svitagor Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 Кто знает где можно купить в Беларуси (Гродно)? Обыскался-лицензии нет...
Dmut Posted November 8, 2010 Posted November 8, 2010 на oz.by попробуй заказать "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Зверь Posted December 12, 2010 Posted December 12, 2010 (edited) Народ ,а чё все молчат что ЛО 2.0 ПРОДАЁТСЯ на Украине ?! Сегодня прозрел.. Зашёл в "Класс" на пр-т Тракторостроителей продаётся ЛИЦЕНЗИЯ !!! Счастье за 73грн(DVD Box) .Рядом пиратка за 35грн. Нафига мне интернет версия за хз сколько уе?! Купил ,заказал вторую (про запас) открыл коробку при них ,ключ на месте. Дико извиняюсь,отстал от жизни . Edited December 12, 2010 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Crecker Posted December 15, 2010 Posted December 15, 2010 Народ ,а чё все молчат что ЛО 2.0 ПРОДАЁТСЯ на Украине ?! Сегодня прозрел.. Зашёл в "Класс" на пр-т Тракторостроителей продаётся ЛИЦЕНЗИЯ !!! Счастье за 73грн(DVD Box) .Рядом пиратка за 35грн. Нафига мне интернет версия за хз сколько уе?! Купил ,заказал вторую (про запас) открыл коробку при них ,ключ на месте. Дико извиняюсь,отстал от жизни . Помоему пост №166 довольно точно указал на то что уже продается :D
Shuravi Posted December 16, 2010 Posted December 16, 2010 Привет всем! Всё очень прозаично в моём случае. Купил в обычном гастрономе в комп отделе. Два Гс2 и Ча. Каждый диск по 68 гривен. Это примерно 8.5 долл. И вообще, если внимательно почитать форум (отдельное спасибо разработчикам и опытным пользователям) то проблем с активацией и патчами не возникает. Всё стало гладко без проблем.
svitagor Posted December 22, 2010 Posted December 22, 2010 (edited) Ну вот и приехал с курьером долгожданный диск (на заказ с опозданием в 3 дня). Для меня оказалось ОГРОМНОЙ проблемой найти в Беларуси лицензию данного продукта. Тем, что предлагают наши торговцы как лицензию (или добавляют истошную фразу -"копия лицензии") им же хочется набить (мягко говоря) ЛИЦО!!! Повтарюсь - сегодня для меня свершилось чудо. Цена ему 16,5 $. В роде бы изучив лицевую и обратную сторону CD бокса убедился - ОН. Но уже дома меня осинило, что нет контрольной жёлтой полосы на плёнке (обёртке). Ответте, кто знает, может ли такое быть и по каким признакам я ещё могу определить подленность? Должна ли быть наклейка кода активации как в Ка-50? На внутренней стороне диска рассмотрел надпись "лицензия мптр россии" и прожжённый штрихкод... Edited December 22, 2010 by svitagor
Flаnker Posted December 22, 2010 Posted December 22, 2010 Должна ли быть наклейка кода активации как в Ка-50? Да Мои авиафото
FVMAD Posted December 22, 2010 Posted December 22, 2010 Ну вот и приехал с курьером долгожданный диск (на заказ с опозданием в 3 дня). Для меня оказалось ОГРОМНОЙ проблемой найти в Беларуси лицензию данного продукта. Тем, что предлагают наши торговцы как лицензию (или добавляют истошную фразу -"копия лицензии") им же хочется набить (мягко говоря) ЛИЦО!!! Повтарюсь - сегодня для меня свершилось чудо. Цена ему 16,5 $. В роде бы изучив лицевую и обратную сторону CD бокса убедился - ОН. Но уже дома меня осинило, что нет контрольной жёлтой полосы на плёнке (обёртке). Ответте, кто знает, может ли такое быть и по каким признакам я ещё могу определить подленность? Должна ли быть наклейка кода активации как в Ка-50? Да, под диском наклейка с кодом активации и кодом для техподдержки.
