Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да, контейнер лишний (думал поможет меня предупредить о пуске если из виду потеряю), а ещё 2 сайдуиндера уже типа не честно будет.:)

2AAK Я себе тоже взял FC3, так что можно будет на Грачах подуэлить.

Полетал на Су-25 на сервере =WAR= и понял что после A-10C в современных условиях (ну и условностях FC3) ему делать нечего. Машинка из прошлого века. Во первых визуально обнаруживать цели ещё то занятие и плюс большой дискомфорт от 2D кабины.

За фильм большой зачет. А вот 2д кабина это минус , особенно для таких боев. Вот с ракет толку мало , когда карусель делаете они не успевают довернуть до цели . Посмотрим что сделает ЕД в ГС3. Чиж говорит круче будет . Еще раз за фильм :thumbup:

• Replies 200
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Да, контейнер лишний (думал поможет меня предупредить о пуске если из виду потеряю), а ещё 2 сайдуиндера уже типа не честно будет.:)

тут ты чего-то путаешь. контейнер ALQ-131 не предупреждает о пусках, он только ставит помехи в ответ на "щупающие" тебя радары.

система предупреждения о пуске встроена в самолет, ты ее всегда с собой возишь :)

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
За фильм большой зачет. А вот 2д кабина это минус , особенно для таких боев. Вот с ракет толку мало , когда карусель делаете они не успевают довернуть до цели . Посмотрим что сделает ЕД в ГС3. Чиж говорит круче будет . Еще раз за фильм :thumbup:
Так ракеты то в DCSW будут править,а не в ГС3.Правила тообщие для всех.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
тут ты чего-то путаешь. контейнер ALQ-131 не предупреждает о пусках, он только ставит помехи в ответ на "щупающие" тебя радары.

система предупреждения о пуске встроена в самолет, ты ее всегда с собой возишь :)

:doh:Учиться, учиться, учиться. (с)

Контейнер выкидываю.:D

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
:doh:Учиться, учиться, учиться. (с)

Контейнер выкидываю.:D

Главное, все равно повесить что-нибудь в противовес AIM-9 - несимметрия ещё никого до добра не доводила.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Главное, все равно повесить что-нибудь в противовес AIM-9 - несимметрия ещё никого до добра не доводила.

Можно повесить две ПУ для Сайдуиндеров симметрично, на оба крыла, но на каждую взять по одной ракете, если 4 кажется не спортивным.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Малер, у меня стойкое ощущение , что ты без закрылков летаешь.

И не спеши с пуском ракет , выжди 1 сек после захвата. (Наверно знаешь но не всегда пользуешься ТМС кор вперед и ГСН вращается вокруг оси).

А вообще результат правильный - всё зависит от пилота .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Малер, у меня стойкое ощущение , что ты без закрылков летаешь.

И не спеши с пуском ракет , выжди 1 сек после захвата. (Наверно знаешь но не всегда пользуешься ТМС кор вперед и ГСН вращается вокруг оси).

А вообще результат правильный - всё зависит от пилота .

А толку от закрылков? Они все равно автоматом на 190 узлах поджимаются.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Запись 1 http://ru.twitch.tv/malertv/b/364617951

Запись 2 http://ru.twitch.tv/malertv/b/364638941

Попробовал пару раз на Граче слетать... это жесть. Обзор никакущий, удивляюсь как Александр меня не терял. Я только по ф5 кое как мог.

2 ED. Дайте нам 6DOF кабинки скорее.:)

• ED Team
Posted

На основании нескольких дуэльных сессий можно сказать что по комплексу характеристик (маневренность, обзор, прицельные системы, оружие) А-10 в воздушном бою превосходит Су-25.

В реальности для Су-25 все еще хуже. Он может применять пушку только на малом газу (!).

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В реальности для Су-25 все еще хуже. Он может применять пушку только на малом газу (!).

Интересно, с чем это связано и какой в этом смысл?

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Интересно, с чем это связано и какой в этом смысл?

Пороховые газы и помпаж?

Posted (edited)
На основании нескольких дуэльных сессий можно сказать что по комплексу характеристик (маневренность, обзор, прицельные системы, оружие) А-10 в воздушном бою превосходит Су-25.

Не согласен , мы наблюдаем дуэль двух пилотов. И слишком много зависит от их индивидуальных способностей. А с учётом отсутствия нормальной кабины у грача , это слишком неравные условия.

В онлайне кто первый увидел противника, тот и победил в большинстве случаев .

У грача есть прекрасная возможность выйти из боя за счет скорости, А10с вынужден вести бой до конца. При наведении с земли преймущество будет у Су25.

ПС. Дэм , а СППУ тоже только на малом газу?

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Помнится стоял вопрос Су-25 виз МиГ-29.

Теперь Грач хуже Кабанчика.:lol:

Чуден мир в Мире ЕД.:music_whistling:

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Если Грача не душить перегрузкой нормально все будет. На УУАП и КУС почаще смотреть надо.

Тут один-в-один как в иле на Як1Б(Як-9) против Ме-109Г2. Вытряхиваешь из месса всю скорость, а потом "унижаешь" его на вертикалях.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted (edited)
Не согласен , мы наблюдаем дуэль двух пилотов. И слишком много зависит от их индивидуальных способностей. А с учётом отсутствия нормальной кабины у грача , это слишком неравные условия.

Когда Maler сел на Су-25 то был избит сразу. Я понимаю, что тут еще привычка нужна. Но тем не менее, посмотрев несколько часов этих дуэлей прихожу к выводу, что А-10 в комплексе лучше, и даже 3Д кабина пилота Су-25 не спасет.

В онлайне кто первый увидел противника, тот и победил в большинстве случаев .

Это и в жизни так. И никак не зависит от самолета.

У грача есть прекрасная возможность выйти из боя за счет скорости, А10с вынужден вести бой до конца.

Возможность выйти из боя никак не добавляет очков к возможности ведения боя.

При наведении с земли преймущество будет у Су25.

Не понял? Наведение по воздушным целям???

Edited by Chizh

Posted

Значит более скоростной и маневренный самолет должен сливать

самолету с прямым крылом и размахом как у Ту-154?

Если б была нормальная видимость(а Як-52 виден невооруженным взглядом с 3 км в виде крестика) и не было гемороя с поддержанием контакта и определения ракурса и постоянного зума,то А-10му в ганзо ловить нечего.

Даже если надо поставить на МГ для стрельбы.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted (edited)
Значит более скоростной и маневренный самолет должен сливать

самолету с прямым крылом и размахом как у Ту-154?

Более скоростной, но совсем не обязательно более маневренный.

Сравни МиГ-25 и МиГ-29. Кто более скоростной и кто выиграет маневренный бой?

Если б была нормальная видимость(а Як-52 виден невооруженным взглядом с 3 км в виде крестика) и не было гемороя с поддержанием контакта и определения ракурса и постоянного зума,то А-10му в ганзо ловить нечего.

Ну вот скоро сделаем 3Д кабину для Су-25 и посмотрим. ;)

Даже если надо поставить на МГ для стрельбы.

Оптимистично. В реале нужно поставить на МГ и выждать 4 секунды до открытия огня. Если ввести такое правило для игрового Су-25, то шансы у него будут совсем призрачные.

Edited by Chizh

Posted

Возможность выйти из боя никак не добавляет очков к возможности ведения боя.

QUOTE]

Возможность выхода из боя является важнейшим элементом боя, это о тактике ведения боевых действий.;)

• ED Team
Posted (edited)

Возможность выхода из боя является важнейшим элементом боя, это о тактике ведения боевых действий.;)

Пожалуйста.

Только это никак не поможет выполнить задачу, в данном случае сбить самолет противника.

Хотя, вообще говоря, изначально спор немножко не в тему для данного класса самолетов, у которых основная цель - нанесение ударов по земле.

По хорошему им нужно соревноваться не в уничтожении друг друга, а в поражении наземных целей в различных условиях.

Edited by Chizh

Posted
Хотя, вообще говоря, изначально спор немножко не в тему для данного класса самолетов, у которых основная цель - нанесение ударов по земле.

Согласен

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...