Jump to content

Recommended Posts

• Replies 338
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Всем добрый день! Установил новую кабину на Ка-50. Вот название мода: Ka-50_cockpit_by_Maler_v1.0. Вот что получается когда запускаю сим. С чем это может быть связано. В онлайн миссиях всё нормально.

ScreenShot_024.thumb.jpg.f1366f4c1105cbc156ebb450f0587738.jpg

Posted

Откатил мод Ka-50_cockpit_by_Maler_v1.0. Тоже самое со стандартной кабиной. Подскажите с чем это связано??? Настройки графики на максимум.

Posted
Всем добрый день! Установил новую кабину на Ка-50. Вот название мода: Ka-50_cockpit_by_Maler_v1.0. Вот что получается когда запускаю сим. С чем это может быть связано. В онлайн миссиях всё нормально.

Малеру и задай вопрос.

• 2 months later...
Posted

Наверное не запускал игру месяца три, вчера решил сделать круг, запустил игру и на тебе небо нет одна чернота, что может быть причиной этого "природного" явления?

Posted
Наверное не запускал игру месяца три, вчера решил сделать круг, запустил игру и на тебе небо нет одна чернота, что может быть причиной этого "природного" явления?

На такие вопросы трудно отвечать, желательно, конфиг компа, трек и скриншот.

Возможно драйвера видео.

А может что то в игре сломалось.

Проще всего переустановить игру.

Если не помогло, тогда драйвера и ДиректХ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Конечно согласен с Вами полностью, я исключил косяк с дровами и видео , в связи с тем что в Lock on2 небо есть, хотя может я не правильно рассуждаю, у меня такое ощущение, что текстуры неба просто отсутствуют, как эти текстуры называются?, чтоб проверить свое предположение))).

Posted
Конечно согласен с Вами полностью, я исключил косяк с дровами и видео , в связи с тем что в Lock on2 небо есть, хотя может я не правильно рассуждаю, у меня такое ощущение, что текстуры неба просто отсутствуют, как эти текстуры называются?, чтоб проверить свое предположение))).

Просто переустановите игру, предварительно сохранив папку Config/Input (чтобы сохранить настройки джоя и клавы) и удалив саму папку Config.

После установки проверьте состояние неба, если все ок, верните Input.

Если пропало небо значит, после повторной установки придется настройки делать руками.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В 1,02 у всех так ?[ATTACH]62192[/ATTACH][ATTACH]62193[/ATTACH][ATTACH]62194[/ATTACH]

Ну да - это же взрывная волна:)...разве бывает иначе?

• Like 1

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• 9 months later...
Posted

может это уже было, но все таки,

при стрельбе НАРами по подвижной цели не учитывается скорость цели! (в основных режимах : ППУ и НПУ).

ЛД- вкл

АДВ-вкл

НПЦ (наземная подвижная цель)-вкл (в треке пробовал включать и выключать, чтобы увидеть меняется ли прицельная марка),

а в ручном режиме (РУ), как ни странно, учитывается!

Выходит ручной режим (для НАР) более автоматический:music_whistling:

вот трек (версия игры 1.0.2)

НАР по подвижной цели.trk

• ED Team
Posted (edited)
может это уже было, но все таки,

при стрельбе НАРами по подвижной цели не учитывается скорость цели! (в основных режимах : ППУ и НПУ).

ЛД- вкл

АДВ-вкл

НПЦ (наземная подвижная цель)-вкл (в треке пробовал включать и выключать, чтобы увидеть меняется ли прицельная марка),

а в ручном режиме (РУ), как ни странно, учитывается!

Выходит ручной режим (для НАР) более автоматический:music_whistling:

вот трек (версия игры 1.0.2)

Вообще-то, режим РУ применяется как резервный только для применения ПТУР. Для НАР и пушки только ППУ и НПУ.

Возможно какой-то баг.

Проверил в текущей версии.

Поправка для НАР считается при включенном режиме гелетника ПВР- НПУ.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

с пушко тоже не все гладко, у меня неподвижной пушка становится только в РУ, а не в НПУ

• 3 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...