ED Team Chizh Posted December 23, 2010 Author ED Team Posted December 23, 2010 МЕНЯ КИНУЛИ:cry: Можешь выложить картинки обложек? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
svitagor Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 (edited) Дело в том, что этот интернетмагазин я выискал на официальном сайте 1С в списке партнёров и решил, что обязательно получу качественный продукт. (Видно, что и за 16,5 $ мечты не сбываются, а дед мороз - это переодетый взрослый:() Посоветуйте (по существу), кто виноват и что делать... Edited December 23, 2010 by svitagor
ED Team Chizh Posted December 23, 2010 Author ED Team Posted December 23, 2010 Дело в том, что этот интернетмагазин я выискал на официальном сайте 1С в списке партнёров и решил, что обязательно получу качественный продукт. (Видно, что и за 16,5 $ мечты не сбываются, а дед мороз - это переодетый взрослый:() Посоветуйте (по существу), кто виноват и что делать... Диск выглядит как оригинальный. Игра запускается без ключа? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dmut Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 Дело в том, что этот интернетмагазин я выискал на официальном сайте 1С в списке партнёров и решил, что обязательно получу качественный продукт. (Видно, что и за 16,5 $ мечты не сбываются, а дед мороз - это переодетый взрослый:() какой сайт? покупай на oz.by "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
svitagor Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 Если честно, то я его не устанавливал. До сих пор я бродил по страницам форума истекая слюной и тешил себя надеждой на счастливое будущее в ГС2 (настоящем ГС2). В следствии последних событий решил пока не ставить до полного выяснения обстоятельств. На если нужно то попробую... Да, ещё я вчера отправил на адрес службы поддержки письмо с вопросом об оригинальности данного продукта и истории покупки. Пока без оглашения конкретных имён (это я про нетмагазин), что бы не подымать панику, возможно, по пустякам. Пока тихо...
ED Team Chizh Posted December 23, 2010 Author ED Team Posted December 23, 2010 (edited) Если честно, то я его не устанавливал. До сих пор я бродил по страницам форума истекая слюной и тешил себя надеждой на счастливое будущее в ГС2 (настоящем ГС2). В следствии последних событий решил пока не ставить до полного выяснения обстоятельств. На если нужно то попробую... Да, ещё я вчера отправил на адрес службы поддержки письмо с вопросом об оригинальности данного продукта и истории покупки. Пока без оглашения конкретных имён (это я про нетмагазин), что бы не подымать панику, возможно, по пустякам. Пока тихо... Установи и попробуй запустить. Если при запуске миссии игра потребует ключ, сделай скриншот и вышли продавцу с просьбой выделить тебе ключ, который просит игра. Если игра ключа не попросит, значит это ломанная пиратка. Edited December 23, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
svitagor Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 какой сайт? покупай на oz.by Там очередь из 13 заявок. Два месяца назад я там заявился 9-ым. Сколько ещё ждать - неизвестно... К стати oz.by тоже числятся в списке партнёров 1С
svitagor Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 Установи и попробуй запустить. Если при запуске миссии игра потребует ключ, сделай скриншот и вышли продавцу с просьбой выделить тебе ключ, который просит игра. Если игра ключа не попросит, значит это ломанная пиратка. Да, действительно игра запросила активацию Подскажите, как сделать скрин и уточните - отсылать в магазин, где я приобрёл диск? И какой реакции мне ждать (в смысле ключ или замены диска) Могу ли я попробывать активирывать игру через internet или дождаться ответа от продавца?
Dmut Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 требуй замены диска на запечатаный и с полоской 1С "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Chizh Posted December 23, 2010 Author ED Team Posted December 23, 2010 Да, действительно игра запросила активацию Подскажите, как сделать скрин и уточните - отсылать в магазин, где я приобрёл диск? Нажми PrintScreen, затем открой какой-нибудь графический редактор, создай пустой файл, и вставь изображение из буфера - CTRL-V. Скриншот отправь в магазин где купил с вопросом где взять ключ. Также не забудь уточнить, что нашел их магазин на сайте 1С. Можешь сразу предупредить, что следующее письмо будет в 1С, чтобы задумались. И какой реакции мне ждать (в смысле ключ или замены диска) Как минимум ключ. Лучше конечно новый лицензионный диск с ключом. Могу ли я попробывать активирывать игру через internet или дождаться ответа от продавца? Без ключа ты ни как не сможешь активировать игру. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
svitagor Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 Получил письмо от 1С. Чтобы не засорять эфир , процитирую только некоторые строки: В письме не указан рег.номер программы и/или код партнера Если Вы купили экономичный вариант игры, то регистрационный номер указан на жёлтой регистрационной анкете во вкладыше компакт-диска: это вдвое сложенный лист, с одной стороны которого расположена обложка игры, с другой обычно приведена реклама четырёх других издаваемых нами игр, а внутри, на развороте, находится регистрационная анкета с регистрационным номером. -разворотного листа нет Если жёлтая анкета отсутствует, регистрационный номер располагается на белом ярлыке, наклеенном под одним из компакт-дисков игры. -ярлыка нет Если ничего этого нет, то Вы купили контрафактный экземпляр игры. -таков вердикт... Завтра буду звонить в магазин:mad:
VirPilot Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 Посмотри, есть ли на диске папка crack или что-то подобное? Если есть, то это пиратка.
svitagor Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 Посмотри, есть ли на диске папка crack или что-то подобное? Если есть, то это пиратка. Такой папки нет, но и ключа активации тоже нет
ED Team Chizh Posted December 24, 2010 Author ED Team Posted December 24, 2010 Высылай фотографии коробки диска прямо в 1С. Надо такое безобразие пресекать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts