Aleksey.z Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 На Сибири ерундовая миссия висит и усе. Где летать то? или опять на ИЛ2 пересаживаться. Не отмасферы, ни чего нет. На 1.2 на сибире хоть можно было раньше с интересом полетать и фронт двигался, а сейчас затухло все. обидно блин:cry:
hawk1 Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 Закатай рукава и сделай. Что мешает? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Aleksey.z Posted June 11, 2010 Author Posted June 11, 2010 Закатай рукава и сделай. Что мешает? Вот и я спрашиваю. Что мешает? Почему до сих пор никто ничего не сделал, может ограничения какие нибудь есть.
WTF Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 Вот и я спрашиваю. Что мешает? Почему до сих пор никто ничего не сделал, может ограничения какие нибудь есть. А ты почему не сделал? Вот по-тому-же почему не сделал ты, по этому-же не сделали и другие :) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
edwardpashkov Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 Терпение, только терпение. Разработка во всю идет на 10-м САП :) Основные треггеры описаны и проверяются. Стартовая миссия придумана, ветвление тоже уже начинает вырисовываться. Работа будет на всех основных типах ЛА. Дело за контролем "нерадивых" летчиков. После написания базы - ветвления много проще сделать, т.к. ресурсы в целом - уже описаны. Правила и бальность до конца описать и сбалансировать еще нужно. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Aleksey.z Posted June 13, 2010 Author Posted June 13, 2010 Терпение, только терпение. Разработка во всю идет на 10-м САП :) Основные треггеры описаны и проверяются. Стартовая миссия придумана, ветвление тоже уже начинает вырисовываться. Работа будет на всех основных типах ЛА. Дело за контролем "нерадивых" летчиков. После написания базы - ветвления много проще сделать, т.к. ресурсы в целом - уже описаны. Правила и бальность до конца описать и сбалансировать еще нужно. А 10 тый САП это такое средство автоматизированного проектирования?:) А девятая версия почему не устроила? )
GUMAR Posted June 13, 2010 Posted June 13, 2010 А 10 тый САП это такое средство автоматизированного проектирования?:) А девятая версия почему не устроила? ) Смотри по ссылке у меня, или у него в подписи;) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
r59Andrey Posted June 13, 2010 Posted June 13, 2010 =R59=server 6 миссий играй нехотит никто. Ветки еще будут в зависимости от результата с доп миссиями.
ААК Posted June 13, 2010 Posted June 13, 2010 =R59=server 6 миссий играй нехотит никто. Ветки еще будут в зависимости от результата с доп миссиями. Все в основном на Авиасибирь и на РАФ ходят. Может туда миссиоделам стоит попробовать такие кампании продвигать?
r59Andrey Posted June 13, 2010 Posted June 13, 2010 Все в основном на Авиасибирь и на РАФ ходят. Может туда миссиоделам стоит попробовать такие кампании продвигать? Предлагал на сибирь отнеслись холодно поэтому купил еще одну копию и сделал свой. 24*7 1
Dreary_Alien Posted June 14, 2010 Posted June 14, 2010 =R59=server 6 миссий играй нехотит никто. Ветки еще будут в зависимости от результата с доп миссиями. Понравилось! Буду заходить! :thumbup:
Aleksey.z Posted July 23, 2010 Author Posted July 23, 2010 Терпение, только терпение. Разработка во всю идет на 10-м САП :) Основные треггеры описаны и проверяются. Стартовая миссия придумана, ветвление тоже уже начинает вырисовываться. Работа будет на всех основных типах ЛА. Дело за контролем "нерадивых" летчиков. После написания базы - ветвления много проще сделать, т.к. ресурсы в целом - уже описаны. Правила и бальность до конца описать и сбалансировать еще нужно. Ну так что там с динамической компанией?
Recommended Posts