем добрый день! Установил новую кабину на Ка-50. Вот название мода: Ka-50_cockpit_by_Maler_v1.0. Вот что получается когда запускаю сим. С чем это может быть связано. В онлайн миссиях всё нормально. Малеру и задай вопрос.
Mins Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Наверное не запускал игру месяца три, вчера решил сделать круг, запустил игру и на тебе небо нет одна чернота, что может быть причиной этого "природного" явления?
Marks Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Наверное не запускал игру месяца три, вчера решил сделать круг, запустил игру и на тебе небо нет одна чернота, что может быть причиной этого "природного" явления? На такие вопросы трудно отвечать, желательно, конфиг компа, трек и скриншот. Возможно драйвера видео. А может что то в игре сломалось. Проще всего переустановить игру. Если не помогло, тогда драйвера и ДиректХ. [sIGPIC][/sIGPIC]
Mins Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Конечно согласен с Вами полностью, я исключил косяк с дровами и видео , в связи с тем что в Lock on2 небо есть, хотя может я не правильно рассуждаю, у меня такое ощущение, что текстуры неба просто отсутствуют, как эти текстуры называются?, чтоб проверить свое предположение))).
Marks Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Конечно согласен с Вами полностью, я исключил косяк с дровами и видео , в связи с тем что в Lock on2 небо есть, хотя может я не правильно рассуждаю, у меня такое ощущение, что текстуры неба просто отсутствуют, как эти текстуры называются?, чтоб проверить свое предположение))). Просто переустановите игру, предварительно сохранив папку Config/Input (чтобы сохранить настройки джоя и клавы) и удалив саму папку Config. После установки проверьте состояние неба, если все ок, верните Input. Если пропало небо значит, после повторной установки придется настройки делать руками. [sIGPIC][/sIGPIC]
zetetic Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 В 1,02 у всех так ?[ATTACH]62192[/ATTACH][ATTACH]62193[/ATTACH][ATTACH]62194[/ATTACH] Ну да - это же взрывная волна:)...разве бывает иначе? 1 HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Alextus Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 может это уже было, но все таки, при стрельбе НАРами по подвижной цели не учитывается скорость цели! (в основных режимах : ППУ и НПУ). ЛД- вкл АДВ-вкл НПЦ (наземная подвижная цель)-вкл (в треке пробовал включать и выключать, чтобы увидеть меняется ли прицельная марка), а в ручном режиме (РУ), как ни странно, учитывается! Выходит ручной режим (для НАР) более автоматический:music_whistling: вот трек (версия игры 1.0.2)НАР по подвижной цели.trk
ED Team Chizh Posted November 5, 2012 ED Team Posted November 5, 2012 (edited) может это уже было, но все таки, при стрельбе НАРами по подвижной цели не учитывается скорость цели! (в основных режимах : ППУ и НПУ). ЛД- вкл АДВ-вкл НПЦ (наземная подвижная цель)-вкл (в треке пробовал включать и выключать, чтобы увидеть меняется ли прицельная марка), а в ручном режиме (РУ), как ни странно, учитывается! Выходит ручной режим (для НАР) более автоматический:music_whistling: вот трек (версия игры 1.0.2) Вообще-то, режим РУ применяется как резервный только для применения ПТУР. Для НАР и пушки только ППУ и НПУ. Возможно какой-то баг. Проверил в текущей версии. Поправка для НАР считается при включенном режиме гелетника ПВР- НПУ. Edited November 5, 2012 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Alextus Posted November 10, 2012 Posted November 10, 2012 с пушко тоже не все гладко, у меня неподвижной пушка становится только в РУ, а не в НПУ
Sparker Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 В Сухуми обнаружил поезд, который ехал не по железной дороге. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts