Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос, в общем-то, к разработчикам. А какие самолеты планируется сделать управляемыми игроком?

Кстати, а почему игроку не дается ни одного самолета с изменяемой геометрией крыла?

P.S.

Очень хоца потрогать МиГ31 или хотя бы его прототип МиГ25, тут в игрухе.

Posted
да, ты можешь их на аркадном уровне прямо сейчас "потрогать".

У меня слишком аркадно получается, или не взлетают или в штопор сразу....

DimAss Coljo Yappo

Posted
У меня слишком аркадно получается, или не взлетают или в штопор сразу....

Ты наверное, хочешь летать на четырехдвигательных:) А им на половине движков очень трудно взлететь:)

Posted
Кстати, даже не смейте включать на транспортниках режимы воздух-воздух.!

все не летают...

Видимо партия бракованная...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ну сколько уже можно этот вопрос мусолить?! Ну нереально реализовать двухместный самолёт в игре. Вот F/A-18C - это я понимаю. Его бы я хотел.

Летайте ракетами "Восток"!

Posted
Ну нереально реализовать двухместный самолёт в игре

Имелось в виду то, что имелось или только ЛО.

Под MSFS есть проекты в которых детально смоделированы три места + дополнительные панели, которые все вместе можно и к четвёртому прировнять.

Конечно на всё времени не хватает, но сами места есть. Это правда 2D панели, но ведь и 3D кабина есть, сделанная праткически полностью.

Как пример Ту-154 от ПТ.

• ED Team
Posted

Сделать двухместную кабину можно.

Пока сложно сделать так чтобы два пилота могли летать на одном самолете в мультиплеере.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Имелось в виду то, что имелось или только ЛО.

Chizh частично ответил. Я имел ввиду, что не представляю, как будет выглядеть, если один из лётчиков будет ботом. Это ж хренатень полная получится. В онлайне не все имеют возможность летать.

Мало того. Миг-31 до сих пор секретный самолёт. Это здесь не раз обсуждалось. И его узкая область применения... С теми же целями гораздо интереснее применять Су-33 или Миг-29С. Миг-31 может сбить только 6 КР, а Су-33 - целых 12 (в идеале, конечно).

Posted

диман я этот пост читал но не понял как за другие самолёты летать.

Chizh хоть ты бъясни

Posted
диман я этот пост читал но не понял как за другие самолёты летать.

Chizh хоть ты бъясни

LockOn/me/meinit.xml ищем нужный самолет и меняем HumanCockpit с no на yes. Правда, флайтмодель у них весьма оригинальна. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Chizh частично ответил. Я имел ввиду, что не представляю, как будет выглядеть, если один из лётчиков будет ботом. Это ж хренатень полная получится. В онлайне не все имеют возможность летать.

Мало того. Миг-31 до сих пор секретный самолёт. Это здесь не раз обсуждалось. И его узкая область применения... С теми же целями гораздо интереснее применять Су-33 или Миг-29С. Миг-31 может сбить только 6 КР, а Су-33 - целых 12 (в идеале, конечно).

У мига 29 и сушки потолок в два раза меньше, и фотоаппарутуру не поприменяешь. Эх, ну хотя бы с изменяемой геометрией в полноценном режиме поиграть, су-17 то не секрет уже :о( Ну ладно... А в аркаде неинтересно, лажа...

P.S.

Сори, за оффтоп, просто тут топики очень живо растут, потому и не углядел, что спрашивали.

Posted
хоть тупо задавать но не могу там найти HumanCockpit

Открой в любом редакторе для разработки, например в Dreamweaver или ZendStudio, нажми CTRL+F, затем набери HumanCockpit и нажми find all.

Чтобы поменять все, просто edit->find and repalce набираешь HumanCockpit="no" в шаблоне и HumanCockpit="yes" в замене, нажимаешь replace all и не геморишься более.

Posted

Ктстати, а чего нет ни одного ЯК'a, и кстати о птичках, почему нет ни одной вертикалки?

Posted
Вопрос, в общем-то, к разработчикам. А какие самолеты планируется сделать управляемыми игроком?

Кстати, а почему игроку не дается ни одного самолета с изменяемой геометрией крыла?

P.S.

Очень хоца потрогать МиГ31 или хотя бы его прототип МиГ25, тут в игрухе.

Блин детский сад!!!

А мне хоца поплавать на Кузнецове, или хотя-бы его прототипе ПЛ Варшавянка. Хочу аж зудит.

Предлагаю переносить подобные темы в ветку с названием "Для тех кто не знает почему самолет летает, а крыльями не машет"

VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU

Posted
Блин детский сад!!!

А мне хоца поплавать на Кузнецове, или хотя-бы его прототипе ПЛ Варшавянка. Хочу аж зудит.

Предлагаю переносить подобные темы в ветку с названием "Для тех кто не знает почему самолет летает, а крыльями не машет"

ПРи чем тут детский сад (а ну понятно, игрушка), мне просто интересно, а если это из-за як'ов и вертикалок, просто интересно почему нет, даже ботов, у них тоже ведь есть свои задачи, например для защиты кораблей, или учебный ЯК было бы не плохо, с компанией по обучению.

Posted
А мне хоца поплавать на Кузнецове, или хотя-бы его прототипе ПЛ Варшавянка.

Мне не хоца ни на кузнецове ни на варшавянка, в свое время "Смольного" по самое небалуйся хватило.

к слову, плавают - говно, пассажиры и чемоданы, а корабли ходят (сори за г..., из песни слов не выкинешь).

Posted
Эх, ну хотя бы с изменяемой геометрией в полноценном режиме поиграть, су-17 то не секрет уже :о( Ну ладно... А в аркаде неинтересно, лажа...

А скажите мне, в реальности хоть один из них ещё стоит на вооружении?

Posted
ПРи чем тут детский сад (а ну понятно, игрушка), мне просто интересно, а если это из-за як'ов и вертикалок, просто интересно почему нет, даже ботов, у них тоже ведь есть свои задачи, например для защиты кораблей, или учебный ЯК было бы не плохо, с компанией по обучению.

Да, Харриера действительно не хватает. Но не больше.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...