ThomL Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Вопрос, в общем-то, к разработчикам. А какие самолеты планируется сделать управляемыми игроком? Кстати, а почему игроку не дается ни одного самолета с изменяемой геометрией крыла? P.S. Очень хоца потрогать МиГ31 или хотя бы его прототип МиГ25, тут в игрухе.
Фагот Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Млин... Скока можно??? Все.. Амба.. последние волосы повыдергивал.. Это какое по счету?:)
Фагот Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 да, ты можешь их на аркадном уровне прямо сейчас "потрогать".
Dronas Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 да, ты можешь их на аркадном уровне прямо сейчас "потрогать". У меня слишком аркадно получается, или не взлетают или в штопор сразу.... DimAss Coljo Yappo
Dimyan Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 сюда смотри http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=8048 желаю- чтобы все !
Фагот Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 У меня слишком аркадно получается, или не взлетают или в штопор сразу.... Ты наверное, хочешь летать на четырехдвигательных:) А им на половине движков очень трудно взлететь:)
Фагот Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Кстати, даже не смейте включать на транспортниках режимы воздух-воздух.!
Dronas Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Кстати, даже не смейте включать на транспортниках режимы воздух-воздух.! все не летают... Видимо партия бракованная... DimAss Coljo Yappo
Invertor Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Ну сколько уже можно этот вопрос мусолить?! Ну нереально реализовать двухместный самолёт в игре. Вот F/A-18C - это я понимаю. Его бы я хотел. Летайте ракетами "Восток"!
krickov Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Ну нереально реализовать двухместный самолёт в игре Имелось в виду то, что имелось или только ЛО. Под MSFS есть проекты в которых детально смоделированы три места + дополнительные панели, которые все вместе можно и к четвёртому прировнять. Конечно на всё времени не хватает, но сами места есть. Это правда 2D панели, но ведь и 3D кабина есть, сделанная праткически полностью. Как пример Ту-154 от ПТ.
ED Team Chizh Posted April 29, 2005 ED Team Posted April 29, 2005 Сделать двухместную кабину можно. Пока сложно сделать так чтобы два пилота могли летать на одном самолете в мультиплеере. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Invertor Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Имелось в виду то, что имелось или только ЛО. Chizh частично ответил. Я имел ввиду, что не представляю, как будет выглядеть, если один из лётчиков будет ботом. Это ж хренатень полная получится. В онлайне не все имеют возможность летать. Мало того. Миг-31 до сих пор секретный самолёт. Это здесь не раз обсуждалось. И его узкая область применения... С теми же целями гораздо интереснее применять Су-33 или Миг-29С. Миг-31 может сбить только 6 КР, а Су-33 - целых 12 (в идеале, конечно). Летайте ракетами "Восток"!
sauron Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 диман я этот пост читал но не понял как за другие самолёты летать. Chizh хоть ты бъясни
Lemon Lime Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 диман я этот пост читал но не понял как за другие самолёты летать. Chizh хоть ты бъясниLockOn/me/meinit.xml ищем нужный самолет и меняем HumanCockpit с no на yes. Правда, флайтмодель у них весьма оригинальна. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ThomL Posted April 29, 2005 Author Posted April 29, 2005 Chizh частично ответил. Я имел ввиду, что не представляю, как будет выглядеть, если один из лётчиков будет ботом. Это ж хренатень полная получится. В онлайне не все имеют возможность летать. Мало того. Миг-31 до сих пор секретный самолёт. Это здесь не раз обсуждалось. И его узкая область применения... С теми же целями гораздо интереснее применять Су-33 или Миг-29С. Миг-31 может сбить только 6 КР, а Су-33 - целых 12 (в идеале, конечно). У мига 29 и сушки потолок в два раза меньше, и фотоаппарутуру не поприменяешь. Эх, ну хотя бы с изменяемой геометрией в полноценном режиме поиграть, су-17 то не секрет уже :о( Ну ладно... А в аркаде неинтересно, лажа... P.S. Сори, за оффтоп, просто тут топики очень живо растут, потому и не углядел, что спрашивали.
sauron Posted April 30, 2005 Posted April 30, 2005 хоть тупо задавать но не могу там найти HumanCockpit
ThomL Posted April 30, 2005 Author Posted April 30, 2005 хоть тупо задавать но не могу там найти HumanCockpit Открой в любом редакторе для разработки, например в Dreamweaver или ZendStudio, нажми CTRL+F, затем набери HumanCockpit и нажми find all. Чтобы поменять все, просто edit->find and repalce набираешь HumanCockpit="no" в шаблоне и HumanCockpit="yes" в замене, нажимаешь replace all и не геморишься более.
ThomL Posted April 30, 2005 Author Posted April 30, 2005 Ктстати, а чего нет ни одного ЯК'a, и кстати о птичках, почему нет ни одной вертикалки?
alessander Posted April 30, 2005 Posted April 30, 2005 Вопрос, в общем-то, к разработчикам. А какие самолеты планируется сделать управляемыми игроком? Кстати, а почему игроку не дается ни одного самолета с изменяемой геометрией крыла? P.S. Очень хоца потрогать МиГ31 или хотя бы его прототип МиГ25, тут в игрухе. Блин детский сад!!! А мне хоца поплавать на Кузнецове, или хотя-бы его прототипе ПЛ Варшавянка. Хочу аж зудит. Предлагаю переносить подобные темы в ветку с названием "Для тех кто не знает почему самолет летает, а крыльями не машет" VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU
ThomL Posted April 30, 2005 Author Posted April 30, 2005 Блин детский сад!!! А мне хоца поплавать на Кузнецове, или хотя-бы его прототипе ПЛ Варшавянка. Хочу аж зудит. Предлагаю переносить подобные темы в ветку с названием "Для тех кто не знает почему самолет летает, а крыльями не машет" ПРи чем тут детский сад (а ну понятно, игрушка), мне просто интересно, а если это из-за як'ов и вертикалок, просто интересно почему нет, даже ботов, у них тоже ведь есть свои задачи, например для защиты кораблей, или учебный ЯК было бы не плохо, с компанией по обучению.
ThomL Posted April 30, 2005 Author Posted April 30, 2005 А мне хоца поплавать на Кузнецове, или хотя-бы его прототипе ПЛ Варшавянка. Мне не хоца ни на кузнецове ни на варшавянка, в свое время "Смольного" по самое небалуйся хватило. к слову, плавают - говно, пассажиры и чемоданы, а корабли ходят (сори за г..., из песни слов не выкинешь).
Invertor Posted April 30, 2005 Posted April 30, 2005 Эх, ну хотя бы с изменяемой геометрией в полноценном режиме поиграть, су-17 то не секрет уже :о( Ну ладно... А в аркаде неинтересно, лажа... А скажите мне, в реальности хоть один из них ещё стоит на вооружении? Летайте ракетами "Восток"!
Invertor Posted April 30, 2005 Posted April 30, 2005 ПРи чем тут детский сад (а ну понятно, игрушка), мне просто интересно, а если это из-за як'ов и вертикалок, просто интересно почему нет, даже ботов, у них тоже ведь есть свои задачи, например для защиты кораблей, или учебный ЯК было бы не плохо, с компанией по обучению. Да, Харриера действительно не хватает. Но не больше. Летайте ракетами "Восток"!
Recommended Posts